Знакомьтесь: Сэмми Ли из Крайстчерча (Новая Зеландия)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХорошийБорщ 10 авг. 2019 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Мое мнение охота (кроме жителей отдаленных уголков которые этим только и выживают) в современном мире не должна быть способом экономить, охота это развлечение и охотник должен за каждого убитого зверя оплатить хорошую сумму, которая будет направлена на возмещение ущерба и восстановление и охрану природы.

Как пример африканские страны, где на деньги любителей охоты борются с браконьерами (кроме прямой борьбы любой работающий в туризме и заповеднике человек это -1 браконьер, т.к. другой работы там нет) и поддерживают популяцию животных.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 10 авг. 2019 г. в 11:41
alexbox1982 10 авг. 2019 г. в 11:43
Хохмач  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (старичок1 @ 10.08.2019 - 08:24)
Ну никак она не сожрет эту тонну мяса. Подстрелила бы необходимое количество, никто бы слова не сказал. А так если на каждой охоте она все живое в радиусе убивает это ни хера не норма.

Где ты там тонну увидел? С оленя весом 200 килограмм выхлоп будет килограмм 50 не больше, мне для нормального питания в день хватает полкило мяса, то есть на меня одного этот олень на 3 месяца с копейкой, а если это обычная семья из 4 человек, то хватит на месяц без учёта первого и всяких салатов, а теперь посмотри сколько мяса в утке одной. Например купив в магазине курицу весом в 2 кило это мне одному на 1-1,5 дня и остаются только грудка и кости. Утка дикая схожа по параметрам, ну так сколько нужно уток чтобы прокормить семью их 4 человек хоть месяц?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
StalinS 10 авг. 2019 г. в 11:49
Злой циник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ХорошийБорщ @ 10.08.2019 - 15:38)
Мое мнение охота (кроме жителей отдаленных уголков которые этим только и выживают) в современном мире не должна быть способом экономить, охота это развлечение и охотник должен за каждого убитого зверя оплатить хорошую сумму, которая будет направлена на возмещение ущерба и восстановление и охрану природы.

Как пример африканские страны, где на деньги любителей охоты борются с браконьерами (кроме прямой борьбы любой работающий в туризме и заповеднике человек это -1 браконьер, т.к. другой работы там нет) и поддерживают популяцию животных.

Ты сейчас охуеешь, но именно так все и устроено давным давно.
ХорошийБорщ 10 авг. 2019 г. в 11:52
0
Цитата (StalinS @ 10.08.2019 - 11:49)

("Я экономлю на мясе 100£ в месяц"..
Охотница рассказала, что люди часто предлагают ей альтернативу — походы, в которых также вырабатывается адреналин. Но Сэмми отвечает, что походы «не забьют мясом ваш морозильник».) видимо не совсем так....
mblshkoblud 10 авг. 2019 г. в 12:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Простите, но анекдот вспомнил, увидев эту фотку

Сидят ночью туристы у костра в лесу. Тут из кустов появляется мужик.

-Ребята, ох, я устал... Можно у вас немного посижу. Охотник я, ооо, вы выпиваете? Наливайте, наливайте.. А я пока вам расскажу историю:
Иду я намедни, слышу, кусты трещат. Я сразу ружье на изготовку!
Но, вы наливайте, наливайте.. Ох, хорошо пошла!
Так вот, выжидаю. И тут из кустов выбегает такой матерый кабанюка, я чуть не поседел!
Наливайте, ну!
Я ружье навел, выстрел - не останавливается! Бежит прямо на меня! Второй выстрел - нет результата! Заряжаю повторно ружье, колени трясутся, руки не слушаются, ой, наливайте уже, видите, нервы ни к черту!
Вот, значит, зарядил я ружье и в пяти метрах от себя я ему прямо в голову зарядил. Упал. А смотрю - громадный, как два коня. Думаю, не унесу.
Давайте по 50 граммулек, мужики?
Решил я частями его перенести. Отрезал одну ногу, вторую, закинул на плечи, иду. Разливайте уже, что осталось.
..Прошло 15 минут
Туристы: - И что дальше?
Охотник: - В смысле?
Туристы: - Ну, вы рассказывали.. Ноги там на плечи закинули..
Охотник: - Ааааа, ну да! Ебу я ее, ебу...

Это сообщение отредактировал mblshkoblud - 10 авг. 2019 г. в 12:16

StalinS 10 авг. 2019 г. в 12:19
2
Цитата (ХорошийБорщ @ 10.08.2019 - 15:52)
Цитата (StalinS @ 10.08.2019 - 11:49)

("Я экономлю на мясе 100£ в месяц"..
Охотница рассказала, что люди часто предлагают ей альтернативу — походы, в которых также вырабатывается адреналин. Но Сэмми отвечает, что походы «не забьют мясом ваш морозильник».) видимо не совсем так....

Это каким то образом отменяет существование платных лицензий?
Dron66 10 авг. 2019 г. в 12:34
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
2
Зоошизики всё бушуют?
dron0000 10 авг. 2019 г. в 12:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
-5
В очко ей всунуть ствол и стрельнуть можно пару раз
ПосконныйКот 10 авг. 2019 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (dron0000 @ 10.08.2019 - 12:37)
В очко ей всунуть ствол и стрельнуть можно пару раз

Чего ты такой злой, Джо? Мушку не спилил в своё время?
dron0000 10 авг. 2019 г. в 12:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
-7
Чего ты такой злой, Джо? Мушку не спилил в своё время.а тебе спилили ты и добрый)анальщик
Polugut 10 авг. 2019 г. в 12:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (ХорошийБорщ @ 10.08.2019 - 11:38)

Хотите удивиться? Весенняя охота на уток полезна для утиного вида. Отстрел отдельных особей помогает всему виду. Дело в том, что весной стреляют селезней. А они не участвуют в воспитании утят. И соотношение самцы-самки 7-1. Самцы не только не помогают уткам в воспитании, но и могут утёнка утопить.
Охота разрешена не просто так, а зарегулирована с учетом биологии добычи. Более того, ради сохранения животных закрыта охота на виды, которые можно безболезненно отстреливать, дабы не давать возможности браконьерить. Например на серую ворону сложно получить круглогодичную лицензию, только с путевкой на другую дичь. А ворона сокращает поголовье дичи активнее человека. Потому всевозможные кархантеры - браконьеры с точки зрения закона, и хорошие люди с точки зрения уток, перепелок, синиц и пр.
ПосконныйКот 10 авг. 2019 г. в 12:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (dron0000 @ 10.08.2019 - 12:46)
а тебе спилили ты и добрый)анальщик

О, у зоошизы ещё и анальные фантазии гипертрофированные. Б-же, это бинго!

Это сообщение отредактировал ПосконныйКот - 10 авг. 2019 г. в 12:48
Апельсиняя 10 авг. 2019 г. в 12:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (georgigolova @ 9.08.2019 - 19:02)
Цитата
"Я экономлю на мясе 100£ в месяц"..

Если каждый человек таким макаром сэкономит хоть разок, на Земле не останется ни одной животины, окромя двуногих ублюдков...

Веган? upset.gif

ЗубомОбПоребрик 10 авг. 2019 г. в 12:54
Ларёк с шавермой под виадуком  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (crunch @ 9.08.2019 - 21:00)
хуй с ним, но мелкого кенга эта блядина тоже сожрала?

мясо кенгуру в тех краях едят, так что ничего такого
Fedrich 10 авг. 2019 г. в 12:56
Весельчак  •  На сайте 7 лет
4
Не знаю уже писал кто, но всей зоошизе немного к размышлению, из-за очень большой стоимости лицензий опасно расплодились медведи, реально выходят в города и не только в магадане, как недавно по зомбоящику было, плюс отстреливать хозяина сейчаспо факту нецелесообразно - он весь заражен паразитами, что тоже один из показателей превышения размеров популяции, далее бобры - все еще лицензия как на пушнину - ловите заболоченность и повышенную агрессивнлсть вообще то мирного грызуна, лисы - в москве норм так прижились, милые рыжики основной распространитель бешенства....
К чему эти самые примеры? к тому что без регулирования численности популяции со стороны обычных охотников, которые еще и готовы платить за это, в урбанизированном мире сложно поддерживать баланс, а так пусть зоошизят.... В лесок как нить зайдут...
ВесеннийСон 10 авг. 2019 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (KrestniyП @ 9.08.2019 - 21:03)
не понимаю спортивную стрельбу по живым мишеням - хошь сожрать, лан, но тут явно видно, что ни в одно ебало, ни в два она этого жрать не будет, чистые понты блять
ну нахуй

Она просто очень жадная.
МистерПропил 10 авг. 2019 г. в 12:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Как показывает действительность - охота - это развлечение для достаточно обеспеченных людей.
Так что пиздит, что им жрать нечего. Чисто развлекалово.
Fedrich 10 авг. 2019 г. в 12:59
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Еще добавлю, прошлой весной из-за несовпадения открытия и тяги вальдшнепа, вообще без добычи остался, на 3их 1 чирка взяли... Зоошиза да.... Конечно, с ружьем каждый может)))))))))
ВесеннийСон 10 авг. 2019 г. в 13:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (PaulBrot @ 10.08.2019 - 09:36)
залез в её инстаграм , что я вижу 60% фоток её собак , много фоток рыбалки , природа , домашние животные типа коров и овец , много фоток самой девчонки)) , короче , фоток убитых животных меньше десяти процентов .
какого чёрта вы тут кипишуете ?!

Если у нее есть домашние животные коровы/ овцы, то нахера охотиться?
PUSHKIN0507 10 авг. 2019 г. в 13:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
вот за такой подход я двумя руками за....застрелила-съела...а не то что некоторые как в тир ходят...
denisovalik 10 авг. 2019 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
На каждого хищника есть свой охотник , Кинесса ждёт когда эта парочка оступится ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

ПосконныйКот 10 авг. 2019 г. в 13:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ВесеннийСон @ 10.08.2019 - 13:04)
Цитата (PaulBrot @ 10.08.2019 - 09:36)
залез в её инстаграм , что я вижу 60% фоток её собак , много фоток рыбалки , природа , домашние животные типа коров и овец , много фоток самой девчонки)) , короче , фоток убитых животных меньше десяти процентов .
какого чёрта вы тут кипишуете ?!

Если у нее есть домашние животные коровы/ овцы, то нахера охотиться?

Нельзя что ли? Олени и кабаны вообще вредны для автохтонной флоры и фауны Новой Зеландии.
У них там устраиваются массовые фестивали и "праздники кабана". Там живут суровые англосаксы, не утратившие облик нормального человека.
StalinS 10 авг. 2019 г. в 13:11
1
Цитата (МистерПропил @ 10.08.2019 - 16:58)
Как показывает действительность - охота - это развлечение для достаточно обеспеченных людей.
Так что пиздит, что им жрать нечего. Чисто развлекалово.

Не сравнивай охоту в России и охоту в НЗ
В НЗ те же дикие свиньи и гусь считаются вредными видами, охота на которые бесплатна и открыта круглый год.
На пернатую дичь тоже лицензия бесплатна.
StalinS 10 авг. 2019 г. в 13:15
0
Цитата (denisovalik @ 10.08.2019 - 17:09)
На каждого хищника есть свой охотник , Кинесса ждёт когда эта парочка оступится ...

Мамкин зоошизик прогуливал школу и не знаешь, что Африка находится очень далеко от Новой Зеландии?
Кстати для очередного дурачка фапающего Кинессу джонс, она защищает от браконьеров. А вот охотникам она только рада, так как от охотников зависит её зарплата. Охотники и оплачивают своими покупками туров сафари её жалованье.

ХорошийБорщ 10 авг. 2019 г. в 13:15
0
Цитата (StalinS @ 10.08.2019 - 12:19)
Это каким то образом отменяет существование платных лицензий?

Каким образом платные лицензии где то относятся к данному случаю, в котором с ее же слов она экономит?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43632
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх