Будущее!, каким его хотел бы видеть я...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
geoMaster 1 дек 2014 в 14:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (GizmatiCS @ 1.12.2014 - 11:25)
Такое вложение денег в нынешней экономической (капиталистической системе) вкладывать никто не будет. Такие проекты по освоению космоса без получения прибыли возможны только в комунистической системе. А эту систему увы мир не принял.

Почему же не принял, Китай, Куба, Вьетнам, Корея черт ее дери... Ренессанс социализма не за горами
dmitriyart 1 дек 2014 в 15:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Без Half-Life 3 это не будущее. :) Хотя что это я о несбыточном, уж скорее мы Марс колонизируем, чем старина Гейб разродится. :D
PS Сарказм, если что...
Grig888 1 дек 2014 в 15:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Interstellar @ 1.12.2014 - 10:48)
Я еще сделаю шажок по другой планете или луне, верю. Еще каких-то 30 лет назад, никто даже не мечтал о том, что сегодня уже обыденная реальность.

Развитие космической отрасли застопорилось как раз в то же время cry.gif
Max38russo 1 дек 2014 в 16:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Деваха в куртке Аляска с рюкзаком на Титане смотрит на Сатурн ))))) Деваха наверное сама из титана и то не факт, что выдержит ))
leobatura 1 дек 2014 в 18:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (GizmatiCS @ 1.12.2014 - 11:25)
Такое вложение денег в нынешней экономической (капиталистической системе) вкладывать никто не будет. Такие проекты по освоению космоса без получения прибыли возможны только в комунистической системе. А эту систему увы мир не принял.

Покажите это ПГМ-тнутым... У них нет проблем с вливаниями в воздух
Darthlexx 1 дек 2014 в 18:54
Генсек  •  На сайте 14 лет
0
Коммандер, уходим в варп!
- Искривление 3, мр. Чехов!
- Спок, в первую транспортаторную.
Вот в таком будущем я бы хотел жить, а то, что в ролике фантастика какая-то
Abоutsledge 1 дек 2014 в 19:18
уебан какой-то  •  На сайте 11 лет
1
Тю-ю, благодаря Стругацким я много чего пережил и много где побывал.
andrey63i 1 дек 2014 в 19:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (geoMaster @ 1.12.2014 - 10:57)
За космосом будущее! Я выскажу мысль: осваивать космос будет не капитализм, а социализм. Как более прогрессивный строй. Тут высказывался один что мы променяли возможность экспансии человечества на потреблядство - полностью поддерживаю!!!

Соглашусь, будущее капитализма, это будущее как в игре Deus EX: Human Revolution было показано. Транснациональные мегакорпорации. Норма прибыли. Космонавтика исключительно коммерческая, для спутниковой связи. И всё. Никто не вкладывает деньги в то, что не принесёт прибыль в обозримом будущем.
Tachikoma 2 дек 2014 в 02:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Richmond020 @ 30.11.2014 - 19:17)
Людям был дан уникальный шанс покарять новые миры. Но мы все променяли на айфоны, плазменные телевизоры и кредитные машины. Грустно это все.

Ага. А все потому что зовемся мы людьми, но это не изменяет того факта, что мы "вчера" с деревьев слезли. Животные мы еще.
Koran 2 дек 2014 в 03:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
не ну теперь добавь сюда, чипирование, психокорекцию, цену на воздух, цену на отпуск с космос станции на эту красоту, за сумму которую ты сможешь собрать за всю жизнь... на 2-3 недели по отдыхать...

по факту теже яйца.. только планету погубили и свалили осваивать космос :)))
Kain 2 дек 2014 в 05:15
Кочующий ёжик  •  На сайте 17 лет
0
Не доживу... cry.gif
propet 2 дек 2014 в 14:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Как-то так

Будущее!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 262
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх