Установлена личность девушки из Тбилиси с оскорбительным плакатом в адрес России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kulcarver 27.06.2019 - 02:47
Балагур
4
Российский патриотизм сейчас должен заключаться в одном - как легально удалить родное оккупационное правительство, всю эту едрисню, а потом выбрать правильных депутатов.

Это существо пробуждает нас такой табличкой и после этого не стоит большого внимания.

Я не припомню, чтобы много народу всполошилось, когда находили миллиарды в квартире, а тут набросились.
exLeft 27.06.2019 - 02:54
Бубалех
3
быдло себе вражину нашло.
Надо зайти в инсту и нахуй послать. Так победим
0
Да и нехуй лезть туда. Уже на украине увязли по самые яйца. Дайте людям спокойно жить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Простите, какой блогер? Бьюти? Мои скудные познания в пиндосском наречии подсказывают, что Бьюти это что то типа красивого или прелестного. Что может быть Бьюти с таким румпелем на оголодавшем лице? Называйте вещи своими именами: страшненькая содержанка вышла с глупым плакатиком, чтоб быть в струе.
gx32 27.06.2019 - 03:20
Приколист
0
Ну канешь, с такой фамилией вСалома Насрадцзе, ей ни чего не страшно.
0
А вот эта девушка интересно кто?

Установлена личность девушки из Тбилиси с оскорбительным плакатом в адрес России
0
Цитата (sauron01 @ 26.06.2019 - 23:05)
Цитата (mrPitkin @ 26.06.2019 - 23:01)
Цитата (sauron01 @ 27.06.2019 - 00:59)
А я бы ей вдул и ниибет!Бабы я считаю-не имеют национальности,тем более,что я по натуре гражданин мира и мне одинаково похуй и на Грузию и на РФ как государства,а с людьми я везде общий язык нахожу,даже блять с узбеками на работе...

А потом бы пришлось жениться и весь аул содержать.

в Грузии нет аулов,это не Чечня.И ментальность там нормальная.Из всех народов Кавказа и Закавказья.Вы,Питкин,вообще должны Грузию почитать,там ваш пророк родился,Иосиф)))

какая разница аул кишлак смысл понятен
Yanezh 27.06.2019 - 03:57
Приколист
7
Бгг. :D

Собака лает, ветер носит. Вообще пофигу

SuSeL 27.06.2019 - 04:07
Весельчак
0
Хоть и много уде написали, я бы вдул :) еслиб жена разрешила :) а еслибы, та что на фото , согласилась и три разраза
5
Ну шо можно сказать.
Блоггер=тунеядец. Вот и всё.
А выдергивать из толпы ебанутую бабу и делать её чем-то особенным в плане привлечения внимания - ебанько. Их таких в каждом городе и стране, как говна за баней.
3 года назад ездили по Америкосии путешествовали, в городке Гленпул, Оклахома, в магазине продавец, когда услышал русскую речь, перестал улыбаться, покупки наши сложил с кассы под прилавок и руки на груди сложил, сказал, что нас не будет обслуживать. Мы поржали, поржал нигра, который за нами в очереди стоял, предложил помощь, купил нам пива. Один белый мудаг деревенщина зомбированная тв, второй - нормальный чувак.
И что, теперь нам на всей Грузии крест ставить?
Чо? Кружевные труселя и ЕС?
2
Цитата (TopGanKote @ 26.06.2019 - 22:14)
знаете в чем величие страны , народа ?

в безразличии к мнению , истерикам и оскорблениям иноземцев .

а вот эти вот "десанты" на страничку , возмущения , "да как они могут!"  . признак слабости и не уверенности . вы видели американские "десанты" на свои странички или на ЯПе после каких то , публичных акций у посольств , бесконечных "ТВ передач" ,"статей","тем" оскорбительного , негативного содержания в адрес США ? нет . им плевать . так вот очнитесь , не ведите себя как жалкие малолетки...  с бабой они воевать собрались

ХЗ ЯП с ней повоевал в постели. Ну или просто бы фдул.

Это сообщение отредактировал Myth - 27.06.2019 - 04:33
maist 27.06.2019 - 04:33
Хохмач
0
Цитата (K847 @ 27.06.2019 - 02:36)
Пох на неё, но въезд закрыть пожизненно, делать ей здесь нечего.

А чего ей тут делать? За 20 тыс. работать?
ЗЫ: опять Русь-матушка в кольце врагов shum_lol.gif
4
Молодая еще, даже усы не выросли. dont.gif
PRIMORIST 27.06.2019 - 04:45
Весельчак
1
Дура она и в Грузии дура !
ДЭМ 27.06.2019 - 04:55
Пожилой заяц
0
Цитата (Аyy @ 26.06.2019 - 19:13)
Какая красотка.. Она всем русским дает?
Postsdal, ты что не понял? Она просит. "Выеби, Россия!"

Она определённый артикль "the" пропустила

Усы сбрить, сойдёт за француженку

pavelstaf 27.06.2019 - 05:04
Пашлятина
2
Враги повсюду, по телеку говорили
Биячь.

-1
Пфф..аборигенка нацарапала туфтень..

0
Вполне традиционная вниманиеблядь. Она даже не всерьез, скорее всего. Популяризируется просто, на волну запрыгнула. А столько баранов повелось.
mnr1 27.06.2019 - 05:51
Шутник
1
Сейчас пуканчики поостынут и продолжим воспитание :)
Она провокацией подымает себе популярность. Похуй на нее

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87482
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх