В центре Петербурга появилось граффити с Навальным и подписью «Герой нового времени

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чатланен 28 апр 2021 в 14:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (makahito @ 28.04.2021 - 14:05)
Цитата (Чатланен @ 28.04.2021 - 14:00)
Цитата (VoltOL @ 28.04.2021 - 13:51)
Все обвинения высосаны из пальца. Судьям приказали, судьи выполнили. С правосудием ничего общего.

собственно, как и у навального с народом - прощелыга, подоить протестный электорат, хапнуть гранты - и до него в Москве на этом паразитировали и кроме него на этом паразитируют.

А ведь Макрон ему политическое убежище предлагал, а он, проклятый хапуга и искатель выгод, поехал в Москву, садиться.
Паразиты всегда так поступают.
Я не вижу смысла обсуждать плохой он или хороший. В любом случае один он шансов не имел, там паче как человек, желавший получить своё демократическим путём.
Всё дело в нас. Нам ничего самим не нужно. Понятно куда идёт страна. Никто мне не назовёт хоть одну причину, объективную, по которой прекратилось бы падение уровня жизни. Совершенно понятно - гайки и дальше будут закручивать. Мы (как общество) это всё приняли и на это подписались. Теперь сидим и ждём, когда будет совсем худо через год или через два. Надеемся подольше прожить хотя бы так.
Рядом совсем РБ и тем хватает оттуда. Очень легко увидеть своё будущее.

Предложение Макрона - это конец бизнеса

Ратуйте за сознательность общества в день голосования

Все почти пришли в постмодернизм, производить руками не выгодно, квалификация утратилась, ставки рефинансирования близки к нулю, в мире кризис и никто не знает, как выбираться. А с бизнесом все просто, нужно найти нужное людям занятие и стать в этом деле мастером - в чем лехе не откажешь, работает с дальним заделом, через 10 лет навальнята вырастут и озлобятся в рядах прекариата
makahito 28 апр 2021 в 14:26
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (natalij7 @ 28.04.2021 - 14:14)
Цитата (LORIMER @ 28.04.2021 - 09:57)
И что же героического он сделал?
Сук, как бесят вот эти "герои", что с одной стороны, что с другой. Герои были во время войны, а это шушера очередная!

Шушера пропиндоская, мечтает развалить Россию в угоду хозяевам для дальнейшего разграбления. Наивные, кто думает, что он мечтает нам жизнь улучшить. Деньги отрабатывает госдепа. Волк в овечьей шкуре.

А вы точно девушка? Если да, может быть вам лучше котлеты пойти жарить? Хотя судя по вашей риторике, занятие для вас недостаточно кровожадное).
Остапенко 28 апр 2021 в 14:26
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
-2
Герой - очко с огромной дырой.
exex123 28 апр 2021 в 14:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Lordex @ 28.04.2021 - 09:56)
Ну, это всё - пизда. По ДНК краски найдут художника

Ага больше всего интересно, по какой статье можно привлечь? Хулиганка не тянет, порча чужого имущества? Сомнительно. Вандализм тоже. Хотя от нашей власти, всего можно ожидать.
vakaL 28 апр 2021 в 14:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (AlexNibel @ 28.04.2021 - 12:36)
Цитата (comanche71 @ 28.04.2021 - 11:32)
он нашёл несколько миллиардов народного достояния.

но главное - не побоялся рассказать всей стране и всему миру о том, кто эти ярды присвоил

Один простой вопрос, вот без Навального с его "видяшками" ты бы никогда не догадался что воруют в РФ (и, внезапно, во всех странах нашего шарика под названием Земля)? Или ты не догадывался, что в кого не ткни, из приближенных "к кормушке", не ошибешься?

Ну вот ты и сам признаешь, в РФ воруют. Но на видео, не абстрактное воровство в России, а совершенно конкретно названы воры. Все всё знают, но даже те, кто обязан как-то отреагировать молчат. Поэтому пусть дальше воруют, раз все знают?

Внезапно, кроме России, мало стран, где правительство называют «кормушкой», как это делаешь ты. И внезапно, еще меньше стран, где воруют заводами.
Ты считаешь, что это нормально. Навальный нет.
Edge79 28 апр 2021 в 14:29
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
-2
Какое время такие и "герои" mike.gif
irbis105 28 апр 2021 в 14:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Елжбета @ 28.04.2021 - 14:23)
Цитата (Sven80 @ 28.04.2021 - 16:17)
Цитата (natalij7 @ 28.04.2021 - 14:14)
Цитата (LORIMER @ 28.04.2021 - 09:57)
И что же героического он сделал?
Сук, как бесят вот эти "герои", что с одной стороны, что с другой. Герои были во время войны, а это шушера очередная!

Шушера пропиндоская, мечтает развалить Россию в угоду хозяевам для дальнейшего разграбления. Наивные, кто думает, что он мечтает нам жизнь улучшить. Деньги отрабатывает госдепа. Волк в овечьей шкуре.

Наблюдать за вашими мыслительными процессами очень интересно. ))

Летит Наталья в пропасть.
К ней подлетает Супермен и протягивает руку
-Шкура ты пиндосская, -кричит Наталья, - волк в овечьей шкуре! Думаешь, я не знаю, что ты мою жизнь хочешь ухудшить? Ты свою экипировку на госдеповские деньги купил!
Пусть я размозжу свою пустую голову, но не дам себя спасать! gigi.gif

От этого и
Цитата (Quijote)
А предлагают они всегда одно и то же: либо смириться, либо уехать.

Но самое страшное здесь не это, самое страшное это то... что они абсолютно правы: других вариантов, кроме как либо смириться, либо уехать, узурпаторы несогласным не оставили.

А быть посаженными в тюрьму за свои идеалы и свою борьбу, как Навальный, мало кто согласится.

вот этого прям слезы умиления...
парни, вы случайно не храните у себя дома частички его личных вещей? Мне кажется, что с такой верой как у Вас и частичкой его можно у людей рак лечить и от пьянства кодировать.
makahito 28 апр 2021 в 14:30
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
3
Чатланен
Цитата

Все почти пришли в постмодернизм,

Вот так вот взяли и пришли. Сознательно. Большинство и не знает что это такое и с чем это едят.
Цитата
в мире кризис и никто не знает, как выбираться.

Точно не знают? Не буду спорить, я с Байденом и Меркель не накоротке). Но путин выбрал самый верный путь выбраться - разосраться со всеми.
Цитата
через 10 лет навальнята вырастут и озлобятся в рядах прекариата

Через 10 лет это не будет иметь никакого значения. Сейчас уже почти не имеет.
К тому же все, так называемые "навальнята" разные. Я вот по-вашему примерно такой навальнёнок, как парнишка 17 лет, да? И различия не только возрастные.
Умственно, но ни о чём, короче говоря.

Это сообщение отредактировал makahito - 28 апр 2021 в 14:32
Garryckson 28 апр 2021 в 14:30
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Я Навального не поддерживаю, но вижу по крайней мере что он не трус. Говорит честно и критикует открыто. За что и пострадал. Граффити сделано отлично, художнику или художникам респект, чем-то напомнило такое же на старом арбате в Москве с Цоем перемен.
Kuguar 28 апр 2021 в 14:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (makahito @ 28.04.2021 - 14:23)

У СССР только одно субъективное преимущество: некоторые (и таких довольно много) сегодня живут даже хуже чем тогда. Почему оно субъективное, надеюсь понятно.

Вот тут не соглашусь.
В системе всеобщего уравнивания ОБЪЕКТИВНО В ВЫИГРЫШЕ те, кто ниже среднего уровня. Те же то выше, соответственно, в проигрыше.
По сему они стараются стать, хотя бы формально, ниже.
Что приводит к постоянному и неуклонному снижению того самого среднего уровня.

Так что заявления типа -
"как хорошо было в СССР"
нужно воспринимать как -
"я идиот и ни чего не умею, хочется что бы меня кормили и обо мне заботились"
airman174 28 апр 2021 в 14:31
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
перепись кремлеботов пошла.
А то что про домик с уточками рассказал и про дворец-отель,это разве не достаточно
Елжбета 28 апр 2021 в 14:31
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
1
Quijote
Трусы будут уезжать, молчаливо смотреть на этот беспредел, бить баб и спиногрызов, не жениться, не рожать, спиваться, вешаться и всячески демонстрировать свою никчемность.

Еще Сталин повырезал интеллектуальный и протестный генофонд. Теперь вымирание нации завершается

Елжбета 28 апр 2021 в 14:34
1
irbis105 , покажите свое лицо и я вам покажу кусок гульфика Навального gigi.gif
irbis105 28 апр 2021 в 14:34
-3
Цитата (Елжбета @ 28.04.2021 - 14:31)
Quijote
Трусы будут уезжать, молчаливо смотреть на этот беспредел, бить баб и спиногрызов, не жениться, не рожать, спиваться, вешаться и всячески демонстрировать свою никчемность.

Еще Сталин повырезал интеллектуальный и протестный генофонд. Теперь вымирание нации завершается

Ваше искреннее понимание собственной неполноценности на уровне геномов оставьте при себе. Вы же проживаете в этой стране и опираетесь на свое мироощущение и уровень. Нельзя быть в стороне, когда генофонд страны никакой, так что...
kofeimoloko 28 апр 2021 в 14:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DrZhivago @ 28.04.2021 - 11:23)
Вот герой нового времени.

ничего не имею против этого парня. он делал свою работу. без шуток и сарказма
Но есть одно большое НО!:

что он делал в Сирии? (то, что его призвали туда и пообещали боевые, это понятно)
за чьи идеалы он там был? Россию защищал? в Сирии?!

чтобы присутствовать в Средиземном море (да, это может считаться как защита интересов России)

ведь есть же причина, вполне официальная: чтобы не дать строить трубу через Сирию в Европы. Значит, защита "нашего достояния"

а наше достояние это не народное - лучше гнать на Запад, чем своих газифицировать

герой военного времени? герой нации?

Навальный хотя бы начал говорить. по судам таскать не получилось, значит, посадить и сгноить там. Герой нашего времени (остальные-то молчат)?

В центре Петербурга появилось граффити с Навальным и подписью «Герой нового времени
vakaL 28 апр 2021 в 14:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AlexNibel @ 28.04.2021 - 12:55)
Цитата (SteamKelevra @ 28.04.2021 - 11:52)
Ленинград - город трех революций, если что.
Граффити - отличное, художникам отдельное спасибо

А кто революцию делать будет? Хипстеры с айфонами? Барберы со смузи? Или школьники которые "мы здесь власть"? Сколько процентов граждан РФ имеющих право голосовать поддерживает Навального?

Нет, бля. Суровые сяомисты с жигулевским.
Елжбета 28 апр 2021 в 14:37
3
Цитата (Остапенко @ 28.04.2021 - 16:26)
Герой - очко с огромной дырой.

Остапенко, ты про себя? gigi.gif
Ты хоть думай иногда, когда тут пишешь
Ты и в гендерных срачах, и в политических все невпопад мелешь faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 28 апр 2021 в 14:43
МИШАМЫШЬ 28 апр 2021 в 14:37
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Quijote @ 28.04.2021 - 22:18)

А быть посаженными в тюрьму за свои идеалы и свою борьбу, как Навальный, мало кто согласится.

У Гитлера тоже была своя борьба, своя правда и свои идеалы. И вот такими благими помыслами выстлана дорога в ад. Хрен бы с ним если бы они одни туда шли, но они такие вдохновенные ораторы...
На счёт того, что делать: есть исторические законы, их не обманешь, это так же плачевно заканчивается как копка картохи в июне, если садил в мае.
Общество не созрело для перемен, и щас ничего не сделать.
Можно жить в этой стране, стараться быть полезным, стараться не делать подлости, по возможности отстаивать свои права, каждый раз когда их ущемляют. И не идти за ведущими в рай, потому как рая на земле не бывает, и посему тот кто туда ведёт....
АртемМаршал 28 апр 2021 в 14:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Минусаторы одноклеточные ,зека вашего не ценят ,,реветь быстро !

Елжбета 28 апр 2021 в 14:40
2
Цитата (irbis105 @ 28.04.2021 - 16:34)
Цитата (Елжбета @ 28.04.2021 - 14:31)
Quijote

Ваше искреннее понимание собственной неполноценности на уровне геномов оставьте при себе. Вы же проживаете в этой стране и опираетесь на свое мироощущение и уровень. Нельзя быть в стороне, когда генофонд страны никакой, так что...

А вы себя к какому относите?
Лизоблюдам, или присосавшимся ? rolleyes.gif
KarabasBarab 28 апр 2021 в 14:40
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (rm2811 @ 28.04.2021 - 09:56)
Ну не верю я людям с такими честными глазами и правильной речью.
На поверку они оказываются теми ещё подлецами.

Молодому и харизматичному Тутину тоже не верил?

Или то другое ? )))
irbis105 28 апр 2021 в 14:40
-3
Цитата (Елжбета @ 28.04.2021 - 14:34)

Вы то этот гульфик как получили?)
А так то мне не интересны реликвии из секты Алексея, мне интересны члены его секты.
Елжбета 28 апр 2021 в 14:41
1
Цитата (АртемМаршал @ 28.04.2021 - 16:39)
Минусаторы одноклеточные ,зека вашего не ценят ,,реветь быстро !

Скинь видео, как пляшешь по этому поводу pray.gif
Чатланен 28 апр 2021 в 14:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (makahito @ 28.04.2021 - 14:30)
Чатланен
Цитата

Все почти пришли в постмодернизм,

Вот так вот взяли и пришли. Сознательно. Большинство и не знает что это такое и с чем это едят.
Цитата
в мире кризис и никто не знает, как выбираться.

Точно не знают? Не буду спорить, я с Байденом и Меркель не накоротке). Но путин выбрал самый верный путь выбраться - разосраться со всеми.
Цитата
через 10 лет навальнята вырастут и озлобятся в рядах прекариата

Через 10 лет это не будет иметь никакого значения. Сейчас уже почти не имеет.
К тому же все, так называемые "навальнята" разные. Я вот по-вашему примерно такой навальнёнок, как парнишка 17 лет, да? И различия не только возрастные.
Умственно, но ни о чём, короче говоря.

Спор ради спора из чувства собственных противоречий
Подродно о постмодернизме в гугле.
Судьба мира описана в учебнике экономической географии за 9 класс советской школы.
Навальный не решает ничего - информационный повод продолжать паразитировать его коллегам на этом же протестном электорате - америке, повод для будущих с нами торгов, за это не грех и деньжат на арестантский общак подкинуть.

Это сообщение отредактировал Чатланен - 28 апр 2021 в 14:47
Елжбета 28 апр 2021 в 14:42
2
Цитата (irbis105 @ 28.04.2021 - 16:40)
Цитата (Елжбета @ 28.04.2021 - 14:34)

Вы то этот гульфик как получили?)
А так то мне не интересны реликвии из секты Алексея, мне интересны члены его секты.

Все, не надо лица
Я уже представляю внешность человека, отвечающего вопросом на вопрос biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 227
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх