Сдай соседа: власти развешивают листовки с просьбой сообщать о самозанятых людях

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
techNICK 14 ноя 2018 в 15:16
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (gluk35 @ 14.11.2018 - 17:13)
Цитата (Komatoznik81 @ 14.11.2018 - 14:56)

навскидку
https://spb.hh.ru/vacancy/26329218
150к
https://spb.hh.ru/vacancy/28620860
120к
https://spb.hh.ru/vacancy/28568341
70к, водитель

Или как обычно начнётся нытьё - я на это не учился, опыта нет, и вообще хочу приезжать раз в месяц на 10 минут.

Готов спорить. что эти вакансии левые. Просто потому, что такие сказочные вакансии до ХХ не доживают.
Ты лучше дай такие же но от фицияльных источников, а точнее от безработицы. и внезапно там этих вакансий не будет.

На сайте федеральном в Ленинградской области по водилам самосвалов показывает две вакансии с зарплатой от 50 000 за вахту, а это означает 25 штук в месяц
GeorgeSKP 14 ноя 2018 в 15:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (readygo @ 14.11.2018 - 15:12)
У меня дядя с инженера простого стал директором целой установки (это завод в заводе) на Лукойле, правда вот в депутаты не вышел. Тоже по этапам.

Ты разницу между электромонтёром и инженером понимаешь? Привожу аналогию-ППСник никогда не станет даже начальником УУР. Потому что совершенно другой уровень
gluk35 14 ноя 2018 в 15:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (PERMALLOY @ 14.11.2018 - 15:05)

Ахаха, посчитал. Работа с утра и до вечера. В день 6-7 заявок. Заявка приносит от 5000р. Запчасти по большей части из бу машин - забирает даром или за тысячу. И реализация бу машин которые отремонтировал - 6-8 тыс с машинки. Да, забыл ещё один доход - А также перепродажа автомашин с рынка. Наценка на авто 70-80тр. да хрен бы с ним, но сидеть на шее государства с такими доходами. Думаю от 4% не обеднеет))))

6-7 заявок в день? осетра то уреж. так же как и ценник от 5 тыщ, не, пиздеть оно конечно хорошо, только вот не верю, так же как и в запчасти с БУ машин.
Не, что то можно использовать. но одна из самых частых неисправноестей, это подшипники, ты себе как представляешь ставить снятые, БУшные подшипники.
А уж насчёт перепродажи. а когда он машинки делает? предположим 5 заявок у него, на каждую заявку 1 час. не считая дороги. Вопрос, он когда тачки то продаёт?
Komatoznik81 14 ноя 2018 в 15:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (gluk35 @ 14.11.2018 - 15:13)

навскидку
150к
120к
70к, водитель

Или как обычно начнётся нытьё - я на это не учился, опыта нет, и вообще хочу приезжать раз в месяц на 10 минут.

Готов спорить. что эти вакансии левые. Просто потому, что такие сказочные вакансии до ХХ не доживают.
Ты лучше дай такие же но от фицияльных источников, а точнее от безработицы. и внезапно там этих вакансий не будет.

Вы проверили? Или "я думаю"?
Может вас за ручку туда сводить? Вот возьмите это уёжище, оно работать умеет, усидчиво, 100500 часов игр в стриме отыграно.

В общем как и предсказывал
Цитата
как обычно начнётся нытьё - я на это не учился, опыта нет, и вообще хочу приезжать раз в месяц на 10 минут.
readygo 14 ноя 2018 в 15:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (GeorgeSKP @ 14.11.2018 - 15:17)
У меня дядя с инженера простого стал директором целой установки (это завод в заводе) на Лукойле, правда вот в депутаты не вышел. Тоже по этапам.

Ты разницу между электромонтёром и инженером понимаешь? Привожу аналогию-ППСник никогда не станет даже начальником УУР. Потому что совершенно другой уровень

дак ясно же что человек выучился (заочно вероятно) я не в курсе всех тонкостей, я в курсе того что все эти люди с 0 с простых по итогу имеют состояния (бизнесы) и в депутатах сидят и заметь не воровали ничего, а поэтапно двигались, причем если про этого дядьку я просто наслышан, то как поднимались другие двое я просто лично видел и охуевал. Я ваще не врубаюсь до чего ты доебался? я ж тебе говорю почитай биографии тех кто у нас сидит в думе, там бОльшая часть сама пролезла из простых людей. А про залетных, типа спортсменов я вообще молчу.

Это сообщение отредактировал readygo - 14 ноя 2018 в 15:21
gluk35 14 ноя 2018 в 15:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Komatoznik81 @ 14.11.2018 - 15:18)

Вы проверили? Или "я думаю"?
Может вас за ручку туда сводить? Вот возьмите это уёжище, оно работать умеет, усидчиво, 100500 часов игр в стриме отыграно.

В общем как и предсказывал
Цитата
как обычно начнётся нытьё - я на это не учился, опыта нет, и вообще хочу приезжать раз в месяц на 10 минут.

То есть я обязан доказывать что ты пиздишь? Хера себе. Ещё раз хх не является пруфом, просто потому. что я могу взять и написать требуется президент Рф. кстати такое уже на авито было. Есть только один сайт, это официальный сайт от службы занятости населения. Давай ка эти же вакансии оттуда.
Komatoznik81 14 ноя 2018 в 15:22
-4
Цитата (techNICK @ 14.11.2018 - 15:14)
Цитата (Komatoznik81 @ 14.11.2018 - 16:56)
навскидку
150к
120к
70к, водитель

Странно, что ты называешь нытьем то, что я, к примеру, действительно, не учился на буха smile.gif А кто-то не учился на водилу.
Более того, требования ты видел?
Водила:
Требуемый опыт работы: 3–6 лет
со стажем работы на самосвалах от 3 лет.

Руководитель:
Требуемый опыт работы: 3–6 лет
опыт практической работы в области финансовых информационных технологий (в организациях финансового сектора или инновационных ИТ-компаниях) на руководящих должностях не менее 3 лет;
приветствуется наличие подтвержденных результатов интеллектуальной деятельности (РИД, публикации и т.д.)

Бухгалтер:
Требуемый опыт работы: более 6 лет
Обязателен опыт работы на производственном предприятии. Ведение счетов в рамках 275-ФЗ. Знание 1С 8.3

Как мне кажется, искатели с такими навыками и опытом уже работают и получают такие зарплаты. При этом им не надо снимать жильё.

А кто тебе виноват что у тебя нет опыта в этой области? ты что без рук-ног и без головы? Не-е-е, проще сидеть и ныть что все вокруг тебя обижают, в попу не целуют и денег за это не платят.
давай, громче плачь, что ничего кроме танков не умеешь.
westdm 14 ноя 2018 в 15:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (gluk35 @ 14.11.2018 - 15:13)

навскидку
150к
120к
70к, водитель

Врядли, высокая вероятность наебалова из этих вакансий это водитель, остальные в порядке. Та где ищут некого руководителя направления конечно мутновата, но те кто вращаются в той среде наверное поймут.
Komatoznik81 14 ноя 2018 в 15:24
-1
Цитата (readygo @ 14.11.2018 - 15:20)
Цитата (GeorgeSKP @ 14.11.2018 - 15:17)

дак ясно же что человек выучился (заочно вероятно) я не в курсе всех тонкостей, я в курсе того что все эти люди с 0 с простых по итогу имеют состояния (бизнесы) и в депутатах сидят и заметь не воровали ничего, а поэтапно двигались, причем если про этого дядьку я просто наслышан, то как поднимались другие двое я просто лично видел и охуевал. Я ваще не врубаюсь до чего ты доебался? я ж тебе говорю почитай биографии тех кто у нас сидит в думе, там бОльшая часть сама пролезла из простых людей. А про залетных, типа спортсменов я вообще молчу.

он ноет что сидя на жопе в ебенях не может стать царём всея россии. В этом виноваты конкретно ВВП и дональд, а ткаже все вокруг
gluk35 14 ноя 2018 в 15:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Komatoznik81 @ 14.11.2018 - 15:22)

А кто тебе виноват что у тебя нет опыта в этой области? ты что без рук-ног и без головы? Не-е-е, проще сидеть и ныть что все вокруг тебя обижают, в попу не целуют и денег за это не платят.

Вот люблю я анонимных пользователей. Тем что вы готовы постить хуйню с левых сайтов, и выдавать её за действительность.
Ещё раз, хх часная контора, и они могут у себя на сайте постить что угодно. подобные объявы постятся самими админами, для привлечения к себе пользователей. но никакой правдивой информации они не несут от слова совсем.
DoctorDima 14 ноя 2018 в 15:25
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Любой товар имеет своего производителя и своего покупателя. Совесть тоже...
JJBaltika 14 ноя 2018 в 15:26
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
3
пытаются отвлечь от миллионов нелегальных мигрантов, у многих из которых вообще нет документов, со средней азии и китая проживающих на территории россии, создавая потенциальные очаги проблем для местного населения.

интересно, а эти "самозанятые" хоть как-то контролироваться будут?
unknown321 14 ноя 2018 в 15:26
1
Цитата (Boojum @ 14.11.2018 - 09:18)
Починяю примуса. Допустим, сдадут меня. Например, какой-нибудь недовольный клиент. И чё? Чтобы меня посадить или раскрутить на штраф, как минимум, надо организовать "контрольную закупку". С видеозаписью и помеченными (переписанными) деньгами, в размере порядка 1-2 тысяч рублей за ремонт одного примуса. На кой хрен кому такая мелочь нужна, ловить меня, Неуловимого Джо?

Ну организуют - делов - то? У нас тут одного алиментщика поймали - в соцсети нашли его, он там суши торговал, сделали заказ и под белые ручки повязали. Чем им заниматься еще, как не бабушек торгующих пирожкам овить - прОцент раскрытия экономических нарушений поднимать.
Komatoznik81 14 ноя 2018 в 15:27
1
Цитата (gluk35 @ 14.11.2018 - 15:18)
Цитата (PERMALLOY @ 14.11.2018 - 15:05)

Ахаха, посчитал. Работа с утра и до вечера. В день 6-7 заявок. Заявка приносит от 5000р. Запчасти по большей части из бу машин - забирает даром или за тысячу. И реализация бу машин которые отремонтировал - 6-8 тыс с машинки. Да, забыл ещё один доход -  А также перепродажа автомашин с рынка. Наценка на авто 70-80тр. да хрен бы с ним, но сидеть на шее государства с такими доходами. Думаю от 4% не обеднеет))))

6-7 заявок в день? осетра то уреж. так же как и ценник от 5 тыщ, не, пиздеть оно конечно хорошо, только вот не верю, так же как и в запчасти с БУ машин.
Не, что то можно использовать. но одна из самых частых неисправноестей, это подшипники, ты себе как представляешь ставить снятые, БУшные подшипники.
А уж насчёт перепродажи. а когда он машинки делает? предположим 5 заявок у него, на каждую заявку 1 час. не считая дороги. Вопрос, он когда тачки то продаёт?

А одна из самых дорогих - мозги, причём в 3/4 случаях тупо сгорел резистор/транзюк за 10р.
И тут такой мастер - или новая есть за цену машинки или немного б/у за 5-6к, плюс вашу плату заберу за 0-500р.
gluk35 14 ноя 2018 в 15:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Komatoznik81 @ 14.11.2018 - 15:24)

он ноет что сидя на жопе в ебенях не может стать царём всея россии. В этом виноваты конкретно ВВП и дональд, а ткаже все вокруг

в стране 150 мильёнов жителей. не ебеней(относительно)15 городов, это в которых есть более миллиона. Теперь вопрос, а ты как собрался жить, если все уедут в москву,или в питер. Жрать то что будешь?
Alekz64 14 ноя 2018 в 15:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Странно .... "эксперимент" объявили только в четырёх регионах, а стучать призывают по всей стране .... !!!
gluk35 14 ноя 2018 в 15:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Komatoznik81 @ 14.11.2018 - 15:27)

А одна из самых дорогих - мозги, причём в 3/4 случаях тупо сгорел резистор/транзюк за 10р.
И тут такой мастер - или новая есть за цену машинки или немного б/у за 5-6к, плюс вашу плату заберу за 0-500р.

тупо сгорел транзистор резюк? и снова ты пиздишь, чаще всего горит например семитор, ну да ладно, и что характерно новая плата стоит как раз примерно 6к.
https://market.yandex.ru/search?text=пла...-offers-first=0. Вот ссыль, большая часть ниже 6 к. с наценкой ремонтёра 6 и будет. Это за новый модуль. rа насчёт заберу БУ, так чаще всего их оставляют у клиента.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 14 ноя 2018 в 15:31
hoysey1990 14 ноя 2018 в 15:32
1
Возвращаемся назад.

Сдай соседа: власти развешивают листовки с просьбой сообщать о самозанятых людях
GeorgeSKP 14 ноя 2018 в 15:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (gluk35 @ 14.11.2018 - 15:18)

Может имелось ввиду 6-7 звонков в день? Допускаю. Только реальных заказов будет 2, реже 3. И про 5000 за работу-очень смешно, согласен.
Gamblerok 14 ноя 2018 в 15:38
1
Цитата
люди с 0 с простых по итогу имеют состояния (бизнесы) и в депутатах сидят и заметь не воровали ничего, а поэтапно двигались, причем если про этого дядьку я просто наслышан, то как поднимались другие двое я просто лично видел и охуевал. Я ваще не врубаюсь до чего ты доебался? я ж тебе говорю почитай биографии тех кто у нас сидит в думе, там бОльшая часть сама пролезла из простых людей. А про залетных, типа спортсменов я вообще молчу.

Не были партийными в СССР, не участвовали в приватизации, вели честный бизнес?

Я в это верю ровно так же как и в справедливость лотереи в колхозе - председатель выиграл машину, завскладом ТВ, главбух стиралку, а передовик грамоту
Komatoznik81 14 ноя 2018 в 15:38
-3
Цитата (gluk35 @ 14.11.2018 - 15:25)
Цитата (Komatoznik81 @ 14.11.2018 - 15:22)

А кто тебе виноват что у тебя нет опыта в этой области? ты что  без рук-ног и без головы? Не-е-е, проще сидеть и ныть что все вокруг тебя обижают, в попу не целуют и денег за это не платят.

Вот люблю я анонимных пользователей. Тем что вы готовы постить хуйню с левых сайтов, и выдавать её за действительность.
Ещё раз, хх часная контора, и они могут у себя на сайте постить что угодно. подобные объявы постятся самими админами, для привлечения к себе пользователей. но никакой правдивой информации они не несут от слова совсем.

Вот люблю я анонимных пользователей. Человек зассавший написать хотя-бы город проживания требует что ему все должны по первому требованию.

Вы звонили на номера указанные там? Вы что-то узнавали? нет вам ОБЯЗАНЫ принести всё на блюдечке.

Последний пример - когда в районе требуется новый админ ГАС-выборы, на официальный сайт от службы занятости населения ничего не подаётся, вакансия публикуется на сайте изберкома. Увы это не из вашей страны розовых пони.
readygo 14 ноя 2018 в 15:38
0
Цитата (gluk35 @ 14.11.2018 - 15:28)
Цитата (Komatoznik81 @ 14.11.2018 - 15:24)

в стране 150 мильёнов жителей. не ебеней(относительно)15 городов, это в которых есть более миллиона. Теперь вопрос, а ты как собрался жить, если все уедут в москву,или в питер. Жрать то что будешь?

Бабла на перефирии дохера, просто не все могут его взять. Жилку то надо иметь, а когда челик сидит на з.п. дак в любой стране мира простые работяги и люди не шикуют, сказок то нет.
KOSTOGLOT 14 ноя 2018 в 15:39
0
Пиздос. Вчера перепродал пару лимитированных сидюков. Кореш видел, кореш знает. Придётся валить наглухо.
readygo 14 ноя 2018 в 15:40
0
Цитата (Gamblerok @ 14.11.2018 - 15:38)
Цитата
люди с 0 с простых по итогу имеют состояния (бизнесы) и в депутатах сидят и заметь не воровали ничего, а поэтапно двигались, причем если про этого дядьку я просто наслышан, то как поднимались другие двое я просто лично видел и охуевал. Я ваще не врубаюсь до чего ты доебался? я ж тебе говорю почитай биографии тех кто у нас сидит в думе, там бОльшая часть сама пролезла из простых людей. А про залетных, типа спортсменов я вообще молчу.

Не были партийными в СССР, не участвовали в приватизации, вели честный бизнес?

Я в это верю ровно так же как и в справедливость лотереи в колхозе - председатель выиграл машину, завскладом ТВ, главбух стиралку, а передовик грамоту

из приведенных мной при СССР жил только один, остальные соврменные. Опять же вы ищите оправдания чужого успеха, как бы опрадывая что сами сегодня в жопе? уверен что дела у вас не очень ибо у успешного человека таких вопросов бы дурных не было.
RockA 14 ноя 2018 в 15:40
hell yeah! \m/  •  На сайте 14 лет
1
Заебись)) Начали надзирать над соцсетями, теперь и доносы возвращают!))
Тут жирик орал, что чинушек "хозяевами" надо называть, а рабочих - "кулаками", намекая на "раскулачивание". Ну хули, если уж на то пошло - то и до возобновления рабовладельчества тоже не далеко!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 321
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх