35 подъездов, 3708 квартир и огромная парковка вместо двора — добро пожаловать в город-дом, главный "человейник" всея Руси

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
westdm 29 мар 2021 в 19:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (damurg @ 29.03.2021 - 17:15)
Цитата (alexspspb @ 29.03.2021 - 17:09)
Цитата (damurg @ 29.03.2021 - 16:46)

Не буду уже комментировать остальное - не зачем.

Вот смотрю я на циане, студия в  мурино ок. 20м 3-4 ляма. И квартиры до 7-9 лямов.
И не мурино, но внутри када.

Однушка 32м 1\5 этаж - почти 4 ляма, до метро 2км.
Такая же студия 20м в 4этажке - те же 3,6 ляма, недалеко от м. Площадь восстания.
Студия 15м 2.4 ляма там же.

Ну и вообще много там квартир в циане, а в районах питера я не особо разбираюсь.

ЗЫ. "Какое же говно это должно быть" - что может быть хуже высотки в 25 этажей с таджиками  и цыганами, пробками на выезде и жизни в постоянном полусмраке?

пл. восстания это центр Питера. жить в центре это ппц как херово. покупать разве что под сдачу.

Да не это важно, а то, что вариантов дохрена, судя по циану.
Есть и не в центре, есть и в других местах. Но есть.
Примерно с теми же ценами, что и в мурино, разве что это не свечки-новостройки, и то не все.

Просто тут говорят, что "других вариантов не было, накопили на студио в мурино", и звучит это как то, что в мурино пиздец как дешево. А это не так.

ЗЫ Опять же, если работа рядом - то, почему бы и нет. Все равно это будет лучше нежизни в мурино, кмк.

Ты немного не вдупляешь почему так а не иначе - ты смотришь циан сейчас и сравниваешь вторичку с вторичкой, а основная масса жителей мурино и кудрово покупало квартиры в стадии котлована - и вот тогда, лет 10 назад, это было ощутимо дешевле - разница доходила практически до 50% с городской вторичкой. Однушку с отделкой в стройке в Мурино можно было купить в 2011 году за 1.6-1.8 млн. рублей, когда в городе такая же на вторичке стоила 3. Студии вообще продавались по 1.3-1.5 млн. рублей, и это в первых домах рядом с метро в спб что-то похожее было по 2.5. В городе таких цен не было и близко.
Сейчас основная стройка в Мурино закончилась, и там на продажу выходит уже вторичка, типа в сданных обжитых домах и т.д. и т.п. Общий уровень цен там вырос и подтянулся к городскому.
Стройка же там, то что еще предлагают застройщики - тоже выросла в цене из-за дешевой ипотеки и сокращения предложения.
Такая тема. При начале застройки Мурино и Кудрово - по тем ценам по которым покупала основная масса сегодняшних их жителей - у тебя бы и сомнений не возникло. Там было значительно дешевле чем в городе, но при этом рядом с метро.
кыстыбай 29 мар 2021 в 19:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Angeleyes1 @ 29.03.2021 - 18:17)
Вот многие пишут - мол продают что есть в зажопинске переезжают в ипотеку в такое. И чо - работы им прям валом? Наверняка нет. Если ты не спец которого с руками оторвут и предложат нормальную стабильную зарплату- на кой черт в такую кабалу?
В некоторых " зажопинсках" порой жить более комфортнее чем вот так. Работа,и прочее- а кто его знает как что крутнется через 10 и 20 лет... Живём сейчас. Каждый выбирает то что подходит ему.

Если ты хочешь работать, работы в Питере валом. А вот если ты, как в Зажопинске, хочешь лежать на диване в ожидании спроса на такого невъебенного спеца, как ты, то тогда лучше да, остаться-таки в своем регионе.
BSU 29 мар 2021 в 19:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Napoleon @ 29.03.2021 - 09:32)
Это для тех кто,подсознательно хотел жить в Нью Йорке

Ага, ёпт, "... на Манхэттене и с Деми Мур делиться секретами" gigi.gif
Лапотьпервый 29 мар 2021 в 20:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (valeraka @ 29.03.2021 - 18:31)
Цитата (Jim1my @ 29.03.2021 - 18:23)
Цитата (valeraka @ 29.03.2021 - 18:10)
Да если честно, ваш СПб вообще тухляк по сравнению с Москвой, как вы в СПб живете;) мне жалко вас, как можно так себя не любить.

Ага, Нижегородский район в Москве, или Капотня - мечта... Пока не заработал gigi.gif

Неужели спальные районы Москвы хуже спальников Питера;) смешно... gigi.gif А в центре СПб вообще на каждом шагу мочей воняет, взять любой колодец

-Это туристы из Москвы отметились...
кыстыбай 29 мар 2021 в 20:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ZlojDiadia @ 29.03.2021 - 19:23)
Цитата (awolfman @ 29.03.2021 - 09:41)
Цитата (Краказямба @ 29.03.2021 - 09:37)
В чём проблема, дома только живёшь. Отдохнуть - вышел в парк.

Там нет парков, разве только будет пара-тройка скверов лет через ндцать...

Ну вы чего так беспардонно врете то?
(смотр. фото)
Парк там от этой домины буквально через дорогу и он там был еще до появления Кудрово:)

Жил там некоторое время.
В целом ничего прям инфернального в этом районе нет.
Супермаркетов куча.
Пожарные станции построили.
Школы и сады есть.
Поликлинику достраивают.

В часы пик тяжело с въездом\выездом.
Однако, справедливости ради, в СПБ в целом в редком месте в часы пик с этим все в порядке. Почти везде все толкаются.
Вне часов пик проблем нет.
Еще на выходных паломники в МегаДыбенко создают пробень, но ее легко объехать через проспект Большевиков, на который есть отдельный выезд.

Ну и с парковками жопа.
Если приехал в 18 00 то еще найдешь куда встать.
В 20 00 и позже? Добро пожаловать на платную парковку за 150р\сутки:)

Район сам очень приятный.
Все новое, чистое, красивое.
Контингент в большинстве своем молодые семьи с детьми в ипотеках.
Торчков и бухарей на лавочках нет, диких кавказцев и цыган нет.

Не жилье мечты, но объективно жить в новом районе и современных домах и инфраструктуре сильно приятнее чем жить в старых домах с пропитанными мочей и старостью стенами, такими же фанерными лифтами из СССР и т.д.
Лет через 10 как деревца подрастут и дворы станут зеленее - вообще отлично будет.

Да он не врет, он Одувана перечитал! "Сам не был, но осуждаю?" А собственную голову использует исключительно чтобы в нее есть.
valeraka 29 мар 2021 в 20:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Лапотьпервый @ 29.03.2021 - 20:13)
Цитата (valeraka @ 29.03.2021 - 18:31)
Цитата (Jim1my @ 29.03.2021 - 18:23)
Цитата (valeraka @ 29.03.2021 - 18:10)
Да если честно, ваш СПб вообще тухляк по сравнению с Москвой, как вы в СПб живете;) мне жалко вас, как можно так себя не любить.

Ага, Нижегородский район в Москве, или Капотня - мечта... Пока не заработал gigi.gif

Неужели спальные районы Москвы хуже спальников Питера;) смешно... gigi.gif А в центре СПб вообще на каждом шагу мочей воняет, взять любой колодец

-Это туристы из Москвы отметились...

Нет ,совсем нет;) Просто поражает снобизм жителей СПб, Вы вокруг посмотрите как вы сами живете:), сам жил в Москве на Хорошевском, сейчас в Мурино, но меня это не напрягает вообще, ни в плане работы ни в плане социальном:). Живу и радуюсь, что вы нас всё жалеете, мы сами всё это выбрали;). З.Ы. Походу кто-то проебал однушку за 3 млн год назад, которую сейчас за 5млн толкнуть можно.

Это сообщение отредактировал valeraka - 29 мар 2021 в 20:48
Raino 29 мар 2021 в 20:32
Sceptic  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (alexspspb @ 29.03.2021 - 17:09)
пл. восстания это центр Питера. жить в центре это ппц как херово. покупать разве что под сдачу.

Это схуяб? Я на Суворовском живу и мне вполне норм. (5 минут до Восстания) dont.gif
Maksimoff 29 мар 2021 в 20:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jus @ 29.03.2021 - 10:27)
Честно скажу - для меня подобный образец строительства просто за гранью понимания. Двор-парковка, жуткое перенаселение и никакого солнца в окнах, если живешь ниже 15 этажа и окна выходят во двор. Я бы в таком доме жить точно не хотел.

Аналогично. В январе в Саларьево побывал. Этажей 15, наверное и окна квартиры тоже во двор.

35 подъездов, 3708 квартир и огромная парковка вместо двора — добро пожаловать в город-дом, главный "человейник" всея Руси

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 29 мар 2021 в 20:38
ewgen81 29 мар 2021 в 20:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Нет решения более мудрого, чем купить квартиру в Кудрово)
За то дешево. А куда деваться если нужна квартира. Люди покупают, потом накапливают денег, продают и переезжают в менее населенные районы.
На сегодня самое дешевое из новостороев это Кудрово, Янино, Сертолово. С внутренней стороны КАд цена на новострой сразу на 2 ляма больше за ту же однушку. Вторичка процентов на 20 дешевле новостроя, но ее во первых мало, во вторых, НУ СТОЛЬКО вокруг вторички мошенников, просто страшно связываться.
k174un14 29 мар 2021 в 21:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Чё за город то? Откуда нам знать районы и улицы ваших Васюков?
Olegbsss 29 мар 2021 в 21:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ppsascha @ 29.03.2021 - 09:30)
Пиздец какой-то. Как люди там живут...

Молча и скрипя зубами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Oleggka 29 мар 2021 в 21:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ppsascha @ 29.03.2021 - 09:32)
Цитата (ААК65 @ 29.03.2021 - 09:31)
Ну так покупают же?! За деньги, причем.
Не бесплатно квартиры роздают.
Значит людей всё устраивает.

Людей не устраивает. Вангую, что там прилично дешевле. Берут что могут, а не что хотят.
Кто в своем уме будет жить в этом аду по доброй воле?

Нихрена там не дешевле. Я в соседнем доме хату снимал несколько лет назад. Тогда уже однушка там лямов пять стоила. А соседний дом не сильно меньше этого..

Кстати, когда читал заголовок, сразу понял про какой дом речь ))

Это сообщение отредактировал Oleggka - 29 мар 2021 в 21:15
Oleggka 29 мар 2021 в 21:17
-1
Цитата (pahom10 @ 29.03.2021 - 09:34)
Живу рядом с кудрово. Это полная жопа. Туда не заехать не выехать. Вечные пробки. А большая часть сдается в аренду чуркам.

Сам ты чурка! moderator.gif
ArunSawad 29 мар 2021 в 21:18
Kill ’Em All  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MiKor @ 29.03.2021 - 13:31)
Можно подумать, кто-то заставлял покупать квартиру в этом пиздеце deg.gif
Сами сознательно покупали...

Первый комментарий почитайте, который в стихах:

Цитата
Ну судите сами люди, жить в собачей конуре
Сто пудово там просторней. Чем в той питерской дыре.
Нет, понятно что не сами - гонит матушка-судьба.
Демография в провале. В "клетке" той зачать нельзя

Это сообщение отредактировал ArunSawad - 29 мар 2021 в 21:19
ArunSawad 29 мар 2021 в 21:23
Kill ’Em All  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (k174un14 @ 30.03.2021 - 01:00)
Чё за город то? Откуда нам знать районы и улицы ваших Васюков?

Чукча вообще не читатель? Даже первый абзац не осилил?
Цитата
Не так давно один из моих друзей рассказал, что снял квартиру в доме, где более 2000 квартир. Я ему, для начала, посочувствовал, а потом задумался: интересно, а где расположен самый большой дом по количеству квартир в Петербурге и окрестностях? Начал искать - и нашёл настоящего гегемона среди "человейников". Не только в Петербурге - а в России вообще
Oleggka 29 мар 2021 в 21:24
0
Цитата (kazanec @ 29.03.2021 - 09:39)
не дай бог пожар....

Да сейчас нормальные пожарные лестницы строят. И дымоудаление работает и раз в квартал проверяется. Сгоришь если только бухой.
Evlampiy 29 мар 2021 в 21:37
Обнинский  •  На сайте 12 лет
0
мало планировщики-архитекторы в детстве в сим-сити играли, это что совсем ппц какой то, ну как нормально такое можно обслуживать на качественном уровне
Morozmatic 29 мар 2021 в 21:38
Хохмач  •  На сайте 9 лет
5
Никто не заставляет покупать квартиры в этом говне. А это именно говно, а не жильё. И не надо про дешевизну-в Питере можно найти нормальное жильё не в этих зассаных Мурино и Кудрово. Я лучше из Петергофа буду ездить в город каждый день на электричке, но жить в обычном, не таком вот говнодоме.
adonskoy 29 мар 2021 в 21:41
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Млин. Тут >3000 квартир, но площадь комплекса приличная. У нас сейчас в Мытищах за красным китом строят на > 1500 сот и площадь раз в 5 меньше будет.
nvrssk 29 мар 2021 в 22:35
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Товарищи, кто знает, подскажите...зачем народ со всей РФ, в города спрессовывают? Юг, Питер, Москва-это главные направления.
TopGad 29 мар 2021 в 22:45
ЯПанутый  •  На сайте 14 лет
0
Человейники, они повсюду! Этот вариант конечно совсем перебор.
pgkrok 29 мар 2021 в 22:53
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
По сравнению с Коулуном - детский лепет

Armelias 29 мар 2021 в 22:56
0
Блядь как можн обыть таким идиотом, чтобы купить там квартиру. Чтобы вообще в человейнике хотеть квартиру!
kokobrais 29 мар 2021 в 23:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Охуеть, население дома больше, чем в посёлке, в котором я живу.
Я каждый раз мимо проезжаю, охуеваю.
Это во сколько надо проснуться, чтобы не стоять в пробке прямо во дворе дома.

Честныйбумер 29 мар 2021 в 23:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kokobrais @ 29.03.2021 - 23:06)
Охуеть, население дома больше, чем в посёлке, в котором я живу.
Я каждый раз мимо проезжаю, охуеваю.
Это во сколько надо проснуться, чтобы не стоять в пробке прямо во дворе дома.

По расписанию выезда.
Так как, чтобы первым выехать, надо последним приехать lol.gif Иначе будешь ждать, когда уедут машины, закрывшие твою.

Нахуй так жить(С)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 248
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх