1990-е: помнить, чтобы не повторилось

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xam11 21 сен 2015 в 20:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (HaosXXX @ 21.09.2015 - 23:33)
Цитата (Bogatyr @ 21.09.2015 - 20:26)
Цитата (HaosXXX @ 21.09.2015 - 20:22)
Цитата (xam11 @ 21.09.2015 - 20:10)
что все плаксы 90-х отписались faceoff.gif  вы не поймете, что в 90-00 еще был излет СССР, да был беспредел НО была медицина и было образование, это те остатки великой державы которые просрал путин с его олигорхатом. пришло поколение егэ, и потреблядства "нам не нужен человек творец нам нужен грамотный потребитель© фурсенко министр образования..
каждый народ заслуживает той власти которую имеет.. удалюсь с темы ибо среди упоротых путинофилов чувствую себя не комфортно.. lol.gif

убейся хуем полбу! союз строили 70 лет, а потом всё рухнуло! и вы, ебучие либералы, хотите чтоб за 15 лет всё восстановилось? бля, прогресс есть, хоть и не большой, но это же только начало! тч пятая колонна, не нравится, пиздуйте в СШП! там вам жопу будут лизать, за ваш негатив к России, хотя хз, может и вы будете лизать или сосать... и это к фанатам страны 404 тож относится!

Тут уже писали что через 16 лет после войны человек в космос полетел gentel.gif

значит у нас через год-два будет что-то офигенное в стране cheer.gif

rulez.gif даешь часы пескову за 3 миллиарда рублей, героя россии васильевой и мавзолей при жизни чубайсу
sergatver 21 сен 2015 в 20:37
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
3
в 90-х думал - чем питаться и в чём ходить. сейчас - куда в отпуск съездить по-дешевле,и как машину поменять без особых затрат. запросы другие,возможности другие,да и люди вокруг уже другие
engineerKABA 21 сен 2015 в 20:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (mrzorg @ 21.09.2015 - 16:37)
Цитата
и рейдерские захваты предприятий, и фальсификации на выборах различного уровня.

Это точно в прошлом? А то бывают тут посты...

ну ка давай расскажи какие у нас предприятия отжимают?

Выборы... Если их фальсифицируют, почему все это проглатывают? Наша пятая колонна допустим, ведь можно было такой скандал поднять! А те видео с непонятными каруселями и т.п. дерьмом обычные провокации, но кишка у них тонка что-бы расшатать, потому что правда не за ними.. Да даже если все эти вбросы и карусели дело рук правящих, ну сколько они себе голосов таким образом наберут 2000 или 5000, а может и 1 000 000?! Да хули от них толку, ваша 5 колонна и те 2 процента хуй набрала)))
Donahue 21 сен 2015 в 20:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
11
Давайте лучше сплотимся вокруг нашего лидера, которому сейчас очень нелегко. Он силой воли вытащил нас из трясины девяностых, когда дряхлеющий Ельцин понял, что не сможет удержать бразды правления, и сделал жест доброй воли. Подарил нам спасителя.
И вот уже второе десятилетие страна бурно развивается. Мы добились несомненных успехов в спорте, внешней политике, люди столи более лучше одеваться и есть.
Однако, некоторые вражеские голоса в бессильной злобе вопят о том, что наш лидер бывший КГБ-шник. И даже говорят о том, что как такое могло случится, что всемогущий КГБ прозевал развал Союза. Отвечу прямо, да было дело. Но, наш лидер в это время был в ГДР и с пистолетом наперевес защищал нас с вами, нашу Родину (читайте Вики)
В итоге, в Кремле это заметили, и он стал президентом. Сначала, это никто в серьез не воспринял, типа, терять уже не чего, но вскоре все заметили результаты. Да, страна развивалась семимильными шагами. Госмонополии во главе с бывшими чекистами и олигархами, к ним примкнувшими, дружно сказали всем акулам Запада – Это наша корова, Мы её доим, Цыть!
Чуть быстрее страны развивалость государство, с его чиновниками, князьками, а уж как пилили на олимпиаде, да все в курсе. Но всем хватало, пока не пришел кризис.
А кризис что такое, да кто хлебнул девяностых, тот знает.

Это сообщение отредактировал Donahue - 21 сен 2015 в 20:46
morgan222 21 сен 2015 в 20:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (HaosXXX @ 21.09.2015 - 20:33)
что все плаксы 90-х отписались faceoff.gif  вы не поймете, что в 90-00 еще был излет СССР, да был беспредел НО была медицина и было образование, это те остатки великой державы которые просрал путин с его олигорхатом. пришло поколение егэ, и потреблядства "нам не нужен человек творец нам нужен грамотный потребитель© фурсенко министр образования..
каждый народ заслуживает той власти которую имеет.. удалюсь с темы ибо среди упоротых путинофилов чувствую себя не комфортно.. lol.gif

убейся хуем полбу! союз строили 70 лет, а потом всё рухнуло! и вы, ебучие либералы, хотите чтоб за 15 лет всё восстановилось? бля, прогресс есть, хоть и не большой, но это же только начало! тч пятая колонна, не нравится, пиздуйте в СШП! там вам жопу будут лизать, за ваш негатив к России, хотя хз, может и вы будете лизать или сосать... и это к фанатам страны 404 тож относится!

ну а спутники раньше были, значит что-то офигенное уже проебали...
Mo3roeП 21 сен 2015 в 20:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
1

Могу нахватать шпал- но сугубо моё ИМХО 90е нанесли ущерба поболе ВОВ без обид. После ВОВ осталась промышленность, инфраструктура. Напиздили сколько- полЕвропы вывезли. А в 90х был полный пиздец во всём. В экономике полный пиздец. Пишут же что примерно миллионов 30 минимум пострадало в 90е. А в ВОВ сколько?
ЗЫ ничуть не принижаю подвиги наших дедов.
xam11 21 сен 2015 в 20:38
1
Цитата (Mo3roeП @ 21.09.2015 - 23:35)
Цитата (xam11 @ 21.09.2015 - 20:32)
тут тема в платине, отец про сына пишет инвалид его с больницы выкинули с пролежнями страшенными, подписи собирал да на реабилитацию ему тут скидывались.. что изменилось то..или как упоротый кремлебот соулер верите телевизору и что все изменилось за последние 15 лет??

И чё? Толко опездол может по частному случаю выводы делать. Я к матери ходил в детстве в больницу на работу. А потом сам выучился и стал работать в больницах и на скорых. Мне-то не рассказывай что нет разницы. Хотя нахуя я вообще тебе упоротому пишу- вот я хз бля.

вы фсе вретееееее rulez.gif нахера я тебе упоротому отвечаю вообще lol.gif
resonoid 21 сен 2015 в 20:39
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (RegionZemlya @ 21.09.2015 - 20:23)
Прочитал всё по диагонали ибо сам пережил весь период в осознанном возрасте. И помню это всё вполне отчётливо.

Не забывайте только, что всю эту хрень пиндосовская либерасьня организовала. И она же и сейчас пытается нас развалить, раздробить и уничтожить. Вот это главное не забывайте. А мы так то и Великую Отечественную пережили, и 90-ые. Всё есть и будет хорошо. Вот так давайте жить.

А давайте ! Только зарплаты кто будет индексировать, пенсии, пособия ?
Мои деды-бабули нужду познали, моих родителей кинули, сейчас меня во имя венценосных понтов нагибают, что я оставлю своему ребенку ?

Это сообщение отредактировал resonoid - 21 сен 2015 в 20:41
MisterИкс 21 сен 2015 в 20:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sergeymit @ 21.09.2015 - 16:38)
Честно сказать окружавшие меня пенсионеры в 90ые не ползали по помойкам, да и вобще не так уж и страшно все было, сложно конечно но не до смерти уж.

Для многих именно до смерти...
maugli 21 сен 2015 в 20:39
Анархист  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Souler @ 21.09.2015 - 20:24)
Цитата (maugli @ 21.09.2015 - 20:22)
Цитата (Souler @ 21.09.2015 - 20:10)
Цитата (maugli @ 21.09.2015 - 20:03)
Souler
Цитата
-Зачем ему передавать сумку? Мог же её взять сразу с собой?
-Почему он не должен был туда выпрыгнуть, если уж стоял с той стороны возле окна?

Главный вопрос, кто эти пятеро? Если не ФСБшники то 100% террористы.

Почему ты так решил? Вот с чего? Из каких таких соображений?

Люди выскочили из буханки с желанием помочь. Увидели пожар и как люди из автобуса бегут - сработал инстинкт, тоже ломанулись.

Какой смысл ФСБ-ку быть в момент взрыва самому в автобусе? Какой смысл еще 4 подкидывать первому сумку на ходу? И какой им 5 смысл светиться в этой операции?

Запутинец, как ты достал, ты как еврей на вопрос вопросом.
Волгоградцы не только это кино видели, а ещё свидетели были, которые всё это видели с этого автобуса, который взорвали. Через некоторое время народ собрался призвать к ответу ФСБ и власть. Устроили митинг, этот митинг был жесточайшим образом разогнан. Или мож тебе ещё видео выложить, как бабушек и дедушек ОМОН в Волгограде пиздил и развозил на воронках.

Свидетелями чего они были? Что они видели?

Ты чё тупишь-то там был полный автобус, здоровых молодых людей, студенты. Четыре человека погибли, 20 человек ранило,а ещё 20 человек всё видели своими глазами, ко всему ещё с машин люди видели, все эти махинации с сумками и прыжками. Ещё посмотри какой гос номер у автобуса.
Inearthed 21 сен 2015 в 20:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
0

Ну я как человек близкий к этому, могу сказать, что наука поднимается, и не только в оборонке. Сейчас начинают активно вкачивать деньги в студенческие гранты, причем как местные, так и федералы. Мне самому уже пару раз предлагали пойти на аспирантуру, но мне не до этого пока. Лично я что видел - вливают деньги в IT, пищевую промышленность и транспорт. МОжет и больше, я не в курсе, я в основном IT интересуюсь. И кстати у студентов в моем регионе есть весьма и весьма интересные проекты, это будет точно не потерянное поколение.
Kerzach 21 сен 2015 в 20:42
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (topslik @ 21.09.2015 - 16:36)
1.

Красава хуле! Чёрт его знает! По кабакам сходили и вроде не тратили! Ну нихуя мы вчера дали!
sergatver 21 сен 2015 в 20:43
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

Цитата (Mo3roeП @ 21.09.2015 - 23:35)
Цитата (xam11 @ 21.09.2015 - 20:32)
тут тема в платине, отец про сына пишет инвалид его с больницы выкинули с пролежнями страшенными, подписи собирал да на реабилитацию ему тут скидывались.. что изменилось то..или как упоротый кремлебот соулер верите телевизору и что все изменилось за последние 15 лет??

И чё? Толко опездол может по частному случаю выводы делать. Я к матери ходил в детстве в больницу на работу. А потом сам выучился и стал работать в больницах и на скорых. Мне-то не рассказывай что нет разницы. Хотя нахуя я вообще тебе упоротому пишу- вот я хз бля.

вы фсе вретеееееенахера я тебе упоротому отвечаю вообще

ты и ответить то не можешь нормально,сразу приплетаешь всякую шваль,типа васильевой и сердюкова.
ленидид 21 сен 2015 в 20:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Bonham
Цитата
каким олигархатом? вспомни кто владел СМИ, фамилии Гусинский, Березовский, Ходорковский о чём-нибудь говорят? вспомни куда они делись с приходом Путина про медицину 90-ых, вспомни передачу либерала Шендеровича "Куклы", вот выпуск 1996 года, там в том числе про больницы 90-ых, если лень смотреть целиком, смотри с 7 минутылюдям места в палатах не хватало, поэтому некоторые проходили "лечение" в коридорах и это не вымысел автора

Странно. у меня теща в больницу СМП попала (имени Соловьева в Ярославле), наркоманка в подъезде ее избила. Так там даже в новом корпусе самые тяжелые лежат в коридорах. Избитых-резаных, кстати, хватает. Вот в чем преимущество девяностых? Народ на своей шкуре почувствовал, что синька - зло, когда никто тебя особо лечить-то не собрался. А теперь народ по новой квасить помчался. И водовку опять же, уценили.
Да. Прошлым летом это было.

Это сообщение отредактировал ленидид - 21 сен 2015 в 20:45
xam11 21 сен 2015 в 20:43
9
Цитата (Donahue @ 21.09.2015 - 23:38)
Давайте лучше сплотимся вокруг нашего лидера, которому сейчас очень нелегко. Он силой воли вытащил нас из трясины девяностых, когда дряхлеющий Ельцин понял, что не сможет удержать бразды правления, и сделал жест доброй воли. Подарил нам спасителя.
И вот уже второе десятилетие страна бурно развивается. Мы добились несомненных успехов в спорте, внешней политике, люди столи более лучше одеваться и есть.
Однако, некоторые вражеские голоса в бессильной злобе вопят о том, что наш лидер бывший КГБ-шник. И даже говорят о том, что как такое могло случится, что всемогущий КГБ прозевал развал Союза. Отвечу прямо, да было дело. Но, наш лидер в это время был в ГДР и с пистолетом наперевес защищал нас с вами, нашу Родину (читайте Вики)
В итоге, в Кремле это заметили, и он стал президентом. Сначала, это никто в серьез не воспринял, типа, терять уже не чего, но вскоре все заметили результаты. Да, страна развивалась семимильными шагами. Госмонополии во главе с бывшими чекистами, и олигархами, к ним примкнувшими, дружно скажали всем акулам Запада – Это наша корова, Мы её доим, Цыть!
Чуть быстрее страны развивалость государство, с его чиновниками, князьками, а уж как пилили на олимпиаде, да все в курсе. Но всем хватало, пока не пришел кризис.
А кризис что такое, да кто хлебнул девяностых, тот знает.

cry.gif прослезился...собрал волю в кулак и ну на 3..эээх да что там на 4 работах работать, начал с себя, выучил язык поменял професию, я теперь зарабатываю очень много плачу налоги, мне кризис ваще похую, обама чмо а картошка нынче уродилась, соберу с 5 гектаров продам часть и самому останется, на санкции ваще похуй омерике все равно скоро пиздец, а наш великий стратег лавров так еще сделает что нам будут все должны и рубль станет мировой валютой.. rulez.gif
nikkolo 21 сен 2015 в 20:45
1
ТС!
и оп чём должна говорить твоя..."ретроспектива 90х"?...фактов надёрганных без привязки к месту и обстоятельствам, что ты там про "белый дом" написал?

...вероятно оно должно говорить о том, что "никто кроме Путена" и "если не Путен то 90е?"

ТС! ну а чтож тогда и "семибанкирщина" практически в полном составе существует, и Чубайс фотка коробки которого в твоём материале есть не тужит, и с долларом таже хуйня творится - и с ночными клубами полный порядок(на фотке кстати не клуб, а шалавы на прогулке)

чё за херня то ТС! - 90е прошли а проблемы остались!
-кто виноват...коммунисты или царь Иван Васильевич?
Gondyras 21 сен 2015 в 20:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Маничка @ 21.09.2015 - 17:35)
Буду примитивной: муж работает, я работаю, з/п вовремя, на Египты и прочие моря хватает, машина не самая дешёвая есть, дети одеты-обуты,
Знаете, после всего гимора что я пережила, цены на нефть меня мало интересуют.

Не все до конца понимают, что экономика России вместе с мнимым благополучием граждан ходит по острому лезвию бритвы.
Случись со стоимостью нефти та же история, что и в 90-ых <5-15$, мы все вместе отправимся назад в прошлое, ибо для экономической безопасности и независимости от трубы, путин с компанией за 15 лет не сделали НИЧЕГО, напротив, мы еще больше зависим, чем тогда, от импорта, технологий и пальмового масла.
Даже без обоснования авторитетных экономистов, очевидно, упади стоимость бочки в цены 90ых, год-два и денежным запасам, бюджету конец. Многие опять пойдут собирать бутылки, заполыхают без выплаты дани "южные республики", а далее развал... Так что молитесь за нефть... pray.gif
maugli 21 сен 2015 в 20:46
Анархист  •  На сайте 19 лет
1
sejeenn
Цитата
Где пруфы Билли??? В цифровой век без пруфов, не трынди! У 7 из 10 камера в телефоне, всех не зачистишь обязательно что нибудь да сольется в сеть! Это из разряда РЕГУЛЯРНЫЕ ВОЙСКА РФ находятся на территории Украины, но никто чото не предоставляет пруфы!

Иди помоги путину очко раздвинуть, а то зализали насмерть.
nikkolo 21 сен 2015 в 20:47
1
Цитата (xam11 @ 21.09.2015 - 20:43)
Цитата (Donahue @ 21.09.2015 - 23:38)
Однако, некоторые вражеские голоса в бессильной злобе вопят о том, что наш лидер бывший КГБ-шник. И даже говорят о том, что как такое могло случится, что всемогущий КГБ прозевал развал Союза. Отвечу прямо, да было дело. Но, наш лидер в это время был в ГДР и с пистолетом наперевес  защищал нас с вами, нашу Родину (читайте Вики)
В итоге, в Кремле это заметили, и он стал президентом. Сначала, это никто в серьез не воспринял, типа, терять уже не чего, но вскоре все заметили результаты. Да, страна развивалась семимильными шагами. Госмонополии во главе с бывшими чекистами, и олигархами, к ним примкнувшими, дружно скажали всем акулам Запада – Это наша корова, Мы её доим, Цыть!
А кризис что такое, да кто хлебнул девяностых, тот  знает.

cry.gif прослезился...собрал волю в кулак и ну на 3..эээх да что там на 4 работах работать, начал с себя, выучил язык поменял професию, я теперь зарабатываю очень много плачу налоги, мне кризис ваще похую, обама чмо а картошка нынче уродилась, соберу с 5 гектаров продам часть и самому останется, на санкции ваще похуй омерике все равно скоро пиздец, а наш великий стратег лавров так еще сделает что нам будут все должны и рубль станет мировой валютой.. rulez.gif

да вы извиняюсь...оба мастера спорта по троллячьему сарказму bravo.gif
FF1912 21 сен 2015 в 20:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата
Предвыборный митинг в Ростове-на-Дону, июнь 1996 года.

1990-е: помнить, чтобы не повторилось

faceoff.gif Это адов пиздец.
resonoid 21 сен 2015 в 20:48
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
1
В 90х шахтеры на Горбатом мосту стучали касками, интересно ,чем будет стучать офисный планктон ?
koklushkin 21 сен 2015 в 20:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
полный фарс и пиздец... что хотели с нами, то и делали

террористы; бандиты; наркоманы, обнаглевшие цыгане и вымирающая молодёжь; повсеместный передел,приватизация и громкие заказные убийства, торговля оружием с военных складов, , ветшающие города, приватизация, обанкроченные заводы и повсеместное воровство;
и , на фоне всего этого: гумпомощь от "наших партнёров", дружба народов, затопление космической станции "Мир", ликвидация нашего оборонного потенциала и возведение "ядерного колпака" вокруг нашей территории..
И слово "транш" плотно ассоциируется у меня с теми временами...только об этом и пиздели по телевизору. Огромную, богатейшую страну кредитовали и вгоняли в долги

валютные проститутки и мечта уехать за бугор...причём, зачем конкретно - не понятно..
Ну, а "американ бой, уеду с тобой - Москва прощай" до сих пор звучит в неокрепших умах наших девочек

Это сообщение отредактировал koklushkin - 21 сен 2015 в 20:52
перекурр 21 сен 2015 в 20:49
ежик в тумане..  •  На сайте 10 лет
2
xam11
Я бы тоже сплотился возле лидера где нибудь поближе к кормушке,но я блять далеко на урале,а здесь все кормушки заняты))ыыыыыы
СерьезныеЩи 21 сен 2015 в 20:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
да, были времена. не все, правда, вернулись
,
HaosXXX 21 сен 2015 в 20:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (xam11 @ 21.09.2015 - 20:37)
Цитата (HaosXXX @ 21.09.2015 - 23:33)

rulez.gif даешь часы пескову за 3 миллиарда рублей, героя россии васильевой и мавзолей при жизни чубайсу

не, про часы пескова много охуительных историй ходит, да и про дом тож, зацепились за часы эти) а вот васильеву на огненный хер нужно посадить! и вообще нужно ввести для коррумпированных чиновников конфискацию имущества! Кто ещё так считает?)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 476
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх