Борис Надеждин собрал 101 000 подписей, согласно заявленной на его сайте цифре

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jeremy18 23 янв 2024 в 18:01
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Viacheslav73 @ 23.01.2024 - 17:58)
Цитата (DennyJey @ 23.01.2024 - 17:44)
Цитата (Abdulla1 @ 23.01.2024 - 12:24)
Главное в его программе: остановить войну. Только из-за этого за него проголосую.
Если есть здесь еще те, кто отдаст за него голос, поставьте плюс. Интересно много ли нас.. Против войны.

Гхм. Ну остановили сейчас войну. И чо? Дальше то как быть? Территории в целом и политика в отношении Украины в частности - какие действия по твоему самые заебатые? Что делаем с бойцами с нашей стороны, которые не поймут такого движения? Что делаем с бойцами с той стороны, которые и без начала войны строили планы "москалей на ножи" ?
жду ответов, ибо я просто не представляю что реально делать если "остановить войну прямо сейчас"

Ну а по Вашему, что делать? Только не говорите, что до победного продолжать. Уже по моему всем очевидно, что никакого победного с обеих сторон не будет.

В одном, конечно я с Вами согласен, что миллион солдат, пришедшие с СВО такое тут устроят... И не власти, а нам простым людям.

Сколько думаю как можно сделать, чтобы и СВО-шников вернуть и стране потом в аду не жить у меня ума не хватает.

Тут та ситуация, когда влезть проще чем вылезть. Натворил, конечно Василич.

Совсем не очевидно. Ты телевизор смотришь и интернет. Слишком мало, что бы делать такие выводы
xxxBrOxxx 23 янв 2024 в 18:01
дРеВеСиНо  •  На сайте 12 лет
-9
Заебца)Сядет сразу после выборов
crystal76 23 янв 2024 в 18:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (xxxBrOxxx @ 23.01.2024 - 18:01)
Заебца)Сядет сразу после выборов

Кто?
Да шучу я. gigi.gif
crystal76 23 янв 2024 в 18:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
миллион солдат, пришедшие с СВО такое тут устроят...

Основной контингент - мобилизованные, и я что то не слышал, что бы они рвались брать Киев.

Какие нахрен миллионы? Опыт Стрелкова (Минобороны ДНР, в СИЗО) или Пригожина (Бахмут наш, взорвался) вам ни о чем не говорит? Кто за них вышел?

Кто устроит? Герасимов на Кремль пойдет?

Это сообщение отредактировал crystal76 - 23 янв 2024 в 18:29
KGerasimov 23 янв 2024 в 18:17
Ярила  •  На сайте 4 года
16
В одном, конечно я с Вами согласен, что миллион солдат, пришедшие с СВО такое тут устроят... И не власти, а нам простым людям.

А какое они устроят?
тут по случаю митингов жён мобилизованных Министерство обороны намекает, что если мобилизованные не усмирят своих жён, то отправятся на мясо. Или жёны отправятся по этапу. И пока что мобилизованные не возражали ни против первого варианта, ни против второго
Tuman1212 23 янв 2024 в 18:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
Цитата
США мировая экономика только за счет силы, заставляющая другие страны финансировать её дефицит
Ты удивишься - но нефть и газ это самая большая статья экспорта США
https://tradingeconomics.com/united-states/...rts-by-category

Ты по ходу не понял. США это мировая экономика с одним из самых высоких показателей ВВП на душу населения в мире. Доллар - мировая валюта. На США хрен кто сможет наложить санкции. А РФ что? Страна с показателем ВВП на душу населения где-то на 70 месте в мире, с обесценившейся никому не нужной валютой, которая ничего почти не производит (даже в вооружении есть западные компоненты) и на которую спокойно могут накладывать санкции. Так что даже если исходить из тезиса "кто сильнее, тот и прав", то США еще могут ему соответствовать и им за это ничего не будет, а вот РФ просто задушат всеми возможными санкциями и она рано или поздно загнется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Andy121 23 янв 2024 в 18:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Skaywalker @ 23.01.2024 - 12:33)
Любой кто встанет у руля тут же забудет о своих обещаниях.

Может для этого надо ему об этом напоминать? И снимать с должности, если ничего не делает или вообще делает противоположное?
av74 23 янв 2024 в 18:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (PrimoDeRiver @ 23.01.2024 - 16:10)
Цитата (crystal76 @ 23.01.2024 - 16:06)
Цитата (PrimoDeRiver @ 23.01.2024 - 16:01)
Я рад, что российские земли вернулись и продолжают возвращаться к России.

Ты видел, что мы сделали с этими землями?
Зачем они тебе в таком виде?

Когда советские земли освобождались от немецко-нацистских захватчиков они были в таком же и даже хуже виде. На фото - руины Сталинграда. Однако же, мы восстановили и отстроили все, и на временно оккупированных т.н. Украиной российских территориях сделаем так же cool.gif

Тогда отстроили, а сейчас никто не будет. Эти земли уже поделены между госкорпорациями, олигархическими структурами, кадыровцами и прочей нечистью и все будет тупо разграблено. Надо быть совсем упоротым, чтоб верить в какие-то освобождения и борьбу с нацистами, все тупо за бабло.
Tuman1212 23 янв 2024 в 18:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
16
Цитата (krokant @ 23.01.2024 - 17:44)
ты же не был ни в южной, ни в северной, вся информация про кореи у тебя из интернетика и то как тебе подали информацию блогеры и сми

Так пообщайся с жителями КНДР через Интернет. Ой, простите, я совсем забыл, в КНДР же нет доступа к Интернету у 99% населения. Вот незадача!

Andy121 23 янв 2024 в 18:22
10
Цитата (ЧьяТоТень @ 23.01.2024 - 17:40)
Цитата (huyvam @ 23.01.2024 - 12:50)
Цитата (Tuman1212 @ 23.01.2024 - 12:46)
Цитата (huyvam @ 23.01.2024 - 12:44)
Надеждин редкосное говно! Так и запишите в протокол. Не дай Бог такое до власти дорвется.

Да уж. Лучше пускай и дальше царствует вЯликий плешивый геостратег василич. Чтобы и дальше росла инфляция, росли цены, трубы прорывались и главное чтоб мобилизация была.

А кто вам сказал что такое чмо как Надеждин не будет таким же как Путен? Он же слабохарактерное чмо, об него все ноги будут вытирать, а следом об нас с вами. Давайте другого.

Ну хотя бы то, что василич уже конкретно жопой к трону прирос и совсем берега потерял. У этого будет всего 6 лет, а там глядишь и адью. Хоть какое то движение в этом болоие начнется

Надеждин в интервью обещал отменить эти антиконституционные поправки и вернуть 4 года.
crystal76 23 янв 2024 в 18:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (PrimoDeRiver @ 23.01.2024 - 16:10)
Цитата (crystal76 @ 23.01.2024 - 16:06)
Цитата (PrimoDeRiver @ 23.01.2024 - 16:01)
Я рад, что российские земли вернулись и продолжают возвращаться к России.

Ты видел, что мы сделали с этими землями?
Зачем они тебе в таком виде?

Когда советские земли освобождались от немецко-нацистских захватчиков они были в таком же и даже хуже виде. На фото - руины Сталинграда. Однако же, мы восстановили и отстроили все, и на временно оккупированных т.н. Украиной российских территориях сделаем так же cool.gif

Много стер.

Да конечно сделаем. Отсроим!

Andy121 23 янв 2024 в 18:26
13
Цитата (godzaymas @ 23.01.2024 - 12:37)
Главное в его программе: остановить войну. Только из-за этого за него проголосую.
Если есть здесь еще те, кто отдаст за него голос, поставьте плюс. Интересно много ли нас.. Против войны.

А как её остановить, он рассказывал?

Нельзя такое рассказывать - посадят за дискредитацию. Поэтому пока что повторил то, что разрешено: немедленное прекращение огня, демобилизация и начало переговоров. Так как он не международный преступник путин - то с ним переговоры вести начнут.

Это сообщение отредактировал Andy121 - 23 янв 2024 в 18:27
DennyJey 23 янв 2024 в 18:26
Наблюдатель  •  На сайте 13 лет
-1

Гхм. Ну остановили сейчас войну. И чо? Дальше то как быть? Территории в целом и политика в отношении Украины в частности - какие действия по твоему самые заебатые? Что делаем с бойцами с нашей стороны, которые не поймут такого движения? Что делаем с бойцами с той стороны, которые и без начала войны строили планы "москалей на ножи" ?
жду ответов, ибо я просто не представляю что реально делать если "остановить войну прямо сейчас"

Ну а по Вашему, что делать? Только не говорите, что до победного продолжать. Уже по моему всем очевидно, что никакого победного с обеих сторон не будет.

Сколько думаю как можно сделать, чтобы и СВО-шников вернуть и стране потом в аду не жить у меня ума не хватает.

Дело не в том, что Я думаю делать. Если посмотреть внимательно то темы войны я вообще не касался никогда. У меня только вопросы, на которые дают либо адекватные ответы, либо хуету порят. Своё мнение есть конечно же, но оно своё. Мне же интересно другое мнение.
Tuman1212 23 янв 2024 в 18:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
14
Цитата (PrimoDeRiver @ 23.01.2024 - 17:35)
Интересно, а если хохол скажет Путин - у него отвалиться жопа?
И, мой маленький ципсошный дружок, открою тебе великую тайну мировой политики, только тссс - они все лицемеры. Все тыкают пальцами друг в друга - Путин, Трамп, Обама, Байден, Макрон и Папа римский

Твою позицию я понял. Раз уж ты оправдываешь захватнические войны, то скажи, Гитлер правильно делал, что нападал на страны Европы и СССР и захватывал их территории?

crystal76 23 янв 2024 в 18:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
Шульман, конечно, оч умная баба

Умная, но её темб голоса... Не каждый прорвется.
А народу что надо?

Это сообщение отредактировал crystal76 - 23 янв 2024 в 18:40
Andy121 23 янв 2024 в 18:36
13
Цитата (zipgad @ 23.01.2024 - 12:45)
Цитата (драссти @ 23.01.2024 - 12:37)
Ну я уже писал: мы продолжаем сидеть на жопе ровно и ныть, как все плохо, а попытка хоть что-то изменить жестко высмеивается и критикуется - мол, мы нихуя не сделаем. Я за точно такое же свое высказывание уже сидел в бане ЯПа. Сейчас видимо, опять улечу. 
Я поставил подпись за него.
Люди в очереди стоят окрыленные надеждой.
Людей - МНОГО.
Он - настоящий. Достаточно его послушать и пообщаться с ним - ББ не отказывает в общении.
Пиночет между прочим, был свергнут путем выборов, и в истории есть масса примеров, когда воля народа - сила. А мы все ждем, пока оно само как-нибудь и кто-то за нас все сделает, и в пабликах ругаемся на власть. Нас ебут, мы позволяем нас ебать. А можно попробовать ЛЕГИТИМНО!!! то есть вполне законно! что-то изменить. Например - просто поддержав кандидата и показав власти, что мы не рабы покорные, начали головы поднимать.

Я тебе так скажу, чтобы показать что "мы не рабы покорные, начали головы поднимать.", заставьте для начала РАБОТАТЬ местных чинушей, прокуроров, прочих людей с админ. ресурсами. Заставьте работать коммунальщиков, чтобы мусор вывозился, заставьте работать магазины чтобы ценники были всегда актуальные.
Мысль о том что нужно пойти и проголосовать против действующего президента правильная, мысль о том что новый президент сделает жизнь лучше и люди не будут "рабами" не правильная. Только люди определяют кем они хотят быть. А для этого человек действительно должен понимать что имеет на что-то право!

А как их заставить , если у них крыша - путин. Вот в Башкирии пытаются снять местного главу, который грабит республику. А ему на помощь - едут опричники со всей страны.
Tuman1212 23 янв 2024 в 19:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (vdc @ 23.01.2024 - 17:35)
Ну и в чем смысл следовать правилам которые устанавливает тот кто сам им не следует?
а так миропорядок рушится, глядишь и штаты будут более ответсвенно относиться к своим же правилам

Самое интересное, вам, Z-никам, в голову пришла мысль не о том как сделать так, чтобы в мире не было войн и чтобы одни страны не вторгались в другие. Вам пришла мысль о том, чтобы как и США вторгаться в другие страны да еще и как самые настоящие фашисты оккупировать и аннексировать чужие территории.
Эта война отлично показала истинное нутро всех россиян. Показала, кто из них адекватные и здравомыслящие люди, а кто - конченые уебки с фашистско-имперским нутром. Жаль, что последних по ощущениям если не больше, то по крайней мере совсем не мало.

6710v00090d 23 янв 2024 в 19:03
Фанат Юры Шатунова  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (KGerasimov @ 23.01.2024 - 17:38)
Цитата (Woobox @ 23.01.2024 - 17:27)
Что-то тут все против Путина, потому что он начал войну и за Надеждина, потому что он сказал, что её прекратит. А то, что войну начали те, кто получает от этого сверхдоходы теперь все позабыли. Президент - просто говорящая голова. Каким образом новый президент будет договариваться со всякими Абрамовичами и Миллерами? Что он предложит им в обмен на снижение доходов?

А как Путин договаривался с Ходорковским?

Или с Пригожиным
ЯПR 23 янв 2024 в 19:04
Шедевролиссимус  •  На сайте 10 лет
1
За кота активней голосуют
Вывод?
crystal76 23 янв 2024 в 19:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (dwreee @ 23.01.2024 - 18:58)
Цитата (crystal76 @ 23.01.2024 - 18:36)
Цитата
Шульман, конечно, оч умная баба

Умная, но её темб голоса... Не каждый прорвется.
А народу что надо?

с одной стороны да, но есть и другая сторона
народ, который хочет вЯличия, чтобы к нему примазаться, он потому и хочет к нему примазаться, потому что личный достижений нет, в том числе из-за пассивности
то есть, за путина то народа много, но мало кто из них не готов даже жопу от дивана оторвать

Так да. Но при молчаливом....

У нас тут беспилотники прилетать начали, я даже не знаю в какую сторону повернутся мозги тех, кто работает на военных заводах.
Tuman1212 23 янв 2024 в 19:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
Цитата (1bolt1 @ 23.01.2024 - 19:03)
А Россиянам похуй их признание, им оно в хуй не уперлось, как их геймократия

Ну тогда будущее России - Иран или КНДР. Впрочем, после того как несмываемый откинет копыта или окажется в Гааге, очень сильно сомневаюсь, что новое российское правительство между снятием санкций с реинтеграцией в цивилизованный мир и руинами Бахмута и Авдеевки в составе РФ выберет второе.

html2k 23 янв 2024 в 19:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
-9
Кто это?
Viacheslav73 23 янв 2024 в 19:20
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Jeremy18 @ 23.01.2024 - 18:01)

Совсем не очевидно. Ты телевизор смотришь и интернет. Слишком мало, что бы делать такие выводы

Ну а что нужно смотреть, чтобы делать другие выводы?
Чем тебе интернет то не угодил?
Ты из каких источников информацию получаешь. Из голосов в голове?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 481
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх