Зрелые обеспеченные мужчины просто подонки!

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Яцхен 23 июл. 2015 г. в 18:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (celery3 @ 23.07.2015 - 19:23)
Почитала комменты...Как только не просклоняли одиноких мамочек в поиске спутника.

Что сказать - СТЫДНО за вас, мужчины, писавшие эти комменты..
ЧТО с вами??? ВЫ что, ВСЕ из счастливых полных семей? Вы не видели слез ваших мам??

Ну ничего, жизнь научит..

РСП? gigi.gif
sinsemilia 23 июл. 2015 г. в 18:32
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ЯПлакал78 @ 23.07.2015 - 18:25)
Цитата
Может вы это...разом все приедете, чтобы каждый раз в аэропорт не мотаться? А там на месте разберемся)))))

некого там встречать. кроме меня. я первый и за мной не занимать. кстати мне и 2-ка твоя не нужна. своих квартир хватает.
еду я, еду. далеко просто. смотри там не изменяй мне

lol.gif
Слушаюсь и повинуюсь, май женераль!
А 2-ка - это вы про сисечки или про квартиру?)))
ERRATA 23 июл. 2015 г. в 18:33
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
8
Мне один великовозрастный родственник еще до моего несовершеннолетия сказал,не бери никогда в жены девушку с ребенком....и не проси объяснений почему,я ему верю до сих пор ))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 23 июл. 2015 г. в 18:33
Легкоступ 23 июл. 2015 г. в 18:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Чтоб стать генеральшей,нужно выйти замуж за лейтенанта. А на все готовенькое... Я вахуе девушки,мягко говоря.

Добавлено в 18:35
Чтоб стать генеральшей,нужно выйти замуж за лейтенанта. А на все готовенькое... Я вахуе девушки,мягко говоря.
Писькомер 23 июл. 2015 г. в 18:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Таканохана @ 23.07.2015 - 16:36)
А почему красивые, молодые сисястоодаренные девушки не хотят иметь дело со старыми, лысыми, страшными и без квартиры? Им что, жалко иногда борщ приготовить и минет сделать?

Дело говоришь cool.gif
Twix1987 23 июл. 2015 г. в 18:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
И самое главное девушек, которые так считают много.....
kykis 23 июл. 2015 г. в 18:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Я уже почти 20 лет живу с женой и ребенком от первого брака, при чем алиментов с 7 класса не было...
Школу и МГУ закончил с золотой медалью.
Вот правда с внуками нас не радует...
Не нормированный рабочий день у тех кто с программированием связан...
ArtiQ 23 июл. 2015 г. в 18:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Так в итоге то, кто мудак? Мужик)? Всё-таки должен)))?
ПТУР 23 июл. 2015 г. в 18:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Нахуй, нахуй, у меня два трети баб на работе разведенки с детьми.
sinsemilia 23 июл. 2015 г. в 18:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (ArtiQ @ 23.07.2015 - 18:44)
Так в итоге то, кто мудак?

Кто создает такие темы gigi.gif
(шутка rulez.gif )

Это сообщение отредактировал sinsemilia - 23 июл. 2015 г. в 18:53
ArtiQ 23 июл. 2015 г. в 18:51
3
Цитата (sinsemilia @ 23.07.2015 - 18:49)
Цитата (ArtiQ @ 23.07.2015 - 18:44)
Так в итоге то, кто мудак?

Кто создает такие темы gigi.gif
(шучка)

Меня жутко интересует, в какой же букве ты опечаталась, солнце))))
LuluRulezz 23 июл. 2015 г. в 18:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
13
Раз пошла такая пьянка, то выскажусь: муж променял на фифу, находясь в командировке. Развелась, так как считаю предательством (в рабочее то время б*ядовать), есть дочка три года. Да, нас трое- я, дочь, маман моя. Есть квартира (3), машина, работа. После развода чет сомневаюсь- смогу ли поверить мужчине снова. Сопливые какие то мужики пошли : не нарядилась как следует (платья, шпильки, чулки), сиськи маловаты (да маленькие, что выросло, то выросло), то не накрашена, ах да, ну автоледи, которую все пытаются подрезать (исключительно мужчины)на дорогах, т.к. яжебаба (а судя по поговорке: за рулем *изда-это не езда)ну конечно- мой брабус -НА*С*АЛА!!! по сравнению с вашими то мерсами, бмв, ауди, шкоды-сцуки вредные. Нет. Работала, работала и работала, спала по 3 часа в сутки, и да, с ребенком на руках. Ой, какая "фубля"- с ребеееенкоооом, фуууууу. Обзываются "малолеткой, нагулявшей хвост". Я же не виновата, что дистрофик с подростковым фейсом. Стараюсь настроиться на позитивную волну, забыть боль и обиду. Хочется любви и понимания, мужского плеча рядом не хватает. Но как можно судить о человеке, не зная его !?! Конечно, в современном эгоистичном мире потребительства, богатств и роскоши (явно завышенной и преувеличенной), практикуется меркантильность и потре*лядство и всех гребут под одну гребенку. Еще, когда звоню особям мужского пола по поводу ремонта, починить, прибить, отпилить и т.д. отвечают: "А вы что сами не можете"??? Окуеть, я с работы приползла, уставшая, замученная, поэтому звоню, чтобы мне дома сделали определенную работу, заметьте, за оплату их чертова труда!!!
Уважаемые, не судите меня строгость написания текста. Ни кому из мужчин текст не относится. Это общая картина видения моей жизни, точнее ее определенный отрезок. Прошу не разводить из написанного выше срач и богодельню.
Пыс.Пыс. Всем спасибо, я высказалась, ура rulez.gif Как то легче стало и жизнь продолжается sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
Spencer 23 июл. 2015 г. в 18:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Если у разведёнки был муж-алконавт, который пиздил её по поводу и без - то да.
Но бывают же и такие, от которых сами мужики бегут, приобретая седые волосы к тридцати годам.
А распознать кто-где сложно.
ArtiQ 23 июл. 2015 г. в 19:06
0
Цитата (Spencer @ 23.07.2015 - 18:52)
Если у разведёнки был муж-алконавт, который пиздил её по поводу и без - то да.
Но бывают же и такие, от которых сами мужики бегут, приобретая седые волосы к тридцати годам.
А распознать кто-где сложно.

Не просто бегут бро, а лишившись всего)))))
YaAnya 23 июл. 2015 г. в 19:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Вот так насмотрятся бабы сериалов про "Золушек"...

Добавлено в 19:29
Цитата (Легкоступ @ 23.07.2015 - 18:35)

Добавлено в 18:35

Ой, если б вы, мужчины, еще ценили бы это "вышла замуж за лейтенанта..."!!!
FRUITYLIL 23 июл. 2015 г. в 19:32
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-3
а откуда берутся РСП? с неба падают что-ли? порой кажется что сдешний контингент сплошь школота, судя по высказыванием. ну кто честно признается, что вашего ребенка воспитывает так называемая РСП? многие из этих РСП вышли замуж? а как живете вы? женились? удачно? ну и замечательно флаг вам в руки.

тут тетенька конечно малость приху..ла. и не РСП она а обычная ТП, кои могут быть в любом возрасте.
alkora 23 июл. 2015 г. в 19:32
0
Классный вброс,зелень )
llrospero 23 июл. 2015 г. в 19:37
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Это фейковый вопрос для поднятия рейтинга мэйловского портала. Посмотрите хотя бы список тем . Может для кого то секрет но в сети сейчас одно из видов работ это создания таких провокационных тем для накручивания посещаемости проекта и сопутствующем увеличении платы за рекламу.
Ordinal 23 июл. 2015 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Тема озлобленной девушки с ребёнком, написана в гневе. Ничего, и это пройдёт. Да не из-за детей они не берут, а из-за того что вы сами им не подходите для жены. Так что надо над собой поработать, сделать умные выводы. А с детьми - и с тремя берут, лишь бы понравилась.
SagaraKurtz7 23 июл. 2015 г. в 19:43
Гость  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Покусакус @ 23.07.2015 - 15:10)
Цитата (Какартемий @ 23.07.2015 - 15:09)
но откуда столько желчи льётся в обсуждениях?
неужели у нас настолько озлобленное общество ?

а потому многих мужиков за 30 есть опыт личного общения или наблюдения за друзьями, попавшимися на удочку РСПшниц и ни чем хорошим это не кончается.

у меня пример - брат.Взял с прицепом.Вот я смотрю на весь этот цирк - НУ ЕГО НАХУЙ,НИКОГДА В ЖИЗНИ!!!Каждый день мозгоебля.Я так подумал,ведь всю жизнь так будет продолжатся.Это будет не жизнь,а ад.А брат мой далбаеб если честно.Буду рад если ошибаюсь.Но прививку от такой херни себе я сделал!!
Ps очень редко бывает что баба с прицепом вылетала с джекпотом.Но это пиздец редко.А если взять во внимание воспитание современных ТП коих ахулиарды,то "джекпот"неизбежно стремится к нулю.
Рептилий 23 июл. 2015 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (124 @ 23.07.2015 - 18:28)
как вступить в клуб? lol.gif

Третье правило клуба: новичок должен хоть раз жениться на РСП.
Первое и второе правило, полагаю, знают все.
OLegoSS 23 июл. 2015 г. в 19:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
11
Конечно мой пост затеряется в потоке сообщений и мнений,
но таки напишу одну истину, а точнее наблюдение.

Женщина, даже с ребёнком, не очень желает связать свою жизнь с мужчиной, у которого уже есть ребёнок.

Это реальный факт. Как только узнают, что был женат и есть ребёнок,
то тут же теряют дальнейший интерес к мужчине, в данном случае ко мне,
хотя до этого выражали явную заинтересованность в отношениях.

Так что как то так.
Почему то считают, что если она с ребёнком, то это нормально,
а если мужчина с ребёнком, то это уже не для неё.

Может у других иначе, но мои наблюдения в течении порядка тридцати лет, подтверждают.
gadjaget 23 июл. 2015 г. в 19:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
я зрелый необеспеченный-для любой бабы подоног
chevrjak 23 июл. 2015 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
у меня несколько знакомых женились на женщинах с детьми и ни кто не умер, все живут счастливо
может это на другой планете происходит ?

Ещё не вечер.. Не зарекайтесь.... Я женился во второй раз в 50 лет. Так получилось.У меня 2е детей родных, нормальные, дочь отдельно вышла замуж, внук есть. Сын живёт со мной. У жены сын, бухает, по черному, женат, дочка... Ему похуй всё, мама купи то, купи это...25 лет ему... Удавил бы, бля....Тварь конченая... Короче, АД....Квартиру ему купили, квартплату платим, и жена деньги ему даёт...Внучка у нас. Выхода нет. Я виноват, я маму у него забрал.... moderator.gif

Это сообщение отредактировал chevrjak - 23 июл. 2015 г. в 19:53
kin0017 23 июл. 2015 г. в 19:55
4
....родить общего .....- вот это и есть бабский пи#дёж .
нихрена они не рожают в итоге .
сам уже троих нахер выгнал к мамкам обратно . как привыкают к хорошей жизни то начинают отмазываться всяко разно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108 568
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх