Какая еда была самой противной в детских садах СССР. Неприятного аппетита!

Страницы: 1 ...  20 21 22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GerFalcon 22 мая 2024 в 22:24
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Самое противное в моём садике было тушёные овощи. Это корчневая масса не очень вкусного аромата я когда её пытался есть у меня она обратно шла в итоге я не когда её не ел воротит по сей день. Спасибо садику убитое желание есть тушёные овощи на всю жизнь ))))Хотя я угораю думаю даже если там был рататуй то я всё ровно просто не люблю тушёные овощи)
mrPitkin 22 мая 2024 в 22:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Михайло80 @ 22.05.2024 - 12:41)
В продолжение темы "Кошмарная еда" нашего детства

Всем привет!

С самого детства утро будних дней почти любого человека начинаются с нежелания куда-то идти. В самом раннем детстве человек не хочет идти в детский садик, чуть позже - в школу, затем - в ВУЗ, потом на работу. При этом в школе люди с ностальгией вспоминают детский сад, в ВУЗе - школу, а находясь в корпоративном рабстве завидуют свободе студенческих лет.

Так уж человек устроен - не умеет он момент ценить, и всё тут! Кто б сейчас отказался от присутствия в распорядке рабочего дня тихого часа?

Мальчики в однотипных рубашках и шортах, надетых на колготки, девочки в простеньких платьицах и бантами на волосах, сандалии, шкафчики с изображениями животных, воспитательница, казавшаяся взрослой, чуть ли не старой тётей, а на самом деле молодая женщина лет 30. Тёплый, беззаботный период жизни почти у любого человека.

Даже на фото все не в "однотипных".
naro 22 мая 2024 в 22:31
главный  •  На сайте 13 лет
1
Из всего детсадовского хрючева, не нравилось только молоко с пленочкой, только пленочка у меня в садике всегда была поджаренной. Видимо в духовке коптили. А так всё остальное ел спокойно. Особенно обожал гороховое пюре. Кисель тоже всегда нравился, запеканки всякие, каши. Манную сладенькую кашу обожал. Какао. Может просто повара были хорошие автору видимо не повезло
medyza222 22 мая 2024 в 22:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (GS70 @ 22.05.2024 - 10:54)
у нас пацан выблевал молочный суп в тарелку обратно и его заставили по новой сожрать. я после увиденного этот суп даже на картинке спокойно видеть не могу

Это в ссср?
TheFlint64 22 мая 2024 в 22:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
В детстве ненавидел только помидоры! Но в детском саду ими не кормили, поэтому ел всё. Хлеб нарезали четвертушками, а корочек было мало, потому за ними была «охота». Дежурные, разнося тарелки и найдя такую корочку, чтобы ее не съели, лизал языком, или как у нас говорили, «зализывал». Начало 70-х…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DcDisz 22 мая 2024 в 22:37
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Молочный суп нелюбил я любой . А потом в С.А. в СКА 19 попробовал и полюбил .

volonter8 22 мая 2024 в 22:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (EPCOS @ 22.05.2024 - 10:51)
Манка с комочками, эт еще норм. А вот когда она резиновым пластом на тарелке. Вот где треш. И почему часто с детсадовской кухни воняло так, как будто там дохлых крыс варили, кто в курсе?

в нашем саду была отличная кухня , кормили вкусно и разнообразно ,конечно были не любимые блюда вроде супа с клецками , но по правде , нелюбимым был не сам суп а клецки Ю но никто не заставлял их непременно сьедать ,ещё не любил гороховое пюре , и гречку , зато макароны посыпанные тертым сыром были просто обьеденье . Детский садик маленького шахтерского городка на Донбассе , группа 81-85г
KOTOZAVR 22 мая 2024 в 22:41
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Молочный суп был главным кошмаром... пока не оказалась в больнице после вынужденного недельного сухого голодания blink.gif Зашел как родной!

Это сообщение отредактировал KOTOZAVR - 22 мая 2024 в 22:41
KOTOZAVR 22 мая 2024 в 22:42
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Зато ПОДЛИВКА детсадовская, омлет и творожная запеканка - неповторимый вкус wub.gif
XJIAM 22 мая 2024 в 22:44
Краевед  •  На сайте 13 лет
1
Кисель, молочный суп, каша манная с комочками - это жесть была. А суп с клецками огонь. Перловка как когда.

NSafari 22 мая 2024 в 22:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Молочный суп с вермишелью ( как правило разваренной) puke.gif , пенка на какао puke.gif . Бывали безвкусные супы с крупными кусками вареного лука puke.gif puke.gif puke.gif
Klansmen 22 мая 2024 в 22:50
...  •  На сайте 13 лет
0
Запиханку не любил, остальное вроде норм было.
Ekkart59 22 мая 2024 в 22:50
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Все это фигня. Самое противное было - это столовая ложка рыбьего жира перед едой. Детишки выстраивались в цепочку и воспитатель одной рукой зажимал клиенту нос, а другой вливал в рот этот жир. Помню, некоторые плакали.
Julchen 22 мая 2024 в 23:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
У меня в детсаду манка превосходная была - без комков, с кусочком сливочного масла и повидлом. До сих пор обожаю...
И борщ помню- объедение. Украина, 90е.
FrauShvabe 22 мая 2024 в 23:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Запеканка и рыбные котлеты. Мне 39, до сих пор не ем.

tolikus9 22 мая 2024 в 23:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Манная каша с комочками, бэээээ блеванул.

ПьяныБацька 22 мая 2024 в 23:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Я люто ненавидел только два блюда - гороховую кашу (от одного запаха наизнанку выворачивало) и молочный суп с картошкой и морковкой (тоже запах тошнотворным казался). А сейчас уже давно в еде непривередливый.

Легкая 22 мая 2024 в 23:30
ЧУДОвище  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (GerFalcon @ 22.05.2024 - 22:24)
Самое противное в моём садике было тушёные овощи. Это корчневая масса не очень вкусного аромата я когда её пытался есть у меня она обратно шла в итоге я не когда её не ел воротит по сей день. Спасибо садику убитое желание есть тушёные овощи на всю жизнь ))))Хотя я угораю думаю даже если там был рататуй то я всё ровно просто не люблю тушёные овощи)

Прально) я эти тушеные овощи стала только во взрослом возрасте есть: во-первых, туда мяса надо не жалеть, во-втооых саиой готовить.
По детским воспоминаниям, отвращение вызывали именно блюда "из говна конфетка", нормального куска мяса садовской кухне явно выделено не было
Сержант1984 22 мая 2024 в 23:34
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Гороховое пюре

stinga 22 мая 2024 в 23:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Только пенку с молока не переваривал, само молоко если пенку убрать заходило без проблем. Всё остальное из перечисленного, в т.ч. молочный суп, как ни странно, залетало на ура)
grably 22 мая 2024 в 23:37
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
0
Ну наверное этих истеричек надо было с нуля говноскерсами да соевыми бургерами да сосисонами кормить.
И прингельс на десерт.
Чтоб сгнивали полностью уже к младшим классам disgust.gif
SeaCat 22 мая 2024 в 23:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Самое отвратительное это был овощной суп на молоке и творожная запеканка. А любил я шоколадные конфеты. Когда-то их превосходно приготавливали на фабрике Лайма, ЛССР, Рига. Сейчас вроде разнообразие огромное... Но вкус именно тех конфет и шоколада я помню до сих пор. Они считались одними из лучших в СССР.
Кошкодром 22 мая 2024 в 23:53
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Эх ты, плёнка в молоке - самое вкусное. Соглашусь только с перловкой. А так я больше всего не любил рассольник и подливу, которой нещадно портили все вторые блюда.
Но рассольник, конечно, на первом месте.

О, суп с клецками, а у меня как раз бульончик смачный такой в морозилке своего часа дожидается. Жалко, темка мне эта до того, как я другое сготовила, не попалась)
Лапша молочная, кстати, ништяк, и кисель тоже (если без комков).
А вот гаже манной каши с комками только манная запеканка и суп капустный с капустными хребтами и крупно нарезанным луком

enemene 22 мая 2024 в 23:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Нам однажды дали какое-то странное пюре болотного цвета. Выглядело оно настолько ужасно, что, если я правильно помню, мы даже не притронулись к нему. Позже я слышала фразу от воспитательниц "нужно сказать чтобы это больше не готовили".

Что ЭТО было такое, до сих пор не знаю.
Pattach 22 мая 2024 в 23:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
про морковное пюре первый раз слышу. Была тертая морковь с сахаром и изюмом - ели, норм.

Противная была перловка, особенно суп солянка с огурцами и перловкой. Не обед, а катастрофа.

Вермишель с молоком - обычное блюдо, как кисель и какао.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 376
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх