Вот ведь проблема. Вес не уходит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гварнери 12 сен. 2018 г. в 09:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
с 1 Мая до сегодняшнего дня,по 5-6 км пешком,убрав хлеб и сладкое.с 135 кг до 104 кг.Как же стало легко!!!......иногда правда чуть горького шоколада (тянет бль)

Это сообщение отредактировал Гварнери - 12 сен. 2018 г. в 09:06
grafin4ik 12 сен. 2018 г. в 09:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Куриво алкоголь тоже влияют пробуй с чем то завязать хотя бы на время так сказать эксперимента.
krokky 12 сен. 2018 г. в 09:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Семейные пищевые привычки - худшая из зол.
ТС, кто тебе готовит? Если в семье привыкли к сметанке, маслом всё мазать и майонезом, сахарок в чай, орешки за просмотром телевизора - никогда не похудеешь.
СТАС73 12 сен. 2018 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Комментарии,кто пишет что от фруктов можно набрать жир...- это нечто!
Сами то пробовали хоть на бананах веса набрать? Не говоря уже про яблоки.
Фрукты ягоды никак не питают организм. Они только помогают организму прочистить кишки сосуды.
С точки зрения растений они выращивают плоды с задачей чтобы плод понравился на вкус животному и был быстро высран с семенами.
Овощи вообще не предназначены для животных.от сырых овошей никакой пользы.они еще и защищают себя от поедания.наглядный пример- лук чеснок.
Кто держит свиней знает что сколько ни корми их кабачками тыквами картошкой яблоками- сала не будет.
Чтобы нарасло сало кормят вареной едой и крупами.
Янис900 12 сен. 2018 г. в 09:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Если прям срочно нужно похудеть то, неделя велотренажера по 45 мин, Л-Карнитин перед треней за час. Десятка гарантировано уйдет. Нас так тренер гонял, пока за лето вес набирали перед сезоном )))
kulinchenko 12 сен. 2018 г. в 09:08
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Куда с такой ряхой 70-75 кг? Будешь как Чупа-чупс. По моему на первой фотке нормальный такой дядька, на фиг меньше?
котэйко 12 сен. 2018 г. в 09:09
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
0
Во,бля,у людей проблемы!!!...
Тут никак не наберёшь пару кг... sad.gif
smashSR 12 сен. 2018 г. в 09:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
иди в зал и паши. доботная круговая тренировка те в помощь...и все эта хождения бесполезны..и это..на ночь не жри...
13ROVER13 12 сен. 2018 г. в 09:10
Пользователь удалён  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (krokky @ 12.09.2018 - 09:05)
Семейные пищевые привычки - худшая из зол.
ТС, кто тебе готовит? Если в семье привыкли к сметанке, маслом всё мазать и майонезом, сахарок в чай, орешки за просмотром телевизора - никогда не похудеешь.

пфф...мамезик чуть не тоннами шамаю и сладкое ни на не люблю gigi.gif и ни фига lol.gif
Basic 12 сен. 2018 г. в 09:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ТС, судя по фоткам, жир ты явно сбросил. Че тебе еще надо? Физ.нагрузки увеличивают мышечную массу (и общий вес). Это компенсирует убывание жира и общий вес может не меняться.
У меня та же фигня. Вес на месте, а ремень все подрезаю и подрезаю.

Это сообщение отредактировал Basic - 12 сен. 2018 г. в 09:14
Аритэ 12 сен. 2018 г. в 09:11
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ptizo @ 12.09.2018 - 08:21)

Человек уже начитался интернет специалистов. И теперь в диссонанс впал, что делает как спецы советует, а жирность не понижается от обжирания фруктами и шевелением в 5 км прогулочного шага)

вот, нужна не читать, а анализировать прочитанное, и не на одном сайте а на десятках, ибо истина где то там, одне советуют и говорят категорична так и не иначе, другие это опровергают, у третьих ваще все по другому, но все соглашаются в одном-жрать меньше чем тратить и желательно соблюдать хотя бы нижний предел нормы по жирам и углям, при перекосе в белковых диетах
а дальше сам щетай( калькуляторов полно) скока тебе надо калориев, а не тому дяде Пете с сайта, сколько тебе раз есть- ну чтобы жрать не хотелось и жизнь не казалась такой гадкой, что жрать, какие тренировки, если первый месяц не дал результата, то тут уж желательно проверится у эндокринолога
mokume 12 сен. 2018 г. в 09:16
кот_ф_пальто  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (grafin4ik @ 12.09.2018 - 14:05)
Куриво алкоголь тоже влияют пробуй с чем то завязать хотя бы на время так сказать эксперимента.

да ладно?! всю жисть курю и бухаю. и нихерашечки в весе не прибавляется. доктор, что со мной не так?
pokasnic 12 сен. 2018 г. в 09:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ушка @ 12.09.2018 - 08:21)
Прочитала много советов для ТСа. У меня только вопрос -на кой так жить? Без соли, без сахара, пища однообразная (курица, бобы, яица, овощи). Я считаю, это не естественно. Нужно просто не обжираться сладким и соленым, а есть понемногу и только если действительно хочется и еда вкусная и свежая, и не каждый день.  Например, утром в выходной встала, блинчиков напекла всяких, с припеком, с начинками, печеньки магазинные не жрешь, а ждешь, пока все готово будет. Ну, а потом кушаешь душевно и прибираешь, моешь, варишь всю субботу. Будут у тебя лишние килограммы, но это сука, нормально, гораздо ненормальнее сушеные качки с гипертрофированными мышцами, у которых вес -это уже идея фикс

Как так ?

Вы выбрали из всех коментов, что вам не нравится и сделали вывод, что все их надо соблюдать ? Да вообще можно делать и есть что угодно главное тратить больше чем потреблять. Просто пища сейчас стала крайне калорийной, а пищевое поведение сохранилось. Греча с маслом всегда была нашей едой и не всегда у людей на столе мясо было и не было никогда жирных, но из за миллионов лет эволюции и технического прогресса мы стали изготавлить крайне энергетичные продукты, а есть их как раньше кашу.

Вес это понятие относительное. Человек при одном и том же весе может выглядеть совершенно по-разному. Не все хотят выглядеть как бесформенные пельмени. Ваши три четыре блинчика это 3 часа тяжелой тренировки чтобы не набрать вес и он вместо того чтобы упираться в спортзале лучше кефира с яблоком навернет.

А когда превратишь своё тело в то, что хочешь. Можно снять любые запреты по видам продуктов, просто контролировать калорийность.

Это сообщение отредактировал pokasnic - 12 сен. 2018 г. в 09:23
Nonparel 12 сен. 2018 г. в 09:20
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
набери в поиске в инете: freshlife28
и смотри очень внимательно!
Мой результат за год: со 110 до 77 кг и это не предел
Удачи! А фрукты на хуй - это сахара
BooFFoN 12 сен. 2018 г. в 09:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Была подобная проблема перепробовал все диеты включая дюкан.. Дюкан помог.. Сбросил 40 кг. Но херачил на тренировках по 2-3 раза в день.. Гробил здоровье. Зато когда похудел был корпус как у Арнольда biggrin.gif но вернулось все назад.. Кг так 20 жира.. В течении 5 лет. В итоге сейчас нашёл канал фрешлайф.. Посмотрел 5 и 12 видео.. За месяц сбросил 18 кг.. Много, но в основном вода. Чуть в дробном питание.. Жру 6-7 раз в день.. Готовлю 30 минут вечером на весь след день.. Приём пищи примерно 5 минут занимает как сигарету выкурить. В одном контейнере 200 грам еды.. С утра 120 гр углеводов(гречка, лапша, чечевица и и др) белок 40гр (курица, говядина, рыба тунец минтай) остальное огурцы пока лето. С каждым последующим приёмом пищи уменьшаю углеводы.. К примеру в 5 часов кушаю 30гр углеводов остальное белок и огурцы.. В 7 часов чисто белок и огурцы в 9 часов творог мягкий 100гр. Жрать люблю. Жру много biggrin.gif но факт.. Что в зал хожу только поддерживаю тонус мышц по подходу и 40-50 на беговой дорожке ходьба при пульсе 130-140.. По началу напрягло все считать, но уже привык.. Теперь на глаз все взвешиваю. Попробуй.. И запомни чем меньше жрёшь тем организм жёстче ущемляет твой организм в потреблении калорий.. Сука всю жизнь боролся с лишним весом.. Наконец то я могу жрать как конь и вес уходит на ура ????

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Paisss 12 сен. 2018 г. в 09:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Янис900 @ 12.09.2018 - 09:08)
Если прям срочно нужно похудеть то, неделя велотренажера по 45 мин, Л-Карнитин перед треней за час. Десятка гарантировано уйдет. Нас так тренер гонял, пока за лето вес набирали перед сезоном )))

не поможет, это действует когда организм уже раскручен тренировками!
BooFFoN 12 сен. 2018 г. в 09:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Начал контролировать соль в организме.. Выделяю на день чайную ложку морской соли.. Пью воду 2.5-3 литра.. Вода лишняя уходит.

Аритэ 12 сен. 2018 г. в 09:45
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BooFFoN @ 12.09.2018 - 09:27)
Была подобная проблема перепробовал все диеты включая дюкан.. Дюкан помог.. Сбросил 40 кг. Но херачил на тренировках по 2-3 раза в день.. Гробил здоровье. Зато когда похудел был корпус как у Арнольда biggrin.gif но вернулось все назад.. Кг так 20 жира.. В течении 5 лет. В итоге сейчас нашёл канал фрешлайф.. Посмотрел 5 и 12 видео.. За месяц сбросил 18 кг.. Много, но в основном вода. Чуть в дробном питание.. Жру 6-7 раз в день.. Готовлю 30 минут вечером на весь след день.. Приём пищи примерно 5 минут занимает как сигарету выкурить. В одном контейнере 200 грам еды.. С утра 120 гр углеводов(гречка, лапша, чечевица и и др) белок 40гр (курица, говядина, рыба тунец минтай) остальное огурцы пока лето. С каждым последующим приёмом пищи уменьшаю углеводы.. К примеру в 5 часов кушаю 30гр углеводов остальное белок и огурцы.. В 7 часов чисто белок и огурцы в 9 часов творог мягкий 100гр. Жрать люблю. Жру много biggrin.gif но факт.. Что в зал хожу только поддерживаю тонус мышц по подходу и 40-50 на беговой дорожке ходьба при пульсе 130-140.. По началу напрягло все считать, но уже привык.. Теперь на глаз все взвешиваю. Попробуй.. И запомни чем меньше жрёшь тем организм жёстче ущемляет твой организм в потреблении калорий.. Сука всю жизнь боролся с лишним весом.. Наконец то я могу жрать как конь и вес уходит на ура ????

чечевица так то имеет 23 гр белка на 100 гр, курица рыба говядина это не только белок, но и жир, огурец, да и ваще овощи-это углевод + белки и жиры и клейчатка
andrey63i 12 сен. 2018 г. в 09:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну правильно, из организма ушла лишняя вода с потом. Запустить процесс реального жиросжегания тяжело. При соблюдении существующей диеты, нужно увеличить физическую активность. Элептический тренажёр вам в помощь, плаванье. Если сможете начните бегать. Процесс пойдёт, но выдерживать диету будет в разы сложнее. Будет хотеться не есть, а ЖРАТЬ. Организм будет чувствовать потерю и требовать еды.
m666 12 сен. 2018 г. в 09:46
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
на работу устройся!
hunter64 12 сен. 2018 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (susloff @ 11.09.2018 - 18:18)
Надо не ходить ,а бегать 5км. И жрать меньше.

Все верно. От себя добавлю:
Еда - это необходимость, а не удовольствие.
Жир начинает расходоваться - после 40 минут физических (кардио) нагрузок. То есть, как минимум надо заниматься: 80 (а лучше более) минут физическими (кардио) нагрузоками: бег, плаванье, велик, лыжи ....
Ну и в общем, надо вести здоровый образ жизни.
Тогда и вкусненькое будет легко "уходить".
Jefferson 12 сен. 2018 г. в 09:58
1
Забыть про слово "майонез", "пиво" и "фастфуд". А вот мясо вернуть! Только готовить на пару и с минимумом специй. И вернуть именно мясо, а не сосиски и колбасу. Поверь, кило картохи тебе прибавит больше весу чем кило мяса.
ironer 12 сен. 2018 г. в 10:00
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Duk3Nukem @ 11.09.2018 - 18:17)
Есть идея.
Мне как-то врач сказал, чтоб тебе похудеть, нужно больше кушать.
Дело в том, что мне хватало раз в день перекусить и больше не надо было.
Из-за этого организм начал откладывать.
Я мог голодать, но только бы накапливал. moderator.gif странно да?

Попробуй питаться по чуть-чуть два-три раза в день стабильно. Вес уйдет

У меня тоже организм периодически откладывает.
Скушаю ведро крылышек с пивандрием - организм так откладывает, что чуть не взлетаю...
carpenter 12 сен. 2018 г. в 10:02
0
Цитата (samsusam @ 11.09.2018 - 18:17)
Цитата
У кого есть какие идеи? Хочу вес 70-75

Бля, я то же хочу 75, но приходится жить со 110-ю... живи и радуйся, пока...

а я хочу 110 а пока 125 ... кто еще отметится?
Jefferson 12 сен. 2018 г. в 10:03
0
Цитата (BooFFoN @ 12.09.2018 - 09:27)
.. В 7 часов чисто белок и огурцы в 9 часов творог мягкий 100гр. Жрать люблю. Жру много biggrin.gif но факт..]

Охренел что-ли?

Вот ведь проблема. Вес не уходит
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81294
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх