Как я забор делал., Или записки рукожопа.

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
QvaziMurder 22 дек 2014 в 11:29
Хочу всё ...ть! И эту тоже!  •  На сайте 12 лет
20
Звиняйте конечно, но какая-то хрень...
iana22 22 дек 2014 в 11:30
Невидимка  •  На сайте 12 лет
3
Пиздец какой-то! Дети обязатель просунут головы через эти прутья и моли бога, чтоб вы их вовремя оттуда успели вытащить. Сломай и выброси, пока не поздно.
Сколько уже таких случаев окончились печально.

Это сообщение отредактировал iana22 - 22 дек 2014 в 11:35
vladshnurkof 22 дек 2014 в 11:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
"Смотрящий" на посту )))
bazlio 22 дек 2014 в 11:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Внука в движении не ограничивали, да и детей тоже, громит квартиру на раз biggrin.gif . А сестренку младшую, у нас 14 лет разницы, в манеж сажали, так она как тигра на сетку кидалась и орала. В итоге мама не выдержала и манеж отправили в гараж. Но у тебя должно помочь, все таки в загородке целая банда biggrin.gif .
Счастья вам всем и здоровья.
Shenava 22 дек 2014 в 11:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
13
а это точно необходимое устройство для детей? blink.gif
KROVLJ 22 дек 2014 в 11:31
Тушили правильно, сгорело полностью!  •  На сайте 12 лет
1
Трубы с муфтой во втором ряду криво сварил.
krollnroll автор 22 дек 2014 в 11:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
38
Цитата (Backlog @ 22.12.2014 - 11:26)
наши поздравления, но делать манеж из полипропилена для детей это преступление! Дети мало того, что будут его облизывать, они его будут грызть когда зубы полезут. Пользы для здоровья детского явно от полипропилена не прибавится.
Делал бы лучше из дерева и эстетичней и вреда для детей не будет.

Забыл упомянуть. Я - нищеброд. А про полезность я вам так скажу - Пейте чай в пакетиках из пластикового чайника, грейте еду в микроволновке, курите дома/в подъезде, звоните по телефону, умывайтесь водой из под крана, ешьте полуфабрикаты и т.д. Стены вообще фонят, особенно бетонные (купите дозиметр и проверьте). нет ничего полезного, а дети и так всё в рот тянут, не уследишь. ТОлько отвернёшься, а у них тапок во рту. Переживём, тем более что временная это мера, чтоб жене небольшой отдых был. я-то на работе, а она весь день с ними. Извините, но тут уже не до эстетики. Всё что нас не убивает, нас делает сильней.

Добавлено в 11:34
Цитата (KROVLJ @ 22.12.2014 - 11:31)
Трубы с муфтой во втором ряду криво сварил.

себе же, пох

Добавлено в 11:35
Цитата (bazlio @ 22.12.2014 - 11:30)
Внука в движении не ограничивали, да и детей тоже, громит квартиру на раз biggrin.gif . А сестренку младшую, у нас 14 лет разницы, в манеж сажали, так она как тигра на сетку кидалась и орала. В итоге мама не выдержала и манеж отправили в гараж. Но у тебя должно помочь, все таки в загородке целая банда biggrin.gif .
Счастья вам всем и здоровья.

Спасибо))
vanoka 22 дек 2014 в 11:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
собака в манеже уже устала ))
tok166 22 дек 2014 в 11:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
По мне так решение в стиле "дешево и сердито".

krollnroll автор 22 дек 2014 в 11:37
5
Если силы будут и желание, то обмотаю трубки тканью разноцветной. Еще заказал пазл мат разноцветный. Жду доставку

Добавлено в 11:38
Цитата (tok166 @ 22.12.2014 - 11:36)
По мне так решение в стиле "дешево и сердито".

Летом увезу конструкцию на дачу и фонтан сделаю
Silвер 22 дек 2014 в 11:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
С таким расстоянием между прутками, проще было флажками обтянуть. И намного дешевле вышло бы и интересней.
lalabu 22 дек 2014 в 11:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Нищеброд? НЕТ! Рукожоп!!!
Swagman 22 дек 2014 в 11:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
А хранить как и где такую бандуру?
Из металлопласта нужно было делать, была бы разборная))

Это сообщение отредактировал Swagman - 22 дек 2014 в 11:40
Savaaaa 22 дек 2014 в 11:39
перфекцехуистка  •  На сайте 12 лет
14
Цитата
Я - нищеброд.

agree.gif
ТС, вот так почитаешь комментарии некоторых, ощущение такое, что у них у всех по золотому унитазу стоит. ближе к народу надо быть, ближе!
bkeif 22 дек 2014 в 11:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Фигасе клетка , это конечно прикольно ( похоже на ринг боксерский ))) только ты делал неделю , а через еще неделю они уже вдвоем перелазить ее будут. Нужно срочно маскировочной сеткой с изображением НАШИХ мультгероев обвешать забор!!
ПЫ.СЫ. Поздравляю с пополнением, дети наше всё !
Algogolik 22 дек 2014 в 11:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Мне кажется данный забор лучше бы подошел на оградку сантехнику на могилку , чем для детского манежа.
SL69 22 дек 2014 в 11:41
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Я бы побоялся своих мелких в такой клетке держать. С одной стороны идея огромного манежа хороша, но слишком опасно это выглядит. Выкарабкаться по такой лесенке и, упаси Бог, свалиться вниз головой на другую сторону проще простого.
Sabalak 22 дек 2014 в 11:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Я - нищеброд.

я п чо сказал - но я среди нищебродов светиться стесняюсь - про меня еще слова не придумали
Chasm 22 дек 2014 в 11:42
Optimus Prime  •  На сайте 12 лет
29
На этом фото поглючил немного hz.gif

Как я забор делал.
krollnroll автор 22 дек 2014 в 11:42
2
Дамы и господа! Дети не пролезают в щели. Подползают к ним, хватаются за них, пытаются встать. все. чтоб там застрять - слишком широко. старший пролезает, но ему это интересно, младшие не могут

Добавлено в 11:44
Цитата (bkeif @ 22.12.2014 - 11:39)
Фигасе клетка , это конечно прикольно ( похоже на ринг боксерский ))) только ты делал неделю , а через еще неделю они уже вдвоем перелазить ее будут. Нужно срочно маскировочной сеткой с изображением НАШИХ мультгероев обвешать забор!!
ПЫ.СЫ. Поздравляю с пополнением, дети наше всё !

сетка в планах, но время покажет
maildump 22 дек 2014 в 11:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Одна из девчушек начала активно ползать по квартире, а следом за ней и вторая ... И решил я смастерить для них забор...
bravo.gif
Сразу плюс поставил! Остальное почитаю как из под стола выберусь. biggrin.gif
krollnroll автор 22 дек 2014 в 11:47
5
Цитата (SL69 @ 22.12.2014 - 11:41)
Я бы побоялся своих мелких в такой клетке держать. С одной стороны идея огромного манежа хороша, но слишком опасно это выглядит. Выкарабкаться по такой лесенке и, упаси Бог, свалиться вниз головой на другую сторону проще простого.

По лесенке они ещё месяца 3 не смогут лазить, а к тому времени конструкция может уже исчезнуть из дома. И поймите, с одним мы хорошо справлялись, а тут, когда одна на кухню пошла, а другая под ёлку полезла, уже не до эстетики. Под конец дня сил совсем не остаётся.
Backlog 22 дек 2014 в 11:47
Юморист  •  На сайте 16 лет
-7
Цитата (krollnroll @ 22.12.2014 - 11:33)
Забыл упомянуть. Я - нищеброд. А про полезность я вам так скажу - Пейте чай в пакетиках из пластикового чайника, грейте еду в микроволновке, курите дома/в подъезде, звоните по телефону, умывайтесь водой из под крана, ешьте полуфабрикаты и т.д. Стены вообще фонят, особенно бетонные (купите дозиметр и проверьте). нет ничего полезного, а дети и так всё в рот тянут, не уследишь. ТОлько отвернёшься, а у них тапок во рту. Переживём, тем более что временная это мера, чтоб жене небольшой отдых был. я-то на работе, а она весь день с ними. Извините, но тут уже не до эстетики.   Всё что нас не убивает, нас делает сильней.

сколько стоит метр трубы? Порядка 50-70 руб, в зависимости от производителя.
Деревянный брус стоит если уж и не дешевле, то примерно тех же денег.
Просто вы пошли по пути наименьшего сопротивления, трубу легче сварить паяльником, чем с деревом работать.
А так да, нас окружает вредная среда, но зачем еще добавлять? Это дети, они еще не имеют столько здоровья, чтобы также противостоять вредным факторам, как взрослые.
Почитайте рекомендации врачей. Даже кормить детей из пластиковой посуды не рекомендуют. Посмотрите, например на детское питание, оно все в стеклянной таре. Наверное это же не спроста?

Это сообщение отредактировал Backlog - 22 дек 2014 в 11:50
petrovichGT 22 дек 2014 в 11:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
На какой машине вез?
Celinogradec 22 дек 2014 в 11:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
поздравляю и белой завистью завидую за твоих близнецов. сам пока настругал, троих, но всегда хотел оптом. надеюсь получится когда решимся на четвертого)).. а заборчик норм, главное чтоб на пару недель хватило его. отдых мамаши - святое

Это сообщение отредактировал Celinogradec - 22 дек 2014 в 11:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 890
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх