Очередная загадка истории: В Египте нашли, более миллиона мумий

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ksk5 19 дек 2014 в 07:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Smell123 @ 18.12.2014 - 22:30)
Сенсация!!! Когда мы с другом в 90-е ездили в научную экспедицию в Карпаты, в качестве картографов, испытавали лазерный дальномер в условиях гор, в то время абсолютный секретный, с нами была группа биологов, которая искала следы леммингов. Лемминг это мышка такая, живет в тундре, включая арктическую. Так вот, эти биологи пытались найти следы этих леммингов в горах. Искали сумбурно с утра до позднего вечера, но безрезультатно. Нет их там!
А мой друг, приколист, захотел срать. Сделав дело, он кусочек своего говна положил на тропинку, где носились эти безумные биологи. Через 15 один из, с криком "Нашел экскрименты лемминга" поднял градус научного открытия до небывалых высот. Итого за 2 года - 5 дипломов по этой теме, одна кандидатская и одна докторская.

Почему я это рассказал, потому что не могу скрывать больше правду!

повеселил!!!!
утро хорошо началось!
Mihido 19 дек 2014 в 07:34
Этноботаник  •  На сайте 13 лет
0
Да их там просто дохрена!

По словам одного путешественника, каждый съездивший в Египет считал своим долгом вернуться на родину «с саркофагом в одной руке и мумией — в другой». У европейской знати большой популярностью пользовались вечера, на которых устраивались специальные распеленывания. А бывало и такое: мумии использовались в качестве топлива для паровозов!
ВОКРУГ СВЕТА

cool.gif
calebelt 19 дек 2014 в 08:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
А чего сразу миллион? Почему не миллиард бы? Кстати как узнали количество то? Миллион это пардонте очень много, если взять тетрадь в клеточку и зачёркивать каждую клеточку за одну секунду, не прерываясь на сон и еду, то на это уйдёт 2 года. А тут миллион мумий раскопать. Или будут экскаватором копать, в надежде найти богатых жмуриков и обобрать?
rm2811 19 дек 2014 в 08:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Smell123 @ 18.12.2014 - 22:30)
Сенсация!!! Когда мы с другом в 90-е ездили в научную экспедицию в Карпаты, в качестве картографов, испытавали лазерный дальномер в условиях гор, в то время абсолютный секретный, с нами была группа биологов, которая искала следы леммингов. Лемминг это мышка такая, живет в тундре, включая арктическую. Так вот, эти биологи пытались найти следы этих леммингов в горах. Искали сумбурно с утра до позднего вечера, но безрезультатно. Нет их там!
А мой друг, приколист, захотел срать. Сделав дело, он кусочек своего говна положил на тропинку, где носились эти безумные биологи. Через 15 один из, с криком "Нашел экскрименты лемминга" поднял градус научного открытия до небывалых высот. Итого за 2 года - 5 дипломов по этой теме, одна кандидатская и одна докторская.

Почему я это рассказал, потому что не могу скрывать больше правду!

гавно - двигатель науки! gigi.gif
Ice4 19 дек 2014 в 08:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Они так какую-нибудь заразу откопают, пострашнее Эболы.
koksmoks 19 дек 2014 в 09:28
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (calebelt @ 19.12.2014 - 08:34)
А чего сразу миллион? Почему не миллиард бы? Кстати как узнали количество то? Миллион это пардонте очень много, если взять тетрадь в клеточку и зачёркивать каждую клеточку за одну секунду, не прерываясь на сон и еду, то на это уйдёт 2 года. А тут миллион мумий раскопать. Или будут экскаватором копать, в надежде найти богатых жмуриков и обобрать?

Эм, что за хуйню написали, уважаемый? gigi.gif
1 000 000 сек / 60 = 16 666,66 мин.
16 666,66 мин / 60 = 277,77 часов
277,7 часов = 11, 57 суток.
Игорь1958 19 дек 2014 в 15:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Через неделю-другую я вновь выставлю этот пост, как обновленный !! dont.gif
Smell123 19 дек 2014 в 15:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Игорь1958 @ 19.12.2014 - 15:00)
Через неделю-другую я вновь выставлю этот пост, как обновленный !! dont.gif

Хорошо жирафик-рафик
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 649
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх