Ну что Пацаки, ловим Малину!

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бороздодел 13 апр. 2026 г. в 00:08
Не люблю людей. Не всех!  •  На сайте 3 года
24
Все комментарии:
Ksil 13 апр. 2026 г. в 00:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Для таких достижений дрессура должна быть на высоте. А это - невероятное количество времени и собственных, уже имеющихся навыков, либо невероятное количество деняк при найме.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Варахасий 13 апр. 2026 г. в 00:13
Шутник  •  На сайте 2 года
11
Малинки классные пёсели. Только вот чтоб такую малинку получить, её тренировать надо с двух месяцев, постоянно. Это работа. Куча времени и денег. А сейчас, при такой постоянной рекламе, их будут заводить (и уже заводят), всякие дегенераты, у которых это домашняя няшка.. Малинка это профессиональный инструмент
kolobets 13 апр. 2026 г. в 00:18
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Уже четверг... Надо приходить в себя
ELEA 13 апр. 2026 г. в 00:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Я хз, но как по мне - хозяин с такой собакой и без намордника как и человек с пистолетом...
Это не нормально.
жЖжгучий 13 апр. 2026 г. в 00:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Привет от сородича )

fackelowa 13 апр. 2026 г. в 00:25
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Бесстрашие и отвага. Хороший мальчик! ))
patap61 13 апр. 2026 г. в 00:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
А на 0:35 вовсе не она.

ElektrikSPb 13 апр. 2026 г. в 00:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
А на 0:35 вовсе не она.

Я вот тоже не понял как сюда немец затисался.
Но бельгийцы красавцы.

iluha24 13 апр. 2026 г. в 00:38
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
жаль, что я уже поздний для нее. не собака-эталон. Хотя у меня есть акита- это тоже эталон, но чуть другой))))

Juntan 13 апр. 2026 г. в 00:41
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Причем тут Пацаки?

denisuss 13 апр. 2026 г. в 00:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
8
есть такой у соседа с снт. типа дрессированная шо писец без намордника ходют без поводка всегда рядом с ногой все команды знает. Но когда мы с моим балбесом вышли из-за угла не зная что они там играются. то малинуа без всяких команд на пятой передаче с пробуксовкой кинулся на моего пса. хоть хозяин кричал нельзя оставь и еще что-то. мой также не пальцем деланный мать ротвейлер папа стафорд. битва была не долгой но кровопролитной покусали себе морды. ухи прокусили друг другу в итоге оттянули я за поводок со строгим ошейником второго за задние ноги хозяин оттянул. вот так дрессировка не показатель. Мой хоть нре нападал а встал в стойку и ждал агрессора на готове. все привиты проглистованы поэтому разошлись без претензий. Вот фото балбеса

Это сообщение отредактировал denisuss - 13 апр. 2026 г. в 00:53

Nikama 13 апр. 2026 г. в 00:49
Приколист  •  На сайте 1 год
5
Цитата (Варахасий @ 13 апр. 2026 г. в 00:13)
Малинки классные пёсели. Только вот чтоб такую малинку получить, её тренировать надо с двух месяцев, постоянно.

Истинная правда, вот дай малинку такой как я и что будет - будет просто кошмар. А в умелых и надежных руках - это прекрасная и умнейшая машина. У соседа такая, но он кинолог, вот смотрю на это чудо издалека и вздыхаю от зависти, прогуливаясь с йорком - только такая собака мне по плечу.
tryhax 13 апр. 2026 г. в 00:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Уххъ! Мощная штука!
Но, мы лучше на диване почилим.

serg2773 13 апр. 2026 г. в 01:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Немку пока выгулаешь,сам заебешься. как малинуа выгуливать, не представляю. выше правильно написали, это инструмент весьма специфичный. очень собачки интересные.
goom 13 апр. 2026 г. в 01:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ksil @ 13.04.2026 - 00:13)
Для таких достижений дрессура должна быть на высоте. А это - невероятное количество времени и собственных, уже имеющихся навыков, либо невероятное количество деняк при найме.

И родословная собакена!

najran21 13 апр. 2026 г. в 01:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (denisuss @ 13.04.2026 - 00:45)
есть такой у соседа с снт. типа дрессированная шо писец без намордника ходют без поводка всегда рядом с ногой все команды знает. Но когда мы с моим балбесом вышли из-за угла не зная что они там играются. то малинуа без всяких команд на пятой передаче с пробуксовкой кинулся на моего пса. хоть хозяин кричал нельзя оставь и еще что-то. мой также не пальцем деланный мать ротвейлер папа стафорд. битва была не долгой но кровопролитной покусали себе морды. ухи прокусили друг другу в итоге оттянули я за поводок со строгим ошейником второго за задние ноги хозяин оттянул. вот так дрессировка не показатель. Мой хоть нре нападал а встал в стойку и ждал агрессора на готове. все привиты проглистованы поэтому разошлись без претензий. Вот фото балбеса

Балбес шикарный

goom 13 апр. 2026 г. в 01:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Варахасий @ 13.04.2026 - 00:13)
Малинки классные пёсели. Только вот чтоб такую малинку получить, её тренировать надо с двух месяцев, постоянно. Это работа. Куча времени и денег. А сейчас, при такой постоянной рекламе, их будут заводить (и уже заводят), всякие дегенераты, у которых это домашняя няшка.. Малинка это профессиональный инструмент

Как в свое время была мода на хаски

kinderpingvi 13 апр. 2026 г. в 02:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Если ребенок чемто подавится оказать ему помощь будет невозможно?

ПРИМа25 13 апр. 2026 г. в 02:25
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
1
Что то страшновато за ребенков на видео.
В том смысле что задача собаки - обездвижить нападающего, а охраняемый ребенок в этот момент уже вторичен.
Dadocat 13 апр. 2026 г. в 02:33
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Бесенок.

xxDimiDxx 13 апр. 2026 г. в 02:43
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Для квартиры и дома, по мне, самый лучший вариант Восточно-Европейская овчарка. Немец тоже норм но он более энергичнее, да и экстерьер у немцев угробили.
У меня помесь, мамка лакенуа, папка немец. Тупой и с ебанцой как хаски. Почти год жил в доме и я с ним очень плотно занимался. Результат нулевой, я таких тупых собак не встречал. В квартире у меня жили и немцы и доберман, с ними проблем не было. Один плюс от него, добряк, для него каждый встречный друг и брат, включая кошаков и птиц, которые едят с его миски.
Если что, то лакенуа, это подвид бельгийской овчарки. Тут он мелкий

xxDimiDxx 13 апр. 2026 г. в 02:46
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Тут полтора года

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1226
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх