Травматолог из Самары и его зарплатный лист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
huligan200 16 мар. 2019 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (sinus53 @ 15.03.2019 - 17:02)
Я в шоке!!! Как так можно издеваться над людьми???!! Причём с улыбкой и шуточками царь с экрана народу про красивую жизнь рассказывает! Как можно таким быть????!!!

Сами страну просираем. СССР с трудом просрали. До сих пор еще осталось.
MakcSD 16 мар. 2019 г. в 12:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Neverushaya @ 16.03.2019 - 17:04)
Цитата (MakcSD @ 16.03.2019 - 09:51)
Цитата (shaptmos @ 16.03.2019 - 16:16)
Цитата (maxdicker @ 16.03.2019 - 06:09)
Ну если хотите чтобы врачи получали хорошую зп, так надо перейти на платную медицину как в США, куле. А так да, че то маловата зп, хотя бы 50 тыщ за такую стрессовую работу.

платная медицина? у меня вон друг недавно вопрос задал, нахуй мол мне государство, если я и так везде плачу? вертайте мне мои налоги назад, я сам по себе буду жить. дело, кстати, медицины касалось. типа, пришел в поликлинику - запись хуй знает когда на прием, тот же детский ЛОР принимает раз в неделю несколько часов. в итоге ходит по частным центрам.

А друг сам себе будет институты, школы и детсады строить? Дороги мостить, лампочки в фонарях менять? Наверно сам себя и защищать будет )))))
Глупость он сказал.

Где то школы и детсады строятся??? Гы гы. И где? Хотя вру, у нас таки построили школу, микрорайону уже лет 15, но сильно вырос частный сектор рядом с многоэтажным микрорайоном, может поэтому наконец построили школу. А в планах была лет 15. И фсе...на весь город. Преступников полиция не ловит, с чего вы взяли, что ловит? Мне 60 лет, милиция помогла только один раз и то потому, что знакомого встретила. В другом случае преступника сама нашла, вернее его машину и написала письмо в прокуратуру о бездействии полиции, человек через день принес деньги, которые не собирался отдавать.
В поликлинику не попадешь, много новых многоэтажных домов настроено в районе действия поликлиники. Там просто адовый треш. Перевелась в ведомственную или хожу в платные. Институты в регионах все платные, на бюджете мало мест.

Умиляют такие комментарии))) Ни хрена не строится, ни хрена не делается)))
В том числе детсады и школы с больницами. Да куча проблем в стране, но самому то не западло такие вещи говорить? И да, я сейчас в разрезе своего города говорю.

В Хабаровск приезжай навальненок и посмотри, где и что построилось. Сколько тебе? 60? Ага)))) Иди уроки делай, а то понедельник не за горами ))))
Ляксев 16 мар. 2019 г. в 12:13
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Очередной рывок не удался. Не туда рвемся. "спасибо" ЕР!
Evilion 16 мар. 2019 г. в 12:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
может это и не важно, но он работает в г. Тольятти, в мед. городке (но это не точно) =)
marengo385 16 мар. 2019 г. в 12:27
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
2-а последних раза с интервалом в 4 года обращался в один и тот же травмпункт с черепно-мозговой травмой (была подтверждена позже в больнице), оба раза отфутболили (отказали в вызове скорой помощи с дальнейшей госпитализаций) и назначили Бетасерк (он маскирует плохое состояние, купируя головокружение у человека, но никак не воздействуя на причину заболевания).Травму не увидели, во второй раз - февраль 2018, даже не стали делать рентген головы. Очереди не было, место действия столица, престижный Юго-западный округ. Для справки - перенесенная на ногах ЧМТ, даже если речь идет о легком сотрясении мозга, может привести к глубокой инвалидности человека в силу ряда причин (не вдаваясь в подробности), сведениями о которых располагает любой участковый поклинический неврапатолог. Вывод - какая квалификация, такая и зарплата.
IamBalik 16 мар. 2019 г. в 12:40
6
Мужчине верю, квитки вроде настоящие вопросов нет.

Но, скажу, что в своей жизни вижу я:
Тетя и дядя моей жены врачи. Анастезиолог и гинеколог.
Имеют: дом на 5 комнат, паркетник 2017 г.в. с «блатными» номерами, в доме 3 холодильника постоянно завалены мясом, рыбой, красной икрой, элитным алкоголем. Летом все фрукты и овощи в оптовых масштабах мешками лежат в подвале дома, раздают всей обширной родне ведрами. Двоим детям за последние 5-6 лет купили: 2 машины по 1 млн₽, 2 квартиры по 2.5 млн₽, и сыграли 2 свадьбы по 150 человек за 500-600 тыс₽ каждая. Я могу ещё продолжить, но думаю мысль моя понятна.
Никого не хочу ни в чем обвинять, но зарплата у них насколько я знаю со слов жены: 45 и 35 тыс₽ соответственно. Мой немой вопрос: «откуда это всё блядь?» уже не первый год остаётся риторическим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cashir 16 мар. 2019 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Считаю "нехорошими людьми" и власть и властиподлизывающих и про власть "хорошо" рассказывающих.
А есть закон о наказании за фейковые новости? Всех ведущих всех программ под этот закон! За враньё населению страны.
artivenom 16 мар. 2019 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (IamBalik @ 16.03.2019 - 13:40)
Мужчине верю, квитки вроде настоящие вопросов нет.

Но, скажу, что в своей жизни вижу я:
Тетя и дядя моей жены врачи. Анастезиолог и гинеколог.
Имеют: дом на 5 комнат, паркетник 2017 г.в. с «блатными» номерами, в доме 3 холодильника постоянно завалены мясом, рыбой, красной икрой, элитным алкоголем. Летом все фрукты и овощи в оптовых масштабах мешками лежат в подвале дома, раздают всей обширной родне ведрами. Двоим детям за последние 5-6 лет купили: 2 машины по 1 млн₽, 2 квартиры по 2.5 млн₽, и сыграли 2 свадьбы по 150 человек за 500-600 тыс₽ каждая. Я могу ещё продолжить, но думаю мысль моя понятна.
Никого не хочу ни в чем обвинять, но зарплата у них насколько я знаю со слов жены: 45 и 35 тыс₽ соответственно. Мой немой вопрос: «откуда это всё блядь?» уже не первый год остаётся риторическим.

Врач - гнилая профессия взяточников и коррупционеров, которые умеют притворятся бедными. Вершители судеб с синдромом вахтёра "а куда ты денешься?!".
А хуёвый врач, выписывающий фуфломицины, гомеопатию, мазь вишневского и корвалол, которого, ясное дело, с такими знаниями никуда не берут и которому никто не платит 100500 тыщ - ещё и злой, уверенный, что его недооценили, хотя он знает чуть больше чем блоггер, умеющий читать внимательно.

Это сообщение отредактировал artivenom - 16 мар. 2019 г. в 12:52
chils 16 мар. 2019 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kapues @ 15.03.2019 - 17:07)
Пока находятся люди, которые готовы работать за такую зарплату, - будет такая зарплата. Хотели капитализм, - получили. Проблемы?
Ежегодно дохуища народу выпускаются из мед. вузов. Нахуя вы это делаете, а?

Хуйню не пори. У нас прям столько предложений по трудоустройству, что можно выбирать, за какую зп работать за какую нет. Особенно после подъема пенсионного возраста. Людям просто деваться некуда или ты предлагаешь всем пойти в бизнес, как один известный еблан предлагал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FedorDK 16 мар. 2019 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Бедных врачей видел только в интернете. А ещё люди этой профессии всегда самые обделённые, даже те кто в МСК на 2-х работах, но уже весь мир объездили, по графику театр, лошади, дом отдыха с классической музыкой, но жизнь говно и всё плохо. Сестра у меня - представитель столичной медицины и весь мир объездила, туристом - это про неё.
В деревне нашей тоже никто на логанах не ездит из врачей.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 16 мар. 2019 г. в 12:59
ARTROR 16 мар. 2019 г. в 13:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Postsdal @ 15.03.2019 - 16:56)
А на что он живёт? Гипс ворует?
Ведь так же нельзя..

Ох. Ну конечно же я серьёзно спрашивал про гипс faceoff.gif
Шпальте, хуле.

Пользуясь случаем куплю гипс lol.gif

У меня сосед работает в Онкологическом диспансере. Оперирующий врач, профиль - опухоли головы и шеи. + он работает в хосписе. + по выходным ездит и осуществляет платный прием в коммерческой клинике, в другой город, 100+ км от нашего города. У него трое детей. Они все так работают. + то, что дают друзья, знакомые, или друзья друзей. Допустим, он мне сделал операцию на шее год назад. Я к нему пришел, говорю, что за хуйня? Он говорит надо вырезать. Назначил день, я приехал, он мне под местной анестезией вырезал, зашил, взял биопсию. Я ему заплатил 3000 рублей за это. Денег он брать не хотел, но я настоял. Вот так и живут они.
Камикадзе13 16 мар. 2019 г. в 13:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Знакомый мой (хирург) недавно рассказывал, как он благодарен своей маме-пенсионерке за то, что она ему помогает материально. А эти пидарасы в думе еще хотят, чтобы пенсии отменили - дети должны родителей содержать: https://finance.rambler.ru/money/41857086-p...finance&updated
судя по объявлениям на авито, зарплата в Краснодаре у медиков в среднем 15-25 тысяч. Ну очень большие деньги. А вот цитата из одного резюме (ссылку не даю по этическим сображениям):

Рассмотрю все варианты по программе Земский доктор Краснодарского края. Работаю ортопедом-травматологи в ДГП2 с сентября 2018. Рабочий день в понедельник , вторник, пятницу с 14:00-20.00, среда, четверг с 8-14:00). Выходные также свободны.Действует сертификат по травматологии до декабря 2019г., по анестезиологии-реаниматологии до сентября 2019 г(также продлил его в этом году до 2023 года), по рентгенологии до июля 2022 г. Могу сразу приступить к работе травматологом-ортопедом в поликлинике, травмпункте, могу ассистировать на операциях в стационаре.
В графе "желаемая зарплата" стоит 15000 рублей

Это сообщение отредактировал Камикадзе13 - 16 мар. 2019 г. в 14:22
DjBoriS 16 мар. 2019 г. в 13:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
-5
Ну зарплаты там от 35 000)) а так ... сам виноват! сначала идут подписывать контракт на 9 косарей- потом ноют что мало платят! Изза таких как он зарплаты и стоят на месте. Спрос рождает предложение. Пока есть такие долбаебы кто за 9 штук идут пахать весь день - до и тех пор будут и те кто им эти 9штук будут платить и не рубля больше. У него 2 ноги 2 руки и голова на плечах - найди другую работу и не ной.

Мы не виноваты что родились в таком государстве, поэтому надо либо его менять либо подстраиваться и меняться самим.

Это сообщение отредактировал DjBoriS - 16 мар. 2019 г. в 14:01
advayta 16 мар. 2019 г. в 14:01
-2
Цитата (Postsdal @ 15.03.2019 - 16:56)
А на что он живёт? Гипс ворует?
Ведь так же нельзя..

Ох. Ну конечно же я серьёзно спрашивал про гипс faceoff.gif
Шпальте, хуле.

Пользуясь случаем куплю гипс lol.gif

Это не шутки. Моим детям с разницей в неделю накладывали гипс, так случилось), так там реально экономят на гипсе, домазывал сам потом.
advayta 16 мар. 2019 г. в 14:05
-1
Цитата (DjBoriS @ 16.03.2019 - 13:55)
Ну зарплаты там от 35 000)) а так ... сам виноват! сначала идут подписывать контракт на 9 косарей- потом ноют что мало платят! Изза таких как он зарплаты и стоят на месте. Спрос рождает предложение. Пока есть такие долбаебы кто за 9 штук идут пахать весь день - до и тех пор будут и те кто им эти 9штук будут платить и не рубля больше. У него 2 ноги 2 руки и голова на плечах - найди другую работу и не ной.

Мы не виноваты что родились в таком государстве, поэтому надо либо его менять либо подстраиваться и меняться самим.

Хуйню поришь, он от кажется и еще десять врачей, а одиннадцатый придет чурбан с купленным дипломом и будет лечить твоих детей хрен знает как. Уровень персонала только падает по такой схеме.
polldoc 16 мар. 2019 г. в 14:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kakmyc @ 16.03.2019 - 01:45)
Ну а как ?
С хуя за месяц отработано 143часа всего ???
У меня почему 159 ?
28 дней в месяце, переносов выходных не было, 8 выходных, должно быть 160часов. Но с учетом короткого дня 159.
План не закрыли на 16часов, о какой премии речь ?
меня за такое еще и 13ой лишить могут.
У меня премия хотя не 200% а всего 20, мне насрать...
С медиками общался, никто не жалуется, единственное . надо говорят жопу рвать , чтоб деньги платили.
Плана нет, премии нет, лови голый оклад.
Деньги платят за работу...

Для тупорылых и тех кто в танке,у врачей сокращенный раб.день в отличии от перекладывателей бумажек,тот же рентогенолог на ставку -120 часов,вредность и прочее.
У тебя 159,потому что бумажки слева на право перекладываешь,у тебя вредность одна-гемморой от стула и близорукость от ютуба на работе,поэтому и 160 часов.
c665092932 16 мар. 2019 г. в 14:27
-1
Цитата (polldoc @ 16.03.2019 - 14:22)
Ну а как ?
У меня почему 159 ?
28 дней в месяце, переносов выходных не было, 8 выходных, должно быть 160часов. Но с учетом короткого дня 159.
С медиками общался, никто не жалуется, единственное . надо говорят жопу рвать , чтоб деньги платили.

Для тупорылых и тех кто в танке,у врачей сокращенный раб.день в отличии от перекладывателей бумажек,тот же рентогенолог на ставку -120 часов,вредность и прочее.
У тебя 159,потому что бумажки слева на право перекладываешь,у тебя вредность одна-гемморой от стула и близорукость от ютуба на работе,поэтому и 160 часов.

рентгенолог при современном уровне защиты и аппарате, вредности на самом деле не получает, есть исключения это операции под лучом, это КТ с контрастом(хотя это уже радиолог), так что их вредность в поликлиниках фейковая.
RegionZemlya 16 мар. 2019 г. в 15:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (bot17 @ 16.03.2019 - 03:34)
Так что пусть правительство ставит среднюю зарплату, как минималку. Может тогда и будут все получать ту среднюю о которой так восхваленно говорят с экранов морды.

Получать - кажное чмо хочет работать на пять, в рачсётке по факту имеет 15, а получать желает как сечин. Но вот учится, повышать квалификаци и прочим образом расти - куча отмазок.

Получальщики хреновы. Вы точно такие же как и морды с экрана.

Для начала может зарабатывать начать.
polldoc 16 мар. 2019 г. в 15:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (c665092932 @ 16.03.2019 - 22:27)
Цитата (polldoc @ 16.03.2019 - 14:22)
Ну а как ?
У меня почему 159 ?

рентгенолог при современном уровне защиты и аппарате, вредности на самом деле не получает, есть исключения это операции под лучом, это КТ с контрастом(хотя это уже радиолог), так что их вредность в поликлиниках фейковая.

Да без проблем,уберите всю вредность и прочее,сделайте 160 часов ставку врачам и когда они убегут из поликлиник , ходите на рентген уже не в поликлинику с фейковой вредностью ,а к попам на рентген,благо попов валом.
barmaleika18 16 мар. 2019 г. в 15:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (artivenom @ 16.03.2019 - 12:51)
Врач - гнилая профессия взяточников и коррупционеров, которые умеют притворятся бедными. Вершители судеб с синдромом вахтёра "а куда ты денешься?!".
А хуёвый врач, выписывающий фуфломицины, гомеопатию, мазь вишневского и корвалол, которого, ясное дело, с такими знаниями никуда не берут и которому никто не платит 100500 тыщ - ещё и злой, уверенный, что его недооценили, хотя он знает чуть больше чем блоггер, умеющий читать внимательно.

Не тяжело ли тебе, скудоумный, такой мразью жить?
Не дает наверно никто и не жалеет убогого?
Поучись 6+3+2 лет (11) по новой программе в мединституте и поработай потом врачом, посмотрим какой ты: "коррупционер" или "хуевый врач". Диванный эксперт, блядь.
barmaleika18 16 мар. 2019 г. в 15:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (c665092932 @ 16.03.2019 - 14:27)

В РФ - радиолог - врач работающий с изотопами в онкологии. В КТ он вообще не участвует.
Под лучом оперирует травматолог и рентгенохирург.

На обычном СОВРЕМЕННОМ аппарате врач-рентгенолог в месяц набирает дозу минимум по верхней границе условно безопасной. А рентген-лаборант и того больше. И это при пользовании защитой.
А есть еще такая радость как рентгеноскопия, и тут уже набрать месячную дозу можно легко за 3-4 исследования.

Так что ВАШИ познания в радиологии и рентгенологии - полное фуфло!
Если интересно СанПиН 2.6.1.2523-09 "Нормы радиационной безопасности (НРБ-99/2009)" почитайте. там все просто:
"...Нормируемые пределы доз:
Эффективная доза:
1. персонал (рентгенкабинетов) - 20 мЗв в год в среднем за любые последовательные 5 лет, но не более 50 мЗв в год
2. население - 1 мЗв в год в среднем за любые последовательные 5 лет, но не более 5 мЗв в год
Эффективная доза для персонала не должна превышать за период трудовой деятельности (50 лет) - 1000 мЗв, а для населения за период жизни (70 лет) - 70 мЗв. Началом периодов считается 1 января 2000 года..."

Например, КТ грудной клетки 1,8-3,6 мЗв за ОДНО исследование пациенту и 0,1-0,4 мЗв персоналу.
c665092932 16 мар. 2019 г. в 15:30
0
Цитата (barmaleika18 @ 16.03.2019 - 15:25)
Цитата (c665092932 @ 16.03.2019 - 14:27)

В РФ - радиолог - врач работающий с изотопами в онкологии. В КТ он вообще не участвует.
Под лучом оперирует травматолог и рентгенохирург.

На обычном СОВРЕМЕННОМ аппарате врач-рентгенолог в месяц набирает дозу минимум по верхней границе условно безопасной. А рентген-лаборант и того больше. И это при пользовании защитой.
А есть еще такая радость как рентгеноскопия, и тут уже набрать месячную дозу можно легко за 3-4 исследования.

Так что ВАШИ познания в радиологии и рентгенологии - полное фуфло!
Если интересно СанПиН 2.6.1.2523-09 "Нормы радиационной безопасности (НРБ-99/2009)" почитайте. там все просто:
"...Нормируемые пределы доз:
Эффективная доза:
1. персонал (рентгенкабинетов) - 20 мЗв в год в среднем за любые последовательные 5 лет, но не более 50 мЗв в год
2. население - 1 мЗв в год в среднем за любые последовательные 5 лет, но не более 5 мЗв в год
Эффективная доза для персонала не должна превышать за период трудовой деятельности (50 лет) - 1000 мЗв, а для населения за период жизни (70 лет) - 70 мЗв. Началом периодов считается 1 января 2000 года..."

Например, КТ грудной клетки 1,8-3,6 мЗв за ОДНО исследование пациенту и 0,1-0,4 мЗв персоналу.

да неужели, КТ грудной клетки делается удалено, врач сидит в другом помещении вообще и там уже нормальный фон, с лаборантами не спорю наберут, а вот врач 0,4мЗв за процедуру не наберёт вообще, что тот же СОУТ показал уже не единожды, не выходит он из защитного бокса, контроль осуществляется по видеосвязи.

Castorr 16 мар. 2019 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Aligator77 @ 15.03.2019 - 22:18)
Цитата (Rgevskij @ 15.03.2019 - 22:12)
Цитата (Aligator77 @ 15.03.2019 - 22:08)
Цитата (Rgevskij @ 15.03.2019 - 22:04)
Вот хрен его знает. Минусите как хотите но не верю я в эти вбросы. Рассказываю - волею судеб оказались в моих руках вакансии центра занятости нашего посёлка(районный центр -16 000 жителей). Я так бегло просмотрел ради интереса и что мне запомнилось - ЦРБ требовался врач-терапевт(точно не помню формулировку) - з/п - 39 тыс. руб. И это в Мухосранске (как тут некоторые выражаются), а это Самара - город миллионник. Ну не верю я в эти вбросы.... Ещё тогда подумал - и чё плачутся всё время, я и за меньшие деньги тружусь. Сейчас жалею что скан не сделал и всем этим либерастам тыкать.

А в среднюю по стране в 40 тысяч веришь?

Какое это имеет отношение к тому что написал? Ответ - нет

Почему тогда написал 39, стесняешься?

В объявлении хоть сколько могут зп написать, хоть мульен, для отчётности. А по факту шиш на палочке.
barmaleika18 16 мар. 2019 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (егорка75 @ 16.03.2019 - 13:56)
Цитата (егорка75 @ 15.03.2019 - 20:51)
Нету   таких  зарплат  !  Зарплата  врача   за   МЕСЯЦ   у  нас   в   районной   ЦРБ составляет  около  60 000 . Зарплатный   фонд  увеличен   на   сегодня   по  сравнению  с   январским ( кто знает  это  самый   высокозарплатный   месяц  ) на 500 000 рублей  . Докторов   в  нашей  больничке  20-25 .   Район  12000 населения .

Минусаторы  обоснуйте ?  реальный  доход  докторов  . Сам работаю  в  той  же  больничке  .

Зашел сегодня сюда и как говорится прихуел ! Господа минусаторы пидерасты ! lol.gif Понимаю , что стадный инстинкт это непреодолимая вещь . Ну не верите мне , что ЗП у врачей нифига не 10 т.р. .Посмотрите тогда на сайте министерства здравоохранения своего региона, выполнение дорожной карты по зарплате . В Оренбургской области Д.К. составляет 57 т.р. . Это средняя зарплата у доктора .
Далее или топикстартер слукавил или источник информации гнилой но блядь Где это государственным служащим платят наличные ? С правой стороны внизу НАЛ. 5896.0 . ? moderator.gif Расчетки фэйк !

Пруфа на соц сети нет . Jus как обычно волну говна поднял ... народ в свойственной манере доказал стадный инстинкт .Нещадно минусовали возражавших и так далее . bravo.gif

Дебилоид, "нал" - это налог за период.
"ДОХ" - это доход с начала года с которого НДФЛ считают.

Сразу видно. что ты никогда белую ЗП не получал и не знаешь что означают сокращения в квитке.

На сайтах дорожная карта - вот где фейк. Я 100% знаю что ее рисуют такой как задал президент. А когда проверять начинаю еще ни разу не сошлось с реальностью.
60.000 - ЗП вполне реальная,... за 300 часов в месяц работы за себя и "того врача". Тупо вместо 15 коек вести 30 или принимать не 1 участок в поликлинике в два.
Как это выглядит?
Приходишь в 08:15 на прием до 16:00 (14200 руб в месяц), причем принимаешь не положенные нормативом 25-30 человек, а 60-80 (чтобы 100% от ставки в 14200 руб доплатили) потом на дежурство с 18:00 до 08:00 (а дежурств таких не менее 9 на ставку, т.е. 2 раза в неделю) - еще 14200 руб. Плюс, если ты матерый с высшей категорией - еще 30%. А если с кровью работаешь или заразой какой - еще 10-15% от ставки в 14200. Это для примера. Правда в некоторых регионах эта самая ставка 22000, а в других 10100.
Вот и будет вам 60.000, бля. Но практически без отдыха и с быстро заканчивающимся здоровьем.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 582871
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх