Обнаружил переписку своей жены с другом детства

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 398  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Hordeman74 6 дек 2014 в 14:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Azzazellooo @ 6.12.2014 - 14:26)
Цитата (Hordeman74 @ 6.12.2014 - 14:25)
Цитата (Padma3d @ 6.12.2014 - 14:14)
Народ, вы совсем без мозгов? Какой-то мудак плачется на весь мир, трясет грязными трусами, а вы сопельки ему потирать будете? Да, жена шлюха если дело до измены дошло. Но нормальный человек никогда не будет рисковать тем положением и теми людьми, с которыми ему хорошо. Если жена пошла налево-значит муж ей не интересен и не нужен и не устраивает в чем-то. Разводись, хрен ли сопли жевать?
и хоть обминусуйтесь тут

Так разведись да ебись сколько влезет. Так и скажи: муж, я еще не наблядовалась, хочу гулять. Давай разводиться.

Но изменять...

Ну а чего же вы такие вумные мужчины так не делаете, а? lol.gif

Да понятно, что мало кто так будет делать. Что мужики, что женщины. Так, фантазии. :)

lionheart51 6 дек 2014 в 14:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
24
ТС-у надо было напрячься сразу после её фоток с горячим египтянином

Stravitel 6 дек 2014 в 14:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Артемыч85 @ 6.12.2014 - 14:30)
ГОРЯЧАЯ ТЕМА ДНЯ!!!!!!!!
<...>

Тсс, Артемыч, не пали контору!
Andrey24rus 6 дек 2014 в 14:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
35
ТС не завидую, хуево получилось.
А рога стопудово уже есть, в переписке "друг детства" пишет "подруга, любовница, теперь еще и писательница" да и ВК он комментарии оставлял подобные, их уже выше привели.
И вообще сложилось мнение что она какая-то недалекая что-ли, пишет с ошибками, мысли выражает на уровне школьницы 15-18 лет, с ней ничего не сделаешь, она такая есть и всегда будет такой.
Своим поведением она заслужила оглушительную пощечину как минимум.
А друга детства я бы долго, больно и методично бил, за то что подстрекательством занимался, толкая это все под видом дружбы.
Ну и от меня:

TraderFX 6 дек 2014 в 14:33
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
8
Цитата
ТС я бы на месте ее любовника просто разбила бы тебе ибало. Да-да, именно чтобы любовник набил ебло тебе, мужу пострадавшему.

ТС писал, что любовнику уже разбил ебало)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6 дек 2014 в 14:33
Курвавроде 6 дек 2014 в 14:34
.  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Garik499 @ 6.12.2014 - 17:31)
Тогда это гениальный пятикласник pray.gif А с фотками Маривана помогла lol.gif

Гениальный писал бы без ошибок)

А фото, конечно, в тырнете взять негде, окромя как только себя фотографировать shum_lol.gif
mamaBosi 6 дек 2014 в 14:34
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Пипец Светкиной страничке пришел
Sjoberg 6 дек 2014 в 14:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Emmetoya @ 6.12.2014 - 13:25)
По-моему нужно немного разрядить обстановку сиськами.

О! Друг к теме подключился gigi.gif
Выкладывай все что жена ТС прислала.
DrBaklanio 6 дек 2014 в 14:34
2
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 6.12.2014 - 14:32)
Я не защищаю женщину, она совершила самое плохое что может совершить жена -изменила мужу. Измены -это ваще хуйово.

И, ели ТС способен на такой поступок, вывалить все те скрины на всеобщее обозрение рунета, то становится еще более понятным почему она это сделала - ее муж МУДАК, подлец, говно и эгоист.

ТС я бы на месте ее любовника просто разбила бы тебе ибало. Да-да, именно чтобы любовник набил ебло тебе, мужу пострадавшему.

Вместо того чтобы пойти, дать жене пощечину и 20 минут на сборы и нахуй из жизни, ты сломал жизнь своему сыну - именно мать будетвести его за руку по двору в школу, и на него тоже будут показывать пальцем, будут смеяться и над твоим сыном тоже, и соседи запретят своим детям играть с ТВОИМ сыном.

Слабак хренов.

Ну судя по каментам ТС любовничек оказался дрищеват и поймал уже своего леща.
frant 6 дек 2014 в 14:34
:)  •  На сайте 15 лет
13
да блять по сообщениям же видно что они не раз лежа под одеялом голышом мужа обсуждали. Ясень пень такую бабу надо на улицу выкидывать ибо за другом детства у нее будет друг юности, потом друг из школы, друг из ВУЗа и друг с работы. А муж может в управляющую компанию работать устраиваться - его рогами будет очень удобно сбивать сосульки с 5-этажек

Это сообщение отредактировал frant - 6 дек 2014 в 14:47
Полуумыч 6 дек 2014 в 14:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Hordeman74 @ 6.12.2014 - 14:32)
Цитата (Azzazellooo @ 6.12.2014 - 14:26)
Цитата (Hordeman74 @ 6.12.2014 - 14:25)
Цитата (Padma3d @ 6.12.2014 - 14:14)
Народ, вы совсем без мозгов? Какой-то мудак плачется на весь мир, трясет грязными трусами, а вы сопельки ему потирать будете? Да, жена шлюха если дело до измены дошло. Но нормальный человек никогда не будет рисковать тем положением и теми людьми, с которыми ему хорошо. Если жена пошла налево-значит муж ей не интересен и не нужен и не устраивает в чем-то. Разводись, хрен ли сопли жевать?
и хоть обминусуйтесь тут

Так разведись да ебись сколько влезет. Так и скажи: муж, я еще не наблядовалась, хочу гулять. Давай разводиться.

Но изменять...

Ну а чего же вы такие вумные мужчины так не делаете, а? lol.gif

Да понятно, что мало кто так будет делать. Что мужики, что женщины. Так, фантазии. :)

Итак, я выяснил, что меня не существует biggrin.gif
Теоретики.
TraderFX 6 дек 2014 в 14:34
38
Цитата
И, ели ТС способен на такой поступок, вывалить все те скрины на всеобщее обозрение рунета, то становится еще более понятным почему она это сделала - ее муж МУДАК, подлец, говно и эгоист.

А жена его - шлюха подзаборная.

Цитата
Вместо того чтобы пойти, дать жене пощечину и 20 минут на сборы и нахуй из жизни, ты сломал жизнь своему сыну

Нет, это шлюха сломала жизнь своему сыну и разбила еще чужую семью.
lionheart51 6 дек 2014 в 14:34
52
Я не защищаю женщину, она  совершила самое плохое что может совершить жена -изменила мужу. Измены -это ваще хуйово.

ТС я бы на месте ее любовника просто разбила бы тебе ибало. Да-да, именно чтобы любовник набил  ебло тебе, мужу пострадавшему.

Вместо того чтобы пойти, дать жене пощечину и 20 минут на сборы и нахуй из жизни, ты  сломал жизнь своему сыну - именно мать будетвести его за руку по двору в школу, и на него тоже будут показывать пальцем, будут смеяться и над твоим сыном тоже, и соседи запретят своим детям играть с ТВОИМ  сыном.

Слабак хренов.

А то, что женатый мужик с замужней женщиной в переписочке хуями/сиськами/письками перекидывается это нормально чтоли? С хуяли ТС должен это все хавать и терпеть?
И в том что пальцем показывать будут - виноват ТС? Ахаха ты упоролась? Виновата жена, легкая на передок, но никак уж не ТС

Это сообщение отредактировал lionheart51 - 6 дек 2014 в 14:35
dm2000 6 дек 2014 в 14:34
Тот ещё кадр  •  На сайте 14 лет
6
честно: прервался на третьем скриншоте. гаденькое ощущение подглядывания в замочную скважину
Pers77 6 дек 2014 в 14:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Я не защищаю женщину, она совершила самое плохое что может совершить жена -изменила мужу. Измены -это ваще хуйово.

Вместо того чтобы пойти, дать жене пощечину и 20 минут на сборы и нахуй из жизни, ты сломал жизнь своему сыну - именно мать будетвести его за руку по двору в школу, и на него тоже будут показывать пальцем, будут смеяться и над твоим сыном тоже, и соседи запретят своим детям играть с ТВОИМ сыном.

Слабак хренов.

не факт , что это ЕГО сын dont.gif
ra3vdx 6 дек 2014 в 14:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Moro @ 6.12.2014 - 14:18)
Цитата (ЗлойПрапор @ 6.12.2014 - 14:11)
Я тут пропустил маленько. кто просветит?
Кароче перееблись фсе, а трупов не будет?  lol.gif

Не надо печалиться, вся жесть впереди maniac.gif

Вся жизнь впереди - разденься и жди! cheer.gif
paraloid 6 дек 2014 в 14:35
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Вместо того чтобы пойти, дать жене пощечину и 20 минут на сборы и нахуй из жизни, ты сломал жизнь своему сыну - именно мать будетвести его за руку по двору в школу

а почему мать, а не отец? с чего вы решили, что ребёнок у матери останется, а не у отца?
TraderFX 6 дек 2014 в 14:35
1
Цитата (frant @ 6.12.2014 - 14:34)
да блять по сообщениям же видно что они не раз лежа под одеялом голышом Леву обсуждали. Ясень пень такую бабу надо на улицу выкидывать ибо за другом детства у нее будет друг юности, потом друг из школы, друг из ВУЗа и друг с работы. А Лева может в управляющую компанию работать устраиваться - его рогами будет очень удобно сбивать сосульки с 5-этажек

Лёва - сын.
МарфаВасильнаЯ 6 дек 2014 в 14:36
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
1
Pers77

ойбля, небось проводишь анализы ДНК на расстоянии, по комментам на ЯПе?

С гарантией?

Пиздуны задушевники, а что если ребенок ЕГО? Тогда что?
Велиар 6 дек 2014 в 14:36
легион имя мне  •  На сайте 11 лет
34
Цитата (iana22 @ 6.12.2014 - 13:45)
Суббота на ЯПе сегодня удалась...

Это несомненно! Люблю такие темы. Старый добрый ЯП wub.gif
donotdisturb 6 дек 2014 в 14:36
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Pers77 @ 6.12.2014 - 21:35)
Я не защищаю женщину, она  совершила самое плохое что может совершить жена -изменила мужу. Измены -это ваще хуйово.

ТС я бы на месте ее любовника просто разбила бы тебе ибало. Да-да, именно чтобы любовник набил  ебло тебе, мужу пострадавшему.

Вместо того чтобы пойти, дать жене пощечину и 20 минут на сборы и нахуй из жизни, ты  сломал жизнь своему сыну - именно мать будетвести его за руку по двору в школу, и на него тоже будут показывать пальцем, будут смеяться и над твоим сыном тоже, и соседи запретят своим детям играть с ТВОИМ  сыном.

Слабак хренов.

не факт , что это ЕГО сын dont.gif

Ну давайте ешё генетическую экспертизу онлайн проведите. Пц!
tabat 6 дек 2014 в 14:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Однозначно, нахуй жену выгоняй, блядь сто пудово.... Но сначала начно с себя, может есть повод так себя ей вести.
billing 6 дек 2014 в 14:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (JaneS @ 6.12.2014 - 13:32)
ТС умом скудноват. Мало того, что, судя по сообщениям жены, семье никакого внимания не уделяет, так еще пришел жалиться в интернет, выложив чужую переписку на всеобщее обозрение и засветив телефон жены. Так тебе и надо, придурок! Надеюсь, она тебе наставила рога.

Еще одна шлюха детектед!!! Типа если тебе, типа по твоим словам будут уделять мало внимания, тоже ебаться налево пойдешь, вместо того чтобы сесть и поговорить! Бляди, одни бляди вокруг!!!
Hunteruga 6 дек 2014 в 14:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Бросай нахуй эту шалаву.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 624 665
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 398  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх