Голоса держат - охуеть. Да, и меня мурашками накрыло. Я пропитался музыкой этой группы насквозь, стоит ли говорить, что они для меня значат, точнее - их работа. Никто их не превзойдёт в направлении. Покойся с миром, Флетчер
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гахан - уникальный вокалист. Реально классный. Но смотришь на него - он все время торчит. Правда все никак не сторчится )))
Да он уже лет тридцать как не "торчит". Я послушал их последний альбом, который "помни о смерти", и у меня создалось ощущение, что они попрощались.
Это сообщение отредактировал UncleСерг - 23 мая 2026 в 16:13
Главное - не понимать текст и просто наслаждаться песнёй.
Цитата
Reach out, touch faith Your own personal Jesus Someone to hear your prayers Someone who cares Your own personal Jesus Someone to hear your prayers Someone who's there Feeling unknown And you're all alone Flesh and bone By the telephone Lift up the receiver I'll make you a believer Take second best Put me to the test Things on your chest You need to confess I will deliver You know I'm a forgiver Reach out, touch faith Reach out, touch faith Your own personal Jesus Someone to hear your prayers Someone who cares Your own personal Jesus Someone to hear your prayers Someone who's there Feeling unknown And you're all alone Flesh and bone By the telephone Lift up the receiver I'll make you a believer I will deliver You know I'm a forgiver Reach out, touch faith Your own personal Jesus Reach out, touch faith Reach out, touch faith Reach out, touch faith (Reach out, reach out) Reach out, touch faith Reach out and touch faith
Depeche Mode сами по себе шикарны, но вот этот ремикс реально до дрожи пробирает!
и без того мрачное произведение в переосмыслении Maxiblues песня "Попробуй Походи В Моих Ботинках" вышла пугающе темной и беспросветной...
ПыСы что говорит Всемирная Сеть:"...Песня Depeche Mode «Walking in My Shoes» (в переводе с английского — «Побудь в моей шкуре») — это мощное и эмоциональное произведение, главная идея которого заключается в отчаянном призыве к эмпатии и пониманию, прежде чем осуждать кого-либо. По сути, это крик души человека, уставшего от непонимания и осуждения окружающих. Вот ключевые темы, которые раскрываются в песне: Призыв к эмпатии, а не к осуждению: Лирический герой не ищет прощения («Now I'm not looking for absolution / Forgiveness for the things I do»), но настаивает, чтобы прежде чем делать выводы, человек попытался пройти его путь. Он предупреждает, что любой, кто попытается, «споткнется» («You'll stumble in my footsteps»), столкнувшись с теми же трудностями и соблазнами, через которые прошел он сам. Бремя вины и поиск искупления: Герой полон внутренних противоречий. С одной стороны, он не ищет прощения, с другой — утверждает, что его намерения были чисты («My intentions couldn't have been purer»). Это указывает на его борьбу с чувством вины, но также и на желание защитить свой выбор. Личная борьба и автобиографичность: Релиз песни состоялся в очень тяжелый для группы период, совпавший с серьезными личными проблемами, в частности, с героиновой зависимостью вокалиста Дэйва Гаана. Эти переживания наполняют песню подлинной болью и делают текст глубоко личным и мощным. Религиозные образы: Мартин Гор, автор песен, часто исследует внутренние терзания через религиозные метафоры. В песне упоминаются «запретные плоды», «козел отпущения», «судьи и присяжные», «покаяние» и сам «Господь», который мог бы покраснеть от услышанного. Эти образы подчеркивают остроту внутреннего конфликта лирического героя. Таким образом, эта песня является глубоко личной исповедью и универсальным посланием о сострадании, актуальным для каждого, кто когда-либо сталкивался с непониманием..."
Это сообщение отредактировал antonyblock - 23 мая 2026 в 18:11
Андрюха там еще живой. Умер в день моего рождения, скоро годовщина, 26 мая. Для меня лучшая In Your Room
Это сообщение отредактировал asmodey5 - 23 мая 2026 в 18:54
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)