Традиции чеченской свадьбы, таинственный кавказ

Страницы: 1 ...  23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aquamode 14 мая 2014 в 20:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
А почему торжественное отрезание головы "рюзькому кяфиру" в подборку не попало? Не толерантно?
PROтивник 15 мая 2014 в 07:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (granik715 @ 14.05.2014 - 21:04)
Единство нации чеченской выше любой другой(благодаря которой и держат всю Россию железным кулаком).
И если взять любую чеченскую семью, то можно ее в пример ставить большинству русских семей, в которых нет такого взаимоуважения как у чеченцев.
Примеров миллион. Жаль что я не чеченец!!!

Ты вот это серьёзно ???????????????? blink.gif Тебе срочно к врачу!!
MYCU4 15 мая 2014 в 08:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Уважаемый чеченский народ! Мне стыдно за то что русские, которые пишут коментарии к этой теме, являются моими соотечественниками. Кроме того что они пишут разные гадости, сидя у себя дома за компьютером, больше ни чего реального сделать не могут. А если таким недоумкам приходится столкнуться лицом к лицу с чеченцем в жизни, то они в глаза такого не скажут, а здесь герои мать их.
Пишу уродам написавшим неуважительные коментарии в этой теме:
Чеченцы не бухают в отличии от всей русской нации.
Неповторимое уважение младших к старшим.
Единство нации чеченской выше любой другой(благодаря которой и держат всю Россию железным кулаком).
И если взять любую чеченскую семью, то можно ее в пример ставить большинству русских семей, в которых нет такого взаимоуважения как у чеченцев.

А я служил с чеченцем, который в день 8 банок ягуара выжирал, курил траву и при этом в столовой отказывался есть свинину. Ага.
Взаимоуважение?)))))))) Ну ну...
Язык шершавый у тебя, большой и очень длинный.
Koffer46 15 мая 2014 в 09:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Уважаемый чеченский народ! Мне стыдно за то что русские, которые пишут коментарии к этой теме, являются моими соотечественниками.

Ты что, клон чеченца, всех за дураков держишь? lol.gif
Чеченцы, в большинстве, не бухают, потому, как нарики с детства, что уже не лечится. dont.gif
FrozenAMD 16 мая 2014 в 09:57
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Название порадовало - "таинственный кавказ". Ага оху...но он блять таинственный с 95-ми номерами и пакетами из ЦУМа...фото № 5 и 8.

Добавлено в 09:59
Цитата (granik715 @ 14.05.2014 - 20:04)

Да вам батенька в дурку по ходу пора...или куда еще поинтереснее...

Добавлено в 09:59
PROтивник, сорри не заметил, что опередил)))
VTB 16 мая 2014 в 10:15
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-1
А оплачиваем все это мы...
Delx 16 мая 2014 в 16:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
мерзкие чечены
AlexDizel 20 мая 2014 в 17:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
А ебло ей расколбасить об стену не нужно, что б не улыбалась?
AlexDizel 20 мая 2014 в 17:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Истинная нявеста

Традиции чеченской свадьбы
Mankunianec 20 мая 2014 в 17:37
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
2
. Жаль что я не чеченец!!!

ну так пиздуй к лесным братьям, будешь пассивным чичанцем.они там практикуют меж собой.

Это сообщение отредактировал Mankunianec - 20 мая 2014 в 17:55
supr 23 мая 2014 в 21:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Очень похоже, что обряды у Чеченцев и Абхазов очень похожи. Ходил на презентацию фотографини, которая проработала год в Абхазии, снимая местные свадьбы. Полтора часа слушал лекцию про cdf,m.s в Абхазии, очень интересно и совсем не как у нас. То, что муж отдельно, то что невеста весь день в углу, всё правда. Обычаи такие.

Правда, честно говоря, рассказ ТС ну очень уж короткий и не подробный.
alphawolf 10 июл 2015 в 07:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (granik715 @ 14.05.2014 - 23:04)
Уважаемый чеченский народ! Мне стыдно за то что русские, которые пишут коментарии к этой теме, являются моими соотечественниками. Кроме того что они пишут разные гадости, сидя у себя дома за компьютером, больше ни чего реального сделать не могут. А если таким недоумкам приходится столкнуться лицом к лицу с чеченцем в жизни, то они в глаза такого не скажут, а здесь герои мать их.
Пишу уродам написавшим неуважительные коментарии в этой теме:
Неповторимое уважение младших к старшим.

поддерживаю bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134 154
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх