Неизвестные кадры первой чеченской. (Фото съемочной группы Александра Сладкова 1995 год)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zodder 22 сен. 2017 г. в 05:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Герои, которых предала страна. Те, кто предал, теперь во власти.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
BabyBoy 22 сен. 2017 г. в 06:09
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
9
Слева - убей не помню как звали, справа - командир второго взвода 1 МБ 81-го полка Алексей Ш. Слава богу живой

Неизвестные кадры первой чеченской. (Фото съемочной группы Александра Сладкова 1995 год)
KabutoTakinado 22 сен. 2017 г. в 06:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (leifan @ 21.09.2017 - 19:36)
Запомни, войну Россия выиграла. И никогда больше не говори подобного бреда. Если бы войну проиграли, то ты до сих пор бы сидел в окопе где-нибудь в районе Ростова. И ни о какой единой России речи бы не шло. У боевиков и их спонсоров были очень далеко идущие планы

Ты это расскажи чемпиону по пауэрлифтингу и другому, по ходьбе. Причем Драчева убили в Хабаровске. Не под Ростовом. Куда дальше? Когда полярников резать будут, начнешь задумываться?
И это резонансные случаи, по-тому что чемпионы, а сколько обычных граждан пострадало?
ILoveEMO 22 сен. 2017 г. в 06:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Это не война, в войне мы бы победили достаточно быстро, это бизнес на крови.
vyborg 22 сен. 2017 г. в 06:14
Душой на море  •  На сайте 16 лет
8
Я думаю, что рано или поздно война еще раз повторится. Уже сейчас есть в тех местах, подготовленные (за наш счет) потенциальные боевики во главе с их предводителем. Мина замедленного действия.

Это сообщение отредактировал vyborg - 22 сен. 2017 г. в 06:15
BabyBoy 22 сен. 2017 г. в 06:14
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (KabutoTakinado @ 22.09.2017 - 07:09)
Ты это расскажи чемпиону по пауэрлифтингу и другому, по ходьбе. Причем Драчева убили в Хабаровске. Не под Ростовом. Куда дальше? Когда полярников резать будут, начнешь задумываться?
И это резонансные случаи, по-тому что чемпионы, а сколько обычных граждан пострадало?

Я канеш извиняюсь, но Драчёва убил этнический азербайджанец. Может не стоит всё валить в одну кучу?
zmichel 22 сен. 2017 г. в 06:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (АндрейStavr8 @ 21.09.2017 - 19:54)
Как же блядь бесит это слово "солдатик". А чего не назвать просто "солдат"? Речь идет о молодых парнях с оружием в руках или беспомощных детях? "Солдатик" как то унизительно звучит, типа как "мужчинка"

так говорят те, кто АК видел только с экрана монитора-гаджета

в первый замес не попал, ибо был ещё школьником,
во второй, в институте,
физичка со слезами на глазах трёхи ставила распездолам, на экзаменах, что б не вылетели
ибо у самой такой же,
я этого никогда не забуду

зулус1970 22 сен. 2017 г. в 06:21
20
Могу ошибаться,но лицо на фото очень мне напомнило лицо моего сокурсника по 7 роте 4 батальона Омского ВОКУ, выпуск 1991 года.
Очень похож на Александра Истрашкина.
Могу конечно и ошибиться,но уж очень сильное сходство. И я точно знаю,что Саня был на Кавказе.
А в 2008 году его не стало. остановилось сердце. Он уже в Питере тогда служил в ВИФКе. Был на его похоронах.

Это сообщение отредактировал зулус1970 - 22 сен. 2017 г. в 06:22

зулус1970 22 сен. 2017 г. в 06:22
23
а это его последнее фото

AzZure 22 сен. 2017 г. в 06:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Без слов...
ЛИМУС 22 сен. 2017 г. в 06:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Sersh @ 21.09.2017 - 18:59)
да. я уже сделал для себя выводы. На той войне, да и не только, была бойня. Страдал в основном простой народ. А на верхах пилили бало. Война была ни за что! Буданова жалко, свои же и слили! Ни какой офицерской чести! Могу продолжать долго рассуждать, но смысла нет.

Искренне надеюсь что когда то Буданову поставят памятник. И это. Буду проходить в аду мимо Борисов Ельцина и Березовского- подкину им в костер пару паленьев. Бляди
vintyra 22 сен. 2017 г. в 06:59
7
Цитата (pipeclogin @ 21.09.2017 - 20:33)
Цитата (vintyra @ 21.09.2017 - 20:17)
Сирию хуячим с Чёрного моря, а этих уродцев 20 лет назад не могли захуячить с собственной территории.

Вы серьёзно? Армия была в полном развале тогда. В ПОЛНОМ. Вы посмотрите видео что тут выложили. Просто посмотрите как бойцы одеты и сравните с фото когда нам презентовали во время событий в Крыму нашу новую армию. В столовке боевого полка тогда кормили одним ^^бигусом^^ с перловкой. cool.gif

Я служил 93-95.Знаю,что такое "сечка" 7дней в неделю и 3 раза в день. Там было простое кремлёвское предательство. Не зря Рохлина убрали,за ним бы армия пошла. Он знал суть происходящего.
sever55 22 сен. 2017 г. в 07:12
9
Один простой вопрос Путину на прямую линию- "почему никто из военных командующих чинов не наказан за бездарно проведенную войну в Чечне (особенно первую), за огромные потери (как среди военнослужащих, так и среди гражданских)". Хороший вопрос, нет? Будет ли он задан когда-нить?

пс
Обратите внимание, как предательское путинское телевидение старательно обходит запретную тему чеченской войны. У димы малахова и соловьева на педарачах нет почему то ветеранов этой войны, почему то они не снимают журналисткие расследования, мало выходит худ фильмов. Страница трагичная и яркая в истории, однако замалчивается.

Это сообщение отредактировал sever55 - 22 сен. 2017 г. в 07:17
kelchin 22 сен. 2017 г. в 07:17
1
А рядом со мной часть спецназа ГРУ расформировали и разгабить позволили...похоже нахер не нужна стала(((

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

daemon51 22 сен. 2017 г. в 07:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Именно поэтому не люблю отмечать новый год, памятуя штурм Грозного
Gramor 22 сен. 2017 г. в 07:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (zoleg @ 21.09.2017 - 19:48)
Цитата (matheus @ 21.09.2017 - 19:44)
Простите, пацаны. Просрали мы результат вашего подвига.

это как просрали?
вы у себя все просрали в своих мечтах.
Чувак, там сейчас нет войны, чехи режут друг друга и исламистов самостоятелно. Так в чем просер, то что туда вливают бабло, так мой дорогой, в Дагестан вливают еще больше, а в Камчатку еще больше.
Но ты же думаешь, что нашим пацанам нужно самим дохнуть в горах, я вот так не считаю, пускай за бабло дохнут другие. Но вы гутарите именно про бабло, ибо сами не пойдете воевать, будете с диванчика оценивать, как там будут пацаны загибаться и срать на них с верху. Как вся либерастная срала, в первую, на наших пацанов.

Ебать ты наивный, все это будет продолжаться только до тех пор пока им платят, как только финансирование урежут они уже будут искать сторонних спонсоров. Тем более, что к тому времени у них уже будет армия не армия, но охрененно обученное и снабженное войско, которое Дудаеву и не снилось.
Rallo 22 сен. 2017 г. в 07:29
....  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ЛуисВу @ 21.09.2017 - 19:47)
Цитата
А зачем было её вообще начинать? Чечня захотела отделиться, кто против-то был?

Пиздец ты даун.У чечни была независимость несколько лет.Нахуя нам это псевдогосударство хуже Сомали посреди России?Кушай свои европейские ништяки и к нам лучше со своим поносом в голове не лезь

давайте с этого места поподробнее, отчего весь замес пошел?
Karmax 22 сен. 2017 г. в 07:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Wolfs @ 21.09.2017 - 19:36)
Цитата (олегеныч @ 21.09.2017 - 19:24)
Может и не прав,но кажется ,что последние 200 лет политика России на Кавказе была ошибочной.Началось с того,что полезли помогать православным грузинам,
хотя если почитать,там уже тогда гадюшник был.
Я понимаю,когда Екатерина присоединяла новороссию-хорошие земли,дающие богатый урожай.Тогда это было очень важно.
А какие ништяки от этих земель и народов-кто знает пусть скажет.

Всё-таки не прав. Проблема не в том что залезли в гадюшник, а в том, что не сделали из него нормальный край. Не воспитали людей.

было бы кого воспитывать...где ты там людей увидел?
bestnoob 22 сен. 2017 г. в 07:44
залупастикус волнистый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ЛуисВу @ 21.09.2017 - 19:03)
Цитата
мертвые срама не имут.
им не так стыдно теперь лежать в земле.
они же не знаю что теперь Россия чечне платит...
ура, товарищи

Заебали со своей данью.Внимательней почитайте Ермолова.Лучше него никто не знал что с кавказцами делать.Есть два варианта.1)-Тотальный геноцид.2)-Подкуп местечковых царьков чтоб держали свой народ в узде и не рыпались особо.Других вариантов даже на сегодняшний день нет.Лично я за первый.Но это не наши методы.Так что считайте дань или нет-на самом деле не дань.Оба варианта хуёвые но приходится выбирать одно из зол

я за геноцид, амеры всех индейцев убрали, остатки в резервациях, а этим дань для контроля своих же, что бы боялись и во власть не лезли

Это сообщение отредактировал bestnoob - 22 сен. 2017 г. в 07:45
Warmer 22 сен. 2017 г. в 07:46
Сама серьезность  •  На сайте 14 лет
0
Два новых года в армии встречал на посту: первый - дневальным на тумбочке, второй - в Суворов-Юрте в ДОТе во время усиления на новогодние праздники.
За херовую еду, типа, рисовую кашу, сваренную до состояния клейстера, поваров пиздили, в итоге кормили норм. К основному рациону добавлялись по утрам яйцо, вечером сыр, три печенья, и раз в неделю банка сгущёнки. Ужрался я тогда сгухи, до сих пор сгущёнку есть не могу.

Инженерно-саперный взвод 43 смб ВВ
Суворов-Юрт, Новогрозненский, Кошкельды, Герзель-Аул, Ишхой-Юрт и Гудермес 2001-2002 годы.
coth 22 сен. 2017 г. в 07:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (зулус1970 @ 22.09.2017 - 06:21)
Могу ошибаться,но лицо на фото очень мне напомнило лицо моего сокурсника по 7 роте 4 батальона Омского ВОКУ, выпуск 1991 года.
Очень похож на Александра Истрашкина.
Могу конечно и ошибиться,но уж очень сильное сходство. И я точно знаю,что Саня был на Кавказе.
А в 2008 году его не стало. остановилось сердце. Он уже в Питере тогда служил в ВИФКе. Был на его похоронах.

Помоему одно лицо. Даже родинки совпадают.
coth 22 сен. 2017 г. в 07:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (bestnoob @ 22.09.2017 - 07:44)
Цитата (ЛуисВу @ 21.09.2017 - 19:03)
Цитата
мертвые срама не имут.
им не так стыдно теперь лежать в земле.
они же не знаю что теперь Россия чечне платит...
ура, товарищи

Заебали со своей данью.Внимательней почитайте Ермолова.Лучше него никто не знал что с кавказцами делать.Есть два варианта.1)-Тотальный геноцид.2)-Подкуп местечковых царьков чтоб держали свой народ в узде и не рыпались особо.Других вариантов даже на сегодняшний день нет.Лично я за первый.Но это не наши методы.Так что считайте дань или нет-на самом деле не дань.Оба варианта хуёвые но приходится выбирать одно из зол

я за геноцид, амеры всех индейцев убрали, остатки в резервациях, а этим дань для контроля своих же, что бы боялись и во власть не лезли

Угу, а что если в азиатских республиках бывшего СССР устроят геноцид русских? вам это тоже понравится? За геноцид он? Думай, что болтаешь то? Сам геноцидить пойдеш? Детей, женщин, стариков будешь убивать?
firs83 22 сен. 2017 г. в 08:09
0
Цитата (автандил @ 21.09.2017 - 18:59)
Цитата (bingwarrr @ 21.09.2017 - 17:30)
11 декабря 1994 года российские войска пошли в Чечню. Ультиматумы не помогли. Наши танки встречали танки боевиков и тысячи вооруженных сторонников Дудаева. Первыми начали гибнуть мирные жители. От обстрелов и бомбежек

А то,что чичи сами начали истреблять русское население,не считается?Скольких они вырезали,замучили,растерзали еще до бомбежек ?

Потому что это допустила слабая дряхлая разваливающаяся власть. Которая в Москве сидела.
alekc49 22 сен. 2017 г. в 08:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
"хорошо что купил кадырова""война стоит дороже чем дотации""опять наших пацанов хотите на смерть" - что за херня в ленте? во первых...не с чехами в первую очередь разбираться надо..а с теми кто их"породил"...и кому выгодна была эта война..с теми кто реально захватил страну..а свободу у них не "купишь"..сколько не прогибайся...эти будут выжимать из тебя и из страны все ..до капли..и чехи им помогут. ....ну а если разобраться с первыми..то вторых приструнить - не так уж и сложно..опыт есть. ...вот только захватчики власть не отдадут просто так...выборами иль референдумами....не было и нет такого примера в истории.

и в продолжении..все то что происходит с выходцами с кавказа или азиатами вас - певунов "лучше платить" не пугает? а зря..ситуация в стране крайне опасна..и эти "выходцы" очень организованны....чем это может обернуться? а подумайте..если есть чем.

Это сообщение отредактировал alekc49 - 22 сен. 2017 г. в 08:16
rollerD 22 сен. 2017 г. в 08:15
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (firs83 @ 22.09.2017 - 11:09)
Цитата (автандил @ 21.09.2017 - 18:59)
Цитата (bingwarrr @ 21.09.2017 - 17:30)
11 декабря 1994 года российские войска пошли в Чечню. Ультиматумы не помогли. Наши танки встречали танки боевиков и тысячи вооруженных сторонников Дудаева. Первыми начали гибнуть мирные жители. От обстрелов и бомбежек

А то,что чичи сами начали истреблять русское население,не считается?Скольких они вырезали,замучили,растерзали еще до бомбежек ?

Потому что это допустила слабая дряхлая разваливающаяся власть. Которая в Москве сидела.

А сейчас власть какая?Сильная?Грамотная?Уважаемая народом?
Не смешите меня-Вова преемник Ельцина во всём,и развиватель его дела по разграблению России.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138337
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх