Дети, которых воспитали животные, ты и я — одной крови...

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AnSol 22 дек 2014 в 20:33
Русский  •  На сайте 18 лет
2
Среди людей воспитываются многие, например, собаки, кошки, негры...
Но приемлемого для общества уровня достигают немногие gigi.gif
Ну, а если не учить, то, понятно, что ни хрена не будет.
Все ж таки Ньютон, Эйнштейн или Ландау мог появится в обществе определенного уровня развития, а никак не в среде макак, которым кроме банана ни хрена не надо.

Поэтому и удивляются какому-нибудь племени догонов или майа, когда обнаруживают у них знания, никаким образом не соотвествующие их уровню дробильщиков булыжника.
Само по себе знание у мартышек не появится, поэтому и возникает подозрение о воздействии извне.

Добавлено в 20:35
Это, кстати, как нельзя лучше, подтверждает мысль о том, что египтяне(копты) никаких пирамид не строили - мозги не те, не говоря уже о возможностях.

Это сообщение отредактировал AnSol - 22 дек 2014 в 20:33
manager2 22 дек 2014 в 20:41
Ярила  •  На сайте 21 год
1
вот такими пидерастическими методами
в общество продвигаются идеи ювенальной юстиции
iraxo1 22 дек 2014 в 21:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Безымянный @ 21.12.2014 - 19:38)
Кем эти воспитаны?

Можете закидать меня всем, что под руку попадет, но в общественном транспорте они, в отличие от наших молодых людей, уступают место женщинам и пожилым людям независимо от их национальности.
kaktusigor 22 дек 2014 в 21:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
4. Маленький аргентинец, спасённый бродячими кошками

В 2008-м году полиция аргентинской провинции Мисьонес обнаружила бездомного малыша одного года от роду, который находился в компании диких кошек. Судя по всему, мальчик пребывал в обществе кошачьих по меньшей мере, несколько дней — животные, как могли, заботились о нём: вылизывали с его кожи присохшую грязь, носили ему еду и обогревали[/u] морозными зимними ночами. Чуть позже удалось выйти на отца мальчика, который вёл бродяжнический образ жизни — он рассказал полицейским, что несколько дней назад потерял сына, когда занимался сбором макулатуры. Папаша заявил офицерам, что дикие кошки всегда защищали его сына.

[u]
В провинции Мисьонес вобще то тропический климат,там самая низкая температура зимой+16С

Это сообщение отредактировал kaktusigor - 22 дек 2014 в 21:22
БольшойЭд 22 дек 2014 в 21:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Не смог прочитать все истории.
Мне как отцу ребенка совершенно (не могу подобрать нужного слова) скажем чуждо мышление большинства родителей, истории детей которых здесь описаны.
Кем нужно быть, чтоб так поступать с детьми.
Просто слов нет...
yoptm 22 дек 2014 в 21:42
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Безымянный @ 21.12.2014 - 19:38)
Кем эти воспитаны?

Эти не воспитаны
makarena 22 дек 2014 в 21:52
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Очень жаль, что мало пишут о последствиях такого "воспитания": удалось ли провести реабилитацию ребенка, привить ему нормы поведения, научить жить в обществе. Или же после определенного возраста - это необратимо?
dims314 22 дек 2014 в 21:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Что за звездёжь про Калужского Маугли? Я первый раз такую х**ню слышу!!!
А где девка, которая в собачей будке жила и с дворовыми собаками шаталась? Про неё вот показывали передачу.
AllesI 22 дек 2014 в 22:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Кем эти воспитаны?

Гусями. Вишь - лапы красные.

Дети, которых воспитали животные
Воспиталка 22 дек 2014 в 22:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Что вот лично для меня звучит еще одним подтверждением теории такой, что человек, живущий (а тем более взращенный) в полном уединении с природой, безо всякого влияния нашего технократического мира, имеет "незаблокированными" многие возможности наших далеких предков: стойкость к холоду, обостренные органы чувств, удивительные физические данные и т.д. Затянувшееся "детство" нашего героя, имхо, в ту же кассу. Сумел сбежать — видимо, и мозг там не на уровне младенца. Очень жаль, что след его потерян, хотя для него лично возвращение в стаю, несомненно, стало спасением.

о том же подумала.. учесть, какое житьё у наших детей, отданных под крыло гособеспечения, лучше в привычную среду обитания вернуться.
JPL 22 дек 2014 в 22:32
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
Вы мне напомнили Дерсу Узала
Такое сравнение лично мне - льстит, не сарказм. Но, к стыду своему, об этом таежном жителе практически ничего не знаю (не читал и не смотрел), моё мнение на других источниках базируется.
AnSol 22 дек 2014 в 22:44
Русский  •  На сайте 18 лет
1
В автобусе:
- Негра-негра! Ты выходишь?
- Я не негр, я эфиоп!
- Ну, эфиёптваюмать, ты выходишь?! gigi.gif
kaluga 22 дек 2014 в 22:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
про Калужского - пиздеж.
Molokanov 22 дек 2014 в 23:11
1
Пищи для размышлений- вагон... Но, всё же, грустный пост.... Люди хуже зверей....
Пандочка 23 дек 2014 в 02:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
А меня вот что удивляет, что их всех непременно заталкивают в детдома, и возвращают к людям...зачем? why.gif тот кто вырос с маленьких лет среди животных, с людьми ему уже никогда не будет хорошо, он не адаптируется, не станет так сказать полноценным членом этого общества людей..но нет, нашли и тащат тащат к себе в казенные дома.
JPL 23 дек 2014 в 06:01
0
Цитата (kaluga @ 23.12.2014 - 00:57)
про Калужского - пиздеж.

Обоснуешь? Утверждения типа "я живу в Калуге и ничего об этом не слышал" не канают, да?
milka526 23 дек 2014 в 06:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Жесть вообще... Бедные детки, хорошо хоть животные о некоторых позаботились... А не всем так повезло faceoff.gif
kaluga 23 дек 2014 в 06:52
0
Цитата (JPL @ 23.12.2014 - 06:01)
Цитата (kaluga @ 23.12.2014 - 00:57)
про Калужского - пиздеж.

Обоснуешь? Утверждения типа "я живу в Калуге и ничего об этом не слышал" не канают, да?

Думай прежде чем написать.
Я так же могу заявить о аморальном поведении или алкоголизме твоей супруги с заявлением "то, что ты с ней живешь и ничего такого за ней не замечал не канают".

У нас небольшой, мещанский городок, и у всех все на слуху.
JPL 23 дек 2014 в 08:11
0
Цитата
Думай прежде чем написать.
Я так же могу заявить о аморальном поведении или алкоголизме твоей супруги с заявлением "то, что ты с ней живешь и ничего такого за ней не замечал не канают".

У нас небольшой, мещанский городок, и у всех все на слуху.
Пример прям по Фрейду, пунктик штоле? gentel.gif
По теме: связался с сослуживцем-калужанином, тот ответил, что в 2007-м работал в газете и знал бы о таком по любому.
Вот теперь соглашусь, но лишь благодаря словам человека, которого знаю личноsmile.gif
selenabi 23 дек 2014 в 08:55
0
что лишний раз доказывает - животные человечнее людей wub.gif
NovaRegul 23 дек 2014 в 09:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Это страшно. Все эти уроды-родители и искалеченные ими дети - это страшно.
Anton1983 23 дек 2014 в 10:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Пипец, животные спасают детей, которых бросили люди!
Apachy 23 дек 2014 в 10:43
1
Печально читать, что в некоторых животных оказалось больше человеческого, чем в самом человеке.
XRENOV 23 дек 2014 в 11:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Животные оказались лучше "людей". Страшно читать эти истории.
dsident 23 дек 2014 в 11:20
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Numenorec @ 21.12.2014 - 16:53)
Что в очередной раз доказывает, что человек без воспитания- животное.

Что в очередной раз доказывает, что человек и есть животное по своей сути.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 216
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх