Моя работа

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zema041 автор 6 дек 2014 в 22:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (4RX @ 6.12.2014 - 22:08)
Цитата (Лемурчик @ 6.12.2014 - 19:24)
Красота, но ты это, тапки новые купи, чтоли

Не слушай этих умников-завистников...
Тапки небось-фартовые?!
У меня почти такие же,только для рыбалки! rulez.gif pray.gif

спасибо за поддержку. на высоте должна быть удобная обувь.
Все комментарии:
Servet 6 дек 2014 в 22:12
0
По моему, на этой фотке правый тапок что-то замышляет

Моя работа
Дмитрий400 6 дек 2014 в 22:21
Хражемилик  •  На сайте 12 лет
0
С парашютом наверно тяжело лазить?
Мышшшь 6 дек 2014 в 22:27
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
0
Твои тапки повидали так много, что правый не только подмигивает, но и язык показывает.
smile.gif
Краснодарец 6 дек 2014 в 22:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Странная жёлтая Газель. Как её туда задвинули?
Xelly 6 дек 2014 в 22:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zema041 @ 6.12.2014 - 21:57)
в ком. предложении все было описано. тех служба пропустила. щиток не мы собирали. куда сказали, туда и привели. а мы legrand ставим

Но провод то вы тянули к блокам? Я канеш понимаю что "тянем тем что дали", но неужели вы ни разу не говорили об этом начальству?
Просто по опыту работы с кондейщиками они все так делают. Хорошо если вообще ПВС, а то бывает вообще какой-нить ПУНП прям стальными пластинами к потолку крепят. У него от одного касания к металлу изоляция рвется.
Bris2 6 дек 2014 в 22:33
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
1
zema041
Как я понимаю, людей в бригаду набираете с запасом?

Моя работа
zema041 автор 6 дек 2014 в 22:33
0
Цитата (Дмитрий400 @ 6.12.2014 - 22:21)
С парашютом наверно тяжело лазить?

нет. не мешает

Моя работа
Aqualung 6 дек 2014 в 22:36
Акваланг  •  На сайте 16 лет
0
Жесть. А я на табуретку встать боюсь,голова кружится.
Thor11rus 6 дек 2014 в 22:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (тактоонотак @ 6.12.2014 - 21:31)
на хуя посмотрел ,теперь спать не буду... высоты боюсь )))

на пол ложись спать gigi.gif
zema041 автор 6 дек 2014 в 22:45
1
Цитата (Xelly @ 6.12.2014 - 22:33)
Цитата (zema041 @ 6.12.2014 - 21:57)
в ком. предложении все было описано. тех служба пропустила. щиток не мы собирали. куда сказали, туда и привели. а мы legrand ставим

Но провод то вы тянули к блокам? Я канеш понимаю что "тянем тем что дали", но неужели вы ни разу не говорили об этом начальству?
Просто по опыту работы с кондейщиками они все так делают. Хорошо если вообще ПВС, а то бывает вообще какой-нить ПУНП прям стальными пластинами к потолку крепят. У него от одного касания к металлу изоляция рвется.

на данной модели запитывались внутряки. протяжка от щита до внутряка в гофре. научен горьким опытом протяжки проводов без гофры. спасибо за контроль, редко от людей критику воспринимаю. но от Вас скажу приятно. up.gif
Gudvin74 6 дек 2014 в 22:50
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
2
Трепал нам кудри ветер высоты...
denevil 6 дек 2014 в 22:55
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
ТС, клево, а вот моя работа:

Моя работа
Xelly 6 дек 2014 в 23:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zema041 @ 6.12.2014 - 22:45)
спасибо за контроль, редко от людей критику воспринимаю. но от Вас скажу приятно. up.gif

Может потому что остальные критиковавшие не понимают ничего в области в которой критикуют.
Жаль что у нас нет в городе кондейщиков высокого уровня. Да и в стране тяжело найти. Сейчас например нам надо будет делать коттедж по электрике, там будет система от Митсубиси канальная как я понял. В доме будет стоять 8 внутренних блоков, по 2 на этаж. И наша задача будет интегрировать их в единую сеть и систему управления через KNX протокол, т.к. у нас все выключатели с терморегуляторами и без будут висеть на KNX-шине. Подрядная организация от кондейщиков даже не может нам объяснить как ЭТО должно работать, а не зная их алгоритм мы не сможем грамотно запрограммировать блоки этой системы.
Kolobok29 6 дек 2014 в 23:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Как так строят новые дома, что без промышленного кондиционера в каждое помещение подохнешь? Вентиляции вообще нет?
Новые фасады уродуют, чему тут хвастаться? Тому, что невъебенно смелый и можешь забивать на ТБ?
karasov 6 дек 2014 в 23:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
братюнь,расскажи где трубки взять для самостоятельной установки? дырка в стене есть, блоки сам повешу. написано вроде уже заправлен. ну докуя просят тупо за подключение sad.gif
Vizord 6 дек 2014 в 23:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
неееее, работёнка не по мне))), я до усрачки высоты писаюсь такой)) murdered.gif
zema041 автор 6 дек 2014 в 23:34
1
Цитата (karasov @ 6.12.2014 - 23:22)
братюнь,расскажи где трубки взять для самостоятельной установки? дырка в стене есть, блоки сам повешу. написано вроде уже заправлен. ну докуя просят тупо за подключение sad.gif

повесить пол беды, но свальцеваться без инструмента не сможешь, если сможешь вакуум не сделаешь. а это потеря денег и возможно кондера. лучше заплать. сделают. и если,что спросить можно с кого. мой совет
platonmsk 6 дек 2014 в 23:42
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (bXp @ 6.12.2014 - 19:24)
Чувак! Ты хромакса знаешь?

Техника безопасности, не, не слышал.

Я сам боюсь смотреть, когда на объект приезжаю.
Мне проще - у меня вентиляционщики. К кондиционерщикам не езжу, страшно.

По теме - молодцы. И вакуумник на месте, и стёклышки применяете. Даж не пальцем температуру на выходе измеряете. Клиент будет доволен. Не таджик-монтаж.

Это сообщение отредактировал platonmsk - 6 дек 2014 в 23:44
vaxmypka 6 дек 2014 в 23:42
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
0
На первой фоте правый тапок в каплях "чего-то". У меня - вообще мокрые были бы. Оба. И стекало бы.
Высоты боюсь - пипец как!
platonmsk 6 дек 2014 в 23:46
0
Цитата (zema041 @ 6.12.2014 - 23:34)
братюнь,расскажи где  трубки взять для самостоятельной установки? дырка в стене есть, блоки сам повешу. написано вроде уже заправлен. ну докуя просят тупо за подключение sad.gif

повесить пол беды, но свальцеваться без инструмента не сможешь, если сможешь вакуум не сделаешь. а это потеря денег и возможно кондера. лучше заплать. сделают. и если,что спросить можно с кого. мой совет

Правильно говоришь. Самодельщики после весны обращаются бывает - не отвакууммировали трассу, давление не проверили, результат по весне. Запуск компрессора насухую, без фреона в смысле. Компрессор под замену.
ARTROR 6 дек 2014 в 23:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
пользуйся страховкой...даже если большой палец на ногах оттопырен на манер рук =) - все равно пользуйся.
zema041 автор 6 дек 2014 в 23:49
-1
Цитата (Xelly @ 6.12.2014 - 23:02)
Цитата (zema041 @ 6.12.2014 - 22:45)
спасибо за контроль, редко от людей критику воспринимаю. но от Вас скажу приятно.  up.gif

Может потому что остальные критиковавшие не понимают ничего в области в которой критикуют.
Жаль что у нас нет в городе кондейщиков высокого уровня. Да и в стране тяжело найти. Сейчас например нам надо будет делать коттедж по электрике, там будет система от Митсубиси канальная как я понял. В доме будет стоять 8 внутренних блоков, по 2 на этаж. И наша задача будет интегрировать их в единую сеть и систему управления через KNX протокол, т.к. у нас все выключатели с терморегуляторами и без будут висеть на KNX-шине. Подрядная организация от кондейщиков даже не может нам объяснить как ЭТО должно работать, а не зная их алгоритм мы не сможем грамотно запрограммировать блоки этой системы.

начнем с того. что такое knx? я так понимаю что то с умным домом связано. скажу одно. эти системы программируются с "тумблеров" внутренних блоков. либо хуже через сертифицированную программу. если мальчики взялись, то будте добры разбираться. тем более мицухи. мы собираем климат в магазинах одной очень популярной спортивной фирмы. ставим системы lg. так вот. собираем, подключаем мы. и самое интересное за каждым наружним блоком прикреплен инженер(кореец) под его чутким руководством блок собирается, тестируетс. если добро, он клеит свое фото, расписывается. и при установке приезжает(да да приезжает) настраивает и запускает. потом 3 года его личной гарантии
platonmsk 6 дек 2014 в 23:50
1
Цитата (Kolobok29 @ 6.12.2014 - 23:02)
Как так строят новые дома, что без промышленного кондиционера в каждое помещение подохнешь? Вентиляции вообще нет?
Новые фасады уродуют, чему тут хвастаться? Тому, что невъебенно смелый и можешь забивать на ТБ?

Новые проекты идут с общими зонами под установку внешних блоков.
Мало того, сейчас много фанкойлов ставим именно на новые дома. Там уже чиллера в проекте.
А это старые дома. Они так и будут обвешаны внешниками, особенно после установки пластиковых окон.
Нарушается воздухообмен, который по тем СНИП-ам осуществляется через естественные неплотности строения, и вуаля - дышать дома нечем.
zema041 автор 6 дек 2014 в 23:56
1
Цитата (platonmsk @ 6.12.2014 - 23:46)
Цитата (zema041 @ 6.12.2014 - 23:34)
братюнь,расскажи где  трубки взять для самостоятельной установки? дырка в стене есть, блоки сам повешу. написано вроде уже заправлен. ну докуя просят тупо за подключение sad.gif

Правильно говоришь. Самодельщики после весны обращаются бывает - не отвакууммировали трассу, давление не проверили, результат по весне. Запуск компрессора насухую, без фреона в смысле. Компрессор под замену.

приехал ставить сплит к одному товарищу. поставил,свакумировал. ха ха хи хи. подключаю провода которые он выкинул. решил спросить, где какой провод. (моя логика белый-фаза синий-ноль желто-зеленый- земля) он и говорит. белый-земля синий-ноль. а Ж\З земля.
спрашиваю почему так. ну так заметнее. такая раскладка по всему дому. бдные электрики которые к нему приедут
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 701
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх