Обнаружил переписку своей жены с другом детства

Страницы: 1 ...  230 231 232  ... 398  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Кифирчик 7 дек 2014 в 23:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
Тс!! начал на ЯПе, так на ЯПе и продолжай!! хватит в ВК отвечать а ЯПовчан игнорить!

Stingerass 7 дек 2014 в 23:59
Юморист  •  На сайте 18 лет
29
Цитата (Шнобель @ 7.12.2014 - 23:42)
ччо произощло то? 229 страниц не реально перечитать alik.gif

Светка: щас лифт сломаю и попкой к тебе прижмусь... Ммм..
Паша: лучше выпить пива литер, чем теребонькать в лифте клитер...
Андрюха: такая корова нужна самому...
Лёва: блять, я коньков дождусь когда-нибудь?!..
Willie 7 дек 2014 в 23:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
gigi.gif

LyutyiVovik 7 дек 2014 в 23:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Вангую..

Светка этого оленя завтра к себе на работу, в сыроварню, потащит. Чтобы он в присутствии коллектива перед ней извинился и признал что как долбоеб ославил ее(Светку) и предприятие(сыроварню) gigi.gif

Но это завтра, а дальше - хуже. Не простит она ему этого никогда sad.gif
Predatel 8 дек 2014 в 00:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Lasslo @ 7.12.2014 - 23:46)
Цитата (Predatel @ 7.12.2014 - 23:25)
Цитата (aleksei1980 @ 7.12.2014 - 22:31)
Цитата (Mihrutkin @ 7.12.2014 - 22:27)
Инфа почти от первоисточника!!! Андрюха в запое. Жена захватила его компьютер и пишет здесь и вк, что у них все ок и свадьба, так как завтра идти на работу... Вся сыроварня у входа соберется встречать жену ТС!

Паша это ты ?
Шутка .
У тебя телефон Рогача или его жены есть ?

поройся в теме. Тут были телефоны всех действующих лиц)))

Предатель,у тебя ник прям в тему. lol.gif

дык надо же соответствовать! кстати телефоны на первых 30-40 страницах были
2296305 8 дек 2014 в 00:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Ежуська @ 7.12.2014 - 23:57)
в итоге реально пострадала ТОЛЬКО жена Паши. поднасрал ЯП, да не тем.

это напоминает мне "тихий Дон", Наталью так же жалко было.

Ежуська, твой оппонент из вк которая Наталья Маршалова тут "маршальеза" gigi.gif
Она фамилиё уже сменила, правда...

Это сообщение отредактировал 2296305 - 8 дек 2014 в 00:02
iana22 8 дек 2014 в 00:00
Невидимка  •  На сайте 12 лет
7
Вот распишутся они, а назавтра Света на развод подаст и оттяпает квартиру. Молодец баба, все продумала.
Predatel 8 дек 2014 в 00:02
0
Цитата (Кифирчик @ 7.12.2014 - 23:59)
Тс!! начал на ЯПе, так на ЯПе и продолжай!! хватит в ВК отвечать а ЯПовчан игнорить!

дай срочно ссылку!!! Я должен это прочитать!!!
dvoynik 8 дек 2014 в 00:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Dobroeb @ 7.12.2014 - 23:59)
Цитата (dvoynik @ 7.12.2014 - 23:57)
Цитата (Pigrams @ 7.12.2014 - 23:55)
Цитата (Divus @ 7.12.2014 - 23:47)
Вчера все Свету хуями полоскали, теперь ТСа. Теперь переживаю как бы не сделал чего с собой)

Дык это... в окно он не кинется - рога не пролезут, отравиться не сможет - в организме исчё вчерашние три литра плещутся - антидот и дезинфекция в одном флаконе, утопиться тоже нереально - оно жеж не тонет.

Отставить, панику !
Еще есть надежда, что Андрей правда в ауте, а жена строчит в контакте и тут.

Ты не исправимый оптимист)))

Не, там "выше", высказали это предположение.
И далее, поймали что и Света и "оживший" ТС, совершают одни и теже ошибки.
Так что все может быть.

Только думаю, если правда жена, то удалится все и тут и в ВК.

ps
Цитата
Ежуська, твой оппонент из вк которая Наталья Маршалова тут "маршальеза" gigi.gif

Спасибо за инфо, читал ее ответы, и фамилию помню другую. Сейчас читаю Никитина, думал совсем уже склерозник.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 8 дек 2014 в 00:04
hobotok84 8 дек 2014 в 00:02
Мняямм  •  На сайте 12 лет
3
Мне на 2 дня отрубили инет, какие-то провода в районе срезали. На работе не залезаю - некогда. Уложила больного мелкого спать и уже 40 минут читаю эту тему.
Нифигасе я пропустила. Можно в кратце? В курсе всей переписки, страниц 40 прочитала, потом о коментах в контакте, потом с последней страницы, что они помирились и женятся. Что еще на 180 страницах? Я не осилю.
А любовник и его жена что? Вот за эту даму я переживаю.Она существует? Подала на развод или у них тоже хэппи енд?
iana22 8 дек 2014 в 00:02
Невидимка  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Stingerass @ 7.12.2014 - 23:59)
ччо произощло то? 229 страниц не реально перечитать  alik.gif

Светка: щас лифт сломаю и попкой к тебе прижмусь... Ммм..
Паша: лучше выпить пива литер, чем теребонькать в лифте клитер...
Андрюха: такая корова нужна самому...
Лёва: блять, я коньков дождусь когда-нибудь?!..

Убил! shum_lol.gif
пэтэ 8 дек 2014 в 00:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Андрей Летов
Наталья, перебить всю посуду, расхерачить все можно одним махом, а вот собрать... Это дорогого стоит, я очень сомневаюсь, что у половины писателей не изменяют жены, они просто не знают этого, а вот в моей жизни начинается новый виток, и я этому очень рад, моя жена далеко не театрал, но какие были эмоции...это надо видеть, я ей поверил, но на всякий случай предупредил, что это первый и последний раз. Я реально хотел уйти, но она меня остановила...
Мне нравится16 минут назад Наталье|Ответить

Андрей, эту фразу....это первый и последний раз....запомни....она тебе пригодится...не раз.....
Мне нравится2три минуты назад Андрею|Ответить

люди за 1 минуту не меняются......так что ПИЛИ РОГА и считай кольца.....
Мне нравитсяминуту назад Андрею|Ответить

Наталья
Андрей, я в таком возрасте, что все понимаю и никого не осуждаю, всякое бывает в жизни и все совершают ошибки, так что желаю вам и всем многочисленным "доброжелателям" все забыть побыстрее)
Мне нравитсяминуту назад Андрею|Ответить
опередили уже

Это сообщение отредактировал пэтэ - 8 дек 2014 в 00:06
байкер 8 дек 2014 в 00:04
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
7
Лева зато теперь с гешефтом надеюсь остался. Будут теперь ему коньки, кружкИ, ну и папа с мамой рядом.
А то что они у него долбоебы, так родителей не выбирают, уж какие есть, и то ладно.

ТС! купи сыну коньки блеать! old.gif
Шнобель 8 дек 2014 в 00:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (999and999 @ 7.12.2014 - 23:48)
ччо произощло то? 229 страниц не реально перечитать  alik.gif

южный поток развернули,сербы - братья, соленый клитер - батюшка Сыробогатов, игровая приставка и коньки - это в целом gigi.gif

ааа, ну теперь все понятно. alk.gif
bespolezen 8 дек 2014 в 00:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
Андрей ЛетовНаталья, перебить всю посуду, расхерачить все можно одним махом, а вот собрать... Это дорогого стоит, я очень сомневаюсь, что у половины писателей не изменяют жены, они просто не знают этого, а вот в моей жизни начинается новый виток, и я этому очень рад, моя жена далеко не театрал, но какие были эмоции...это надо видеть, я ей поверил, но на всякий случай предупредил, что это первый и последний раз. Я реально хотел уйти, но она меня остановила...Мне нравится16 минут назад Наталье|Ответить

Хоть убейте, не могёт чел даже с жесточайшего бодуна писать такую херь.

Это сообщение отредактировал bespolezen - 8 дек 2014 в 00:05
PaSquirrel 8 дек 2014 в 00:05
3
бгг, тобишь Тс оказался не только сопливым дятлом , но еще и полным оленем? -) Не, ну а чего, сего стоило ожидать в принципе, какой нормальный мужик потащит свое грязное белье в инет? Ровно тот же, который поверет гулящей жене, хотя все факты на руках - логично, хуле.
TraderFX 8 дек 2014 в 00:05
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dvoynik @ 8.12.2014 - 00:02)
Цитата (Dobroeb @ 7.12.2014 - 23:59)
Цитата (dvoynik @ 7.12.2014 - 23:57)
Цитата (Pigrams @ 7.12.2014 - 23:55)
Цитата (Divus @ 7.12.2014 - 23:47)
Вчера все Свету хуями полоскали, теперь ТСа. Теперь переживаю как бы не сделал чего с собой)

Дык это... в окно он не кинется - рога не пролезут, отравиться не сможет - в организме исчё вчерашние три литра плещутся - антидот и дезинфекция в одном флаконе, утопиться тоже нереально - оно жеж не тонет.

Отставить, панику !
Еще есть надежда, что Андрей правда в ауте, а жена строчит в контакте и тут.

Ты не исправимый оптимист)))

Не, там "выше", высказали это предположение.
И далее, поймали что и Света и "оживший" ТС, совершают одни и теже ошибки.
Так что все может быть.

Только думаю, если правда жена, то удалится все и тут и в ВК.

ps
Цитата

Спасибо за инфо, читал ее ответы, и фамилию помню другую. Сейчас читаю Никитина, думал совсем уже склерозник.

Хз. А почему она тогда не пиздит от его имени что это просто фейк, нахуй свадьбу приплетать?

В одноклассниках она пишет "мы создали тему для поржать, ща придет муж и подтвердит", а тут он в вк хуйню какую-то несет.
Divus 8 дек 2014 в 00:06
我永遠  •  На сайте 14 лет
3
Ладно, всем спокойной ночи. Вывод из темы сделал, надо учиться кататься на коньках
Магеллан 8 дек 2014 в 00:07
Первопроходец  •  На сайте 11 лет
0
bespolezen
Цитата
Хоть убейте, не могёт чел с жесточайшего бодуна писать такую херь.

agree.gif Не может.
lohotron 8 дек 2014 в 00:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (hobotok84 @ 8.12.2014 - 00:02)
Мне на 2 дня отрубили инет, какие-то провода в районе срезали. На работе не залезаю - некогда. Уложила больного мелкого спать и уже 40 минут читаю эту тему.
Нифигасе я пропустила. Можно в кратце? В курсе всей переписки, страниц 40 прочитала, потом о коментах в контакте, потом с последней страницы, что они помирились и женятся. Что еще на 180 страницах? Я не осилю.
А любовник и его жена что? Вот за эту даму я переживаю.Она существует? Подала на развод или у них тоже хэппи енд?

Вот раздолье-то бабскому племени! Интрига какая! Дом-2 отдыхает! gigi.gif
Mihrutkin 8 дек 2014 в 00:07
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Андрюха, так сколько раз было физическое соитие между женой и Павликом морозовым? Видео нет?
Pigrams 8 дек 2014 в 00:07
21
Закрой за мной двери, я мухожук... Ну, в смысле, ухожу я спать, дежурство у меня завтра с раннего утречка. Хотя и ссыкотно, вот вернусь послезавтра, а тут ещё 300 страниц коментов, и Андрюха от стула отвязался, бдительность тещи усыпил и из плена бежал, и пишет опровержения из подполья. А ЯПовский десант к нему выдвинулся. Хотят его, в женскую одежду переодеть и из Перми вывезти тайком. Я этого читать не выдержу.
Граждане ЯПа, пожалейте, не строчите ещё 300 страниц, у меня ведь семья некормленой останется, коты с грязными лотками...
И ты, Андрюша, не пей больше, а?! А то ещё чего отчудишь, да в инет выложишь.
Cynicum 8 дек 2014 в 00:07
Звездочёт  •  На сайте 12 лет
4
Из первых трёх страниц и трёх последних, я могу сделать только один вывод - ТС, просто сказочный долбоёб. Это просто в заповедник.
Bart 8 дек 2014 в 00:07
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Кифирчик @ 7.12.2014 - 23:59)

Гы, да у половины отписавшихся там жены не театралы, нокакие эмоции. Не, он правда дурак, если он думает, что у него все так уникально....
Predatel 8 дек 2014 в 00:07
0
2296305
Кифирчик
спасибо! пойду мемы собирать)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 625 071
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  230 231 232  ... 398  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх