Ещё раз об интровертах

Страницы: 1 ...  22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Экзорцист 16 фев 2017 в 19:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Славная подборка).Можно жить с ТС и заниматься любимыми делами))
ТОТЕМ 25 дек 2017 в 18:47
Твоя темная половина  •  На сайте 8 лет
0
Столько интровертов на ЯПе оказывается
ТОТЕМ 25 дек 2017 в 18:52
Твоя темная половина  •  На сайте 8 лет
0
...

Ещё раз об интровертах
ruslan3967 25 дек 2017 в 18:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Обычно (обычно) замкнутые люди такие себе отшельники, и внешне невзрачные и в плане карьеры (разве что программисты могут быть задротами в свитерах ну или в НАСА там кто). Основная масса тех же телочек по клубам, фитоняшки, хуяшки - у всех блять по 10 лямов подписчиков и прочее там интервью, актёры там всякие, да даже нормальным инженером ты хуй будешь если не можешь поговорить с заказчиком/с подчиненными. Просто сидеть и делать расчёты это заебись, но пиздеть / давать консультации тоже надо, иначе всю жизнь будешь каким-то мелким клерком

Согласен.
Сам, похоже, интроверт, но в жизни нужно шевелиться а не шариться по норам :)
124 29 дек 2017 в 17:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
так

Ещё раз об интровертах
Оригато 20 фев 2019 в 13:06
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Мне кажется эта тема обижает экстравертов, так как именно они тот контингент которому хочется общаться и доставать интровертов.
Вообще я как то прочитала такую информацию что интроверт теряет энергию при общении, а экстраверт получает.
Я адаптированный интроверт, т.е. я понимаю что надо общаться и делать заинтересованное лицо, хотя реально нравится общение с единицами.Может я и социопат хз, не вижу в этом ничего плохого.
Сугроб61 20 фев 2019 в 13:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Неужели так сложно выслушать человека, вникнуть в его проблеммы, и ответить на емкий вопрос..
Слыш, это, кароче, слушай сюда, чё как сам, как дела.......?
тю, ля, та ты шо!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 863
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх