Похвастаемся туристическими снаряжением?

Страницы: 1 ...  20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fleymerillo 10 авг 2020 в 00:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
fleckdesert
Вышивальщик со стерильной снарягой)))) ты её дома перед зеркалом надеваешь? lol.gif клоуны тактические
fleckdesert 10 авг 2020 в 08:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Fleymerillo я смотрю особенности твоего организма таковы, что мужики со снарягой у тебя анальный зуд вызывают. Фу таким быть.
smile.gif

Это сообщение отредактировал fleckdesert - 10 авг 2020 в 09:31
Fleymerillo 10 авг 2020 в 21:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (fleckdesert @ 10.08.2020 - 08:42)
Fleymerillo я смотрю особенности твоего организма таковы, что мужики со снарягой у тебя анальный зуд вызывают. Фу таким быть.
smile.gif

Это у тебя на картинке не снаряга. Это маскарадный костюм. Запиши это своей тактической ручкой между своих тактических рогов.
fleckdesert 10 авг 2020 в 22:42
1
Fleymerillo
Цитата
Вышивальщик со стерильной снарягой
дык "снаряга" или "не снаряга", ты уже определись клоун.
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал fleckdesert - 10 авг 2020 в 22:43
Resurrect 11 авг 2020 в 03:43
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
[QUOTE=JIblC,9.08.2020 - 14:21] [QUOTE]Или у вас там, в Ростове за базар не отвечают?[/QUOTE]
У нас в Ростове с убогими не базарят, дружок.
Юродивого обидеть - зашквар и большой грех, пацаны не поймут, да и самому стрёмно, сказал же. [/QUOTE]
Ты поглянь, два петушка нашли друг друга. "Не по понятиям", ко-ко-ко, "зашквар", "пацаны не поймут". Я как то считал что АУЕ головного мозга в старших классах перестают болеть, но тут у нас персонаж с задержкой в развитии.

Теперь по второму петушку.
[QUOTE=Ahakov74,9.08.2020 - 08:14] [QUOTE]почему не пояснили долбоебу о зашкварности выкладывания лички dont.gif[/QUOTE]
Мне пофиг ваши ауешные понятия. Зашквары и всё такое. Я с Лысом никаких договоров о конфиденциальности не заключал и в личку мне писать не просил. Это была полностью его инициатива. Более того, он согласился на обнародование написанного им.
Лыс явно нестабилен. Он угрожал мне физической расправой в разговоре о тушёнке. Не о "крымнаш". Не о "ковиде". Не о "подставь сюда больную тему". О тушёнке. Он на грани срыва. Он завтра пойдёт по улице и пырнёт ножом человека. Потому что ему кепка не понравилась. Вот такое у меня сложилось о нём впечатление. А ты, Ahakov74, потом напишешь на ЯПе, "как же так?!! ведь не в пустыне человек жил! ведь с кем то общался! почему же никто не обратил внимания?!!". Так вот, я обратил. И по возможности довёл до окружающих. То, что ты, из окружающих оказался "долбаёбом", не моя вина. Да и не моя проблема.

Это сообщение отредактировал Resurrect - 11 авг 2020 в 04:07
Розмарин 12 авг 2020 в 01:02
0
Сортир. Просто супер-сортир!!палатка для зимней рыбалки плюс элемент инвалидного кресла. Внутрь можно положить антикомариные спирали или как сделали в этом году - Термаселл - фумигатор на газовых баллончиках

Это сообщение отредактировал Розмарин - 12 авг 2020 в 01:12
Розмарин 12 авг 2020 в 01:07
0
Мобиба , внутри морозилка для грибов и дичи. Жить в мобильной бане неудобно, стенки промокают во влажном климате, хорошо, что охота продлилась не больше 5 дней. Это 2018 год, ездили вдвоем с мужем. Годом раньше спали в машине.

Это сообщение отредактировал Розмарин - 12 авг 2020 в 01:25
Розмарин 12 авг 2020 в 01:20
1
Теперь ездим вчетвером, обзавелись большой палаткой

Розмарин 12 авг 2020 в 01:22
1
Кухня, газ.баллон и всё такое. Год текущий, климат очень жаркий и сухой , Волго-Ахтубинская пойма. Морозилка и генератор в другом шатре

Это сообщение отредактировал Розмарин - 12 авг 2020 в 01:24
Розмарин 12 авг 2020 в 01:27
0
еще фотка

Розмарин 12 авг 2020 в 01:40
0
Подарила мужу по его заказу вот такую плитку (такого типа), но почему то у неё стал непроизвольно в процессе работы отщелкиваться газовый баллон. Стал брать ее только когда едет один на охоту без установки палатки, ибо пользоваться ей уже в закрытом помещении небезопасно.

RыыBack 12 авг 2020 в 01:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
А я из последнего - кораблик обновил... lalala.gif

attorney93 автор 20 авг 2020 в 02:45
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
нашел свое огниво, финское, из рога, православное, вот жешь беспонтовая вещь, хмарь, сыро, 2300, срывается снег, искру отличную дает, но вот не разжигает горелку, вот хоть ебись, я не понимаю в чем дело.
искра есть? есть. но не горит!
потому, оранжевый бик или красный крикет, штук пять, распиханные по разным углам рюкзака.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 533
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх