Да это же просто... оскорбительно!

Страницы: 1 2 3 4  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
apprico 24 дек 2014 в 09:54
Темный лорд хаоса  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (Imbaa @ 24.12.2014 - 09:30)
В Создателя верю, попам - нет. Значит, не атеист.

Да ты расстрига и еретик!!!! "Сжечь ведьму" (С) монти пайтон

Добавлено в 09:57
Цитата (GoldyVixen @ 24.12.2014 - 09:35)
А я реалистка и считаю, что имею полное право распоряжаться своими временем и деньгами так, как я хочу. Представляете? И мне как-то пофиг, что там себе считают атеисты по этому поводу. cool.gif

Вот своими и распоряжайтесь. А за счет федерального бюджета - лучше строить больницы, а не торговые точки по продаже благодати.
Yulyashka 24 дек 2014 в 10:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Не религия - причина войн, а люди, которые используют то или иное знание по злому умыслу или по неразумению, которые играют словами и чужими умами, также как это пытаетесь сделать вы этим постом, ТС

Одним людям нужна материальная помощь, а другим людям нужна духовная, вы хотите накормить одних, лишив пищи других? Настроить одних людей против других и снова устроить войну?

Мудрость большая требуется на Пути! Да пребудет с вами Сила!

Да это же просто... оскорбительно!

Это сообщение отредактировал Yulyashka - 24 дек 2014 в 10:06
kazakovy 24 дек 2014 в 10:07
хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (одиссей @ 24.12.2014 - 09:27)
-а по мне так одно другому не мешает,если без фанатизма конечно.
и кстати -на войне нет атеистов и куда они деваются интересно?

А ты там был? Откуда инфа? А ля 146%?
Graу 24 дек 2014 в 10:07
Кот  •  На сайте 12 лет
4
сжечь еретика !
Lornet 24 дек 2014 в 10:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
А я реалистка и считаю, что имею полное право распоряжаться своими временем и деньгами так, как я хочу. Представляете? И мне как-то пофиг, что там себе считают атеисты по этому поводу. cool.gif

"Я реалистка" В данном контексте, странное для себя вы нашли определение.
apprico 24 дек 2014 в 10:14
Темный лорд хаоса  •  На сайте 12 лет
17
Цитата (Школьница @ 24.12.2014 - 09:57)
Сколько раз атеист накормил бедных?

Я, конечно, понимаю, что диванному аналитику типа вас будет тяжко, но все же, поинтересуйтесь сколько потратил на кормежку бездомных такой нехороший атеист как Уорен Баффет...
MountainSki 24 дек 2014 в 10:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Да вы охренели, что ли? Служителям ЗАО РПЦ тогда не будет хватать на золотые побрякухи и лексусы, после этого грядет апокалипсис ... инфа 146%!!!!!!!!!!!!!!!!
Deim0nAx 24 дек 2014 в 10:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
brodyagavik
Цитата
Мне достатчно семьи, или с друзьями посидеть за бутылочкой.
психооналитеги и попы нахрен не вперлись для этого.

Да ради Бога! Алкоголизм тоже выход. А если человек остался совсем одиноким? Есть такие. И не мало.

Добавлено в 10:17
brodyagavik
Цитата
А ты переедь в глубинку, и вообщеникакой суеты не будет, все ровно и размеренно.и без всяких церквей.

Да с радостью. Только пока не могу. приходится искать выход.
ТониStark 24 дек 2014 в 10:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
опять вброс. это начинает надоедать moderator.gif
Ship76 24 дек 2014 в 10:21
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
4
Deim0nAx
Цитата
Да с радостью. Только пока не могу. приходится искать выход.

Желающий - найдёт путь, а не желающий - оправдания ©?

bow.gif
Неистовый 24 дек 2014 в 10:23
3
Любое сообщество по интересам пытается подчинить себе индивидуума, и это можно использовать как во благо так и во зло. Государство тоже много несет в себе плохого, но мы не спешим от него отказываться. Нельзя видеть только плохое. С научной точки зрения религия - это сказка конечно, но религия приносит и немало пользы. Я как атеист спокойно отношусь к религиозным людям, пока они не вторгаются в моя частную светскую жизнь. Отсутствие религии в моей жизни не мешает мне блюсти законы, насколько это возможно быть терпимым и не делать зла, полностью это соблюдать невозможно, но я стараюсь. К РПЦ относился нейтрально пока они не стали отбирать помещения у кружков разных и не сдавать в аренду свои святыни. Бизнес на слабости человеческой по сути, но есть искренние служители, которые многим помогли.
stas52 24 дек 2014 в 10:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Есть люди, которые ходят в церковь, но не верят в бога иначе их жизненные поступки не объяснишь. Есть наоборот, есть те которые и ходят и верят, а есть те кто не верит, но больше всего раздражает любой человек из этих категорий, который пытается обратить тебя в свою веру или не веру.

Это сообщение отредактировал stas52 - 24 дек 2014 в 11:14
Eugenereg 24 дек 2014 в 10:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Сам атеист и пофигист НО. Религия нужна. 95% людей дибилы, которые не могут/не хотят думать. Церковь, религия и прочее дает им моральные устои, нравственные ценности + поддерживает и успокаивает.
Ведь посудите сами - что иудаизм, что христианство изначально была религия рабов. и ее поддержали элиты поскольку помогали управлять людьми, упрочняли власть. Мусульманство тоже не сильно ушло от первых 2х.

А то что Муллы и Батюшки катаются на Геленвагенах по саунам со шлюхами - вообще замечательно: вопервых подобные типы никогда не будут ратовать за джихад или крестовый поход. во вторых забирают деньги у фанатичной части населения)
А вот священнослужителей которые не грешат, живут по писаниям своим и с огнем в глазах проповедуют это другим - таких я опасаюсь...
GoldyVixen 24 дек 2014 в 10:25
Лисица  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (apprico @ 24.12.2014 - 09:54)
А я реалистка и считаю, что имею полное право распоряжаться своими временем и деньгами так, как я хочу. Представляете? И мне как-то пофиг, что там себе считают атеисты по этому поводу.  cool.gif

Вот своими и распоряжайтесь. А за счет федерального бюджета - лучше строить больницы, а не торговые точки по продаже благодати.

Пруфы, пожалуйста.
Гипофиз 24 дек 2014 в 10:26
Мозговой придаток  •  На сайте 18 лет
0
И чего постоянно кому-то не неймётся, что кто-то, что-то делает не так, как ему хочется?
Для чего эта тема на главной? :)
mrmypp 24 дек 2014 в 10:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
ТС, а почему надо обосрать именно РПЦ ? Почему такая избирательность ? Почему никто не пишет про адвентистов, хаббардистов, ваххабитов ? Или про своих как то не удобно мерзкие пасквили кропать ?

Это сообщение отредактировал mrmypp - 24 дек 2014 в 10:27
Deim0nAx 24 дек 2014 в 10:27
6
Ship76
Цитата
Желающий - найдёт путь, а не желающий - оправдания ©?

Ну почему же? По крайней мере подготовка идет полным ходом.
Есть земля - 32 сотки, есть каменный дом 210 кв.м. Есть подвал. Есть сад и огород. Обеспеченность бытовой техникой и инструментом - 95%
Готовлюсь к пенсии.

Добавлено в 10:28
mrmypp
Цитата
ТС, а почему надо обосрать именно РПЦ ? Почему такая избирательность ? Почему никто не пишет про адвентистов, хаббардистов, ваххабитов ?

За что платят, то и обсирает
Ship76 24 дек 2014 в 10:28
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
1
Deim0nAx
Цитата
Готовлюсь к пенсии.

А, вона как.

Ну что ж - тогда я по-хорошему завидую и рад за то, что у тебя всё идёт в нужную сторону.
Deim0nAx 24 дек 2014 в 10:29
2
Eugenereg
Цитата
Религия нужна. 95% людей дибилы, которые не могут/не хотят думать. Церковь, религия и прочее дает им моральные устои, нравственные ценности + поддерживает и успокаивает.

Религия, ПМСМ, в первую очередь помогает человеку примириться со смертью.
fiorano 24 дек 2014 в 10:29
2
насчет религии спорить не буду, ибо сам к церкви (как организации) отношусь негативно!
а вот сами атеисты... не видел ни одного кто придерживался тех принципов что указаны на картинке! обычно вижу пофигистов и (или) анархистов, которым на все пох!)
Deim0nAx 24 дек 2014 в 10:31
1
Неистовый
Цитата
Любое сообщество по интересам пытается подчинить себе индивидуума,

Хуйню сейчас написал. Человеческое свойство - желание нравиться. Желание одобрения. И это не общество пытается подчинить индивидуума, а индивидуум стремится стать членом общества. Это залог выживания.
Japansgod 24 дек 2014 в 10:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1

Реалистка и вера в сказки? Сами себе противоречите
arashill 24 дек 2014 в 10:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Ну кому-то религия необходима.
Кто-то лучше живет без нее.
Знаю и верующих и атеистов.
ПО мне, так атеисты более адекватны по жизни
Stitch84 24 дек 2014 в 10:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Школьница @ 24.12.2014 - 09:57)
ПРО ОСКОРБЛЕНИЯ: ЗАМИ НУСЯТ МЕНЯ, А НЕ АВТОРА ПОСТА. Потому что мои слова кто то считает оскорбительными. gigi.gif 
ми ну сим ? Ну ну.... Может убить проще?... Это же в нормах атеизма ! Атеисту ничего не грозит, никто же не узнает.

Есть такой вид манипуляции, называется скрытое оскорбление. Тут не совсем оно, но вы говорите, что это свойственно для атеистов, а сами своими словами оскорбляете их. Двулично весьма.

Все срачи от любви к обобщению. Мудаки - это всегда конкретные люди, а не общества к которым они принадлежат. И среди атеистов и среди "верующих" полно сволочей, но и хороших людей полно и среди тех и среди других.

Это сообщение отредактировал Stitch84 - 24 дек 2014 в 10:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 694
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх