Картофельный Рэмбо и белорусский Гном Гномыч. Реакция соцсетей на Лукашенко и Колю с автоматами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bambez 25 авг. 2020 г. в 05:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
14
Цитата (Мантрус @ 25.08.2020 - 00:42)

Ещё раз: в случае победы тихановских, до выборов будут допущены ТОЛЬКО про-западные (читай, анти-российские) силы. Это вообще не обсуждается (см. пример Украины). А дальше как по накатанной: запрет русского языка, тотальная "десоветизация", героизация фашистов-полицаев, натравливание на Россию и т.д. и т.п.

Ну блять, я не знаю кем надо быть, чтобы этого не видеть и не понимать

Не пизди в Украине куча пророссийких кандидатов участвовало.
И что значит не допустят, допускает ЗАКОН!!!
Это в ваших ебаных диктатурах по указке сцаря все делается.
Захотят белорусы и выберут себе прозападного не крепостные.

Ты так пугаешь прозападными кандидатами как будто потерять проросийских это пиздец катастрофа. lol.gif

Народу решать.
Bambez 25 авг. 2020 г. в 05:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Lesha120685 @ 25.08.2020 - 00:18)
Цитата (Мантрус @ 25.08.2020 - 00:10)
Цитата (Lesha120685 @ 25.08.2020 - 00:08)

Ну как в чем?! Даже не дойдя до флагштока, саша обезумел и взяв с собой 15-летнего сына начал бегать с оружием, как последний клоун в центре европы! Столько я давно не смеялся, даже на япе тема есть! biggrin.gif

т.е. ты на полном серьёзе полагаешь, что действия Лукашенко в виде бронежилетов-автоматов-вертолётов - это спонтанная реакция на событие?

мда.. cool.gif

Нет, но было весело, вот честное слово! Эта постанова-реакция-автоматы-15-й сын-серьезное лицо и и другой цирк показывает очень многое и говорит лишь об одном: саша проиграл! А так в любом случае многим людям вскоре придется затянуть пояса: неважно останется 3%й или придет кто-то другой! К саше доверия нету ни среди общества ни среди многих стран мира, ну а любому другому придется расхлебывать то, к чему привел саша, как то так!

Это постановка обосравшегося диктатора рассчитана на силовиков, она им показывает "мол смотрите я свой, я такой же как и вы, не бросайте меня мы вместе", а нам оно выглядит иначе lol.gif
Если армия сделает хоть один выстрел в сторону народа это будет расценено как геноцид и будет Лукашенко болтаться на виселице.

Андрей82 25 авг. 2020 г. в 05:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
22
я живу в стране, в которой всё это происходит. может кому-то виднее, но это пиздец! сначала кормят отборной лапшой, а потом хуярят дубинками, ногами, и гранатами. знаете, почему меня не отъебашили? быстрые ноги - залог здоровья! три раза бегал в дни "хапуна" от этих фашистов под мусарской формой. и вот все те, кто пишут что мы с флагами БЧБ майданутые, ебанутые, нам нужно как на Украине и т.д. - вы тут поживите с полгодика. а потом побегайте, просто сказав "нет". прокачайте физо. и когда вы две недели будете вспоминать топот берцев за спиной, как я, держать открытым домофоны, чтобы спрятать себя и людей, вот тогда вы поймёте...
DitECtOp 25 авг. 2020 г. в 05:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Андрей82 @ 25.08.2020 - 09:32)
и вот все те, кто пишут что мы с флагами БЧБ майданутые, ебанутые, нам нужно как на Украине и т.д.

Тут огромное число пригожинских и прочих кремлеботов. Их везде сейчас активировали. Большинство людей всё прекрасно понимают.
BibGlob 25 авг. 2020 г. в 06:43
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Мантрус @ 24.08.2020 - 19:01)
О, ещё один срыватель покровов с коварных планов Москвы!

Помнится, 13-го августа в бчб-интернете старательно пропихивалась "НОВОСТЬ", что путинский спец.наз якобы уже пересекает границу Беларуси и "в пятницу уже будет в Минске". Распространители данной сенсации рвали на себе рубахи, уверяя, что этот ФАКТ им известен от первоисточников - "от ребят знакомых в гос.структурах". На вопрос - а что ты будешь говорить в субботу, когда никаких путинских войск в Беларуси так и не окажется, следовало многозначительное молчание ))
И ведь находились простофили, которые воспринимали подобное всерьёз

Спецназ был. Границу перешли и охуели. От хороших дорог, возделанных полей, чистеньких деревень. Спецназ это видел только в методичках про загнивающую Европу, но там за каждым кустом и столбом был нарисованы пидорас. Здесь пидорасов не было, одни белорусы. Спецназ прибывал в ступоре. Очень большой был контраст со срепной, встатой с колен, собранной на живую нитку, стабильно разваливающейся Родиной. Обилие картохи и рогачевской сгущенки подрывало крепко вложенные в мозги спецназа первым каналом, тезисы о процветающей России-матушке. У спецназа в первые со времён милицейской школы, под фуражкой появился вопрос: КАКОГО ...? Спецназ повернулся кругом через левое плечо, и пошёл в грусти через границу на Родину. За водкой. Больше его никто не видел.
Главнокомандующий офицерским клубом в Германии - Вовка Путин, поставил крестик напротив ещё одного спецотделения спецназа и гневно кинул ту самую ручку...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pashkovv 25 авг. 2020 г. в 06:45
Шутник  •  На сайте 5 лет
4
Коля решил поиграть в черепашек ниндзя

Картофельный Рэмбо и белорусский Гном Гномыч. Реакция соцсетей на Лукашенко и Колю с автоматами
Abrazina 25 авг. 2020 г. в 07:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Zan123 @ 25.08.2020 - 07:09)
Ахаха ,че ссыте? вот Батька молодец,с оружием в руках готов защищать своих граждан от провакаторов)Красава!

Ты чуток перепутал. Это таракан сейчас бегает с автоматом, обоссавшийся от страха, впервые почуяв серьёзные колебания своего трона. Обложился кордонами вооруженной до зубов охраны. А люди выходят без оружия. Так кто ссыт?

Это сообщение отредактировал Abrazina - 25 авг. 2020 г. в 07:16
Angelberth 25 авг. 2020 г. в 07:49
адвокат дьявола  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Мантрус @ 25.08.2020 - 00:42)
Тихановские не представляют из себя самостоятельную силу, они - не более чем бренд и дымовая завеса, за которой стоит Запад (условно). Поэтому в случае их победы в РБ, отношения с Россией будут прерваны по всем направлениям - от экономики до политики и военки. Собственно, об этом довольно прямо сказано в программе Тихановской-Бабарико и т.п. Сейчас они спохватились и даже пытаются невнятно отрицать, но интернет поминт всё - в кэше сохранены все статьи и они уже стали достояние общественности.

За Тихановской прям явно стоит пророссийский Бабарико, в совете куча каких-то людей "чтобы были", которые ничего не решают, и Мария Колесникова - координатор предвыборного штаба Бабарико. При чем здесь запад? Если удастся "уйти" Луку, из тюрьмы выйдет Тихановский и Бабарико, и будут участвовать в выборах - но Тихановский на фоне Бабарико много не наберет. Статьи в кэше полная туфта, это влажные хотелки БНФ и БХД, с которыми явно дружит Тихановская, но которые нихрена не решают.
Bambez 25 авг. 2020 г. в 07:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Как мне это напоминает майдановские времена, у нас тоже на форумах троляки и пугали, и угрожали, и обещали сладкие времена, и советовали работать вместо того что бы протестовать.
Но тут не белорусский ресурс, проявляется меньше но есть.

Плели всевозможные теории заговора cool.gif

Ніщо не зупинить ідеї час якої настав dont.gif
Microscopium 25 авг. 2020 г. в 08:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Ахаха ,че ссыте? вот Батька молодец,с оружием в руках готов защищать своих граждан от провакаторов)Красава!

Пытаешься перехватить звание "местного юродивого" у Мантруса, пользуясь тем, что он спать пошёл?
Если бы я пытался анализировать ситуацию со стороны, по комментариям, не зная, что на самом деле происходит, меня бы как минимум насторожило то, что большинство защитников всенародно избранного не очень умные и не шибко грамотные. Это то, что бросается в глаза сразу, ибо проводить развёрнутый анализ бреда, который они генерируют - просто не останется времени ни на что другое.

Это сообщение отредактировал Microscopium - 25 авг. 2020 г. в 08:18
Dens12 25 авг. 2020 г. в 08:22
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Вот трезвая аналитика :

Это сообщение отредактировал Dens12 - 25 авг. 2020 г. в 08:23
Volgha 25 авг. 2020 г. в 08:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Dens12 @ 25.08.2020 - 08:22)
Вот трезвая аналитика :

Да ну набор штампов.
Какая аналитика... таких аналитиков на любой кухне полно...

Это сообщение отредактировал Volgha - 25 авг. 2020 г. в 08:35
Dens12 25 авг. 2020 г. в 08:40
1
Цитата (Volgha @ 25.08.2020 - 08:32)
Да ну набор штампов.
Какая аналитика... таких аналитиков на любой кухне полно...

Посмею не согласиться, штампы в передаче 60 минут, У киселева, У придурка Соловьева, а тут все таки если не всё, то большая часть я бы сказал адекватная информация. Плюс, ты даже не смотрел, судя по времени поста.

Это сообщение отредактировал Dens12 - 25 авг. 2020 г. в 08:42
minipig79 25 авг. 2020 г. в 09:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (777Игорян777 @ 25.08.2020 - 03:07)
Цитата (minipig79 @ 24.08.2020 - 23:05)
Пасть советую закрыть тебе. Для тупорылых еще раз пишу, я выхожу когда нужно, а не каждый божий день. В интернетах я смотрю, чем комменты более борзые- тем бОльшая вероятность, что пишет их задрот. Т.к. в реальной жизни ножки вытирают об него и помыкают им. Поэтому для равновесия тут начинают дерзить.
  Свою жизнь лучше я делаю каждый день сам своим трудом. И за свою свободу я сражаюсь. А ты дальше жри свои сосиски из своего корыта и радуйся.

Дурачок ты) тот кто хочет лучшей жизни, тот стремится что-то сделать, головой своей думает, а не в интернете вякает. Кстати, те "десятки тысяч" протестующих хотя бы свои слова делом подкрепили, а не отмазались семьёй. Правильно? Страшно за шкурку свою?) Никогда ты никуда не выходил и не выйдешь, душонка у тебя слабенькая.

А я никому не собираюсь вывешивать фото с собой где-либо или видюхи. Я вам жизнь облегчать не собираюсь, что б потом пришили свои левые статьи и загребли. Поэтому пыжи и фыркай сколько хочешь. Главное, что мои товарищи знают, где и когда я был и что делал. Адьес, дурачок со своей примитивной хитростью.
stim99 25 авг. 2020 г. в 09:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Зачем он автомат то схватил??? Очень многие из сторонников увидели ,поехавшего крышей деда...
minipig79 25 авг. 2020 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Marit123 @ 25.08.2020 - 06:20)
Цитата
Да там разговоры одни, в основном все работают

А че минусите? Реально работают! У нас в Бресте на "Гефесте" немножко пошумели и тишина. Кто не хочет работать - освободите место. Я сама бы туда пошла работать, или мужа пристроила. Стабильная и высокая зарплата для нашего города. А туда не устроиться: брат, сват и т.д. или взятку дирику неси и не факт что подвинут кого-то в твою пользу!!! Тоже касается и Беларуськалия и Тракторного в Минске... шли бы на демонстрации и освободили места, дайте другим поработать на "масленных" местах. На "Гефесте" по мимо зарплаты, социалка на высоком уровне: санатории, путевки на оздоровление, отпуска большие... дайте и другим пожить...
Я вне политики, не за тех и не за других... моя страна - это моя семья!
А членам моей семьи надо нормальная, стабильная зарплата.
Так что да на баррикады, господа. Только сразу с трудовыми книжками, пожалуйста...

Так а чего тебе не хватает стабильности? За 150$-200$ работы- завались. Вот всей семьей впрягайтесь и стабильно всю жизнь маслайте.
Серьезно, МТЗ вдруг стал считаться престижным местом работы? Это типа с Бреста тебе так кажется?
Ох, какая дубовая пропаганда. Бери работай за копейки, не гневи хозяев!
minipig79 25 авг. 2020 г. в 09:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
5

Когда пойдет разбор деяний садистов и маньяков - сцать будете вы. Крепко сцать, и морды будут грустные-грустные. Будете валить друг на друга: это он бил, я только машину водил, я вообще дворник в омоне, я в отпуске был... Ниче, всему свое время.
Aspire70 25 авг. 2020 г. в 09:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (BibGlob @ 25.08.2020 - 06:43)
Цитата (Мантрус @ 24.08.2020 - 19:01)
О, ещё один срыватель покровов с коварных планов Москвы! 

Помнится, 13-го августа в бчб-интернете старательно пропихивалась "НОВОСТЬ", что путинский спец.наз якобы уже пересекает границу Беларуси и "в пятницу уже будет в Минске". Распространители данной сенсации рвали на себе рубахи, уверяя, что этот ФАКТ им известен от первоисточников - "от ребят знакомых в гос.структурах". На вопрос - а что ты будешь говорить в субботу, когда никаких путинских войск в Беларуси так и не окажется, следовало многозначительное молчание ))
И ведь находились простофили, которые воспринимали подобное всерьёз

Спецназ был. Границу перешли и охуели. От хороших дорог, возделанных полей, чистеньких деревень. Спецназ это видел только в методичках про загнивающую Европу, но там за каждым кустом и столбом был нарисованы пидорас. Здесь пидорасов не было, одни белорусы. Спецназ прибывал в ступоре. Очень большой был контраст со срепной, встатой с колен, собранной на живую нитку, стабильно разваливающейся Родиной. Обилие картохи и рогачевской сгущенки подрывало крепко вложенные в мозги спецназа первым каналом, тезисы о процветающей России-матушке. У спецназа в первые со времён милицейской школы, под фуражкой появился вопрос: КАКОГО ...? Спецназ повернулся кругом через левое плечо, и пошёл в грусти через границу на Родину. За водкой. Больше его никто не видел.
Главнокомандующий офицерским клубом в Германии - Вовка Путин, поставил крестик напротив ещё одного спецотделения спецназа и гневно кинул ту самую ручку...

что за хуйню я прочитал.
ctogramm 25 авг. 2020 г. в 09:56
40%  •  На сайте 11 лет
3

Интересно , где подевались те 80 % что голосили за него? В полях или на картошке? Бля , 80 % это по их мерилу 5 миллионов 200 тыщ голосов ( беру из 6.5 лямов имеющих голос ) где хоть кто то , кроме пидарасов на Бентли и колонны из десяти машин без номеров , с флагами и песней " Саня останется с нами " , которых уже сраной метлой выгоняют с районов ибо заебали , где они?
Почему город в воскресенье превращается в праздник с БЧБ флагами , когда из машин звучит "перемен" , народ сигналит , причем почти все машины , с балконов висят флаги по десять метров , и скандируют все - уходи . Куда пропадают эти 80% ?
Хуй вы уже это остановите , вы просто боитесь , что это может перекинуться и на Россию , как короновирус , от того ваш карлик с тараканом и созванивается , четыре раза за день .
Не ждали такой реакции ? Вспомните 1905 год и последствия , вам блядям придет ответка он народа и очень скоро.

Это сообщение отредактировал ctogramm - 25 авг. 2020 г. в 10:11
Marit123 25 авг. 2020 г. в 10:03
0
Цитата (minipig79 @ 25.08.2020 - 09:08)
Так а чего тебе не хватает стабильности? За 150$-200$ работы- завались. Вот всей семьей впрягайтесь и стабильно всю жизнь маслайте.
Серьезно, МТЗ вдруг стал считаться престижным местом работы? Это типа с Бреста тебе так кажется?

За "Гефест" скажу точно и с уверенностью - 600 - 700 у.е. человек с высшим образованием там получает каждый!!!! 150-200 санитарка в областной больнице - так что не пипите и неискажайте факты!!! На Беларуськалии сраный менеджер который работает на готовых клиентах - около 800 у.е получает....

minipig79 25 авг. 2020 г. в 10:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Marit123 @ 25.08.2020 - 10:03)
Цитата (minipig79 @ 25.08.2020 - 09:08)

За "Гефест" скажу точно и с уверенностью - 600 - 700 у.е. человек с высшим образованием там получает каждый!!!! 150-200 санитарка в областной больнице - так что не пипите и неискажайте факты!!! На Беларуськалии сраный менеджер который работает на готовых клиентах - около 800 у.е получает....

Про Солигорск я ничего не писал. Их высокие зп потом на лекарства вылазят боком. Вы же в курсе, сколь ко получают в регионах? У меня теща в Дрогичине живет недалеко от вас. И зп да, 200$ - хорошо. А 300$ - это уже крепко стоящий на ногах человек. Этого мы добивались с 1994 года? Или ураги мешают и козни строют?
Petrovka03 25 авг. 2020 г. в 10:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5
Надо вам, сябры, кровушкой умыться да дерьмеца от души хлебнуть для понимания того, что лучше синица в руках, чем дятел в ж...пе. И да, в Польше и Литве лучше знают, как вам жить, вы же под их рекомендации сами себе горло режете.

sugar0zy 25 авг. 2020 г. в 11:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
самое интересное что глупцы смеются и понять не могут, что так же и у нас было, когда Янык съебывал потому как ему прмым текстом заявили что его ебнут, тут видать тоже инфа есть, но как же вы сейчас ошибаетесь и не представляете себе сябры, какое говно вас ждет потом, после прихода к вам МВФ и марионеточного кандидата, будете рыдать, но это уже не поможет.

Это сообщение отредактировал sugar0zy - 25 авг. 2020 г. в 11:10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92184
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх