Возмущенные девушки сразу забыли про феминизм, горячо комментируя предложение депутата призывать женщин в армию как в Израиле

Страницы: 1 ...  23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rikts00 22 окт 2022 в 10:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kasja222 @ 21.10.2022 - 19:12)
Цитата (Jommo @ 21.10.2022 - 18:42)

Блядь, да и не рожают ни хуя. На работе со мной в кабинете 10 баб сидит, от 23 до 41. Детей на всех трое. ТРОЕ, Карл!!! У одной один, у тёти старой закалки, та что самая старшая - двое. Молодые, здоровые, красивые. Кафешки, хуи и ногти на уме. А вот прижми - тут же начнут вопить "мыжерожаем". А ведь каждая должна не одного родить, а двоих, а то и троих, чтобы не вымереть на хуй русакам.
Вот, кстати, лайфхак для наших милитаристов - нет ребёнка до 25 - ебошь служить. Есть - отсрочка. Нет двух до 32-х - ебошь служи. Есть - уже полностью освобождена.

Может, не бабам, а нашему государству (которое нас рожать не просит) вопрос?
А то вилку какую то сделали-и рожать вам и в красну армию…

не и, а или.
Предлагаю, то же самое и мужикам сделать ! Если не родит до 25 - идёт служить в армию !!! gigi.gif cry.gif
Juna 23 окт 2022 в 07:03
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Dafnya @ 21.10.2022 - 11:40)
[QUOTE=Juna,21.10.2022 - 11:36] [QUOTE=Dafnya,21.10.2022 - 11:13] [QUOTE=Juna,21.10.2022 - 11:07] [QUOTE=Dafnya,21.10.2022 - 10:43] [QUOTE=Juna,21.10.2022 - 10:41] [QUOTE=Dafnya,21.10.2022 - 10:25] [QUOTE=toadseye,21.10.2022 - 10:16] [QUOTE=Dafnya,21.10.2022 - 07:19]А с какого ляда вы решили, что я- феминистка? Это раз.
Второе, будучи из семьи военных, подъюбников , сусиков и христосиков на дух не переношу.

А теперь  мальчики за девочек спрятаться решили, лишь бы их туда не отправили.
Вопрос: а девочкам оно надо?
Ну вслед за другими мальчиками уедут. Я  и дочь увезу. Нах надо хуеносцев страстотерпцев нежных защищать.Вас все равно вытащат из ваших шахт.
Будет картина маслом: пенсионерки, мужики , по шахтам шкерящиеся, и депутат ,который это предложил. Хотя бабушек тоже надо увезти, от греха по-дальше.[/QUOTE]

ой пардоньте вы про отца писали blink.gif че это я прогладела- вот же в чем дело-то why.gif

Дочь это действительно не сын- раньше переживать за это не надо было? девочкам служить не надо...

И не важно 1-й или 2-й муж - раз готовы благословить на смерть, то не шибко любите cool.gif

1-е замужество и есть ваша психотравма... [/QUOTE]
Кого я готова благословить на смерть? [/QUOTE]
всех мужчин- разве нет? [/QUOTE]
Есть такой анекдот: подвинься рыбка lol.gif Надеюсь знаете.
Кстати, вас не смущает то обстоятельство, что вы тоже женщин на смерть посылаете? Вы на работе скажите коллегам и соседям, что вот вы сына или мужа не хотите отправлять, а отравлять решили, поэтому вместо них пойдут жены ваших коллег и соседей и их дочери. Прям вижу многословную и живописную реакцию в ваш адрес.

ну нее! я как раз за равноправие и равные обязаности! раз моего мужа и сына вынуждают идти, то и почему нас женщин это не должно касаться?

Вы вот хотите чтобы вашу сраку только мужчины защищали...
А я хочу чтобы все тетки выступающие за СВО брали своих дочек и перли туда на фрон!
TomZenger 23 окт 2022 в 10:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
Только смертность то какая была. У прабабки из десяти выжили трое.

Но сути это не меняет. Детей в среднем в семье при всех условиях (вернее их отсутствии) было больше чем сейчас. То есть сейчас выживаемость была бы на порядок выше, что опять же подтверждает мои слова

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 162
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх