Отпустите меня в СССР.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dogginvlad 30 дек. 2015 г. в 17:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Приятно удивлен, что достаточное количество Яповчан положительно относится к идее СССР-2.0. Особенно, если учесть сколько льется помоев на любые попытки аналитически выявить сильные стороны СССР и внедрить из в современную Россию. Сам я также за социальноориентированное общество. Так что двумя руками ЗА!
humanrace 30 дек. 2015 г. в 17:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (dogginvlad @ 30.12.2015 - 17:17)
Приятно удивлен, что достаточное количество Яповчан положительно относится к идее СССР-2.0. Особенно, если учесть сколько льется помоев на любые попытки аналитически выявить сильные стороны СССР и внедрить из в современную Россию. Сам я также за социальноориентированное общество. Так что двумя руками ЗА!

Хорощо государство которое держит своих же граждан за колючей проволокой и решает что им жрать и что пить
Мне загран паспорт в кармане дороже всех ништяков совка.
С загран паспортом в кармане я имею свободу выбора где жить мне и моей семье.
Если вам нравится жить в тюрьме - живите, не надо в нее тянуть всех.
Совок лишает индивидума смысла проявлять инициатиаву. Зачем работать больше и хорошо когда за это НИЧЕГО не светит? В итоге 99 процентов населения имитируют работу.
Пропаганда и запугивание несет лишь временный эффект.
chupacabras 30 дек. 2015 г. в 17:28
2
Цитата (Libenkuk @ 30.12.2015 - 13:29)
Украинцы согласны на СССР 2 но столицей новой империи пусть будет Киев (мать городов русских!)

Вам промыли мозги, что РСФСР в СССР была нахлебником на шее остальных (в первую очередь УССР) республик, а вы это благополучно схавали, не понимая, что без СССР не было бы и Украины в сегодняшнем виде.
Alwolf 30 дек. 2015 г. в 17:35
0
Цитата (срочник @ 30.12.2015 - 15:49)
У меня были знакомые неплохо жившие в СССР...  Рубщик мяса (5 копеек с килограмма директору и шоб какие нить кости лежали на прилавке)  остальное "из под топора" нужным людям...  Водитель развозивший водку с завода Кристалл (воровство, пересортица..)  Водитель возивший живую рыбу с прудов по магазинам (тут ваще расстрельные  объемы воровства).. Приемщик в автосервисе на Варшавке..  Это из рабочих специальностей.

Просто слесарь КИПиА 2го разряда - после школы с первого куса института вылетел, пошел работать, ни стажа, ни опыта. Зарплата 140 рублей - по нашим временам - 24 дня в Ессентуках, с перелётом туда-обратно, каждый день копчености с рынка, овощи-фрукты, экскурсии, дискотеки, вот реально - "ни в чём себе себе не отказывал" (это я свой первый отпуск описал).
Сколько это по нашим деньгам? "Рублей" сто?
SoloVS agree.gif

Это сообщение отредактировал Alwolf - 30 дек. 2015 г. в 17:39
temstr1972 30 дек. 2015 г. в 17:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Было создано СССР.

Союз.
Был.
Создан.
Alwolf 30 дек. 2015 г. в 17:43
0
Цитата (Чайники @ 30.12.2015 - 15:58)
SoloVS
За минуту произвольный Воронеж.))))

Ты устройся, попробуй. Токарь - это вахта 60/30, в лучшем случае. Медсестра - это пишут 5/2, на самом деле 6/1 и не 8, а 12 часов. Поверь, я уже год "в теме". Подпись читай.
Вот, подтверждение про вахту, когда писал про токаря, даже не заглядывал на суперджоб:
Цитата
Мы предлагаем:
Вахта 60/30 в Москве и области. График 6/1, по 12 ч. Проживание бесплатно, питание самостоятельное. Оформление по ТК.

Это сообщение отредактировал Alwolf - 30 дек. 2015 г. в 17:47
serjharrison 30 дек. 2015 г. в 17:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Alwolf @ 30.12.2015 - 17:35)
У меня были знакомые неплохо жившие в СССР...   Рубщик мяса (5 копеек с килограмма директору и шоб какие нить кости лежали на прилавке)  остальное "из под топора" нужным людям...  Водитель развозивший водку с завода Кристалл (воровство, пересортица..)  Водитель возивший живую рыбу с прудов по магазинам (тут ваще расстрельные  объемы воровства).. Приемщик в автосервисе на Варшавке..  Это из рабочих специальностей.

Просто слесарь КИПиА 2го разряда - после школы с первого куса института вылетел, пошел работать, ни стажа, ни опыта. Зарплата 140 рублей - по нашим временам - 24 дня в Ессентуках, с перелётом туда-обратно, каждый день копчености с рынка, овощи-фрукты, экскурсии, дискотеки, вот реально - "ни в чём себе себе не отказывал" (это я свой первый отпуск описал).
SoloVS agree.gif

Это Вы путевку туда расписали?)))
Ну так там до сих пор в пансионатах и живут. Ничего не поменялось.
geoMaster 30 дек. 2015 г. в 17:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (humanrace @ 30.12.2015 - 17:23)

Хорощо государство которое держит своих же граждан за колючей проволокой и решает что им жрать и что пить
Совок лишает индивидума смысла проявлять инициатиаву. Зачем работать больше и хорошо когда за это НИЧЕГО не светит? В итоге 99 процентов населения имитируют работу.

С загранпаспортом ты не имеешь свободы где тебе жить, не нужно этих сраных иллюзий. Решать где тебе и сколько жить будут в конкретном консульстве, конкретной страны.
У СССР были проблемы в плане поездок за бугор и опять же это был просчет идеологов Политбюро. Грубый, не нужный. Но хочу спросить а в Китае сейчас какая партия? Много или мало китайских туристов в мире? Хули ты Северной Кореей тычешь?
И да "проявлять инициативу" это что открыть свой кооператив? Рубить бабла по легкому? Я то как раз не против частной кооперации и считаю это одной основ более "прогрессивного" социализма. Но без закидонов и где цель будет не обогащение - а удовлетворении масс.

В СССР было воспитано одно из самых образованных обществ, инициативы хоть запроявляйся и социальные лифты работали, лучше чем сейчас, даже сравнивать нет смысла: попробуй устроится слесарюгой в Роснефть к примеру. А в СССР по закону треть сотрудников компания природопользователь набирала из местных жителей.
Грамотная пропаганда и запугивание деструктивных для системы элементов - длительный эффект - пример США
Alwolf 30 дек. 2015 г. в 17:48
0
Цитата (serjharrison @ 30.12.2015 - 17:44)
У меня были знакомые неплохо жившие в СССР...   Рубщик мяса (5 копеек с килограмма директору и шоб какие нить кости лежали на прилавке)  остальное "из под топора" нужным людям...  Водитель развозивший водку с завода Кристалл (воровство, пересортица..)  Водитель возивший живую рыбу с прудов по магазинам (тут ваще расстрельные  объемы воровства).. Приемщик в автосервисе на Варшавке..  Это из рабочих специальностей.

SoloVS agree.gif

Кроме суммы. Слесарь на ММК сейчас, 25-30000 получает. На билеты, может и хватит.
И шашлык из барашка, копчености с рынка и коньяк "Белый аист" ни тогда ни сейчас в путёвку не входят.

Это сообщение отредактировал Alwolf - 30 дек. 2015 г. в 17:59
Dinodroid 30 дек. 2015 г. в 18:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (igoryan1971 @ 29.12.2015 - 23:16)
Возьми меня с собой! А?

Любые деньги за билеты.
Tohta 30 дек. 2015 г. в 18:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Что бы нам ни говорили исходя из самых умных теорий и ссылаясь на самых умных экономистов от Аганбегяна до Ясина, мы должны опираться, как на скалу, на один безусловный и абсолютно надежный факт: здесь, на этой холодной земле, с этим же самым «негодным, пьющим, ленивым и т.д.» народом, без всяких кредитов МВФ мы имели страну с второй по силе экономикой и несокрушимой обороной. То плачевное состояние, в котором мы сегодня находимся, вызвано не стихийными бедствиями, не вторжением злых инопланетян, а действиями вполне конкретных людей и групп. В нашей беде нет ничего сверхъестественного или природного — только человеческое. Произвести изменения, в результате которых большинство народа лишено почти всех средств к жизни, и изъятыми у большинства богатствами завладело очень небольшое меньшинство (причем завладело хищнически, разрушив при этом хозяйство), можно было только благодаря ошибочному выбору и ошибочным решениям большинства. Эти ошибки были им совершены в результате большой программы манипуляции общественным сознанием с множеством прямых подлогов и обманов.
ПрохожийМимо 30 дек. 2015 г. в 18:16
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (gumers @ 29.12.2015 - 23:00)
30 декабря 1922 года завершилось начатое февралистами разрушение Первой Империи,осуществлённое ими для превращения её останков в часть анголо-саксонского мира.

8 фото.

А Ангола-то в теме?

Добавлено в 18:18
Цитата (temstr1972 @ 30.12.2015 - 17:42)
Цитата
Было создано СССР.

Союз.
Был.
Создан.

было создано государство Союз Советских Социалистических Республик
chupacabras 30 дек. 2015 г. в 18:19
0
Цитата (Alwolf @ 30.12.2015 - 17:48)
Цитата (serjharrison @ 30.12.2015 - 17:44)

SoloVS agree.gif

Кроме суммы. Слесарь на ММК сейчас, 25-30000 получает. На билеты, может и хватит.
И шашлык из барашка, копчености с рынка и коньяк "Белый аист" ни тогда ни сейчас в путёвку не входят.

как у Довлатова в "заповеднике": Потом добавил:
- Вот курва старая. Ты у меня еще дров попросишь... Я в лесничестве работаю - дружбист!
- Кто? - не понял я.
- Бензопила у меня... <Дружба>... Ху№к - и червонец в кармане.

Это сообщение отредактировал chupacabras - 30 дек. 2015 г. в 18:22
Sidorini 30 дек. 2015 г. в 18:57
1
Главная особенность сегодняшнего дня заключается в том что присутствующие сдесь в теме и вообще подпиндосники никогда при капитализме не жили.
Нетрудно заметить что обсирая СССР и изрыгивая всякую лож о нем ( типа что все получали 120, или зарубеж не могли есдить) они же льют грязь на Путина, который типа всё зажал и не дает им действительно по капиталистически развернутся.

Голубчики непонимают, что такое капитализм. Капитализм- это давно устоявшаяся система, где все места заняты. Поэтому подпиндосников прокрутят на хую и выбросят в терновый куст.
У пендосов есть свои дети, которые мечтают стать генералами.

А подпиндосники будут мечтать устроится на гос.работу. Чтоб как в СССР. Небогато, но надежно.

Добавлено в 19:03
Цитата (humanrace @ 30.12.2015 - 06:23)
[QUOTE=dogginvlad,30.12.2015 - 17:17]

Ну разве что если под мостом..
Тогда да, можете выбирать.

В осталных случаях , решение будет не за вами.
FedFed 30 дек. 2015 г. в 19:23
Домосед  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (humanrace @ 30.12.2015 - 17:23)

собаками травят тех кто не поет гимн по утрам. gigi.gif
боже мой, да съешь ты свой дорогой загранпаспорт, чтоб не отобрали. faceoff.gif
ignisdemonia 30 дек. 2015 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
"Как основу для основанного на справедливости русского мира", который перекосячил народу больше чем нацистская Германия (и Япония) за все время своего существования. Хватит уже задрачивать на СССР - коммунисты были преступниками похлеще чем нацисты и все что случилось в период с 1917-го по 1991-й - это крайне прискорбный период истории, когда моральные уроды уничтожали нормальных людей когда за их имущество, а когда и просто так.

Все хорошее, что произошло или было построено в те годы, случилось вопреки, а не благодаря совку и комунякам.

Это сообщение отредактировал ignisdemonia - 30 дек. 2015 г. в 19:29
Winnie 30 дек. 2015 г. в 20:20
...  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ШурикМурик @ 30.12.2015 - 02:08)
Цитата (Sidorini @ 30.12.2015 - 02:05)
А где советские засранцы ? ещо не заходили? Не вспоминали что им в СССР не хватало туалетной бумаги?

Правильно. Я уже писал раньше, что туалетную бумагу в свободной продаже мы увидели только в 1992 году. До этого газетками и рваными тетрадками подтирались, пардон за подробности. Вперед и с песней, кому не терпится

Зато была уверенность в завтрашнем дне! dont.gif
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Чайники 30 дек. 2015 г. в 20:45
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Winnie @ 30.12.2015 - 20:20)
А где советские засранцы ? ещо не заходили? Не вспоминали что им в СССР не хватало туалетной бумаги?

Правильно. Я уже писал раньше, что туалетную бумагу в свободной продаже мы увидели только в 1992 году. До этого газетками и рваными тетрадками подтирались, пардон за подробности. Вперед и с песней, кому не терпится

Поэтому и копчёную колбасу впрок палками покупали,были уверены,что если зачем то очередь,то завтра этого уже не будет)))
zkazochnik 30 дек. 2015 г. в 20:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
я с тобой.
Sidorini 30 дек. 2015 г. в 20:55
2
Цитата (ignisdemonia @ 30.12.2015 - 08:29)
"Как основу для основанного на справедливости русского мира", который перекосячил народу больше чем нацистская Германия (и Япония) за все время своего существования. Хватит уже задрачивать на СССР - коммунисты были преступниками похлеще чем нацисты и все что случилось в период с 1917-го по 1991-й - это крайне прискорбный период истории, когда моральные уроды уничтожали нормальных людей когда за их имущество, а когда и просто так.

Все хорошее, что произошло или было построено в те годы, случилось вопреки, а не благодаря совку и комунякам.

Это был совсем короткий пересказ художественной книги СоЛЖЕницина " Архипелаг ГУЛАГ" cool.gif
Onotolei 30 дек. 2015 г. в 21:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Отпустите меня в СССР

Писдуйте, Алексей Виноградов и иже с ним. Во времена Джугашвили писдуйте
SP1CE 30 дек. 2015 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ТС, езжай в Северную Корею. Там тоже за 150 рублей можно месяц жить, есть уверенность в завтрашнем дне и партия-наш рулевой. Ну или на крайняк можешь в Беларусь переехать, у нас тут социально-ориентированное государство, можно бесплатно получить квартиру, купить в ЦУМе трико, сшитое по советским лекалам, живем пятилетками, да дохуя чего. Ток россияне почему-то предпочитают к нам на экскурсии и отдых ездить, а на ПМЖ не рвутся. А вот желающих юки на такой благодатной теме нарубить-дохуя и трошки.
ИзяШнипеpсон 30 дек. 2015 г. в 21:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
подпиндосники никогда при капитализме не жили.

Цитата
Поэтому подпиндосников прокрутят на хую и выбросят в терновый куст.

Цитата
А подпиндосники будут мечтать устроится на гос.работу. Чтоб как в СССР. Небогато, но надежно.

Ну, тебе то — гражданину США, доподлинно всё известно о повадках "ПОДПИНДОСНИКОВ".

Да? biggrin.gif
FedFed 30 дек. 2015 г. в 21:40
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Чайники @ 30.12.2015 - 20:45)
Цитата (Winnie @ 30.12.2015 - 20:20)

Поэтому и копчёную колбасу впрок палками покупали,были уверены,что если зачем то очередь,то завтра этого уже не будет)))

не врите небыло колбасы. мы только шелуху от нее покупали и хвостики на веревке. но за то сколько хвостиков можно было набрать на три пийсят.
Sidorini 30 дек. 2015 г. в 21:48
0
Цитата (ИзяШнипеpсон @ 30.12.2015 - 10:26)
[QUOTE]

Ну, тебе то — гражданину США..

Подпиндосник Изя- на колени! dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50887
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх