Да будет срач!

Страницы: 1 ...  26 27 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vertu777 18 авг 2015 в 05:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Китяра @ 18.08.2015 - 05:07)
Цитата (Vertu777 @ 18.08.2015 - 05:03)
Цитата (CancelBot @ 17.08.2015 - 23:29)
С айфонами ходят только насосавшие на них тёлки, либо педики.

Самый уебищный камент...
За слова сможешь ответить пиздабол?

Вообща в США все с айфонами, у нас это вообще корпоративный стандарт и всем выдают айфоны бесплатно при устройстве на работу, финансовая компания и серьезные дядьки с большими бабками, сосет это тот что написал коммент про телок, серьезные люди все с девайсами эпл ходят. не у кого андройд не видел

Так он походу обиженный педик который не насосал еще на айфон

У мя три года как ведроид, у многих друзей и родственников огрызки, подруге подарил Z3 на днях, а мне хочеца терь попробовать яблоко
Раздражают дебилы, вешающие ярлыки на людей...

Это сообщение отредактировал Vertu777 - 18 авг 2015 в 05:21
Китяра 18 авг 2015 в 05:21
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Vertu777 @ 18.08.2015 - 05:14)
Цитата (Китяра @ 18.08.2015 - 05:07)
Цитата (Vertu777 @ 18.08.2015 - 05:03)

Самый уебищный камент...
За слова сможешь ответить пиздабол?

Вообща в США все с айфонами, у нас это вообще корпоративный стандарт и всем выдают айфоны бесплатно при устройстве на работу, финансовая компания и серьезные дядьки с большими бабками, сосет это тот что написал коммент про телок, серьезные люди все с девайсами эпл ходят. не у кого андройд не видел

Так он походу обиженный педик который не насосал еще на айфон

И про телок, почему так грубо, мне не в падлу купить своей девочке айфон и все что она хочет, мы же вроде как сильный пол, должны заботится о своих девушках. если такой дрочер скажет ей что она на этот телефон насосала это будет некультурно и за такое можно получить в лицо )))
Evgen42 18 авг 2015 в 05:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Deim0nAx @ 17.08.2015 - 09:36)
У меня филипс-ксениум. Я не знаю о чем тут речь.

Согласен комрад. Наша батарея переживет их как минимум 7 смертей.

Кто подскажет что за нах ? Писал комрад, а подстава прошла на любимый....

Это сообщение отредактировал Evgen42 - 18 авг 2015 в 05:45
maa 18 авг 2015 в 05:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AlKoyot @ 17.08.2015 - 18:53)
Цитата (MrEvil @ 17.08.2015 - 15:49)
iTunes нормальный плеер, не более.  А зачем вы его к телефону подключаете? Этого не требуется уже как лет 5 наверное  cool.gif

Сейчас не стебусь.

Как мне закинуть музыку или видео-файлы на iPhone кроме как не через богомерзкий айтюнс? Если подскажешь, буду очень благодарен.

Сто лет прошло, как я перешел с iOS на Android, но помню, что была софтина под названием iTools
Она не пытается форматнуть твоё устройство, при попытке залить контента в телефон)
Всё доступно по папкам и интуитивно понятно.
Для её работы требует установленный на ПК iTunes
airwaterfire 18 авг 2015 в 05:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Пользовался айфонами начиная с 4-ки, в прошлом году когда вышел 6-й, захотел я телефон с большим, очень большим дисплеем, посмотрел на цену Iphone 6 plus, взвесил все "за" и "против", пошел и купил Samsung galaxy note 4. И вот после без малого года использования, что могу сказать, есть конечно то, что в андройде после ios меня напрягло и с чем я до сих пор не могу смириться, но в целом, ноутом я доволен и если бы мне сейчас предложили бы его поменять на 6+ я бы отказался.
И еще, за все время использования я не поймал ни одного вируса, у меня не угнали кредитку и т.д.
По поводу безглючности ios тоже очень надуманно, я успел застать ios 8 и далеко не бету, там глюков и багов хватало, не знаю как сейчас конечно
alexeynik82 18 авг 2015 в 05:50
Известный продюсер  •  На сайте 12 лет
0
интересно, почему должен быть срач? ну, как-то, объективно люди к выбору не подходят?
например, моя линейка от "хорошего" к "лучшему". на данный момент и по моему личному предпочтению.

LG Nexus 4 - iPhone 5s - LG Nexus 5 - iPhone 6 - OnePlus 2

Это сообщение отредактировал alexeynik82 - 18 авг 2015 в 05:51
Китяра 18 авг 2015 в 05:56
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Кстати господа давайте обсудим проблему зарядки, у меня зарядник дома в машине и на работе, то есть телефон подключен к зарядке почти постоянно, как у вас дела с этим ?

Телефон айфон 6
alexnecro 18 авг 2015 в 06:11
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zksystem @ 17.08.2015 - 14:22)
Цитата (Shoolgin @ 17.08.2015 - 14:20)
Шах и Мат!

вот я как-то достал 3310 из закромов, поставил в него симку, полез в контакты, потом смс отправил и... положил его нахуй назад, ибо уже просто пиздец как неудобно и непривычно, а когда-то да, был охуенный телефон... Т9 это уже просто каменный век...

У меня Motorola C205 есть. Работает, но даже по сравнению с телефонами десятилетней давности отстой. Даже учитывая что у меня и сейчас телефон кнопочный.
Стасяныч 18 авг 2015 в 06:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Сколько же здесь не любителей яблока)))!!! (только вот не понятна причина) толи от ненависти к СШП, толи от собственной несостоятельности)

Да будет срач!
andreymeshko 18 авг 2015 в 06:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ПРО МУЗЫКУ Я БЫ ПОСПОРИЛ!
4uckNorris 18 авг 2015 в 07:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Стасяныч @ 18.08.2015 - 09:28)
Сколько же здесь не любителей яблока)))!!! (только вот не понятна причина) толи от ненависти к СШП, толи от собственной несостоятельности)

Вот у меня такое мнение - если я купил аппарат, то по идее, я вместе с его покупкой приобрёл и право распоряжаться своей собственностью по своему усмотрению на все 100%, но в случае с ипфоном фирма-изготовитель мне отказывает в таком праве либо его ограничивает. Для меня это принципиально. Список ограничений перечислен на предыдущих 17 страницах этой темы.

п.с. Как бывший пользователь яблока говорю.
kilka1981 18 авг 2015 в 08:11
унылый морепродукт  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Zemmm @ 18.08.2015 - 02:53)
у меня телефон с кнопками что бы звонить и писать смс! планшет для навигаторов инетов! стационарник для инеткинофуфло, еинк книга и часы со стрелками...
что то не чуствую себя отставшим от жизни! ах да и фото предпочитаю делать фотоаппаратом)

зато "продвинутые" отдаютзарплату или берут кредиты и потом меряются пись... функциями своих устаревших новых гаджетов! и через 5-6мес все по новому)))

С кнопками тяжело писать смс. У меня в месяц 4-5тыс смсок. На кнопочном это просто нереально
alexnecro 18 авг 2015 в 08:19
0
Цитата (SnakePlisken @ 17.08.2015 - 20:32)
Цитата (michas2 @ 17.08.2015 - 19:21)
Пятнадцать страниц нахуярили, всё никак не наедятся гаджетами своими. lol.gif  У меня вот древняя Нокия, с "Симбиан". Две трети того, что есть в ваших еблофонах и лопатах от фирм гнусмас и лыжи - мне на хуй не надо от телефона. И батарея держит дольше в три-четыре раза. Срач по поводу совковых лопат китайского производства - это уже и не интересно даже.

Пф-ф--ф.
Samsung GT-E1202i

Говно этот ваш самсунг, на нём ява толком не работает.
K0dex 18 авг 2015 в 08:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Мой Nokia 1100 смотрит на них с недоумением
Bogeyman 18 авг 2015 в 08:35
Быдлофоб  •  На сайте 12 лет
0
Отличная операционка для правильных телефонов ))

http://hitech.newsru.com/article/17aug2015/sberhack
По данным "Сбербанка", в состав преступной группировки входили семь жителей Томска. Для похищения средств с карт клиентов банка злоумышленники создали вирус, который атаковал Android-устройства, запрашивал баланс привязанной к номеру банковской карты, скрывал поступающие уведомления и осуществлял переводы денежных средств на подконтрольные злоумышленникам счета.
Котейка 18 авг 2015 в 08:41
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
3
Пусть меня закидают камнями, но... У меня смартфон и планшет на Андроиде. Не было и дня, чтобы что-то из них не зависло ( фирмы разные). Смартфон даже однажды улетел в стену, т.к. в очередной раз завис в самый, блять, неподходящий момент. При использовании девайсов от Яблока глюков не было. IPad за три дня активного использования мне пришлось зарядить лишь однажды, в то время как планшет от Самсунга заряжаю каждый день. То же самое с телефоном. Когда у меня сломался плеер и встал вопрос о покупке другого, мой друг очень долго уговаривал меня купить IPod. Купила. И ни разу не пожалела. Это лучший плеер что у меня был. Тут хуесосят даже Айтюнс, но и с ним у меня проблем не было. Apple - это качество. Стоит, конечно, запредельных денег.
Да и кстати... Я вот на Андроиде ничем из перечисленного в стартпосте не пользуюсь. Упс?
alexnecro 18 авг 2015 в 08:44
1
Цитата (4uckNorris @ 18.08.2015 - 07:12)
Цитата (Стасяныч @ 18.08.2015 - 09:28)

Вот у меня такое мнение - если я купил аппарат, то по идее, я вместе с его покупкой приобрёл и право распоряжаться своей собственностью по своему усмотрению на все 100%, но в случае с ипфоном фирма-изготовитель мне отказывает в таком праве либо его ограничивает. Для меня это принципиально. Список ограничений перечислен на предыдущих 17 страницах этой темы.

п.с. Как бывший пользователь яблока говорю.

На андроиде абсолютно так же.
airwaterfire 18 авг 2015 в 08:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
А еще мне интересно где живут все эти люди, у которых телефоны при активном использовании живут по 3 дня, пох эппл это или дройд. У меня что 5s не жил сутки при активном использовании, что note 4. Или в их понятии активное использование это когда телефон включен и лежит в кармане просто, или я может просто что-то не так делаю?
Jenik 18 авг 2015 в 10:00
0
все верно, только адрюша любит нахвататься гавна полную кадушку и потом жестоко тормозить и виснуть....клинеры не всегда спасают, приходится перешивать...а так - да. дешево и сердито
Kosta555 18 авг 2015 в 10:25
Kosta555  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ONYXXP @ 17.08.2015 - 23:44)
И кто из этих двух сект похвастается 10 летним пробегом своего девайса. Мой пашет с 2005-го. Я думаю кто в теме поймет, что за девайс. =)

Девайс у тебя обыкновенный, ни разу не легенда. Просто проходная модель мобилки.

Вот моя, год выпуска 2003, полностью оригинал.

Да будет срач!
polochanin84 18 авг 2015 в 10:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
1

У кого что болит, тот о том и говорит

У меня сестра-инженер- строитель, она сама заработала на айфон, ясно? Соседу по даче 18 лет, у него 5й айфон, он встречается с девушкой. Так что сосешь здесь только ты, и по себе людей не судят. Ты видно, обиженный на жизнь человек, который не может себе позволить айфон, вот ты и выпускаешь свою желчь и обсираешь людей
pvvpvv 18 авг 2015 в 11:03
0
Цитата (Китяра @ 18.08.2015 - 05:56)
Кстати господа давайте обсудим проблему зарядки, у меня зарядник дома в машине и на работе, то есть телефон подключен к зарядке почти постоянно, как у вас дела с этим ?

Телефон айфон 6

какой толстый олог хай)))
Alexmpk 18 авг 2015 в 11:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Не буду спорить, что лучше.
У каждого свои предпочтения.
Но меня бесят люди, которые называют "нищебродами" тех, кто не имеет огрызка!!!

Ну вот у меня в семье три устройства Эппл и один смартфон на Андроиде.
Андроид у меня :)
Я нищеброд?
Почему? Потому что нравится Андроид и не нравится огрызок?
И бесят люди, которые говорят "насосала". Своей жене я меняю уже третий Огрызок. Потому что она моя жена и я её люблю.
А себе меняю периодически смартфон на Андроиде.
Потому что Огрызок меня просто раздражает.
Волоть 18 авг 2015 в 11:41
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
У меня винфон, хорошее и плохое и от того и другого. Не могу кастомизировать как в андройде конечно, но и ничего лишнего тоже нет, что собственно для меня весьма гуд.
sonos 18 авг 2015 в 12:42
0
Цитата (DarkNews @ 17.08.2015 - 20:46)
Цитата (michas2 @ 17.08.2015 - 20:21)
Пятнадцать страниц нахуярили, всё никак не наедятся гаджетами своими. lol.gif  У меня вот древняя Нокия, с "Симбиан". Две трети того, что есть в ваших еблофонах и лопатах от фирм гнусмас и лыжи - мне на хуй не надо от телефона. И батарея держит дольше в три-четыре раза. Срач по поводу совковых лопат китайского производства - это уже и не интересно даже.

Вот именно, что от телефона.
Не нужно писать ерунду, ведь современный смартфон это высокомощнное мультимедийное устройство, с поддержкой звонков, а никак не телефон.
Если вам нужен телефон - есть телефоны, не нужно все мешать в одну кучу. А смартфон это уже давно не телефон, там всего лишь есть функция звонков. Я к примеру даже не помню, когда я в последний раз звонил.
Зачем это вообще нужно, если есть интернет? Это оправдано где то на просторах России, или других местах, где народа немного, и покрытие нормального нет.
Для меня телефон смартфон это:
1)Многофункциональные аудио/видео плеер, с возможностью подключения куда угодно
2)Электронная книжка
3)Доступ к интернету, с поддержкой всех "взрослых" компьютерных технологий( это я к тому, что браузеры под симбу этого не умеют, в свое время у меня симбиан тоже был, и я довольно долго на андроид переходить не хотел)
4)Возможность продолжить, пусть и с меньшим удобством, начатое на компьютере действие(редактирование документов, рассылка почты, да много чего еще)

Так что ваша позиция не слишком уместна. Телефон - это телефон, штука для звонков, а смартфон - устройство с кучей функций, который могут быть куда важнее функции звонков.

А чем симба не угодила? Ничего нового не написали в принципе, того, что симба делать не умела. Nokia E75. К примеру, все это тоже делала, вплоть до рассылки почты и редактирования документов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113 095
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх