Чем опасны блошиные рынки?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xda 8 дек 2014 в 13:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
Представьте, гуляете вы по блошиному рынку, разглядываете красоту и тут, вдруг кто-то хлопает вас по плечу…

Главное что не жопке
RETROrus 8 дек 2014 в 22:37
Дом Мечты  •  На сайте 13 лет
0
у нас это называется "хитряк"))
marimasi 8 дек 2014 в 22:40
Гость  •  На сайте 13 лет
1
присмотрела пару тарелок...
в след раз сообщите,когда поедете)))
mih224 8 дек 2014 в 22:41
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Эх !!!! в Праге классный блошиный рынок !!!!
RobotWerter 8 дек 2014 в 22:44
Гость из будущего  •  На сайте 15 лет
1
А вторая знаменитость кто? Васильева видел, а второй кто???
Resquer 8 дек 2014 в 22:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Ну у нас около Новоподрезово (Москва) тоже неплохой.
Жена сфоткала одну витрину:

баракудыч 8 дек 2014 в 23:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Васильев же этот...ну тот...заднеприводный.Видел его 1 раз на Белорусском вокзале.Он прощался со своим"другом".В дёсны лупились во всю.Так и хотелось пинчище отвесить.
Pills1983 8 дек 2014 в 23:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
есть мнение что Рома это JUS, хотя, кто его знает )))
ra3vdx 8 дек 2014 в 23:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
25. Хотя, надо сказать, что у Васильева действительно неплохой вкус. Смотрите какой восхитительный обугленный бинт он себе приобрел.

Прочитал вначале "обугленный винт".

XozяинKремLя 8 дек 2014 в 23:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Ничего серьезного там не купишь, так как хрен выпустят
7Aleksey7 8 дек 2014 в 23:31
0
Эх.... А у нас все блошки "застрелили"... Якобы не цивилизованная торговля... Вернисаж с конскими ценами не считаю...
Nachtigall 9 дек 2014 в 00:00
Чоткий патриот  •  На сайте 16 лет
2
Блошиные рынки это ахуительно интересно. У нас на Удельной очень так замечательно прогуляться днём выходного дня, интересно.) И прикупить возможно достойных вещей.

Это сообщение отредактировал Nachtigall - 9 дек 2014 в 00:01
ОксанаМск 9 дек 2014 в 00:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А на самом деле интересно пройтись и посмотреть).Мы в итальянском Римини специально ждали среды,чтоб увидеть этот настоящий домашний скарб). Безусловно,что нам не так интересны наши бабулечки с кружевными жёлтыми салфетками и плюшевыми медведями.Мы к этому хламу советскому привыкли просто.Кста, было очень интересно увидеть стопки журналов с итальянскими красотками 60-тых , кружечки с национальным узором,всякие никчёмные безделушки,одним словом- занятное барахло из бабушкиных сундуков.Мы купили там фарфоровую фигурку итальянского мальчишки-футболиста.У нас такие же были пионеры в галстуках,только этот был с мячом ,а на шее косынка цвета итальянского флага. Мы чуть не подпрыгнули,что смогли добыть такой сувенирчик в подарок нашему другу -собирателю подобного.Нам его старичок упаковал в жёлтую газету 30-тилетней давности.Мы сверху ещё кучу современной бумаги навертели и ДОВЕЗЛИ! Вот сча хочу громко выматериться.Муж его перед вручением просто херакнул о стол,когда оставалось 20-ть сантиметров до протянутой руки приятеля.(((Даже разворачивать не стал,так и выбросил сразу в офисную корзину.
VAG777 9 дек 2014 в 00:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А в синей куртке не родственник "свидетеля"?
mixxxxail 9 дек 2014 в 00:45
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Васильева уважаю как профи ,личная жизнь его не интересует, хотя желал бы ,что б он не высказывал свое мнение по поводу семейной жизни ибо оно часто противоречит мнению РПЦ .
А вот чем знаменит Рома и почему его узнал Васильев ,это на самом деле интересно.
aircopter 9 дек 2014 в 00:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Нихерасе! Нинтендо 64!

Vailed 9 дек 2014 в 00:52
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
2
+Мне кажется было всё совсем на оборот. Рома увидел Васильева, завизжал как сучка и тот позволит с ним сфотографироваться.
ГенГеныч 9 дек 2014 в 00:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
На 22й в центре мой рабочий телефон 20летней давности, как новенький. У него ещё такой басовитый звук диска был при наборе номера...
Люблю на таких толкучках потоптаться.
bull22 9 дек 2014 в 00:56
Восставший из бана  •  На сайте 11 лет
0
Рома? Кто это??
Котяра117 9 дек 2014 в 02:04
Починятель примусов  •  На сайте 12 лет
0
Ну блошка ладно, но хвастаться знакомством с каким-то голубым... Тьфу!

Пысы: в Барселоне, возле плазы Glorias, есть блошинный рынок Encants.
Уже с год, как его перенесли на новое место, под такими футуристическими перекрытиями. Вот там выбор, рынок огромен.
ortigr 9 дек 2014 в 02:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ленкоранец @ 8.12.2014 - 13:28)
Цитата
Кстати, мы с матушкой так не плохо прикупили ложечку, во франции, за 400 евро, при том, что ее реальная стоимость около 2000 евро!

Мне бы ваши проблемы..кстати есть охуительные ложки в наборе..за40 йеро отдам..вместе с вилками и ножами , бля..пятёрку доплатишь-даже помою

Сорри, это было лет 5 тому назад, тогда евро дешевле был.
А вообще, на таких вот барахолка не редко попадаются "не ограненные брильянты", просто надо знать куда смотреть.
iCaesar 9 дек 2014 в 02:18
8
Ой... Васильев - это прекрасный пример нормального голубого. Как и Элтон Джон. Лично меня он не раздражает. У него прекрасные и интересные книги, он не пропагандирует свою личную жизнь, не призывает. Просто хороший профессионал и эксперт в своем деле.
Видел его в жизни.. нормальный человек.
sevastop 9 дек 2014 в 02:23
1
главная опасность блошиных рынков раскрыта была 40 лет назад))))

Vicky78 9 дек 2014 в 02:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Resquer @ 8.12.2014 - 20:52)
Ну у нас около Новоподрезово (Москва) тоже неплохой.
Жена сфоткала одну витрину:

Хлам конечно, но я бы сейчас посчупала эту гирлянду. Мне кажется, что я даже помню запах sm_biggrin.gif
С наступающими всех!
Alt64 9 дек 2014 в 06:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kastodiy @ 8.12.2014 - 12:57)
Поясню.
некто Александр Александрович Васильев - русский и французский историк моды, коллекционер, декоратор интерьеров, театральный художник, автор книг и статей, лектор, телеведущий, почетный член Российской Академии художеств, основатель международной интерьерной премии «Лилии Александра Васильева».
Просто автор немного создал интригу. Так на пустом месте или похвастаться.

Бездельник короче.
На завод! В цех, бля!
декоратор он...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 350
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх