Таксист в Алматы честно рассказал, почему молодежь не учит русский и почему к нам относятся не так, как раньше

Страницы: 1 ...  24 25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
19Серик65 18 мар 2026 в 08:28
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
..запад, он такой, ракеты поставить в Казахстане ,пульнут...а казахи - ,,а наз за что ...!!! Мужики, вы что вообще тупые...???
19Серик65 18 мар 2026 в 08:32
-1
Ну что, не приятно в глаза смотреть правде...??? Они мас могут заябошить, на раз- два...
dude29 18 мар 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Себя нужно научиться уважать в первую очередь, тогда и остальные будут
19Серик65 18 мар 2026 в 08:34
0
Поэтому пошли все нах... есть дубина ядерная... и все...
19Серик65 18 мар 2026 в 08:37
1
Да похую, что ты говоришь...Россия это все, размажем тебя и даже не заметим..
19Серик65 18 мар 2026 в 08:40
1
А сука, если ты в России сидишь...иди нах отсюда...ФСБ работает..
19Серик65 18 мар 2026 в 08:45
1
...что все комментарии против, очко жим - жим...???
Renegat47 18 мар 2026 в 08:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (LasochkaBel @ 18.03.2026 - 07:05)
Цитата (Renegat47 @ 17.03.2026 - 14:37)
Цитата (LasochkaBel @ 17.03.2026 - 12:21)

А про свою личную знаете? Вы там детей учили, стройки строили? Может с баями в двадцатых воевали в составе красной армии?
А то про дедов хрень плести каждый может, а вот прямой ответ на прямой вопрос дать - это не каждому по силам)

Вот конкретно ВАШЕЙ там нет от слова "вообще". Потому как вы не отождествляете себя ни с государством СССР, ни с государством РФ.
А вот заслуга наших предков есть, и очень немалая. А мы их потомки, живущие на том же месте, только в переименованном и сделанном уродливым, государстве.
И нехуй тут навязывать какое то чувство вины нам, за какую то мнимую имперскость и шовинизм.
Но вы можете и дальше хуйню нести, которая может подействовать только на неокрепшие умы lol.gif
А лучше сдай себя в интернат для престарелых идиотов впавших в маразм, и там посыпай свой череп пеплом. За якобы угнетение нашими предками бедных жителей бывших республик. faceoff.gif

Полегчало? Но, поскольку в вашей истерике никакого конструктива не наблюдаю, радуюсь хотя бы за то, что выпущенные эмоции способствуют душевному здоровью. Хотя, лучше бы это делать с психологом, а не на форуме, где желательна конструктивная беседа, а не эмоциональные выплески.

Вот только не надо дешманских манипуляций))
Приписывать желаемое тогда когда хочется, это банальная манипуляция слабоумных, считающих что их мнение прям первая инстанция))
Я вам высказал все без эмоций, но вам же прям свербит, как хочется выставить оппонента истериком и невменько gigi.gif
И это вам нужно к медикам, лучше к психиатру))
Потому писать лютый бред, что вы тут излагали, может только душевно больной и ограниченный персонаж faceoff.gif
И кстати, ни в одном вашем посте нет ни толики конструктива и аргументации здравой. Только мусор))
И за мое душевное здоровье можете не беспокоится. Я толпу таких как вы пережую и выплюну)) С нервами было, есть и будет все норм rulez.gif
LasochkaBel 18 мар 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Renegat47 @ 18.03.2026 - 08:48)
Цитата (LasochkaBel @ 18.03.2026 - 07:05)
Цитата (Renegat47 @ 17.03.2026 - 14:37)
Цитата (LasochkaBel @ 17.03.2026 - 12:21)

А про свою личную знаете? Вы там детей учили, стройки строили? Может с баями в двадцатых воевали в составе красной армии?
А то про дедов хрень плести каждый может, а вот прямой ответ на прямой вопрос дать - это не каждому по силам)

Вот конкретно ВАШЕЙ там нет от слова "вообще". Потому как вы не отождествляете себя ни с государством СССР, ни с государством РФ.
А вот заслуга наших предков есть, и очень немалая. А мы их потомки, живущие на том же месте, только в переименованном и сделанном уродливым, государстве.
И нехуй тут навязывать какое то чувство вины нам, за какую то мнимую имперскость и шовинизм.
Но вы можете и дальше хуйню нести, которая может подействовать только на неокрепшие умы lol.gif
А лучше сдай себя в интернат для престарелых идиотов впавших в маразм, и там посыпай свой череп пеплом. За якобы угнетение нашими предками бедных жителей бывших республик. faceoff.gif

Полегчало? Но, поскольку в вашей истерике никакого конструктива не наблюдаю, радуюсь хотя бы за то, что выпущенные эмоции способствуют душевному здоровью. Хотя, лучше бы это делать с психологом, а не на форуме, где желательна конструктивная беседа, а не эмоциональные выплески.

Вот только не надо дешманских манипуляций))
Приписывать желаемое тогда когда хочется, это банальная манипуляция слабоумных, считающих что их мнение прям первая инстанция))
Я вам высказал все без эмоций, но вам же прям свербит, как хочется выставить оппонента истериком и невменько gigi.gif
И это вам нужно к медикам, лучше к психиатру))
Потому писать лютый бред, что вы тут излагали, может только душевно больной и ограниченный персонаж faceoff.gif
И кстати, ни в одном вашем посте нет ни толики конструктива и аргументации здравой. Только мусор))
И за мое душевное здоровье можете не беспокоится. Я толпу таких как вы пережую и выплюну)) С нервами было, есть и будет все норм rulez.gif

Мне хочется? А что, в вашем ответе был какой то конструктив кроме эмоций?
Напомнить с чего разговор начался? Причем не с вами начался)
Я задала вопрос:
Вы там детей учили, стройки строили? Может с баями в двадцатых воевали в составе красной армии?

После этого вас порвало на сотню маленьких медвежат с переходом на мою светлую личность.
Но ответа на мой вопрос не было.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 18 мар 2026 в 09:13
AGS17 18 мар 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (19Серик65 @ 18.03.2026 - 10:32)
Ну что, не приятно в глаза смотреть правде...??? Они мас могут заябошить, на раз- два...

Предлагаешь превентивный удар, как с хохлами?
Renegat47 18 мар 2026 в 11:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (LasochkaBel @ 18.03.2026 - 09:11)
Мне хочется? А что, в вашем ответе был какой то конструктив кроме эмоций?
Напомнить с чего разговор начался? Причем не с вами начался)
Я задала вопрос:
Вы там детей учили, стройки строили? Может с баями в двадцатых воевали в составе красной армии?

После этого вас порвало на сотню маленьких медвежат с переходом на мою светлую личность.
Но ответа на мой вопрос не было.

Вот именно этот ваш вопрос и есть самое наитупейшее что можно придумать))
Попытка манипуляции с навязыванием чувства вины оппоненту.
А если вы таких элементарных вещей не понимаете, то это ваша личная половая проблема dont.gif
Вы реально не понимаете какую ахинею несете))
Вы ж как обычная либерда, которая тявкает "вы не имеете права гордиться достижением союза, потому что вы там не жили".
И вам плевать, то что человек имеет право гордиться достижениями своих предков.
Вот вам и весь хер до копейки gigi.gif

А ответ на ваш вопрос я дал вам.
Вот конкретно вы, непричастны ни к чему, потому как не ассоциируете себе ни с союзом, ни с РФ.
Как долги союза, так это РФ обязана выплатить. Как гордиться достижениями союза, так "вас там не стояло"))
И ваша светлая личность, только в ваших иллюзиях. На самом деле вы как жаба Новодворская, в белом плаще, но заляпанном дерьмом gigi.gif
LasochkaBel 18 мар 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Renegat47 @ 18.03.2026 - 11:39)
Как долги союза, так это РФ обязана выплатить. Как гордиться достижениями союза, так "вас там не стояло"))
И ваша светлая личность, только в ваших иллюзиях. На самом деле вы как жаба Новодворская, в белом плаще, но заляпанном дерьмом gigi.gif

Скажу вам по секрету, что долги союза выплачивал ровно тот, кто взял себе большую часть его имущества в виде заводов и полезных ископаемых. Если до вас этот простой момент не доходит, мне вас поздравить не с чем.

Кстати, имперец вы мой, считающий что ему должна другая страна потому что чьи то предки когда то там баев гоняли, а Валерия Ильинична то чем вам не угодила? faceoff.gif
Renegat47 18 мар 2026 в 14:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (LasochkaBel @ 18.03.2026 - 13:13)

Скажу вам по секрету, что долги союза выплачивал ровно тот, кто взял себе большую часть его имущества в виде заводов и полезных ископаемых. Если до вас этот простой момент не доходит, мне вас поздравить не с чем.

Кстати, имперец вы мой, считающий что ему должна другая страна потому что чьи то предки когда то там баев гоняли, а Валерия Ильинична то чем вам не угодила? faceoff.gif

Очередной бред сумасшедшей shum_lol.gif Такой же как и у шизофренички либеральной, Новодворской))
Сначала содержали, потом за всех долги заплатили и оказывается получили больше всех faceoff.gif
Для разнообразия хотя бы таблицы сравнительные посмотрели, сколько какая республика вносила в общий котел и сколько оттуда забирала.

Медицина вам не поможет, это уже клиника))

Таксист в Алматы честно рассказал, почему молодежь не учит русский и почему к нам относятся не так, как раньше

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 18 мар 2026 в 14:12
LasochkaBel 18 мар 2026 в 15:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (Renegat47 @ 18.03.2026 - 14:04)
Сначала содержали, потом за всех долги заплатили и оказывается получили больше всех faceoff.gif
Для разнообразия хотя бы таблицы сравнительные посмотрели, сколько какая республика вносила в общий котел и сколько оттуда забирала.

Дорогой вы мой, а что не приведете табличку с выплатами дани Чингис - хану, к примеру? Или там долги Николая второго перед СССР, можно наоборот. Примерно похожая актуальность)

Все. Разговор с вами был забавен и познавателен, но времени фигней страдать у меня больше нету. Счастливых и множественных подсчетов долгов неандертальцев перед кроманьонцами) Археологи вам в помощь)
Renegat47 18 мар 2026 в 18:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (LasochkaBel @ 18.03.2026 - 15:06)

Дорогой вы мой, а что не приведете табличку с выплатами дани Чингис - хану, к примеру? Или там долги Николая второго перед СССР, можно наоборот. Примерно похожая актуальность)

Все. Разговор с вами был забавен и познавателен, но времени фигней страдать у меня больше нету. Счастливых и множественных подсчетов долгов неандертальцев перед кроманьонцами) Археологи вам в помощь)

Да вы мазохистка, мЭдам gigi.gif
Вы каждым своим постом подтверждаете свою глупость.
Речь о признании долгов СССР и взятии обязательств их погашения РФ как правопреемницей.
Вы же несете ахинею про долги Николая союзу))
Чингиз Хана еще приплели shum_lol.gif

Николай не брал в долг у большевиков, если чо))
А на счет внешних долгов РИ.....

Внешний долг Российской империи был аннулирован после Октябрьской революции 1917 года. Это связано с решением Советской власти не признавать дореволюционные долги.

Опять тот случай когда понимаете (надеюсь) что давно сидите в луже, но так хочется выглядеть достойно)) Но с каждым постом погружаетесь все глубже и глубже dont.gif
CapSmollett 19 мар 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
О, я знаю этого чувака! Его братья тоже таксисты - в Москве и Нью-Йорке!

CapSmollett 19 мар 2026 в 11:07
0
...

Тротил 19 мар 2026 в 12:39
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Vinnipuhov @ 17.03.2026 - 06:24)
Херня полнейшая.
Во многим казахских компаниях внутренняя документация ведётся на русском языке. Казтемиржолы (аналог нашего РЖД) приказы-телеграммы на станции КЗХ рассылает на русском языке. Дети во дворе в КЗХ играют на русском (в т.ч. и матерятся). В ресторане в Астане за соседним столиком сидела "парочка" казахов (м+ж, любовь-морковь) и между собой общались на русском. И это не единичный случай - так повсюду. В такси играет русская музыка, ездят по Яндексу. Почти все коммерческие вывески на русском. Возможно, в каких-то дальних аулах и не знают русского, а в Астане и Алма-Ате все на русском.
И ваще, здарово-заебал )))

Недавно попробовал смотреть их сериал про ментов и маньяков, "5:32".
Там казахи разговаривают то на казахском, то на русском и постоянно матерятся по-русски. gigi.gif

До наших криминальных сериалов уровня "Черного солнца" или "Трассы" не дотягивают.
3xTeR 19 мар 2026 в 19:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Штош ....
Все идет своим чередом и что нам теперь горевать чтоль ? Пусть теперь уважают американцев с турками , пусть те на них икак на тараканов смотрят (просто по тому что они на всех так смотрят кроме себя) , бог в помощь и попутный ветер в сраку
GRadFar 20 мар 2026 в 04:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (michan @ 17.03.2026 - 06:42)
"- Вы приехали со своими московскими зарплатами и просто выдавили местных. Для вас отдать 400-500 тысяч тенге за "однушку" - нормально. А для местного работяги это две зарплаты."

а как они приезжали к нам и скупали любые машины... у Русских денег столько не было что б хоть одну купить... а Казахи.. каждую неделю гоняли....
ну и квартиры в новостройках пачками скупали.....

и кто из нас на цены больше влияет?;)

Ну да, когда рубль обвалился до (справедливых) 2,5 тенге… Я в командировке (на курсах) был тогда в Чебах. Суточные получились 5к рублями. Как на меня смотрели россияне со своими 600р в сутки…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GRadFar 20 мар 2026 в 05:04
-2
Очередной бред сумасшедшей Такой же как и у шизофренички либеральной, Новодворской))
Сначала содержали, потом за всех долги заплатили и оказывается получили больше всех

Таблица - поебень. Ибо итог в колонке баланс должен быть нулевым: кто-то произвел, а кто-то потребил. Откуль плюсовая разница?

GRadFar 20 мар 2026 в 05:15
-3
Цитата (ДядяВад @ 17.03.2026 - 07:09)
Ну то есть, не имеет? Типа, Астану казахи сами основали? Все города Казахстана были основаны или при Российской империи, или при Союзе. Астана - бывший Целиноград, ещё раньше Акмолинск.

А ещё раньше - Акмола

Santapuz 20 мар 2026 в 13:45
0
Цитата (LogMos @ 17.03.2026 - 06:24)
в 2019 году, летал из Новосиба в Астану в командировку, в Астане по прилету у трап 2 казахстанских погранца приняли "абу-брата" в портках и с бородищей, под предлогом "ваш внешний вид угрожает государству "Казахстан", и увели.

ubd

кстати обращали на русском языке!!!
я был приятно удивлен!!!
сейчас у нас в городе засилье специалистов и их жен в хиджабах!

А что у него с портками было не так? 🤔

Renegat47 20 мар 2026 в 18:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (GRadFar @ 20.03.2026 - 05:04)
Очередной бред сумасшедшей  Такой же как и у шизофренички либеральной, Новодворской))
Сначала содержали, потом за всех долги заплатили и оказывается получили больше всех 

Таблица - поебень. Ибо итог в колонке баланс должен быть нулевым: кто-то произвел, а кто-то потребил. Откуль плюсовая разница?

Поебень это твои выводы gigi.gif
Там даже внизу таблицы сноска-пояснение faceoff.gif
ЯПоша 12 апр 2026 в 17:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Renegat47 @ 18 мар. 2026 г. в 14:04)
Цитата (LasochkaBel @ 18.03.2026 - 13:13)

Очередной бред сумасшедшей shum_lol.gif Такой же как и у шизофренички либеральной, Новодворской))

Очень интересно. А вы не пробовали сложить цифры правой колонки и ответить откуда вобще могла взяться эта разница. Бох послал?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 829
1 Пользователей: glibs
Страницы: 1 ...  24 25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх