Вопрос к тем, кто давно женат

Страницы: 1 ...  24 25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dlrex 8 мар. 2016 г. в 09:15
Инженегр  •  На сайте 12 лет
0
Ванна забита тюбиками/баночками. Трельяж в комнате тоже. Но и моё барахло тоже в моей комнате горами валяется. Так что у нас паритет smile.gif
Hasck 8 мар. 2016 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Повесь в углы над ванной полки в полную высоту из нержавейка, и шкаф над раковиной большой с зеркалом.
Только заранее застолби себе площадь.
Alienfather 8 мар. 2016 г. в 09:56
Extraterrestrial  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (МанияПротека @ 7.03.2016 - 14:09)
Женаты уже почти целый год, в связи с чем вопрос: это нормально?

Женаты 28 лет. Это нормально... blink.gif

ZGS 8 мар. 2016 г. в 09:58
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Такая лють и у меня была. Сначала тоже ряхнулся шкафы строить. Мужики, это как плесень, сколько полочек не выдай все займет и еще понадобится. Решил бороться с источником. Присел жене в уши типа за чем всё это. Оказалось, для каждогого пальца свой крем))) стал проявлять интерес, требовать скрабить мне руки после работы. Короче жена стала моим спа салоном))))и прикиньте, начала убирать из ванной. Ибо на каждый новый тюбик я кидался с воплями "вау! Это что? Как пахнет вкусно! А для чего? А намазай мне! Теперь пара шампуней, пара кремов и скрабов осталась.
tigroid 8 мар. 2016 г. в 10:47
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ZGS @ 8.03.2016 - 09:58)
Такая лють и у меня была. Сначала тоже ряхнулся шкафы строить. Мужики, это как плесень, сколько полочек не выдай все займет и еще понадобится. Решил бороться с источником. Присел жене в уши типа за чем всё это. Оказалось, для каждогого пальца свой крем))) стал проявлять интерес, требовать скрабить мне руки после работы. Короче жена стала моим спа салоном))))и прикиньте, начала убирать из ванной. Ибо на каждый новый тюбик я кидался с воплями "вау! Это что? Как пахнет вкусно! А для чего? А намазай мне! Теперь пара шампуней, пара кремов и скрабов осталась.

У меня так завелись пару тюбиков для мужа. Ибо то, что подходит мне (для сухой кожи) категорически противопоказано ему (для жирной кожи). И даже шампунь мой он стырить не может, т.к. мои волосы слегка увлажнит, а его будут выглядеть, будто их неделю не мыли gigi.gif
Vitin 8 мар. 2016 г. в 10:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
0

Вопрос нумер один: это нормально
Вопрос нумер два: НЕТ, БЛЯ, остановить это невозможно
Вопрос нумер три: сколько бы не повесил полочек, их всегда не будет хватать

Купи велосипедный шлем, он легкий, но поможет избежать многих претензий со скалкой, когда откажешься вешать полочки
Kira2402 8 мар. 2016 г. в 11:02
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
0
У меня шкафчик над раковиной и в ванной решетка-полка...иногда ставлю свое на полку мужа, пока его нет, потом приезжает и приходится все убирать...но в ванной самое нужное именно в ванне, остальное в комнате, в шкафу...
пэтэ 8 мар. 2016 г. в 11:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Alienfather @ 8.03.2016 - 10:56)
Цитата (МанияПротека @ 7.03.2016 - 14:09)
Женаты уже почти целый год, в связи с чем вопрос: это нормально?

Это не нормально. Если присмотреться, то можно увидеть шампунь -разный несколько штук, бальзам та же история, гели всякие или она у тебя каждый день разными моется, или в поиске. Гляди, и тебя так же в ассортименте собирает может. Сделай проще, я тебе мол несколько полочек для каждого наименования: шампунь отдельно, гель отдельно, бальзам тоже и т.д., и выстави ей презентацию, но предварительно рассортируй по названию и покажи ей. Сколько полок получится? Сама откажется может.

Это сообщение отредактировал пэтэ - 8 мар. 2016 г. в 11:05
boltun37 8 мар. 2016 г. в 11:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kinkomatik @ 7.03.2016 - 14:11)
нормально!
лучше полки по-хорошему сделай, все равно не отвертишься! cheer.gif
МНОГО БОЛЬШИХ полок! lol.gif

Мне не очень помогло, теперь и полки все забиты и на ванной везде стоят ее пузырьки, прямо хоть стенку с ящиками ей туда ставь. rulez.gif
Azimut 8 мар. 2016 г. в 12:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Popocatepetl @ 7.03.2016 - 14:12)
но с другой стороны. вы хотите, чтобы ваши жены выглядели норм, а не как лохудры? тогда делайте полочки gigi.gif

То есть, они сначала старят свою кожу под солнцем на пляжах, курят, намеренно состаривая свою кожу, а потом им нужны тонны всякой фигни, чтобы вернуть свежесть коже ?

Анекдот:

Парадокс:
Женщине, чтобы выглядеть естественно требуется гора-а-а-а-а-аздо больше времени, косметики, силикона, кремов, спа-процедур, часов в салонах красоты и, конечно же тысяч денег, чем чтобы выглядеть как обычно!
moroZzko89 8 мар. 2016 г. в 12:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Мдяя... Жена фанатка "Эйвон"-а.... Вот не пойму только, зачем средство для чистки стекол на уголке ванной стоит??? Или ему тоже есть какое-то применение во время принятия ванны??? blink.gif

Это сообщение отредактировал moroZzko89 - 8 мар. 2016 г. в 12:34
яКаЛиНкА 8 мар. 2016 г. в 12:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Больше полок! Еще больше! Нас, в семье,девченок, четверо biggrin.gif cheer.gif иногда муж и свою то шампунь откопать ( найти )не может hz.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
Zajiga1ka 8 мар. 2016 г. в 12:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Шо за фигня "чтоб жена была красивой0" ?? Ага, т е 3 пузырька с пеной для ванны и 10 флаконов разного шампуня, непременно ей в этом помогут cranky.gif
deRiF 8 мар. 2016 г. в 12:50
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Та же херня. Даже вникнуть не пытайся.
Крем для рук и ладоней отдельно. Для ног и стоп, для пуза, жопы и шеи. Скрабы муссы и какие то тюбики, у которых даже название прочесть не смогу.
И для лица крем ночной и дневной. Состав читал - одинаковый, но крема раздельные. У них, женщин, своя атмосфера!
Ламинария 8 мар. 2016 г. в 13:13
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Исаева @ 8.03.2016 - 01:09)
Ненормально - это когда мужик пиздит, что женщина много денег, места и времени тратит на косметику, при этом хочет по ночам трахать мисс Вселенную.

Эта куча хлама ну никак не способствует превращению в мисс вселенную. alik.gif

Большую часть можно смело сгрести в мусорное ведро. У меня на ванной первое время тоже стояли шампунь, ополаскиватель, еще какая-то хрень. Флакончиков 7. 7, Карл! А не 47. И то, через время надоело их протирать от мыльных подтеков и переставлять туда-сюда, когда мою ванную. Все отправилось в шкаф. Ибо нех. А такой срач разводить, я считаю, женщине стыдно должно быть. А мужу должно быть стыдно переть это все на всеобщее обозрение.
Все. Отбрюзжала.
ДоброЗавр 8 мар. 2016 г. в 14:31
0
Цитата (ДоброЗавр @ 7.03.2016 - 17:30)
Цитата (МанияПротека @ 7.03.2016 - 17:09)
Женаты уже почти целый год, в связи с чем вопрос: это нормально? можно остановить эту оккупацию? жена последнее время просит наделать полочек, а я  боюсь, что в случае землетрясения меня завалит этими пузырьками и я не выживу.. 2 фото

а у меня неправильные женщины lol.gif
в ванной стоит 1 (ОДИН) шампунь на всех: на меня, на сына, на жену и на дочку! gigi.gif

ну, у дочки недавно мыло какое-то жидкое появилось и средство от прыщей, а так ВСЁ! cheer.gif

гы, сам написал и сглазил. вечером глянул - нету шампуня. ну хуле, утром пошёл за цветами и шампунем lol.gif

купил (думал что купил) 2 (ДВЕ) литровые банки шампуня и бальзама, дома выяснилось что вместо бальзама купил ещё банку шампуня. сын днём пошёл за билетами - попросил его купить всё-таки бальзам.

итог: в ванной стоят 3 (ТРИ, блять!) литровые банки - шампунь, шампунь, бальзам! сам виноват, нефиг хвастаться было! gigi.gif
ChatLanin 8 мар. 2016 г. в 15:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
По своему жизненному опыту - чем меньше горизотальных поверхностей тем меньше этих пузырьков
Warlav 8 мар. 2016 г. в 18:48
0
Ой, всё. Ну ты не понимаешь.
s300pm 8 мар. 2016 г. в 18:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
вылечено, после ремонта в ванной комнате! семейный стаж 8 лет.
совместив санузел, расставив эргономично душевую, мойку и белый камень, выяснил, что образовалось ДОХРЕНА свободного пространства.
жене оставил выбор: либо шкафчик с бельевой корзиной и кучей полок под всякую бутыльковую хрень, либо стиралку на это место.
жена выбрала первое.

однако!

полочки- бюджетнее,- это раз.
второе: этих кремов, скрабов, гелей, шмапуней и прочей ереси всеравно становится все больше и больше!

вывод: эта душевая химия заводится и размножается как плесень,- от сырости! old.gif
Bozman 8 мар. 2016 г. в 18:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Это хуйня, у моего приятеля три дочери, вот где беспредел....
автобус1969 8 мар. 2016 г. в 19:52
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
У меня таких две хни весит. Битком забиты smile.gif
Половинка одной полки моя - стоит пена для бритья и ласьен после бритья. gigi.gif
Шампуня своего нет - пользуюсь сульсеновым, которым жена пользуется.

P.S. На стиралке тоже что стоит постоянно smile.gif

Это сообщение отредактировал автобус1969 - 8 мар. 2016 г. в 19:54
polinet 8 мар. 2016 г. в 22:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Этот процесс не остановить, крепись мужик)
WILDCATUS 9 мар. 2016 г. в 09:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Как человек сделавший полочки скажу, что этим дело не закончится. Появятся другие крэма, скрабы и муссы, которые будет некуда ставить. Чувак, этот процесс необратим.
Аристафан 9 мар. 2016 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да, если сделать полочки, то будет то же самое, только еще и на полочках!
Смирись чувак.
Из адекватных мер в ответку можно только начать разбрасывать носки по квартире.

Это сообщение отредактировал Аристафан - 9 мар. 2016 г. в 09:39
AK79 9 мар. 2016 г. в 09:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Единственное, что хоть немного облегчит ситуацию, это следить за просрочкой и выкидывать её. Но результат сомнителен, освободившееся место женой рассматривается как непорядок и через некоторое время заставляется какой нибудь новой @у@ёй.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 303
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх