Обнаружил переписку своей жены с другом детства

Страницы: 1 ...  212 213 214  ... 398  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
land2000 автор 7 дек 2014 в 22:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lalia @ 7.12.2014 - 21:58)
Ну... с одной стороны я могу их понять. Столько лет вместе, ребенок, наверняка имущество какое то нажито...
С другой стороны, как они после этого жить то будут?

да так и будем, предполагается венчание, а там, если что на Страшном Суде отвечать будет...
Все комментарии:
БольшойЭд 7 дек 2014 в 22:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
ТС, право твое, Андрей. Но знай, скорее всего твоя половинка попробует повторить подобный подвиг, при этом уже шифруясь как следует. Надеюсь, что ошибаюсь.
В любом случае добра вам и счастья. Берегите семью.

PS рад за ребенка!
Garik499 7 дек 2014 в 22:05
30
Прикол еще в том, что Светлана оказалась таки права - Андрейка нихуя не понимает lol.gif shum_lol.gif
VenyaS 7 дек 2014 в 22:05
Мрачный  •  На сайте 11 лет
13
Кароче.
ТС . ты -клитЕр. Ты меня разочаровал. Замутить такую....и так тупо слиться.
плезанс 7 дек 2014 в 22:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Ну ТС это конечно твое решение, но ЯП не стал личные дела на ЯП запиливать отдельной темой.
И еще - готовимся к высадке Настоящих МужЫков с АБФ, самовлюбленных идиотов с рецептами Новоселова.
ЗЫ Деффчонки, вот ДДДмирия забанили осенью, ох уж он бы на этой теме наплясался.
Lalia 7 дек 2014 в 22:06
4
Цитата (Kapakoban @ 7.12.2014 - 21:59)
Ну... с одной стороны я могу их понять. Столько лет вместе, ребенок, наверняка имущество какое то нажито...

ага, еще не забудь тот факт, что люди ..они ведь люди, они не меняются

Как раз таки меняются. В этом то и беда.
Доверия уже нет, и я могу просто поспорить что нет-нет, а телефончик он будет проверять, а её будет коробить при любом упоминании той "минутки славы" что она получила. Его будет мучить чувство вины за такие проверки, а её злости на него. В общем жить то они может и будут, и даже долго, но вот прежней радости от совместного проживания уже не будет.

"Ложки то нашлись, а осадочек остался"
aleksei1980 7 дек 2014 в 22:06
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (2296305 @ 7.12.2014 - 22:04)
Цитата (land2000 @ 7.12.2014 - 21:59)
дурак ты, и видимо мало еще в этой жизни понимаешь... печаль

ну а нахера ты, такой умный, здесь всю поеботу тогда свою выложил? советов просил? получай - всяких разных. gigi.gif
не надо обзываться. и да, так и быть тебе, ТС, рогоносцем всю дорогу gigi.gif

Да пусть обзывается ... да пусть хоть забодает меня ! lol.gif
Я и сам знаю что я не гений , но без рогов ! deg.gif
Azzazellooo 7 дек 2014 в 22:06
18
Цитата (land2000 @ 7.12.2014 - 22:02)
Цитата (Azzazellooo @ 7.12.2014 - 22:00)
Цитата (aleksei1980 @ 7.12.2014 - 21:52)
Цитата (Bumbarasch @ 7.12.2014 - 21:48)
Андрей Летов
Всем привет, скажу сразу, все закончилось хеппи-эндом. А теперь подробнее. Во первых прошу прекратить обсуждение данной темы, и всяческие оскарбления, поясню. Все получили очень хороший урок, и я в том числе. Я просил жену и предложил официально зарегистрировать наши отношения, для некоторых это покажется странным, но это моё решение. Теперь предистория, мы в гражданском браке 10 лет, долгожданному ребёнку 5 лет, я практически принимал роды, сам перерезал пуповины... За 10 лет мы съели не один суд соли, и после этого, как говориться "все что нажито непосильным трудом..." одним махом? Вот разрушить легко, а для построения нужны годы, психика ребёнка тоже далеко не последнее место занимает, я решил, что просто не имею права бросить его, да и жену я очень люблю.... Так что не судите строго и адью...

Хули ... привык видать к рогам ... deg.gif

Блин, ну так то и ты умом не блещещь. Не готов рубить- нах было всю эту хуергу закручивать?

ты то много блешешь? если что, это 4 брак и самый продолжительный...

Ну я б такую хуйню не сообразила бы сотворить)) даже в пьяном угаре lol.gif

Обосрать свою жену, подложить под каток яп десанта, чтоб потом к ней вернуться... Гениальный план gigi.gif
dimcheg 7 дек 2014 в 22:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (aleksei1980 @ 7.12.2014 - 22:00)

Она будет умней в ебле на стороне и переписках , а он будет растить рога ! gigi.gif

Вот такие

Обнаружил переписку своей жены с другом детства
yaplakalchik 7 дек 2014 в 22:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
Цитата

Прочитал все 213 страниц комментариев, специально ждал когда ТС вернется.
Хз, как бы я в итоге поступил, но отпиздил бы жену за такое точно, причем очень сильно. Остался ли бы я с ней после этого ? , - хз, вряд ли.
Ну а там кто его знает, чужая душа потемки, закрывайте эту тему, хорош глумиться.
P.S. Те кто в ВК и в ОК + работодателю писали, суки паскудные !
Брунгильда 7 дек 2014 в 22:07
Николай Сидорович  •  На сайте 18 лет
6
ТС протрезвел, осознал какую кашу заварил и сделал ход конём? lupa.gif
Azzazellooo 7 дек 2014 в 22:07
1
Цитата (плезанс @ 7.12.2014 - 22:05)
Ну ТС это конечно твое решение, но ЯП не стал личные дела на ЯП запиливать отдельной темой.
И еще - готовимся к высадке Настоящих МужЫков с АБФ, самовлюбленных идиотов с рецептами Новоселова.
ЗЫ Деффчонки, вот ДДДмирия забанили осенью, ох уж он бы на этой теме наплясался.

А я по нему скучаааааююю wub.gif
sedzu 7 дек 2014 в 22:08
Распиздяй Всея Руси  •  На сайте 12 лет
8
бля, народ, да отъебитесь уже от ТСа. он простил,пусть живёт. хз как это всё обернется, может через месяц разбегутся, а может и старость вместе встретят. хорош советовать уже, его жизнь,пусть сам решает
pvvpvv 7 дек 2014 в 22:08
2
Цитата (aleksei1980 @ 7.12.2014 - 21:52)
Цитата (Bumbarasch @ 7.12.2014 - 21:48)
Андрей Летов
Всем привет, скажу сразу, все закончилось хеппи-эндом. А теперь подробнее. Во первых прошу прекратить обсуждение данной темы, и всяческие оскарбления, поясню. Все получили очень хороший урок, и я в том числе. Я просил жену и предложил официально зарегистрировать наши отношения, для некоторых это покажется странным, но это моё решение. Теперь предистория, мы в гражданском браке 10 лет, долгожданному ребёнку 5 лет, я практически принимал роды, сам перерезал пуповины... За 10 лет мы съели не один суд соли, и после этого, как говориться "все что нажито непосильным трудом..." одним махом? Вот разрушить легко, а для построения нужны годы, психика ребёнка тоже далеко не последнее место занимает, я решил, что просто не имею права бросить его, да и жену я очень люблю.... Так что не судите строго и адью...

Хули ... привык видать к рогам ... deg.gif

Да уж конечно,ты то уже все познал да?
Ziccurat 7 дек 2014 в 22:08
Цинник  •  На сайте 14 лет
10
Тс, я б на твоем месте прогнал бы.
Точнее, я на своем месте так поступил.
Сначала было манипулирование ребенком, наезды, обвинения. Теперь - идиллия. Живем раздельно, она поняла, что нахрен никому не нужна, ребенка дают по первой просьбе (иногда сами предлагают), когда в гости приезжает, строит из себя замечательную жену.
Одно но - я жить с ней не собираюсь, а мою сдержаность воспринимает за прощение. Хотя, я ей сказал,, что больше совместной жизни не будет. Оставишь у себя - очень сильно пожалеешь.
Как говорили умные люди в старину - лечение раны болезненно. Нужно вскрыть нарыв, очистить её от гноя и только потом прикладывать бальзам. Ты, образно говоря, собираешься прикладывать лечебные мази на гнойную рану. Тут нужна хирургия. Точнее, ампутация жены от себя. Заодно посмотришь - если она дорожит тобой и все ё у неё станет на место в голове, то начнет бегать за тобой сразу, а если ты ей нахрен не выпал, побежит к любовнику.
Более того, ТС, сейчас, после столькой грязи, ей важен не ты, а то, что вы вместе - это будет подтверждением её легенды о том, что она безвинно пострадавшая от интернет-розыгрыша.
Garik499 7 дек 2014 в 22:08
23
Цитата (land2000 @ 7.12.2014 - 22:05)
предполагается венчание

Это шедевр bravo.gif
2296305 7 дек 2014 в 22:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (land2000 @ 7.12.2014 - 22:05)

да так и будем, предполагается венчание, а там, если что на Страшном Суде отвечать будет...

ой пля... Страшный Суд... терь она тобой засчет ребенка вертеть будет как хочет, ИМХО. ну что терь поделать, живи как придется, весь в говне вымазавшись gigi.gif
Azzazellooo 7 дек 2014 в 22:08
12
А ни у кого не возникло мыслишки, что у ТСа у самого рыльце в пушку?
NellKa 7 дек 2014 в 22:08
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
11
Ну йооооообана....
ТС, очень тебя прошу, если еще какая подобная ситуация будет - только на ЯП не выкладывай! pray.gif
маршальеза 7 дек 2014 в 22:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
-4
Я щитаю. что после выкладки инфо о переписке вина автора стоит измены его жены , так что можно сказать один-один ничья agree.gif
land2000 автор 7 дек 2014 в 22:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Azzazellooo @ 7.12.2014 - 22:08)
А ни у кого не возникло мыслишки, что у ТСа у самого рыльце в пушку?

как говориться - где ваши доказательства?
ГенацидчеГ 7 дек 2014 в 22:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Братия и сестры, я вот думаю, что если бы не ЯП - хрен бы они помирились! Мы, пиздатые миротворцы!!!!
Divus 7 дек 2014 в 22:09
我永遠  •  На сайте 14 лет
0
Удачи тебе ТС, переживал за тебя как за себя. Это твой выбор. Лёве привет:)
donotdisturb 7 дек 2014 в 22:09
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
15
land2000
Цитата

Фигассе, поворот! И тема эта, и вся грязь про твою жену и про твою семью на полрунета – всё это от любви неземной! Я худею, товарищи дорогие!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 625 093
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  212 213 214  ... 398  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх