Какие продукты можно купить нынче в Испании на 100 евро или Как изменились цены за последний год

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Честныйбумер 20 янв 2023 в 01:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Maverick00 @ 20.01.2023 - 01:00)
У меня тоже не выходит, сорян. smile.gif Я, наверное, не "все". smile.gif

Американцы вообще другие. lol.gif
Vanillacream 20 янв 2023 в 01:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (lion2006 @ 20.01.2023 - 00:57)
Кондитерка - на мой вкус отстойная.

У них своя кондитерка- это туррон. И он бывает офигительнейший! Самый вкусный ела из частной лавочки на площади возле музея Дали в Фигейросе. Мы там закупили видов 30 и столько же еще осталось lol.gif

А все остальное - это в массе привозное, те же марсы-сникерсы, что и везде. Дешевое пальмовое барахло.
lion2006 20 янв 2023 в 01:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (comanche71 @ 20.01.2023 - 01:01)
на вкус и цвет, как грится, но один из самых вкуснейших пирогов мы нашли именно в Малаге, потом еще каждое утро ходили в эту пекарню-кафе.

у себя в городе аналогов не нашёл, при всём желании

Да, фломастеры разные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Честныйбумер 20 янв 2023 в 01:05
1
Цитата (lion2006 @ 20.01.2023 - 01:03)
Цитата
Приятно всё-таки встретить иногда такого авторитетного эксперта по жизни в Испании, пусть и живущего в Санкт-Петербурге!

Рад знакомству, правда. Буду теперь следить за Вашими публикациями, чтобы побольше узнать о самых разных аспектах жизни в Испании.

Ах да, ведь дешёвого, безвкусного говна в Испании не продают. Извини, я забыл просто этот постулат. У нас тут просто сильное излучение от Первого канала по мозгам бьёт. Прошу понять и простить

А я, отойдя от дома, могу видеть небоскрёб Лахта-центра, мне вообще пиздец?
comanche71 20 янв 2023 в 01:06
злой либераст  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mrPitkin @ 20.01.2023 - 01:02)
Так же все эти броские этикетки влияют на подсознание. В СССР продукты были натуральнее. а гонялись за соевой колбасой Салями в вакуумнеой упаковке с яркой этикеткой.

ну так надо было делать яркую этикетку. я лично советские продукты застал только как ребёнок и, разумеется, яркая этикетка была очень важна для меня в таком возрасте

но это давно было, сейчас броские этикетки уже везде.

хотя как везде, вот в Европе в бумагу заворачивают иногда продукты. без этикетки. и ничего - берут

Это сообщение отредактировал comanche71 - 20 янв 2023 в 01:10
lion2006 20 янв 2023 в 01:07
1
Цитата
У них своя кондитерка- это туррон. И он бывает офигительнейший! Самый вкусный ела из частной лавочки на площади возле музея Дали в Фигейросе. Мы там закупили видов 30 и столько же еще осталось

А все остальное - это в массе привозное, те же марсы-сникерсы, что и везде. Дешевое пальмовое барахло.

Ну я однозначно не марсы-сникерсы имел ввиду :) и даже написал, что на мой вкус. Я извращен Метрополем и Север. Если про заводское производство говорить

lion2006 20 янв 2023 в 01:07
0
Цитата

Да! И это сразу чувствуется в твоих моментах ;))))))

TOS1 20 янв 2023 в 01:08
шутник  •  На сайте 12 лет
0
Заебись!!! В Сибири аналогичный набор продуктов стоит в целом дороже чем в Испании.
Спасибо моль ёбаная!!!!
kmhd 20 янв 2023 в 01:09
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Quijote @ 20.01.2023 - 00:52)
Не может, конечно: это всё наглый обман!

https://soysuper.com/p/aceite-oliva-sabor-s...ado-botella-1-l[/url]

Я покупаю только DOP по 13 евро/литр.

mrPitkin 20 янв 2023 в 01:09
0
Цитата (comanche71 @ 20.01.2023 - 03:06)
Так же все эти броские этикетки влияют на подсознание. В СССР продукты были натуральнее. а гонялись за соевой колбасой Салями в вакуумнеой упаковке с яркой этикеткой.

ну так надо было делать яркую этикетку.

Сейчас заметил что брендовое наоборот в серую бумагу, стекло, холст запечатывают с минимумом полиграфии. а весь дешман в полиэтилене и прямо кричит "купи меня".
Dzl 20 янв 2023 в 01:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Все, пора заканчивать, всем адекватным поправил карму. Странных не шпалил, им , видимо, и так не легко живётся. Всем желаю адекватности мешок и спокойной ночи. Посмотрите что-нибудь доброе, что-ли, или музыку расслабляющую послушайте... До новых встреч.

Честныйбумер 20 янв 2023 в 01:10
-1
Цитата (lion2006 @ 20.01.2023 - 01:07)
Цитата

Да! И это сразу чувствуется в твоих моментах ;))))))

Так он далеко...
Километров 10 по прямой через залив...
Не спасёт? cry.gif
Quijote автор 20 янв 2023 в 01:15
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Честныйбумер @ 19.01.2023 - 23:02)
Цитата (Quijote @ 20.01.2023 - 00:55)
Слабенький ответ: снова отсутсвует логика.

Пост про повышение цен на продукты в Испании за последний год. Как он в принципе может быть истрактован в пользу Запада и против России и его правительства в частности? Объясните, пожалуйста, ибо понять Вашу логику здесь непросто.

Ну куда уж мне до вас.

Повторю для логически мыслящих.
Если бы от тебя не было потоков дерьма в сторону России ( а они были, не отрицай ), если бы ты не оскорблял правительство того государства, из которого ты уехал, то была бы другая реакция. Многие бы даже посочувствовали бы.
А выясняется, что в поисках лучшей жизни, ты уехав из России, питаешься чуть ли не хуже, чем на ненавистной тебе родине. И по ценам, и по качеству.

Поэтому и идёт стёб над тобой. Что никакого сочувствия ты не вызываешь из-за своей гнили.

А можно, пожалуйста, ссылку на любой мой комментарий, где я лью "потоки дерьма" на Россию?

И почему критиковать правительство России вдруг стало чем-то плохим или запрещенным? Разве некоторые россияне не критикуют правительства западных стран?

И где конкретно идёт "стёб" надо мной?
lion2006 20 янв 2023 в 01:15
-1
Цитата
Так он далеко...
Не спасёт?

Прямая видимость. Физику вспомни.

Майлз 20 янв 2023 в 01:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ЭлектррикЪ @ 19.01.2023 - 17:34)
Скажу что, цены почти как в Краснодаре. Только вот мы не зарабатываем как в Испании faceoff.gif moderator.gif

Кстати, а сколько зарабатывают в Испании? Правда интересно.
comanche71 20 янв 2023 в 01:15
злой либераст  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (mrPitkin @ 20.01.2023 - 01:09)
Цитата (comanche71 @ 20.01.2023 - 03:06)

ну так надо было делать яркую этикетку.

Сейчас заметил что брендовое наоборот в серую бумагу, стекло, холст запечатывают с минимумом полиграфии. а весь дешман в полиэтилене и прямо кричит "купи меня".

да, есть такое. но тогда, 30 лет назад, на контрасте всё было совсем иначе.

яркие зарубежные продукты против серого советского. ну тут выбор очевиден.
AlexNibel 20 янв 2023 в 01:16
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (TOS1 @ 20.01.2023 - 00:08)
Заебись!!! В Сибири аналогичный набор продуктов стоит в целом дороже чем в Испании.
Спасибо моль ёбаная!!!!

заправься, заплати коммуналку и налоги в Испании, там моли нет... lol.gif
SeaCat 20 янв 2023 в 01:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Dzl @ 19.01.2023 - 17:58)
4 ×Пончик с карамельной глазурью, размороженный, 1шт.

5.16€

2 ×Творожный карманчик, 1шт.

2.58€

1 ×Лимон, 1шт.

0.89€

2 ×Малина, 125г

5.98€

2 ×Физалис, 100г

3.98€

1 ×Микс помидоров черри, 300 г

3.49€

1 ×Fazer, Булка с кефиром и кальцием, 350г

1.59€

1 ×Tere, Молоко без лактозы 2,5%, 1л

1.59€

1 ×Saaremaa, органические яйца, размер l, 10 шт.

4.99€

1 ×Rakvere, Американский сырокопченый бекон, 150г

2.49€

1 ×Rakvere, колбаски для запекания с жареным луком, 450г

4.99€

1 ×Rakvere, свиной шейный карбонад со сливами в лотке для запекания, 500г

6.99€

1 ×Coca-Cola Zero, 1лЗалог

1.89€

1 ×Fanta, Orange Zero, 1,5lЗалог

1.99€

1 ×Rakvere, бутербродный бекон, 130г

2.59€

1 ×Milka, Bubbly шоколад, 95г

1.69€

1 ×Vici, Хинкали, 400г

4.79€

1 ×Vanish, спрей для чистки ковров, 500 мл

6.59€

1 ×Bref, Гель-очиститель для унитаза Excellence, 700мл

3.79€

1 ×Iconfit, Омега 3,6 и 9 с витамином Е, 90 шт.

9.99€

1 ×Iconfit, Магний B6, N90, 375мг

9.59€

1 ×Плата за упаковку

0.29€

1 ×Черника, 125г

1.99€

Плата за доставку

5.00€

Чаевые курьеру

2.00€

Промоакция: QVSWSZVSYYD5SBL

-4.00€

Всего списано:

92.91€

Во, цены Путину на зло, Таллинн, вчера!!!

В Риге также, ну может чуть дешевле на какие-то центы.
TOS1 20 янв 2023 в 01:20
шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Quijote @ 20.01.2023 - 01:15)

Пост про повышение цен на продукты в Испании за последний год. Как он в принципе может быть истрактован в пользу Запада и против России и его правительства в частности? Объясните, пожалуйста, ибо понять Вашу логику здесь непросто.

Ну куда уж мне до вас.

Если бы от тебя не было потоков дерьма в сторону России ( а они были, не отрицай ), если бы ты не оскорблял правительство того государства, из которого ты уехал, то была бы другая реакция. Многие бы даже посочувствовали бы.
А выясняется, что в поисках лучшей жизни, ты уехав из России, питаешься чуть ли не хуже, чем на ненавистной тебе родине. И по ценам, и по качеству.

Поэтому и идёт стёб над тобой. Что никакого сочувствия ты не вызываешь из-за своей гнили.

А можно, пожалуйста, ссылку на любой мой комментарий, где я лью "потоки дерьма" на Россию?

И почему критиковать правительство России вдруг стало чем-то плохим или запрещенным? Разве некоторые россияне не критикуют правительства западных стран?

Привет.
Тебе не лень с этими бярезовыми буратинами дискутировать? Там же мозг мытый. Спинной, блядь, так как головного нет в принципе. gigi.gif
Не видишь что ли что у них бомбит что ты уехал в нормальную страну, живешь себе и в ус не дуешь и за 7,5 тысяч руб. (в переводе по курсу) покупаешь набор продуктов, за который бярезовые буратины заплатят столько же, а то и дороже. И это при том, что зарплата у них ниже твоей в 2 раза. gigi.gif
Вот они и бесятся и пытаются тебе рот заткнуть. Дескать не смей нашу россиюшку критиковать.
Честныйбумер 20 янв 2023 в 01:20
-1
Цитата (lion2006 @ 20.01.2023 - 01:15)
Цитата
Так он далеко...
Не спасёт?

Прямая видимость. Физику вспомни.

А затухание волны там
А за угол спрятаться?
Quijote автор 20 янв 2023 в 01:21
0
Цитата (lion2006 @ 19.01.2023 - 23:03)
Цитата
Приятно всё-таки встретить иногда такого авторитетного эксперта по жизни в Испании, пусть и живущего в Санкт-Петербурге!

Рад знакомству, правда. Буду теперь следить за Вашими публикациями, чтобы побольше узнать о самых разных аспектах жизни в Испании.

Ах да, ведь дешёвого, безвкусного говна в Испании не продают. Извини, я забыл просто этот постулат. У нас тут просто сильное излучение от Первого канала по мозгам бьёт. Прошу понять и простить

Хорошо, что на ЯПе есть подобные Вам эксперты из Санкт-Петербурга по Испании!
Благодаря Вам пользователи смогут из первых уст человека, настолько разбирающегося в самых мальчайших аспектах испанской жизни, узнать о ней все самые сокровенные подробности.

Нет, серьёзно: оле! Даже я, 19 лет живущий в Испании, весьма впечетлён. Подписываюсь на Вас в ожиданиях новых авиторитетных мнений об испанской пищевой промышленности!

Это сообщение отредактировал Quijote - 20 янв 2023 в 01:25
Quijote автор 20 янв 2023 в 01:22
-2
Цитата (TOS1 @ 19.01.2023 - 23:20)
Цитата (Quijote @ 20.01.2023 - 01:15)

Ну куда уж мне до вас.

Привет.
Тебе не лень с этими бярезовыми буратинами дискутировать? Там же мозг мытый. Спинной, блядь, так как головного нет в принципе. gigi.gif
Не видишь что ли что у них бомбит что ты уехал в нормальную страну, живешь себе и в ус не дуешь и за 7,5 тысяч руб. (в переводе по курсу) покупаешь набор продуктов, за который бярезовые буратины заплатят столько же, а то и дороже. И это при том, что зарплата у них ниже твоей в 2 раза. gigi.gif
Вот они и бесятся и пытаются тебе рот заткнуть. Дескать не смей нашу россиюшку критиковать.

Да лан тебе, не пали малину, дай поразвлекаться lol.gif
lion2006 20 янв 2023 в 01:22
0
Цитата (Честныйбумер @ 20.01.2023 - 01:20)
А затухание волны там
А за угол спрятаться?

Это одна огромная антенна. И как мы помним - антенна лучший усилитель. Ладно, спать. Мне ещё завтра в писанине Дона копаться. Вернее уже сегодня

lion2006 20 янв 2023 в 01:23
0
Цитата (TOS1 @ 20.01.2023 - 01:20)
Привет.
Тебе не лень с этими бярезовыми буратинами дискутировать? Там же мозг мытый. Спинной, блядь, так как головного нет в принципе.
Не видишь что ли что у них бомбит что ты уехал в нормальную страну, живешь себе и в ус не дуешь и за 7,5 тысяч руб. (в переводе по курсу) покупаешь набор продуктов, за который бярезовые буратины заплатят столько же, а то и дороже. И это при том, что зарплата у них ниже твоей в 2 раза.

Качественно подлизнул, ничего не скажешь

Честныйбумер 20 янв 2023 в 01:25
-1
Цитата (TOS1 @ 20.01.2023 - 01:20)
Привет.

Правильно, идите в жопу. Там свой блекджек с шлюхами устраивайте. lol.gif

А вот про цены, ты совсем погорячился.

Оказалось, что цены ТАМ, в пересчете на рубли, выше. На нормальные качественные товары.
Я "сыросодержащий" продукт даже не буду рассматривать к покупке. Это на уровне имитированной икры gigi.gif Да и молоко такое - найти ещё постараться надо. Да и не молоко это совсем. Флягу сполоснули, да разлили по бутылкам. Мы эту воду выливаем под яблоню, а они пьют shum_lol.gif ещё и приплачивают за это.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 926
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх