Знакомьтесь: Сэмми Ли из Крайстчерча (Новая Зеландия)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПосконныйКот 10 авг. 2019 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Fedrich @ 10.08.2019 - 12:56)

К чему эти самые примеры? к тому что без регулирования численности популяции со стороны обычных охотников, которые еще и готовы платить за это, в урбанизированном мире сложно поддерживать баланс, а так пусть зоошизят.... В лесок как нить зайдут...

Какой такой лесок? Там бурелом, встречаются клещи на высоких былках, можно и сапог в болотце потерять.
Нет. Они умнее, чем кажутся. Они просто плачут по убиенным зайчикам в интернетах dont.gif
StalinS 10 авг. 2019 г. в 13:25
Злой циник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ХорошийБорщ @ 10.08.2019 - 17:15)
Цитата (StalinS @ 10.08.2019 - 12:19)
Это каким то образом отменяет существование платных лицензий?

Каким образом платные лицензии где то относятся к данному случаю, в котором с ее же слов она экономит?

Реально что ли веганство так влияет на мозг?
Она и другие охотники оплачивают лицензии и сборы, с которых и оказывается помощь животному миру.
Еще ни одна зоошиза не оказала реальной помощи, кроме кукареканья с диванов.
А охотники делают это регулярно.

kaktuso 10 авг. 2019 г. в 13:28
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-2
В Бразилию ее... пусть ее там подстрелят и распотрошат!
ПосконныйКот 10 авг. 2019 г. в 13:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (StalinS @ 10.08.2019 - 13:25)

Она и другие охотники оплачивают лицензии и сборы, с которых и оказывается помощь животному миру.

Реально влияет, я же правду про себя и свой эксперимент написал.
Месяц без мяса, молока, яиц, рыбы и всего остального - и подступает жопа. Ты уже начинаешь выпадать из реальности, мозг начинает барахлить и жить становится трудно.
wolfdog 10 авг. 2019 г. в 13:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Надеюсь она сдохнет на охоте! Или ее секач на клыки посадит или кенгуру ногами в брюхе дыру сделает или подельник подстрелит.
Ненавижу охотников и охоту!!!
ХорошийБорщ 10 авг. 2019 г. в 13:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
2

Вот смотри, я вежливо общаюсь, а ты хамишь без всяких поводов со своим мозгом лучше разберись сначала ;)

Если тебе нечего ответить то не отвечай, я писал про конкретную ситуацию, где вполне обеспеченная баба сама экономит охотой и я считаю, что такого быть не должно. Я специально для таких невнимательных писателей как ты отметил, что ничего не имею против народов которые охотой выживают - это их хлеб и их право, я специально описал как в моем понимании выглядит правильная охота - африканские сафари, где спасают животных от истребления на деньги охотников, но ты же не читатель - ты писатель.

Честно, ты ничем не отличаешься от так нелюбимых тобой веганов которые всех называют трупоедами и зоошизойдов, которые в темах про разодранных сворой собак детей пишут что виноваты сами дети, просто ты по другую сторону баррикад, а симптомы те же, чуть что сразу оскорбления и штампы.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 10 авг. 2019 г. в 13:37
ill451 10 авг. 2019 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (IgorRU @ 9.08.2019 - 22:22)
Тут намедни её земляк в мечети охоту .устроил

Так он добычу есть не собирался, а стримил ради лайков shum_lol.gif
wolfdog 10 авг. 2019 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ПосконныйКот @ 10.08.2019 - 13:30)

Реально влияет, я же правду про себя и свой эксперимент написал.
Месяц без мяса, молока, яиц, рыбы и всего остального - и подступает жопа. Ты уже начинаешь выпадать из реальности, мозг начинает барахлить и жить становится трудно.

Правда что ли? А я 10 лет жила без мяса. Работала на конюшне, в огороде, ходила гулять в степь на много километров. Из белка ела молочку и яйца, правда не магазинные, а все домашнее.
Человек не может без животного белка, но это необязательно должна быть убоина.
Перееду опять в свой дом и снова вернусь к этому рациону.
TOS1 10 авг. 2019 г. в 13:38
шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (ХорошийБорщ @ 10.08.2019 - 13:32)

Вот смотри, я вежливо общаюсь, а ты хамишь без всяких поводов со своим мозгом лучше разберись сначала ;)

Если тебе нечего ответить то не отвечай, я писал про конкретную ситуацию, где вполне обеспеченная баба сама экономит охотой и я считаю, что такого быть не должно. Я специально для таких невнимательных писателей как ты отметил, что ничего не имею против народов которые охотой выживают - это их хлеб и их право, я специально описал как в моем понимании выглядит правильная охота - африканские сафари, где спасают животных от истребления на деньги охотников, но ты же не читатель - ты писатель.

Слухай клоунесса.
Во-первых ты тут не указывай кому можно, а кому не можно охотиться.
Во-вторых, милые твоему зоошизическому сердцу африкансике сафари - наипиздоблядский способ охоты в плане честности. Там твою белую задницу привезут нигры в количестве 100500, вылижут тебе сраку, загонят скотину и ты будешь стрелять. Это не охота а хуета.
Хочешь честной охоты? Сходи в одного на ходовую охоту по боровой дичи хотя бы. Только ты, ружжо и манок. Потом будешь про честно-нечестно рассказывать.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 10 авг. 2019 г. в 13:39
Молотведьмъ 10 авг. 2019 г. в 13:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Хотелось бы увидеть фото этой девушки мёртвой, рядом с улыбающимся мишкой или лёвушкой...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wcnd 10 авг. 2019 г. в 13:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Зачем она на предпоследней фотке жертве сраку разворотила??? blink.gif
ХорошийБорщ 10 авг. 2019 г. в 13:41
-1
Цитата (TOS1 @ 10.08.2019 - 13:38)

Слухай клоугесса.
Во-вторых, милые твоему зоошизическому сердцу африкансике сафари - наипиздоблядский способ охоты в плане честности. Там твою белую задницу привезут нигры в количестве 100500, вылижут тебе сраку, загонят скотину и ты будешь стрелять. Это не охота а хуета.
Хочешь честной охоты? Сходи в одного на ходовую охоту по боровой дичи хотя бы. Только ты, ружжо и манок. Потом будешь про честно-нечестно рассказывать.

Слухай полупокер, не указывай что мне говорить, а что нет и не указывай что мне должно нравится, а что нет, и не говори куда мне идти, лучше сам вместо леса сходи на три буквы и не выходи оттуда раз не умеешь разговаривать с людьми.
Такому деграду как ты я вежливо отвечать не буду из принипа.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 10 авг. 2019 г. в 13:42
wolfdog 10 авг. 2019 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2

Каким образом платные лицензии где то относятся к данному случаю, в котором с ее же слов она экономит?

Зато когда охотники исчезают из природы то она сама себя восстанавливает.
Охотник не может приносить пользу природе потому что изначально цель просто убить.
wolfdog 10 авг. 2019 г. в 13:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (wcnd @ 10.08.2019 - 13:39)
Зачем она на предпоследней фотке жертве сраку разворотила??? blink.gif

Она маньячка- зоонекрофилка, разве это не очевидно? Разве нормальная женщина будет фотографироваться измазанная кровью с трупом животного?
Nimrod13 10 авг. 2019 г. в 13:45
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
-2
alexbox1982
Цитата
А ты, товарищ вегунутый, много ли макасин сам замочил? Или пиздеть не мешки ворочать?

А я и мясо ем, а про мокасины вообще ничего не скажу, яж не альфа который на охоту ходит, мне по статусу не положено.
А насчёт девушки, все мои ответы в теме.
ПосконныйКот 10 авг. 2019 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (wolfdog @ 10.08.2019 - 13:35)

Правда что ли? А я 10 лет жила без мяса. Работала на конюшне, в огороде, ходила гулять в степь на много километров. Из белка ела молочку и яйца, правда не магазинные, а все домашнее.

Верю. Серьёзно. Со мной вообще лошади разговаривали.

Знакомьтесь: Сэмми Ли из Крайстчерча (Новая Зеландия)
TOS1 10 авг. 2019 г. в 13:46
1
Цитата (ХорошийБорщ @ 10.08.2019 - 13:41)
Цитата (TOS1 @ 10.08.2019 - 13:38)

Слухай клоугесса.

Слухай полупокер, не указывай что мне говорить, а что нет и не указывай что мне должно нравится, а что нет, и не говори куда мне идти, лучше сам вместо леса сходи на три буквы и не выходи оттуда раз не умеешь разговаривать с людьми.
Такому деграду как ты я вежливо отвечать не буду из принипа.

У тебя гунявый в черепушке меньше чем у рябчика. gigi.gif
ПосконныйКот 10 авг. 2019 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Молотведьмъ @ 10.08.2019 - 13:38)
Хотелось бы увидеть фото этой девушки мёртвой, рядом с улыбающимся мишкой или лёвушкой...

Лол. Медведи и львы в Н. Зеландии.
ХорошийБорщ 10 авг. 2019 г. в 13:49
-1
Цитата (TOS1 @ 10.08.2019 - 13:46)
У тебя гунявый в черепушке меньше чем у рябчика. gigi.gif

Ты походу моего совета послушался и пошел туда куда я тебе посоветовал, но перед тем как что то сказать вынь его изо рта, тебя понять не возможно.
wolfdog 10 авг. 2019 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ПосконныйКот @ 10.08.2019 - 13:46)
Цитата (wolfdog @ 10.08.2019 - 13:35)

Верю. Серьёзно. Со мной вообще лошади разговаривали.

Лошади не умеют разговаривать. Но они очень любят когда с ними разговаривают люди. Я когда чистила лошадей и говорила с ними, то подходили другие постоять, послушать.
sergyx 10 авг. 2019 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (StalinS @ 10.08.2019 - 12:25)

Цитата
с которых и оказывается помощь животному миру.

Цитата
А охотники делают это регулярно

ska44reg 10 авг. 2019 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Каждый, кому 24 октября 1917 года доводилось нюхать кокаин на безлюдных и бесчеловечных петроградских проспектах, знает, что человек вовсе не царь природы.
sergyx 10 авг. 2019 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (TOS1 @ 10.08.2019 - 12:38)
Цитата (ХорошийБорщ @ 10.08.2019 - 13:32)

Слухай клоунесса.

с ружжом - не честно, раз уж ты за честность начал топить
с ружжом любой имбецил поохотится (что они и делают регулярно cool.gif )
ты с рогатиной попробуй
выломанной голыми руками gigi.gif
TOS1 10 авг. 2019 г. в 13:56
0
Цитата (ХорошийБорщ @ 10.08.2019 - 13:49)
Цитата (TOS1 @ 10.08.2019 - 13:46)
У тебя гунявый в черепушке меньше чем у рябчика.  gigi.gif

Ты походу моего совета послушался и пошел туда куда я тебе посоветовал, но перед тем как что то сказать вынь его изо рта, тебя понять не возможно.

Ты можешь сколько угодно негодовать. Но ты никто и звать тебя никак. И черти закатайвата типа тебя могут лишь скрипеть зубами, вышивать крестиком и бормотать проклятья и заниматься прочими бабскими обыденностями. gigi.gif В то время как настоящие мужчины будут заниматься охотой.
ХорошийБорщ 10 авг. 2019 г. в 13:56
-2
Цитата (wolfdog @ 10.08.2019 - 13:49)
Лошади не умеют разговаривать. Но они очень любят когда с ними разговаривают люди. Я когда чистила лошадей и говорила с ними, то подходили другие постоять, послушать.

Тот кто не жил на земле не поймет, хотя это может еще от человека зависит, я вот теленка забить не мог, поросят без проблем, а теленка жалко, всегда приглашал соседа, а этот же сосед собак разводил на шапки без всяких угрызений совести.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43631
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх