На концерт А.Пугачевой билетики купить не желаете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
minirulet 11 фев. 2019 г. в 11:51
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (minuch @ 10.02.2019 - 19:07)
У бабушки пенсия маленькая, вот и крутится как может, пока силы есть. Дочку пристроила, нужно внуков на ноги ставить.

Ага. Ты прикинь какая там коммуналка в месяц за их замок приходит? Тыщ под 100 не меньше.
lalala777 11 фев. 2019 г. в 11:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
совсем охуела примадонна ебучая... мне кажется, билет на ёё похороны будет стоить не меньше gigi.gif
Шикаго 11 фев. 2019 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ебанулась старуха
DarkBerc 11 фев. 2019 г. в 12:46
Милая СВолочь  •  На сайте 14 лет
5
уйти надо вовремя и красиво, чтобы тебя запомнили, как диву, примадонну и вообще звезду первой величины. а это вообще надо в уголок падонка постить - каким надо быть извращенцем, чтобы за свои на оруще-скрипящее мумие смотреть...
nznz 11 фев. 2019 г. в 12:59
2
Цитата (Элпис @ 11.02.2019 - 09:45)
Цитата (djhjyf @ 11.02.2019 - 08:11)
Цитата (Crimeanmine @ 11.02.2019 - 06:43)
Цитата (nuttyspole @ 10.02.2019 - 18:08)
эту бабусю изчо кто-то слушает?

другие бабуси

Ответственно заявляем, что даже будучи девушками в 70-х мы её не слушали.

Бабуси третьего подъезда)

Я не бабуся и слушаю ее бывший репертуар иногда. Но на концерт бы не пошла, даже к молодой, из-за ее снобизма, это очень чувствуется.

?? какой снобизм??

Хабалка она базарная-копия Брошкиной.

Расчетливая хабалка.Всех кто ниже-унизит и оборет,по хамски,всех то выше -вылижет как умеет.
Ее деградация началась почти сразу после разрыва с Паулюсом -тот как то ее держал что ли в рамках нормальности,культуры и приземленности.Но из быдла конфетку не слепить-вылезет ..вот и вылезла сразу.

Отвратительная показуха с Филькой к ноге, С Галкой на палку и прочими персонажами..
nznz 11 фев. 2019 г. в 13:02
2
Цитата (DarkBerc @ 11.02.2019 - 12:46)
уйти надо вовремя и красиво, чтобы тебя запомнили, как диву, примадонну и вообще звезду первой величины. а это вообще надо в уголок падонка постить - каким надо быть извращенцем, чтобы за свои на оруще-скрипящее мумие смотреть...

в нормальном человеке -есть движуха,совесть,воспитание,достоинтсво.

в торговке базарной-только деньги.Вопрос только в сумме-основы они продали давно..поэтому ничего не стесняются. Позорище с глупым дедушкой Арменом, или с дочкой Спартака Мишулина-ну знаете,это тапофеоз беззнравственности-и все это нам пихают ..в рыло-и отвернуться почти не возможно-везде похоже все..

Шоу из всего делают-от трагедии Дятловской группы, до трагедии с убийством на пляже..девицы...
ОлинаОльга 11 фев. 2019 г. в 13:03
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Интересно, есть еще любители старой лохматки?
Дрюллер 11 фев. 2019 г. в 13:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Сука, дайте два hz.gif
hilka 11 фев. 2019 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
в кредит можно взять??? совсем опидарели
Doppelsoldne 11 фев. 2019 г. в 13:21
0
Это мне 220 т.р. заплатят? Ну, ладно тогда...
SpeedMetal 11 фев. 2019 г. в 14:03
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Возвращение Пугачевой , звучит пугающе!
dbezz 11 фев. 2019 г. в 14:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Incinerator @ 10.02.2019 - 20:28)
Блеать, это вообще как? Неужели кто-то ЭТО слушает? Всегда задавался вопросом, кто ходит на концерты подобных личностей - неужели люди с морковью в ушах и опилками в голове? Это ж даже не музыка ни хрена! Я предлагаю поставить перед учеными, работающими на БАК вопрос не только о том, существуют ли бозоны Хиггса, но и о том, есть ли объяснение феномену полного зала на эту срамоту, для чего разогнать Пугачиху с одной стороны, Киркорова с другой, а в месте столкновения поставить Галкина или кто там еще в этом геронтологическом обществе состоит, и столкнуть на околосветовой скорости к хуям собачьим.

Хм. А вы собственно кто? Вот буквально что вы из себя представляете чтобы с таким бомбажом пердака категорично и безапелляционно высказываться на тему что есть музыка, а что не есть музыка. Ваша экспертиза скорее всего заключается в том, что вы просто ориентируетесь на какие-то общепринятые мнения и думаете что если вы будете "в струе" то в любом случае количество людей, которые эту позицию одобряет в любом случае больше чем тех кто не согласен. А собственного вкуса у вас просто и нет как такового. 99% это так. Я с удовольствием прислушиваюсь к мнению профессионалов. Так вот представьте себе они могут аргументированно объяснить почему Иен Гиллан, который в настоящий момент в своём возрасте и певческой форме продолжает косить бабло на концертах льёт в уши откровенное дерьмо, а такие "ценители" типа вас это с удовольствием потребляют. А при этом Киркоров(!) и Лобода умеют петь и делают это качественно вживую в каких-то случаях. Я не понимаю кто слушает Киркорова, мне не нравится ни тембр его голоса, ни музыкальный материал, но понимаю что утверждать что вот у этого чувака морковь в ушах и опилки в голове я не готов дабы не выглядеть полным придурком. Ну а вы собственно никто, чтобы что-либо варнякать это очевидно.
По поводу конкретно Пугачёвой. Она представляет из себя целую эпоху популярной музыки и без всякого сомнения является профессионалом высокого уровня. На протяжении её творчества у неё были многолетние периоды сотрудничества с выдающимися композиторами. Эксперт хренов у тебя претензии к музыке Зацепина или может быть Паулса? А? А ну-ка поделись своим мнением. gigi.gif Да ты даже таких фамилий наверняка не знаешь(и при этом гордишься естественно) в то время как эта музыка до сих пор звучит и будет звучать ещё очень долго. Понятно что уже и возраст и негатив накопился, но один концерт для тех кто захочет придти вполне сможет отработать на уровне.
Короче, ругай Пашкета , тут точно не объебёшься, эксперт. lol.gif А может ты разницу не видишь? Скорей всего. faceoff.gif
kantek 11 фев. 2019 г. в 14:14
Мастерс оф водка  •  На сайте 10 лет
1
Я бы даром и то не пошел бы
lusini 11 фев. 2019 г. в 14:16
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
уже ни чему не удивляюсь. Вот читала, что ей в качестве спонсорской помощи гос предприятие на это мероприятие 40 млн выделило, то о чем тут говорить еще? Бабка в замке живет, родня в СШа, ей по 40 лямов выдают...а на детей больных смсками собирают.страна идиотов.
Fazotron 11 фев. 2019 г. в 14:19
Падучий ветк  •  На сайте 10 лет
1
Оплачу ка я картой

Это сообщение отредактировал Fazotron - 11 фев. 2019 г. в 14:20
BrusLu 11 фев. 2019 г. в 14:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Мурмося @ 10.02.2019 - 18:14)
охренею, если зал будет полным faceoff.gif

Три четверти зала будут на халяву - друганы по шоубизу, чиновники, полезные люди, эти платить не будут. Ну дурачка три заплатят
Yudashkin 11 фев. 2019 г. в 14:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-2
Del

Это сообщение отредактировал Yudashkin - 11 фев. 2019 г. в 14:50
SeregaMore 11 фев. 2019 г. в 15:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
В итоге всякие гос компании выкупят, под свои программы.
Пи...ц
rm2811 11 фев. 2019 г. в 15:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
а она точно заплатит?
semerok 11 фев. 2019 г. в 15:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
И вот посмотрите зал будет забит)
картонrf 11 фев. 2019 г. в 15:49
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Revelender @ 10.02.2019 - 18:08)
Я на Металлику купил !
Доволен сильно, летом пойду !
В двадцать раз дешевле

11 килорублей.

зажрались там, половина моей зарплаты
skyline0502 11 фев. 2019 г. в 16:07
1
Простите, не при деньгах мы нынче, на Примадонну ходить)
galmao 11 фев. 2019 г. в 16:59
весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
бабушки пенсия маленькая, вот и крутится как может, пока силы есть. Дочку пристроила, нужно внуков на ноги ставить.

у нее еще 2 малолетних пробирочных детей, а может еще настрогает...
Стервозова 11 фев. 2019 г. в 17:04
2
В моей юности помнится она со сценой прощалась, я уж к пенсии пристраиваюсь))
ХимикВСН 11 фев. 2019 г. в 17:21
1
на сцене будет стоять восковая фигура примадонны, сцена освещаться экологически чистыми восковыми свечами и звучать качественный винил...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68527
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх