"Власть на вилы!"... "Маааа, а че у нас дома покушать?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
St6por 10 сен. 2018 г. в 16:56
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (mormegil @ 10.09.2018 - 16:53)
Давайте быть честными на счёт истории. Все революции как раз и начинались со студентов... туда же шла и всякая богема

и со школоты. Гаврош не даст соврать.
Касатка 10 сен. 2018 г. в 16:56
Княжна  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Sbnn @ 10.09.2018 - 16:38)
Цитата (Касатка @ 10.09.2018 - 16:28)
Почему и нет? В той же Европе врачи постоянно повышают свою квалификацию, дополнительно учатся, наука не стоит на месте, врачу необходимо узнавать о новых технологиях постоянно.
Моя подруга врач онколог, работает по профессии и по специальности. Работает в Германии, постоянно учится чему то новому. Чтоб стать там своей, помоталась по клиникам на нижних должностях, теперь сама практикует.

Именно в этом и состоит либерализм. Нет работы? - п..дуй в другую страну. Не заводи детей, в этом нет никакого смысла, одна обуза. Если и заведешь - забудь про родной язык. Он не нужен твоему ребенку.
А в перспективе и вправду чип вошьют, чтобы контролировать эту разношерстную биомассу эмигрантов.
Неужели вы бы не хотели жить в своей стране, на своей земле, с родными и близкими лицами? Принимать те законы, которые нужны вам, а не Ротшильдам и не Меркель?

Я живу в своей стране, на своей земле и вижу вокруг себя близкие лица. Меня не все устраивает в моей стране, например на дорогах развелось много долбоебов и в год гибнет куча людей из за этих уродов. Просто тотальная водительсткая безграмотность или нежелание соблюдать правила.
В целом это разговор о пчелах и мухах. Кто то видит одни цветы, а кто то...
мне больше нравятся цветы и позитивный настрой. Мне никто ничего не должен, я в принципе (кроме налогов), тоже.
Мirus 10 сен. 2018 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Unotwelcome @ 10.09.2018 - 16:53)
Цитата (Мirus @ 10.09.2018 - 16:48)
И таки уехать заграницу? gigi.gif

Ну ежели мозга хватит, можешь попробовать.

Могу. Но не хочу сдавать свою Родину паразитам без боя.
Meleh 10 сен. 2018 г. в 16:58
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
Началось очередное хотите чтобы как у хохлов? хотите чтобы как в 90-е?

Так уже практически так же. Посмотри на то с какой скоростью растет бакс (цены от него не отстанут, не беспокойся). Вместо братков - менты, пардоньте, полиционеры. Бизнес у тебя отжать может любой чиновник, законы написаны так что по ним работать невозможно. А вся нефтяная игла радостно выкачивается за рубеж, сначала нефтью, потом деньгами. Посмотрите где живут чиновники выходящие в отставку. Да, теперь нет преклонения перед Америкой, демократии и прочей чуши, поняли что это та же ширма что и коммунизм, точнее идеи то ничего, а вот исполнение с этими идеями ничего общего не имеет.
Складывается ощущение что мы радостно катимся по наклонной к пропасти, и чем дальше, тем быстрее, а те кто должен этот процесс останавливать. наоборот наяривают и подгоняют.
Santo062 10 сен. 2018 г. в 16:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата
Либо валить в Москву и Питер, либо признаться себе, что платежеспособная клиентура тебе не так уж и нужна, чтобы ради нее напрягаться подобным образом.

Цитата
Ну на зажопинском заводе металлических фаллосов может быть и 30 тыров, а где нибудь тут https://www.ussteel.com/work/jobs уже поболее. И там курсы и сертификаты лишними не будут. Дерзай.

Посыл ясен, что бы россиянин нормально жил-он должен валить либо в Питер, либо в Москву, а еще лучше вообще из страны. Ну а так то жизнь в России прекрасна и стабильна, просто свалить отсюда надо.
А кто не свалил со своего Мухосранска замкадышного-либо тупой, либо лентяй.
Я правильно понял?
недалекая 10 сен. 2018 г. в 16:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (vanrock @ 10.09.2018 - 16:48)
Хотите по честноку?
В 90-х все работали и не выёбывались потому что начиная с конца 80-х гэбэшня дала добро преступному миру валить всех тех кто вякал, дабы легче номенклатуре прихватизировать всё то что пренадлежало народу.
Как начинались восстания насчет какого-то завода, так сразу лидеров движений закапывали в лесу. И все очень быстро успокоились, перестали отстаивать свои права, потому что знали что прийдут и убьют нахуй.
И вот эти запуганные люди прошедшие через все круги ада хотят сейчас учить молодежь жизни, мол надо слушаться, не кипишуйте, так нельзя, ко-ко-ко...

Нах вы нам сдались gigi.gif дураков учить - только портить. Подставляйте свои бестолковки под дубинки, мож поумнеете.
Гирокомп 10 сен. 2018 г. в 17:03
сарказм  •  На сайте 7 лет
1
Хотите по честноку?
В 90-х все работали и не выёбывались потому что начиная с конца 80-х гэбэшня дала добро преступному миру валить всех тех кто вякал, дабы легче номенклатуре прихватизировать всё то что пренадлежало народу.
Как начинались восстания насчет какого-то завода, так сразу лидеров движений закапывали в лесу. И все очень быстро успокоились, перестали отстаивать свои права, потому что знали что прийдут и убьют нахуй.

- Тебе бы, начальник, не комменты на ЯП сочинять, а сценарии для сериалов на НТВ писать.
Мirus 10 сен. 2018 г. в 17:04
0
Цитата (Santo062 @ 10.09.2018 - 16:58)
Цитата
Либо валить в Москву и Питер, либо признаться себе, что платежеспособная клиентура тебе не так уж и нужна, чтобы ради нее напрягаться подобным образом.

Цитата
Ну на зажопинском заводе металлических фаллосов может быть и 30 тыров, а где нибудь тут https://www.ussteel.com/work/jobs уже поболее. И там курсы и сертификаты лишними не будут. Дерзай.

Посыл ясен, что бы россиянин нормально жил-он должен валить либо в Питер, либо в Москву, а еще лучше вообще из страны. Ну а так то жизнь в России прекрасна и стабильна, просто свалить отсюда надо.
Я правильно понял?

Ты же читал комментарии выше. Русский Ваня здесь жить не достоин, не то что работящий и нетребовательный Улугбек. Вот такой вот пропутинский патриотизьм.
Unotwelcome 10 сен. 2018 г. в 17:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Мirus @ 10.09.2018 - 16:57)

Главное чтобы после боя не оказалось, что одних паразитов сменили другие.
vanrock 10 сен. 2018 г. в 17:06
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Гирокомп @ 10.09.2018 - 17:03)
Хотите по честноку?

- Тебе бы, начальник, не комменты на ЯП сочинять, а сценарии для сериалов на НТВ писать.

А что ты можешь возразить перед использованием преступного мира для хищения всех заводов? Ты вообще в этой стране жил или в другой?
prohor77 10 сен. 2018 г. в 17:06
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Касатка @ 10.09.2018 - 16:56)
Меня не все устраивает в моей стране, например на дорогах развелось много долбоебов и в год гибнет куча людей из за этих уродов. Просто тотальная водительсткая безграмотность или нежелание соблюдать правила.

Скажите, пжлста, кто , по вашему мнению, повинен в этих смертях? Государство, которое, собирая налоги и акцизы, не смогло отстроить нормальную дорожную инфраструктуру, или сами люди, которые не повышали постоянно свою квалификацию, не осваивали новые технологии, в итоге не нашли себе достойного места на рынке, не смогли купить тяжелые бронированные автомобили и нанять высоклассных водителей?

Это сообщение отредактировал prohor77 - 10 сен. 2018 г. в 17:12
Мirus 10 сен. 2018 г. в 17:07
0
Цитата (Unotwelcome @ 10.09.2018 - 17:05)
Цитата (Мirus @ 10.09.2018 - 16:57)

Главное чтобы после боя не оказалось, что одних паразитов сменили другие.

А Вы грязное бельё тоже годами не меняете, опасаясь, что новое не дай Бог со временем тоже станет дурно пахнуть?
Касатка 10 сен. 2018 г. в 17:07
0
Хотите по честноку?
И вот эти запуганные люди прошедшие через все круги ада хотят сейчас учить молодежь жизни, мол надо слушаться, не кипишуйте, так нельзя, ко-ко-ко...

Постоянно выходили все на митинги. Врачи, учителя, шахтеры с касками приезжали на Красную Площадь. У нас в городе каждые выходные сходки были, забастовки всякие. Вот зачем говоришь, чего не знаешь.
Кстати сравните какие сытые, довольные лица сегодняшних митингующих и голодные, затравленные в 90х.
Может в этом и есть загвоздка?

"Власть на вилы!"... "Маааа, а че у нас дома покушать?"
Unotwelcome 10 сен. 2018 г. в 17:07
-1
Цитата (Santo062 @ 10.09.2018 - 16:58)
Я правильно понял?

Ну тут важно определиться, что значит "нормально" жить, и стоит ли данное явление того, чтобы ради него напрячься.
Кто не может определиться, тот тупой.
Кто может определиться, но не может реализовать, тот лентяй.
Всё просто.
Unotwelcome 10 сен. 2018 г. в 17:08
-1
Цитата (Мirus @ 10.09.2018 - 17:07)
А Вы грязное бельё тоже годами не меняете, опасаясь, что новое не дай Бог со временем тоже станет дурно пахнуть?

Я как правило точно знаю, на что я меняю грязное белье.
vanrock 10 сен. 2018 г. в 17:09
Amor fati  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Касатка @ 10.09.2018 - 17:07)
Хотите по честноку?

Постоянно выходили все на митинги. Врачи, учителя, шахтеры с касками приезжали на Красную Площадь. У нас в городе каждые выходные сходки были, забастовки всякие. Вот зачем говоришь, чего не знаешь.
Кстати сравните какие сытые, довольные лица сегодняшних митингующих и голодные, затравленные в 90х.
Может в этом и есть загвоздка?

Так одно дело перед заводом плакать что не платят, а другое войти в администрацию и всех на вилы поднять. На бандитов никто не ходил.
Unotwelcome 10 сен. 2018 г. в 17:10
2
Цитата (prohor77 @ 10.09.2018 - 17:06)
Скажите, пжлста, кто , по вашему мнению, повинен в этих смертях?  Государство, которое, собирая налоги и акцизы, не смогло отсроить нормальную дорожную инфраструктуру, или сами люди, которые не повышали постоянно свою квалификацию, не осваивали новые технологии,  в итоге не нашли себе достойного места на рынке, не смогли купить тяжелые бронированные автомобили и нанять высоклассных водителей?

А может люди, которые хуй клали на государство с его правилами дорожного движения и на других людей, и не повышали свою квалификацию управления автомобилем и давали взятки гайцам чтобы избежать наказаний?

Это сообщение отредактировал Unotwelcome - 10 сен. 2018 г. в 17:11
Мirus 10 сен. 2018 г. в 17:10
-1
Цитата (Unotwelcome @ 10.09.2018 - 17:08)
Цитата (Мirus @ 10.09.2018 - 17:07)

Я как правило точно знаю, на что я меняю грязное белье.

На бельё, которое точно так же можно сменить, если оно не подойдёт.
Unotwelcome 10 сен. 2018 г. в 17:12
0
Цитата (Мirus @ 10.09.2018 - 17:10)

Если я буду только и делать, что менять белье, потом передергивать на него перед зеркалом, а потом снова менять, у меня не останется времени на что то более полезное.
Bayron1 10 сен. 2018 г. в 17:13
0
Цитата (kstanton @ 10.09.2018 - 13:37)
Я сторожем пошёл со второго курса. Ночью дремлешь на вахте, а утром идёшь камень знаний жрать. Если повезёт, ещё и в студенческой столовке поешь smile.gif
А сейчас не так, я просто не в курсе? why.gif

сейчас они сидят на втором курсе и мечтают о своем жилье, машине и миллионных зарплатах, а на вопрос: - как хрена ты грузчиком не пошел, предлагали ведь? отвечают: - да там разве зарплата?!
Да еще с возмущением отвечают, будто я его в ассенизаторы отправляю. Хотя на оплату съемного жилья вполне бы хватило.
Вот так сейчас, работать не хотят, учиться не хотят, думать не хотят.
Sbnn 10 сен. 2018 г. в 17:13
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (недалекая @ 10.09.2018 - 16:58)
Нах вы нам сдались gigi.gif дураков учить - только портить. Подставляйте свои бестолковки под дубинки, мож поумнеете.

А почему вы считаете, что сделаны из какого-то иного теста?
В Мексике, например, обнищавший и деградировавший народ из трущоб замутил бизнес: похищать детей чиновников и бизнесменов. Брать выкуп и... не всегда возвращать заложника. Потому что так меньше риска. 45 детей в день. Более 10 000 в год. И все, заметьте, верят в бога.
Касатка 10 сен. 2018 г. в 17:13
0
Цитата (prohor77 @ 10.09.2018 - 17:06)
Цитата (Касатка @ 10.09.2018 - 16:56)
Меня не все устраивает в моей стране, например на дорогах развелось много долбоебов и в год гибнет куча людей из за этих уродов. Просто тотальная водительсткая безграмотность или нежелание соблюдать правила.

Скажите, пжлста, кто , по вашему мнению, повинен в этих смертях? Государство, которое, собирая налоги и акцизы, не смогло отсроить нормальную дорожную инфраструктуру, или сами люди, которые не повышали постоянно свою квалификацию, не осваивали новые технологии, в итоге не нашли себе достойного места на рынке, не смогли купить тяжелые бронированные автомобили и нанять высоклассных водителей?

Дороги неплохие кстати, в ЦФО к примеру…
Помню в конце 90х едем с мужем (да и с родителями также), между городами, не больше 40 км в час, а быстрее нельзя, без колес доедешь до пункта назначения. Ехали из Геленджика этим летом, тащились в правой, а мимо нас вжууух на ладе. А за нам на 99. Км под 120 точно, а колеса на месте. Гоняют все, пипец как. Некоторые на таких табуретках гонят, волосы дыбом.
А уж дорожной инфраструктуры вдоль трассы М4, жопой ешь.
somth 10 сен. 2018 г. в 17:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Пенсионеры лучше? Большинство как зомби за телевизором повторяют и за прибавку в 100 рублей галку за любого поставят. Предлагаю лишить пенсионеров право голоса. Они старые, им всё равно.

Это сообщение отредактировал somth - 10 сен. 2018 г. в 17:19
Касатка 10 сен. 2018 г. в 17:15
0
Цитата (Sbnn @ 10.09.2018 - 17:13)
Цитата (недалекая @ 10.09.2018 - 16:58)
Нах вы нам сдались  gigi.gif  дураков учить - только портить. Подставляйте свои бестолковки под дубинки, мож поумнеете.

А почему вы считаете, что сделаны из какого-то иного теста?
В Мексике, например, обнищавший и деградировавший народ из трущоб замутил бизнес: похищать детей чиновников и бизнесменов. Брать выкуп и... не всегда возвращать заложника. Потому что так меньше риска. 45 детей в день. Более 10 000 в год. И все, заметьте, верят в бога.

Этот бизнес вовсю расцветал в 90е у нас в РФ. Не такими масштабами конечно, но регулярно пропадали дети богатых и не совсем согласных.
prohor77 10 сен. 2018 г. в 17:17
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Unotwelcome @ 10.09.2018 - 17:12)
Цитата (Мirus @ 10.09.2018 - 17:10)

Если я буду только и делать, что менять белье, потом передергивать на него перед зеркалом, а потом снова менять, у меня не останется времени на что то более полезное.

Поэтому предпочитаете ходить в грязном и вонючем? Вдруг новое такое же или хуже окажется?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54502
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх