За кого я буду голосовать 18 сентября

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мусорщик63 17 сен. 2016 г. в 05:07
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Я не пойду... Даже у Батьке в Беларуси есть графа "против ВСЕХ"...
Тоталитаризм, блин!

Это сообщение отредактировал Мусорщик63 - 17 сен. 2016 г. в 05:09

orbitel 17 сен. 2016 г. в 05:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
А я буду голосовать за КПРФ. По простой причине - там уже давно нет фанатично настроенных коммунистов. Программа чёткая, понятная и направлена за возрождение экономики и повышения уровня жизни простых людей.
Голосовать же за людей, которые ненавидят свою страну не хочу. Я имею ввиду и яблочников и парнасовцев и прочих, которые преклоняются перед Западом и лижут и лижут постоянно одно приметное место.
ДедСтанислав 17 сен. 2016 г. в 05:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Голосовать пойду обязательно. И всех своих многочисленных родственников поведу.
Вот никогда не голосовал за упыря Ельцина и хоть народ его избрал, моя совесть перед самим собой была чиста! И всем недовольным всегда говорил: "Нехер ныть, сами выбрали или дома диван давили, теперь ябитесь как хотите!"
Пысы, правда ни разу за кого голосовал, на выборах не побеждали...
Hanurik128 17 сен. 2016 г. в 06:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (orbitel @ 17.09.2016 - 05:20)
А я буду голосовать за КПРФ. По простой причине - там уже давно нет фанатично настроенных коммунистов. Программа чёткая, понятная и направлена за возрождение экономики и повышения уровня жизни простых людей.

Она чётко направлена на защиту интересов российских олигархов, уровень жизни же "простых" людей с этими интересами вступает в противоречие. Мне хватило прочитать первый пункт их программы. Объясните мне, почему я, нерусский, понимаю что у них в программе на русском языке написано, а дофига русских свой родной язык не понимают? Там ни слова не сказано про отмену частной собственности на средства производства, только туманное слово - "национализация", что означает - собственность зарубежных олигархов отдадим олигархам русским, а остальные как нищали, так и продолжат нищать.
kuzzzma 17 сен. 2016 г. в 06:06
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kovalski @ 16.09.2016 - 16:14)
Чё, Явлинский бабла занёс? Вас не смущает, что этот мудак уже лет 25 пытается пробиться во власть и у него всё никак не выходит "каменный цветок"? Зюганов во власти, Жирик во власти, даже Немцов во власти был, а этот недополитик так нихуя и не добился? Красивые слова говорить много усилий не надо, ЕдРо тоже много обещали, а как доходит дело до дела - все в кусты с народным баблом. Эти тоже к кормушке хотят, всего делов то.

Все, кто к власти пробился - знают, кому лизать. Гриня не лизал, хотя симпатий к нему не испытываю, но уважаю.
И еще, вот почему нельзя как на Алиэкспресс, хуёвый оказался кандидат, открываем спор, верните деньги?
Ruul 17 сен. 2016 г. в 06:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Проблема в том, что выбираем из плохих наименее плохого. А не из лучших лучшего.
drunik23 17 сен. 2016 г. в 06:33
0
Цитата (Hanurik128 @ 16.09.2016 - 16:57)
Цитата (Omega45 @ 16.09.2016 - 16:37)
Я, как и большинство адекватных людей, не хочу революций (майданов). Конечно, революция - это быстрый способ сместить власть, но этот способ очень кровавый и разрушительный.

В википедии есть определение понятия революция, ни к одному из вами описанных событий не имеющая отношения. Если завтра президент вместе с парламентом объявят отмену частной собственности на средства производства и деприватизацию - это будет революция, при этом все депутаты могут оставаться на местах, ведь работать они будут не на буржуйский карман, а на карман рабочих. При этом единственные, кто захотят крови - потерявшие власть и деньги буржуи.
Ни одна революция на планете Земля не была кровавой и разрушительной, революции спасали и развивали народы, а кровь и насилие это не революция, это реакция проигравшего класса на революцию.
Если завтра толпы выйдут на площади и сместят правительство, поставив новый парламент - это переворот, если они поставят царя, вернув страну в феодализм - это будет контрреволюция, такая же, какая произошла в 1991 году, вернувшая страну от более развитого строя к более устаревшему. Если объявят развитие коммунизма - революция.

Нужна политическая революция!
— Смена одного политического режима на другой!
Согласиться ли на это действующая власть?
Ведь нынешняя власть пришла к управлению с помощью буржуазной революции ,захвата власти и пролитой крови ,но об этом она не хочет говорить!
Как ранее сказано Если бы выборы,что-то решали их бы отменили!
Не одна политическая власть не откажется от своего куска - как говорит история!
barsikot 17 сен. 2016 г. в 06:45
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
За КПРФ. Говорят и что надо сделать и как это сделать. И их сейчас меньше всего на плакатах и в эфире, видимо, не пускают...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
KisaКлариса 17 сен. 2016 г. в 06:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Hanurik128 @ 17.09.2016 - 06:05)
Цитата (orbitel @ 17.09.2016 - 05:20)

Она чётко направлена на защиту интересов российских олигархов, уровень жизни же "простых" людей с этими интересами вступает в противоречие. Мне хватило прочитать первый пункт их программы. Объясните мне, почему я, нерусский, понимаю что у них в программе на русском языке написано, а дофига русских свой родной язык не понимают? Там ни слова не сказано про отмену частной собственности на средства производства, только туманное слово - "национализация", что означает - собственность зарубежных олигархов отдадим олигархам русским, а остальные как нищали, так и продолжат нищать.

А зачем отменять частную собственность на средства производства ? Опять в колхозы ?
Нынешняя компартия Зюганова предлагает ТОЛЬКО национализацию природных ресурсов (недра , вода , леса ), чтобы не было диких цен на коммунальные услуги и не плодились новые пиявки - олигархи.
А то ведь вечно будем слышать про "денег нет " , и
не будет с воровским управлением природными богатствами страны.
КОМПАРТИЯ ДОЛЖНА СТАТЬ МОЩНЫМ ПРОТИВОВЕСОМ Единороссам.
Только у нее есть огромная народная поддержка.
qitium 17 сен. 2016 г. в 06:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
-2
Я своими собственными глазами видел по телевизору, что все, кто критикует власть - мерзавцы, мрази, воры и моральные ублюдки. А кандидаты из "Единой России" - порядочные, приличные люди, которые говорят правильные вещи. Так что выбор очевиден для любого думающего человека, любящего Россию.
Кроме того, если будем менять власть, то мы захлбнёмся в крови революций. Это не я придумал, это эксперты так считают. Тем более, если не Путин, то кто?

Это сообщение отредактировал qitium - 17 сен. 2016 г. в 07:00
KrugerFedya 17 сен. 2016 г. в 07:03
0
Цитата (Pumenok @ 16.09.2016 - 18:06)
Свеженький пользователь с тремя сообщениями моментально попадает на главную. Ух, какой молодец! Вот это поразил новостью! (нет)
Хорошая попытка, Григорий. Ой, простите, LisiiHvost. (Кстати, лысый или лисий?)

Лисый, он хохол....
fpihlinski 17 сен. 2016 г. в 07:08
2
https://lenta.ru/news/2016/09/16/sechin_isk/

Суд признал, что материал «Сечин вьет гнездо в Барвихе» нарушил право главы «Роснефти» на неприкосновенность частной жизни. В статье утверждалось, что Сечин строит загородный дом на Рублевке.(Цэ)

таки пусь полежыт тута, угу..
fpihlinski 17 сен. 2016 г. в 07:09
1
Цитата (qitium @ 17.09.2016 - 06:59)
Я своими собственными глазами видел по телевизору, что все, кто критикует власть - мерзавцы, мрази, воры и моральные ублюдки. А кандидаты из "Единой России" - порядочные, приличные люди, которые говорят правильные вещи. Так что выбор очевиден для любого думающего человека, любящего Россию.
Кроме того, если будем менять власть, то мы захлбнёмся в крови революций. Это не я придумал, это эксперты так считают. Тем более, если не Путин, то кто?

Совсем скоро мы узнаем, сколько процентов нашего народа хотят жить без денег и держаться...
persey4ik 17 сен. 2016 г. в 07:10
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (barsikot @ 17.09.2016 - 06:45)
За КПРФ. Говорят и что надо сделать и как это сделать. И их сейчас меньше всего на плакатах и в эфире, видимо, не пускают...

И что? Они это 20 лет говорят. Настоящие коммунисты не говорят - добиваются. А бухтеть, точно зная что тебя пошлют не сложно.
KisaКлариса 17 сен. 2016 г. в 07:11
0
Цитата (qitium @ 17.09.2016 - 06:59)

Посмотри на Европу. Постоянно , без революций и экономических потрясений , меняются руководители , уходят в отставку правительства ( кто с достоинством , а кто и обгадившись ) , а страны работают в едином ритме , обеспечивая себе высокий прожиточный уровень. Не зря же к ним вся вся Африка прет , еще и на пособия нахлебникам деньги есть gigi.gif
А у нас , страны с богатейшими природными богатствами , нет . И не будет с такой формой экономической модели ( бандитско - воровским олигархатом ).
влындил 17 сен. 2016 г. в 07:12
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
На ХУЙ ЯБЛОКО ПАРНАС и всех либерастов, заебали они подстилки пиндосовские moderator.gif
MaxQuadCore 17 сен. 2016 г. в 07:13
thispersondoesnotexist  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (qitium @ 17.09.2016 - 09:59)

Не понимают здесь такой сарказм, брат cry.gif
KisaКлариса 17 сен. 2016 г. в 07:17
-1
Цитата (persey4ik @ 17.09.2016 - 07:10)

И что? Они это 20 лет говорят. Настоящие коммунисты не говорят - добиваются. А бухтеть, точно зная что тебя пошлют не сложно.

КАК можно чего- то добиться , имея в Думе 90 голосов из возможных 450 ?
Вот когда будет коммунистов около половины , плюс другие партии в каких - то вопросах поддержат , вот тогда можно мечтать о лучшей жизни :).
Справка :На данный момент больше всего в Думе депутатов от проправительственной фракции "Единая Россия" – 238 человек. Затем следуют депутаты от КПРФ – 92 человека. Следом за ними идут представители фракции "Справедливая Россия" – 64 человека. Меньше всего в парламенте депутатов от ЛДПР – 56 человек. Это количество депутатов обосновано оптимально потребностью представительства различных округов России, а также политических сил. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/264200/skolko-deputat...tvennoy-dume-rf

Это сообщение отредактировал KisaКлариса - 17 сен. 2016 г. в 07:22
dennis001 17 сен. 2016 г. в 07:18
0
Цитата (влындил @ 17.09.2016 - 11:12)
На ХУЙ ЯБЛОКО ПАРНАС и всех либерастов, заебали они подстилки пиндосовские moderator.gif

Ох бро, навалят тебе шпал за нелюбовь к "прогрессивным силам"
З.Ы. Модераторы, рубите тему, а то сайт прикроют за агитацию!!
Sabre 17 сен. 2016 г. в 07:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (влындил @ 17.09.2016 - 07:12)
На ХУЙ ЯБЛОКО ПАРНАС и всех либерастов, заебали они подстилки пиндосовские  moderator.gif

Зато в Единой России много патриотов, ахахаха gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

P.S. - Если кому интересно, можете по ссылке сходить и посмотреть, где дети депутатов живут. Там автор ролика о многих рассказал:
https://www.youtube.com/watch?v=p8fHxRJHfyQ

Это сообщение отредактировал Sabre - 17 сен. 2016 г. в 07:30

Kozer 17 сен. 2016 г. в 07:33
Приколист  •  На сайте 9 лет
1

И как они голосовали в думе по особо резонансным законам?
ДлявсехДядя 17 сен. 2016 г. в 07:42
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Все законы принимаются в угоду капиталистов и банкиров. Гос. аппарат обслуживает интересы олигархии. Растет количество чиновников, которые заняты воспроизводством бумажной волокиты. Разрыв между благосостоятельными и нищебродами увеличивается. Даже в захудалой деревне появились зажиточные и бедные. Ещё вчера мы удивлялись двум украденным миллиардам Сердюкова, а сегодня никого не удивляют 8 (или там 9) украденных миллиардов, найденных у какого-то полковника. Завтра найдется триллион у "безработного".

Надо голосовать обязательно. Важно показать тем, кто сейчас уверовал в собственную непоколебимость и безнаказанность, что народ устал и не хотит так дальше жить. Даже, если вновь подтасуют свои итоги под 146%, всё равно нужно проголосовать. Только не за едро.
qitium 17 сен. 2016 г. в 07:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (Sabre @ 17.09.2016 - 09:23)

P.S. - Если кому интересно, можете по ссылке сходить и посмотреть, где дети депутатов живут. Там автор ролика о многих рассказал:
https://www.youtube.com/watch?v=p8fHxRJHfyQ

А ты думаешь им там легко? Думаешь, там рай? Мне вчера в соседней теме человек сказал, что он был в Канаде и там люди живут хуже чем в России.

И, кстати. Я целиком поддерживаю нашу властную элиту в том, что они переправляют своих детей на Запад. Так мы больше узнаем врага. Кроме того, их дети - это будущее нашей страны.

Ведь когда они вернутся, то они станут властной элитой России, сменят своих родителей на постах, продолжив верную службу Отечеству и народу. Полученные ими знания о врагах нашей Родины помогут им продолжать спасать нас от кровавых революций и прочих козней наших врагов.

Да и пусть лучше Россией управляют их дети, спокойно воплощая в жизнь план Путина. Они, кроме всего прочего, ещё и возрождают традиции русской знати, аристократии. Уж точно лучше, чем кровь, разруха и распад страны.
Так что я голосую за Единую Россию, а значит против предателей и развала страны на части.

Это сообщение отредактировал qitium - 17 сен. 2016 г. в 07:46
Ficus 17 сен. 2016 г. в 07:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (QuadDamage @ 16.09.2016 - 14:54)
Дъмитръ
Цитата
Если б я услышал хоть от одного депутата-как они будут делать то, что обещают-я б сразу проголосовал за него.

Обещаю сделать всё, что обещал до этого последние 15 лет! © на какой-то картинке

Торжественно обещаю, что снова буду обещать то, что я уже успел пообещать на прошлых выборах.

"Важно то, как будут подсчитывать, а не как будут голосовать." - И.В.Сталин, великий отец всех времен и народов, генералиссимус, Герой Соцтруда.
dennis001 17 сен. 2016 г. в 07:47
-2
Краткое резюме по основному посылу ТС:

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86380
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх