У гроба Папы Иоанна Павла II, Странные дела..

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 169  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
voyager1970 автор 25 мар 2013 в 21:25
Ярила  •  На сайте 14 лет

Steve Jackson Games — американский разработчик и издатель настольных игр, наиболее известный серией пародийных карточных игр «Манчкин» и универсальной ролевой системой GUPRS. Основатель, единственный владелец и душа компании — Стив Джексон, один из самых эксцентричных персонажей среди авторов и любителей настольных игр. Логотип SJ Games — пирамида с глазом — отсылка к роману «Иллюминат» и философии дискордианства, которой придерживается (а может, и не придерживается) Джексон.

SJ Games была основана в 1980 году, когда настольные ролевые игры стремительно набирали популярность. Первой продукцией новой компании стали так называемые микроигры — недорогие настолки в небольших упаковках (формат, придуманный компанией Metagaming Concepts, на которую некоторое время работал Стив Джексон). Затем настал черёд ролевых игр — сначала научно-фантастических (очевидно, в пику фэнтезийным Dungeons & Dragons), а затем и многоцелевой GURPS (1986). Среди других этапных для компании игр можно назвать Car Wars (1980), Illuminati (1982, ККИ-версия — 1995), Chez Geek (1999) и, конечно, «Манчкин» (2001). Последний, существующий на 15 языках и в нескольких десятках инкарнаций, от ролевой игры до приложения для iPhone, сегодня приносит компании до 4/5 дохода. Также компания выпускает журнал о настольных играх Pyramid (в настоящее время выходит в онлайне).

1 марта 1990 деятельность Steve Jackson Games оказалась под угрозой: Секретная служба США ворвалась в офис компании и арестовала несколько компьютеров, на которых находились файлы очередного ролевого дополнения GURPS Cyberpunk. Вскоре выяснилось, что агенты искали компьютерных пиратов и хакеров. Три года спустя Джексону удалось выиграть процесс против Секретной службы и получить компенсацию, в честь чего он сделал себе футболку с надписью «Steve 1 : Secret Service 0».

Предлагаю посмотреть на игральные карты, выпущенные в 1995 году. Их выпускает контора под названием STEVE JACKSON GAMES. Называется карточная игра "Иллюминаты". Казалось бы это просто карточная игра, однако игра вышла в 1995 году, а некоторые события нарисованные на картах игры случились уже после 1995 года. Кстати, эта игра выиграла награду как лучшая карточная игра - 1995 Origins Award for Best Card Game.

Цель игры - мировое господство

У гроба Папы Иоанна Павла II
Все комментарии:
skypro 25 мар 2013 в 21:29
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ОлегШеридан @ 25.03.2013 - 21:42)
skypro

рекомендую вот это посмотреть, если не видели

http://www.youtube.com/watch?v=9T-vVaQeOtA

там как раз этот и другие интересные кадры

Спасибо! Как хорошо, что многих мультов я не видел )))
Агневушка 25 мар 2013 в 21:33
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
16
Цитата (sashabelyy @ 25.03.2013 - 22:12)
voyager1970
Так что же все таки у гроба ожидается? Картинко для бурления:

Чёт я почитала предсказания Ванги и мне поплохело.
Fedorin 25 мар 2013 в 21:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sashabelyy @ 25.03.2013 - 21:22)
Fedorin
Пелевин эту тему разжевал до состояния кашицы в своей книге

Дак это ж юмор.
Скрытый текст
К тому же, отличный троллинг "символистов" всяких.

Это сообщение отредактировал Fedorin - 25 мар 2013 в 21:37
sashabelyy 25 мар 2013 в 21:41
Котяра (=⌒‿‿⌒=)  •  На сайте 14 лет
0
Fedorin
а у Пелевина сырая правда-мать что ли? Я вас умоляю... lol.gif
НеЫжСало 25 мар 2013 в 21:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
12
Дорогой, voyager1970.
Прочитав несколько Ваших тем сделал вывод, что в данный момент для Вас в жизни важно быть полезным для общества или хотя бы казаться значимым самому себе. Из того кол-тва информации, которое Вы перелопатили и попытались структурировать следует, что Вы нашли некий баланс взаимоотношений между Правым (творческим, идее-продуцирующим, интуитивным ) и Левым (логическим, структурирующим, аналитическим) полушариями мозга. Что само по себе просто замечательно. Но..
Как правильно было сказано (не мной, конечно): Есть мухи, а есть пчелы. И те и другие любят сладкое, и те и другие пролетают мимо фекалий. Разница лишь в том, что одни знаю свою цель и четко идут к ней, принося пользу, в то время, как другие пытаются разобраться «А кто Это сделал?!».
Вы очень много говорили о перевернутом кресте на троне И.П. II, посему позволю себе дать Вам небольшой совет. Переверните ваш собственный крест мировоззрения и перестаньте копошиться в убийствах, серийных сатанистах, фильмах ужасах, теориях заговоров и поисках Антихриста. Ваш потенциал достоин большего.
Ведь ни для кого не секрет, что дерьма в мире на порядок больше, чем меда. Так же понятно и то, что структурирование зловонных масс эту пропорцию в качественную сторону не изменит. С уважением!
ОлегШеридан 25 мар 2013 в 21:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Спасибо! Как хорошо, что многих мультов я не видел )))

Мне вдруг стало интересно, нет ли таких знаков в играх по диснеевским мультам, особенно в старых. Завтра у меня вроде свободный день будет и я это проверю, если до меня не доберутся раньше spy.gif
RGBSerj 25 мар 2013 в 21:48
Руки из плечей  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (voyager1970 @ 25.03.2013 - 17:29)
Цитата (donandreas @ 25.03.2013 - 22:19)
voyager1970, Когда один человек видит, что-то  странное, такого называют параноиком, а когда двое или более видят одно и то же, тогда  уже вешь и вправду странная. Ваши старания не напрасны. Продолжайте, пожайлуста)

Нет,не так.Я знаю где искать и как искать,потому,что я знаю,что и где может быть спрятно,и с какой целью.

Так с какой же целью?
Аимбот 25 мар 2013 в 21:50
2
Цитата (ОлегШеридан @ 25.03.2013 - 22:47)
Мне вдруг стало интересно, нет ли таких знаков в играх по диснеевским мультам, особенно в старых. Завтра у меня вроде свободный день будет и я это проверю

Не проверяйте.
Мой Вам совет.
Fedorin 25 мар 2013 в 21:51
0
Цитата (sashabelyy @ 25.03.2013 - 21:41)
Fedorin
а у Пелевина сырая правда-мать что ли? Я вас умоляю...  lol.gif

К сожалению (или счастью), не знаю. Попытался почитать несколько его книг (и даже послушать аудиоверсии) - чуток поблевал и закрывал/выключал. Хотя, расхваленный Generation П почти увлёк.

Добавлено в 21:53
НеЫжСало
Здорово изложено bravo.gif

Это сообщение отредактировал Fedorin - 25 мар 2013 в 21:53
ОлегШеридан 25 мар 2013 в 22:00
2
Цитата
Не проверяйте.
Мой Вам совет.

Обещаю, что не буду притягивать за уши и если что-то действительно мне покажется интересным, то выложу здесь.
Кроме меня вряд ли кто возьмётся.
Не факт, что я успею это сделать, ведь уже сегодня я заметил, что за мной следят. Кстати, Вы не в курсе, масоны ездят на тонированных шестёрках?

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 25 мар 2013 в 22:01
voyager1970 автор 25 мар 2013 в 22:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (RGBSerj @ 26.03.2013 - 01:48)
voyager1970, Когда один человек видит, что-то  странное, такого называют параноиком, а когда двое или более видят одно и то же, тогда  уже вешь и вправду странная. Ваши старания не напрасны. Продолжайте, пожайлуста)

Нет,не так.Я знаю где искать и как искать,потому,что я знаю,что и где может быть спрятно,и с какой целью.

Так с какой же целью?

Могу вас научить,как видеть картинки) Подвиньтесь к экрану,почти касаясь его кончиком носа,без изменения фокуса взгляда на картинке.Затем приподнимите голову,примерно на 45 градусом.
На вопрос ''зачем'' я,вам не отвечу. Это не материал для развлекательного портала.

Аимбот 25 мар 2013 в 22:11
0
Цитата (ОлегШеридан @ 25.03.2013 - 23:00)
Вы не в курсе, масоны ездят на тонированных шестёрках?

Отвечу так. Если это одна ВАЗ-2106 - у Вас еще есть шанс понять предупреждение и одуматься.
Если Вас преследуют три машины этой модели (Вы понимаете, о чем я) - беспокоиться уже поздно.
ОлегШеридан 25 мар 2013 в 22:20
0
Цитата
Отвечу так. Если это одна ВАЗ-2106 - у Вас еще есть шанс понять предупреждение и одуматься.
Если Вас преследуют три машины этой модели (Вы понимаете, о чем я) - беспокоиться уже поздно.

Понял. Но то, что я задумал, я всё равно сделаю. Мир должен знать правду.

Вспомнил на счёт поста про тот форум про торты и сообщение 2007 года. Там нет слова "Portal"? Если есть, то вот вам зацепка:

"The Cake is a Lie"

"Торт - это лож"
maklar1 25 мар 2013 в 22:25
Миротворец  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Могу вас научить,как видеть картинки)

На картинке love написано, это тоже нужно понимать как хуй?
Fedorin 25 мар 2013 в 22:37
4
Стянул специально с торрентов мульт (The Rescuers, 28:11). Никаких сисек нет.
Конечно, вполне вероятно, что убрали это в каком-нибудь переиздании.

Это сообщение отредактировал Fedorin - 25 мар 2013 в 22:38
Age1975 25 мар 2013 в 22:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (voyager1970 @ 25.03.2013 - 22:05)

Так с какой же целью?

Могу вас научить,как видеть картинки) Подвиньтесь к экрану,почти касаясь его кончиком носа,без изменения фокуса взгляда на картинке.Затем приподнимите голову,примерно на 45 градусом.
На вопрос ''зачем'' я,вам не отвечу. Это не материал для развлекательного портала.

Love
ОлегШеридан 25 мар 2013 в 22:39
2
Цитата

Да, там много переизданий было. Конечно, когда кто-нибудь замечает такие "ляпы", они это убирают, что бы не было проблем.
maklar1 25 мар 2013 в 22:40
1
Цитата

Да неее, картинка есть только на 25-ом кадре, ищи лучше

Добавлено в 22:43
Цитата (ОлегШеридан @ 25.03.2013 - 22:39)
Цитата

Да, там много переизданий было. Конечно, когда кто-нибудь замечает такие "ляпы", они это убирают, что бы не было проблем.

И с помощью специальной секретной программы "массон666" стирают все "неправильные" копии со всех компьютеров, дисков, видеокассет....
ОлегШеридан 25 мар 2013 в 22:46
0
Цитата
И с помощью специальной секретной программы "массон666" стирают все "неправильные" копии со всех компьютеров, дисков, видеокассет....

Нет, думаю оригинал можно найти.
RGBSerj 25 мар 2013 в 22:50
Руки из плечей  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (voyager1970 @ 25.03.2013 - 21:05)

Так с какой же целью?

Можно и в личку - а картинки не интересно - у меня от них глаза устают
maklar1 25 мар 2013 в 22:53
1
Цитата
Нет, думаю оригинал можно найти.

Ну и зачем тогда вставлять картинки, если их никто не должен увидеть?
И вообще, какие "проблемы" могут возникнуть у супер верхушки правителей мира? Кто им эти проблемы создаст?
ОлегШеридан 25 мар 2013 в 23:22
1
Цитата
Ну и зачем тогда вставлять картинки, если их никто не должен увидеть?

Почему никто не должен? Их в своё время видели многие поколения детей, во множестве стран, хоть и не осознавали то, что видят, но подсознание всё сохраняет) Дисней - это инструмент влияния на людей во многих странах мира, причём именно на малышей. То есть они с детства формируют сознание людей так, как им нужно.

Цитата
И вообще, какие "проблемы" могут возникнуть у супер верхушки правителей мира? Кто им эти проблемы создаст?

Никто им не создаст проблем, они просто аккуратно действуют, шаг за шагом приближаясь к мировому господству, к тому дню, когда можно будет сбросить маски и уже совершенно открыто называть рабов рабами. Как-то так.
Чем закидываюсь не скажу, секрет rolleyes.gif
ОлегШеридан 25 мар 2013 в 23:28
0
maklar1

Вот в английской википедии этот снимок есть, так что наверняка оригинал найти можно.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/b...pless_Woman.jpg

donandreas 25 мар 2013 в 23:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Вот еше что-то интересненькое)
http://topnews.ru/upload/img/601a42b6c5.jpg

Это сообщение отредактировал donandreas - 26 мар 2013 в 00:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 278 067
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 169  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх