Ночные Волки отжимают Москворецкий заповедник, под клуб

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jefferson 14 ноя. 2015 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Космостар @ 14.11.2015 - 13:31)
Цитата (FedorDK @ 14.11.2015 - 13:18)
Кстати, когда появляются тема за Кремль с пометкой "ВАЖНО", то там пишут депутаты или Путин проплатили.
А тут кто проплатил, на чьи средства банкет, на средства неравнодушных граждан? smile.gif

За эту тему никто не платил, за пррравду невозможно заплатить. dont.gif
Тема сама собой в важном закрепилась. Случайно.

Сдается мне, джентльмены, что это был sarcasm!)

Ночные Волки отжимают Москворецкий заповедник
xshron 14 ноя. 2015 г. в 15:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Очередной вброс говна на вентилятор....
deddenis 14 ноя. 2015 г. в 15:17
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
Вот думаю байкеры и государство?
Ну блять это не байкеры, а клоуны! Ну есть мотоциклисты, они ездят по правилам итд.
А байкер -это же анархист! Плевать на законы, битвы кланов, перестрелки, грабежи. А тут этот хирург прям бунтарь! Везде свою морду сунет, с правительством ручкается. Но сука бунтарь! Шлем отказался надевать когда ездит!!! Настоящий байкер.
Какие то автопробеги устраивают, чтоб о них пиздели только.
Космостар 14 ноя. 2015 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (drsimon @ 14.11.2015 - 14:12)
Цитата (Космостар @ 13.11.2015 - 19:20)
Господа, люто ненавидящие залдостанова.. что лично вам сделал плохого этот человек?
ну ладно, не лично вам, а вообще?
Дружит с Путиным? Имеет какие-то преференции от власти взамен на свою мегалояльность? За это его стоит так ненавидеть аж до горения жопы?

да

на, может поможет

geoyd 14 ноя. 2015 г. в 15:23
0
Цитата (deddenis @ 14.11.2015 - 15:17)
Ну блять это не байкеры, а клоуны! Ну есть мотоциклисты, они ездят по правилам итд.
А байкер -это же анархист! Плевать на законы, битвы кланов, перестрелки, грабежи. А тут этот хирург прям бунтарь! Везде свою морду сунет, с правительством ручкается. Но сука бунтарь! Шлем отказался надевать когда ездит!!! Настоящий байкер.

Я никак не пойму, вы всерьёз обвиняете людей в том, что они не тупорылые дети-"анархисты", плюющие на законы государства, устраивающие перестрелки с убийствами, грабежами и т.д.?
У вас с головой-то нормально?

Надо срочно освободить всех уголовников! Ведь они, как один, отрицают "законы" нашего бараньего общества, да еще и путинского, к тому же! Настоящие бунтари. А главное-не лижут зад Путину. Ну если только чуть-чуть некоторым представителям правоохранительных органов. И то, только потому, что кровавая гэбня угрожает им расправой!

Это сообщение отредактировал geoyd - 14 ноя. 2015 г. в 15:28
xshron 14 ноя. 2015 г. в 15:25
0

Так что не так с этим Хирургом? Он не укладывается с Вашим представлением о Байкерах? А должен? И где блять хоть один Пруф с фактами? Где? И почему я должен поверить, что это мне пиздец как должно жить мешать, что спать не смогу теперь.
AlexArtill 14 ноя. 2015 г. в 15:26
Правдоруб  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (geoyd @ 13.11.2015 - 18:57)
Цитата (WERDEN @ 13.11.2015 - 18:54)

А вот ты на работе лижешь? Отсасываешь?
Ты ведь выполняешь поручения, работу работаешь, хочешь роста-карьерного и материального?
По твоей градации, очевидно, отсасываешь.

Персонаж решает какие-то задачи. Возможно, поставленные сверху. Или сотрудничает. Наверное.

О! Мосье делится своим жизненным опытом!
xshron 14 ноя. 2015 г. в 15:27
0
Цитата (geoyd @ 14.11.2015 - 15:23)

Я никак не пойму, вы всерьёз обвиняете людей в том, что они не тупорылые дети-"анархисты", плюющие на законы государства, устраивающие перестрелки с убийствами, грабежами и т.д.?
У вас с головой-то нормально?

Надо срочно освободить всех уголовников! Ведь они, как один, отрицают "законы" нашего бараньего общества, да еще и путинского, к тому же!

моча ему в голову ударила, как тут может нормально с головой быть.
nikkolo 14 ноя. 2015 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
нихрена не пойму - зачем столько внимания уделяется этим мотоциклистам из кардебалета(по профессии) и маргиналам, "неформалам", "альтруистам" по жизни?
- когда, в какой момент истории они стали умом, честью и совестью нации...а то и вообще "панацеей гомосятины"? lol.gif
что конкретно. ну кроме кардебалета и громкого пука ессно они сделали для страны?...за что печенюшки?

ЗЫ. а что касается заповедника и пруфов...если реально захотят, то отожмут без вариантов - независимо от наличия или отсутствия пруфов.

Это сообщение отредактировал nikkolo - 14 ноя. 2015 г. в 15:35
geoyd 14 ноя. 2015 г. в 15:45
-2
Цитата (AlexArtill @ 14.11.2015 - 15:26)
Цитата (geoyd @ 13.11.2015 - 18:57)
Цитата (WERDEN @ 13.11.2015 - 18:54)

А вот ты на работе лижешь? Отсасываешь?
Ты ведь выполняешь поручения, работу работаешь, хочешь роста-карьерного и материального?
По твоей градации, очевидно, отсасываешь.

Персонаж решает какие-то задачи. Возможно, поставленные сверху. Или сотрудничает. Наверное.

О! Мосье делится своим жизненным опытом!

Да, именно это я и написал: судя по всему, WERDEN, делится жизненным опытом и своими взглядами.
Souler 14 ноя. 2015 г. в 15:45
Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)  •  На сайте 12 лет
0
-Тема закреплена с пометкой "Важно".
-От ТС пруфов так и не дождались.
-22 стр. срача с засланными троллями (не понятно чьими и не понятно откуда).

Наверное, у вас много свободного времени....

olegklm 14 ноя. 2015 г. в 16:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dobrayzmey @ 13.11.2015 - 18:53)
Зачем это слово англицкое ,,Байкер,, можно ведь просто мотоциклист,ну на худой конец ,,Рокер,, блядь.

...мотоциклист...Рокер... исконно русские слова, воистину!
ace665 14 ноя. 2015 г. в 16:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
волки позорные
йохохо 14 ноя. 2015 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (dobrayzmey @ 13.11.2015 - 18:53)
Зачем это слово англицкое ,,Байкер,, можно ведь просто мотоциклист,ну на худой конец ,,Рокер,, блядь.

Можно ещё проще: "наездник" smile.gif (ЗЫ: извиняюсь, никого не обидел?)
ДЕНИСXXX7 14 ноя. 2015 г. в 17:05
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Путин -крыша,всё до пезды.
persey4ik 14 ноя. 2015 г. в 17:06
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
-От ТС пруфов так и не дождались.

Кто должен инфу скинуть Вас устраивающую? Кисель-тв или сайт ЕдРа? Может пропутиские правоохранители на дружка Пу наедут? )))
Malhablado 14 ноя. 2015 г. в 17:09
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Souler @ 14.11.2015 - 15:45)
с засланными троллями (не понятно чьими и не понятно откуда).

Да как не понятно-то откуда? ТС спалился сразу после размещения этого говновброса. Он не нашел ни одной подходящей фотоморды херурга кроме как на фотолента.ком.УА
michmike 14 ноя. 2015 г. в 17:11
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (баронесса @ 14.11.2015 - 02:24)
michmike
А вы посмотрите как в наш Юнтоловский заповедник тихонько заползают. Никто не шипит, не пищит. Домишки так и прут, так и ползут туда. Равно как и на территорию Удельного парка. Полтавченко мэр-призрак, я даже и не знала что он столько лет наш правитель. Тихушник. Для справки, я коренной житель.

Вот на что намекает этот пост, я не совсем пойму. На то, что волки не такой уж плохой поступок совершают, раз в Юнтоловском так делают, то и в Мосворецком можно? И то и другое плохо. То же самое, когда в ответ на "Табуреткин наворовал миллиарды" слышишь "а в Америке, что, не воруют?" А что, Табуреткин от этого гладкий и пушистый стал, что в Америке воруют?
Malhablado 14 ноя. 2015 г. в 17:11
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (persey4ik @ 14.11.2015 - 17:06)
Кисель-тв

Не, евроинтеграторские каналы, там инфа 100% lol.gif
xshron 14 ноя. 2015 г. в 17:11
-2
Цитата (Riffraff @ 14.11.2015 - 10:57)
Как по мне, любой человек с надписью "ночной волк" - подлежит отстрелу без суда и следствия. Это не мотоциклисты, а просто кучка охуевших бандюков-мажоров на побегушках у власти.

Хорошо, что всем похуй на твое мнение. Если бы большинство было как ты, то ты был бы в первых рядах на отстрел.
Proch 14 ноя. 2015 г. в 17:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
все брешете друг на друга в этих интернетах
KraftNSK 14 ноя. 2015 г. в 17:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
В Новосибирске, мэр им тоже хороший пятак выделил.
ЯПУКАЛЬ 14 ноя. 2015 г. в 17:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Убирайте на***й тему !
OVS075 14 ноя. 2015 г. в 17:45
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Пруфы- хуюфы. Почему ОПГ "Ночные волки" превратились в передовой отряд власти? Почему они участвуют в рейдерских захватах земель. помещений и т. д.? Или власть откатывает схемы гос. переворота? Диктатура плюс тысячи верных псов, чтоб ни кто не вякнул? 30-е годы прошлого века, Германия?
Извините 14 ноя. 2015 г. в 17:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Пост по-любому проплачен, ибо ТС кокетливо умалчивает про элитный поселок "Остров фантазий", жители которого, наверняка и проплатили подобный вброс на Волков, ибо новый участок как раз по соседству.
Что ТС скажет про поселок??? Кишка тонка???
На карту все смотрели? Вас не удивляет, что ТС молчит о поселке?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68264
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх