Красивое тело, провокационный проект

Страницы: 1 ...  27 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
narc1ssa 21 сен 2013 в 06:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
24
Цитата (Котейка @ 20.09.2013 - 23:20)
Просто некоторые начали забывать как выглядит реальная женщина.

вот это пять!
такое ощущение, что здесь собрались люди, которые в жизни кроме телевизора и интернета ничего не видели. им всю жизнь показывают пластиково-силиконовых людей с идеальными телами. они нихрена не готовы к реалиям суровой жизни. чуть что не так - обосрались. "как это так - растяжки не убираются? почему целлюлит это естественно? моя жена такой останется и даже с возрастом будет еще больше дурнеть? я умру? но по телеку говорили, что в мире всё прекрасно, красиво и чудесно!"
откуда, думаете, поголовная инфантильность у мужского населения?
от рафинированности подаваемой информации. всё миндальничаем с ними, а надо в подростковом возрасте - рраз! - и видео с родами. а на десерт показать как выглядят настоящие младенцы. а то привыкли, что в кино минимум трехмесячных показывают, а то и вовсе кукол. слишком нежные стали. а скажи ему, что жене после родовых разрывов зашивали то-то и там-то, что всё это надо будет мазать зеленкой прям по мясу - да он в обморок упадет! не мужики, а феи в розовых колготках.
Арабина 21 сен 2013 в 09:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
11
Цитата
то это какие-то извращенцы хуёвы. Пусть любуются на женщин с сальным хвостиком на голове, открывающим оттопыренные уши, с непрореженными бровями, потрескавшимися пятками, жиром, торчащим между кожанкой и джинсами, и другими гордо выставленными недостатками.
Хотя какие ж эт недостатки, это ж естественность и сексуальность, ага. Я и забыла.

Вам какое дело? До чужих недостатков? Зачем вы так старательно и с наслаждением следите за тем у кого что и как? Чувство превосходства? Нечем больше себе самооценку повысить?
Перерастяжение? Это когда от большой нагрузки лопаются волокна и замещаются соединительной тканью, которая не имеет сократительной способности. И тут хоть затягайся железом , но мышцы НЕ станут прежними . Они НЕ сократятся до прежних размеров никогда. Также и кожа . Очень яркий пример этого процесса (который можно посмотреть в гугле) это инфаркт миокарда-там точно также происходит замещение тканей .

Добавлено в 09:22
Цитата
..а вот это красота,прошу не путать!!!!!!!!

сравнивать рожавшую женщину с нерожавшей(видно что грудь естественная, без силикона , без прочих симптомов беременности и родов), отфотошопленную и без оного, не очень корректно .
heee 21 сен 2013 в 09:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (narc1ssa @ 21.09.2013 - 07:22)
Цитата (Котейка @ 20.09.2013 - 23:20)
Просто некоторые начали забывать как выглядит реальная женщина.

вот это пять!
такое ощущение, что здесь собрались люди, которые в жизни кроме телевизора и интернета ничего не видели. им всю жизнь показывают пластиково-силиконовых людей с идеальными телами. они нихрена не готовы к реалиям суровой жизни. чуть что не так - обосрались. "как это так - растяжки не убираются? почему целлюлит это естественно? моя жена такой останется и даже с возрастом будет еще больше дурнеть? я умру? но по телеку говорили, что в мире всё прекрасно, красиво и чудесно!"
откуда, думаете, поголовная инфантильность у мужского населения?
от рафинированности подаваемой информации. всё миндальничаем с ними, а надо в подростковом возрасте - рраз! - и видео с родами. а на десерт показать как выглядят настоящие младенцы. а то привыкли, что в кино минимум трехмесячных показывают, а то и вовсе кукол. слишком нежные стали. а скажи ему, что жене после родовых разрывов зашивали то-то и там-то, что всё это надо будет мазать зеленкой прям по мясу - да он в обморок упадет! не мужики, а феи в розовых колготках.

Так уже давно пора понять, что на две вещи в интернет комментариях не стоит обращать внимания

1. Это дрочеры которые не видели реальных девушек и пишут, тут целлюлит, тут некрасивые сиськи и тд
2. Интернет войны которые всех готовы порвать и побить

Видя такие комментарии просто не обращайте на них внимания, это фантазеры
Шпилечка 21 сен 2013 в 14:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Арабина

Цитата
Вам какое дело? До чужих недостатков? Зачем вы так старательно и с наслаждением следите за тем у кого что и как? Чувство превосходства? Нечем больше себе самооценку повысить?

Я слежу? blink.gif Ни хуя себе. Я вообще-то просто привела пример того, что в человеке может вызвать неприятие у окружающих людей. И, если уж на то пошло, черные пятки в открытых босоножках трудно не заметить, никаких слежек устраивать не приходится.

Продолжайте без меня, дамы. Мы, походу, в разных мирах живем. В моем принято недостатки скрывать и исправлять, а в вашем - выставлять на всеобщее обозрение и обвинять потом людей, что они устраивают слежку, а мужчины не хотят понимать.
"Кормящие" диеты все ниибаццо соблюдают, у всех перерастяжения и полный пиздец, который ничем не убирается. Ну-ну.
EvSonia 21 сен 2013 в 14:58
-3
От части фото впечатление, что женщины некоторые реально толстые (беременные), целлюлит... это не красиво, имхо.
И попытка воспеть женщин которые не пытаются после родов прийти в норму? Ну не верю я, что невозможно это.

З.Ы. я сама сейчас беременная на 6 месяце, но смотря тут на некоторые фото беременных у меня впечатление, что они вообще не двигаются и жрут-жрут... Сама до беременности не худая была (67 кило при росте 165), но блядь это... Я во время токсикоза ела мало из-за тошноты, похудела чутка (пару кило буквально), сейчас ребёнок "съедает" лишние кило потихоньку (и растяжки старые меньше стали, ляжки и руки тоньше, бока почти пропали), чувствую, что похудела по сравнению с тем, какой было до беременности. Хотя в целом есть хочу всё время и ем много очень раз по 5 в день и всё, что мне захочется. Но малой всё лишнее забирает. В душе не знаю, сколько нужно жрать, чтобы жиреть во время беременности, именно жиреть, обрастать целлюлитом. Нет... Не хочу восхищаться тётками, которые запустили себя. Материнство и беременность не оправдание.

Это сообщение отредактировал EvSonia - 21 сен 2013 в 15:14
Бутявка 21 сен 2013 в 17:49
Приятная На Ощупь  •  На сайте 13 лет
4
Ну расскажите мне, сторонники лечебной физкультуры для исправления груди после родов, как вот такие сиськи исправить? Это ещё не самые страшные:

Красивое тело

Это сообщение отредактировал Бутявка - 21 сен 2013 в 17:50
Бутявка 21 сен 2013 в 17:53
Приятная На Ощупь  •  На сайте 13 лет
3
А вот схема редукционной маммопластики. Как, согласны отправить жену на такую операцию? И стоит это не менее 100 тыс. рублей. Чем больше отвисли сиськи, тем дороже. У всех хватит смелости и денег?

Красивое тело
admiral7870 21 сен 2013 в 17:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Бутявка @ 21.09.2013 - 18:53)
А вот схема редукционной маммопластики. Как, согласны отправить жену на такую операцию? И стоит это не менее 100 тыс. рублей. Чем больше отвисли сиськи, тем дороже. У всех хватит смелости и денег?

Нормальная цена.. Для любимой никаких денег не жалко.
Арабина 21 сен 2013 в 23:41
3
Цитата
Ни хуя себе. Я вообще-то просто привела пример того, что в человеке может вызвать неприятие у окружающих людей.
Браво! bravo.gif Никогда не задумывались о том, что мат вызывает гораздо большее неприятие, чем чьи-то грязные пятки? пятки и отмыть можно, а вот образ мыслей уже вряд ли.

Цитата
И, если уж на то пошло, черные пятки в открытых босоножках трудно не заметить, никаких слежек устраивать не приходится.
Если это не твой близкий человек, и даже если близкий, а пятки -всего лишь случайность, то пройду и не замечу .*пожимая плечами* Какое мне дело до пяток ... Скажите. пожалуйста, где связь между пятками и растянутой после беременности кожей?

Цитата
Для любимой никаких денег не жалко.
Вы будете настаивать на операции или всё таки оплатите сиё действо исходя из желания любимой женщины?
EvSonia 22 сен 2013 в 15:21
-1
Минусят меня видимо те, кто так же жрал и коровел во время беременности, как и тётки на фото.
Браво!
Даёшь уродства в массы!

Котейка 22 сен 2013 в 17:43
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (EvSonia @ 22.09.2013 - 15:21)
Минусят меня видимо те, кто так же жрал и коровел во время беременности, как и тётки на фото.
Браво!
Даёшь уродства в массы!

Я подозреваю, что минусят за категоричность.
Девушка, вы родите сначала, потом приведите себя в форму, а потом плюйтесь ядом. Если учесть, что вы изначально не худенькая, то я бы не бы не была столь категоричная в осуждении этих женщин, потому что вы легко можете перейти в их категорию. Не хочу вас обидеть, но никто из нас от этого не застрахован.
Да и целлюлит появляется не только от избыточного веса - это полезно знать. Целлюлит, как правило, появляется из-за гормональных нарушений.
Так что еще раз - не зарекайтесь. А то вдруг когда-нибудь придется услышать подобное в свой адрес...
MiniRAT 23 сен 2013 в 09:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
продвижение в массы того,что "И такое бывает",это прекрасно...но вот только не стоит это категорично воспринимать...родила-не родила,а всё равно ради себя же надо за собой следить...
motya 23 сен 2013 в 10:36
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (MiniRAT @ 23.09.2013 - 09:33)
ради себя же надо за собой следить...

родишь - научишь, ок? cool.gif

Цитата
EvSonia
Даёшь уродства в массы!

из этого мы должны сделать вывод, что ты - красавица, каких поискать? lupa.gif

Милые стройные юные бездетные девочки... ну какого хуя, а?
Lisana 23 сен 2013 в 11:11
2
Цитата (motya @ 23.09.2013 - 10:36)
Цитата (MiniRAT @ 23.09.2013 - 09:33)
ради себя же надо за собой следить...

родишь - научишь, ок? cool.gif

Цитата
EvSonia
Даёшь уродства в массы!

из этого мы должны сделать вывод, что ты - красавица, каких поискать? lupa.gif

Милые стройные юные бездетные девочки... ну какого хуя, а?

Наивность их взглядов еще не разбила реальность) Но это обязательно пройдет.

p.s. Так смешно читать умозаключения юных див))))
avemonstro 24 сен 2013 в 17:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
[QUOTE=EvSonia,22.09.2013 - 15:21] Минусят меня видимо те, кто так же жрал и коровел во время беременности, как и тётки на фото.
Браво!
Даёшь уродства в массы! [/QUOTE]
[/QUOTE]
А по каким, навязанным обществом, модой, комплексами, убеждениями или..., критериям Вы решили что Вы, мадам, красивы?
vorog 25 сен 2013 в 11:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А давайте может еще больше женское тело изуродуем и будем говорить, что это красиво и класс???

Задались идеей подменить понятия, поменять мягкое с теплым??

Человек должен стремиться к совершенству и быть прекрасен во всем, а если данные дамы просто срут на свое тело(возможно и с чистоплотностью у них также не айс), то нефиг пытаться всех убедить поступать также...
Кому-то не нравятся мышцы у женщин..а мне тут фу....
Арабина 25 сен 2013 в 23:47
1
Цитата
Человек должен
Кому? И зачем? Ради чего? И в чём ему нужно быть совершенством?
Вы совершенны? Нет? Плохо стремитесь! cool.gif ай-яй-яй! dont.gif

Цитата
А давайте может еще больше женское тело изуродуем
Изуродуйте. Что вас останавливает? Скажите, пожалуйста, а старость это уродливо? Ваши родители, прошу прощения. если они есть, они уродливы в силу старости и сопутствующими ей "уродствами"?

Цитата
просто срут
Кто там говорил про "стремление к совершенству? gigi.gif

Цитата
то нефиг пытаться всех убедить поступать также...
Ну и зачем вы тогда убеждаете "всех" что "надА стремиться к совершенству"???

Цитата
Кому-то не нравятся мышцы у женщин..а мне тут фу....
Тогда выход один - к трансам. У них не бывает беременности и целлюлита .
ToxicLily 4 окт 2013 в 13:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Блин, ну хрен его знает. Моя мама меня в 25 родила, брателло моего в 42 - плоский живот, ни одной растяжки... У мужа мама - тоже самое (правда 1 ребенок) . Обе худенькие, обеим под 45 - в купальнике раздельном всё красиво, ничего лишнего... Ну целлюлит - но он на ногах и понятен. Никаких погонь за красотой - просто пресс покачать иногда и кремом помазать... а это извините - реально некрасиво... я может поэтому и не так боюсь детей заводить - что по примеру вижу что ничего старшного. А девок на работе толпы родили - худенькие, ничего не висит, без одежды не видела - но и так по тонкой футболке видно что всё ок... так что - хватит молодых девченок запугивать таким ужасом! они же реально боятся будут. идиоты чес слово.
Если конечно двойня или тройня - то тут думаю ничего не поможет...
Арабина 17 окт 2013 в 23:59
0
EANebo
Цитата
Ну тогда запомните, что скорее всего вас обсудили, над вами по ржали и вас унизили. Но всё же хорошо, вы же этого не слышали и ваша самооценка не пострадала. Вы всё так же прекрасны!

Я прекрасна. Нет, я ослепительна. Сейчас. А раньше была супер-мега . И что вы думаете? -Каждое чмо считало своим долгом придумать мне какое-нибудь уродство, оправдывающее его в его глазах за невозможность даже в фантазиях быть со мной . Да, бывало даже догоняли и начинали высказывать мне "правду" lol.gif
Тот, кто "обсудил и поржал"-дебил и ничего больше. Пусть ржут дальше -никто не будет мешать демонстрировать степень их идиотизма .
SandraKiss 7 авг 2014 в 16:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Конffетка @ 19.09.2013 - 14:06)
Цитата (Giugiaro @ 19.09.2013 - 13:28)
Цитата (motya @ 19.09.2013 - 13:23)
Salavei
а я разве говорю, что не бывает?
у меня растяжек почти нет, только на груди немного,живот вообще чистый и подтянутый
Но если есть - это не отклонение, это физиология, тургор кожи - как цвет глаз и форма носа.

Цитата
куча кремов которые помогают всего этого избежать.

нет таких кремов
растяжки либо будут, либо нет - лотерея.

да конечно, это же ты видела мою жену, ее живот, и действия кремов, я так стоял в сторонке.
если ты себе не нашла подходящий это не значит что их нет, моя жена тоже далеко не с первого раза достигла эффекта, и денег конечно потрачено не мало, там тюбики от 1т.р начинаются, но в итоге нашла нужный и после вторых родов быстро справилась со всей это ерундой на животе.

тут по-идее должна пойти реклама кремиков нужной фирмы. cheer.gif

На счёт рекламы - мне сильно ВИШИ помог - респект этому крему bravo.gif ... жаль только, что при первой беременности я его для себя ещё не обнаружила и ив итоге - превратилась в зебру... зато за вторую б. - ни одной новой растяжки)) smile.gif
SandraKiss 7 авг 2014 в 16:40
0
Цитата (svetochek @ 19.09.2013 - 14:36)
Цитата (2tall @ 19.09.2013 - 14:29)
svetochek
Вместо алкоголизма можете подставить любой вариант, когда замуж выходили за одно, а потом получили другое.
Писали уже несколько раз - пробуйте соответствующие средства, кремы, сейчас в этом плане всё гораздо лучше, чем когда наши бабушки и дедушки были молодыми.
На генетику и наследственность можно списать, когда кучу всего перепробовали и ничего не помогло - тогда без проблем.

Я попробовала многое уж с четырнадцати-то лет. И поверьте даже хвалёное мумиё мне не помогает
И увы и ах, они ни куда не деваются и не денутся.
Как же меня тогда вообще муж-то полюбил?

И у мамы моей они не прошли, и у подруги, с который мы вместе в зал ходим 4 раза в неделю. Кому-то везет, кому-то нет. Это особенности организма.

Можете и дальше тыкать рожавших женщин носом, как котенка в лоток, что посмотри на себя - в кого ты превратилась, это ваше право.
Если вы женитесь, только из-за внешности, то мне вас искренне жаль.
Хвала богу, что мне достался мужчина не ограниченный в своих интересах.

+1!)) Я со своим мужем начала общаться УЖЕ будучи матерью-одиночкой cry.gif ... Кстати, и пошло всё из за растяжек... Родив дочь, я мечтала, чтобы мой живот выглядел хотя бы так, как на этих фото, ибо это был ПИЗД%Ц! И не смотря на мои титанические усилия - выглядела я не очень... ДА, я занималась собой, бегала, качала пресс/ноги/попу... мазалась всем подряд, даже выжигала кожу йодом (только не повторяйте - это всё-равно не помогает) , чтобы избавиться от растяжек - толку ноль why.gif ... И в том, что я - одна-одинёшенька я винила именно свои растяжки... Ведь они способны даже самую хорошую фигурку подпортить... И однажды, будучи в полном отчаянье, я пожаловалась своему старому знакомому, что никому не нужна, а в довершение - ещё и футболку подняла и показала живот, мол, вот почему я никому не нужна... А он взял и поцеловал меня - два с половиной года прошло: уже и сына растим. И сейчас, спустя два месяца после вторых родов я выгляжу лучше, чем тогда, спустя два года после первых... А мораль сей басни такова: рядом должен быть человек, который любит вас не смотря ни на что, тогда и усилия начнут приносить свои плоды wub.gif
SandraKiss 7 авг 2014 в 16:43
0
Цитата (svetochek @ 19.09.2013 - 14:36)
Цитата (2tall @ 19.09.2013 - 14:29)
svetochek
Вместо алкоголизма можете подставить любой вариант, когда замуж выходили за одно, а потом получили другое.
Писали уже несколько раз - пробуйте соответствующие средства, кремы, сейчас в этом плане всё гораздо лучше, чем когда наши бабушки и дедушки были молодыми.
На генетику и наследственность можно списать, когда кучу всего перепробовали и ничего не помогло - тогда без проблем.

Я попробовала многое уж с четырнадцати-то лет. И поверьте даже хвалёное мумиё мне не помогает
И увы и ах, они ни куда не деваются и не денутся.
Как же меня тогда вообще муж-то полюбил?

И у мамы моей они не прошли, и у подруги, с который мы вместе в зал ходим 4 раза в неделю. Кому-то везет, кому-то нет. Это особенности организма.

Можете и дальше тыкать рожавших женщин носом, как котенка в лоток, что посмотри на себя - в кого ты превратилась, это ваше право.
Если вы женитесь, только из-за внешности, то мне вас искренне жаль.
Хвала богу, что мне достался мужчина не ограниченный в своих интересах.

+1!)) Я со своим мужем начала встречаться УЖЕ будучи матерью-одиночкой cry.gif ... Кстати, и пошло всё из за растяжек... Родив дочь, я мечтала, чтобы мой живот выглядел хотя бы так, как на этих фото, ибо это был ПИЗД%Ц! И не смотря на мои титанические усилия - выглядела я не очень... ДА, я занималась собой, бегала, качала пресс/ноги/попу... мазалась всем подряд, даже выжигала кожу йодом (только не повторяйте - это всё-равно не помогает) , чтобы избавиться от растяжек - толку ноль why.gif ... И в том, что я - одна-одинёшенька я винила именно свои растяжки... Ведь они способны даже самую хорошую фигурку подпортить... И однажды, будучи в полном отчаянье, я пожаловалась своему старому знакомому, что никому не нужна, а в довершение - ещё и футболку подняла и показала живот, мол, вот почему я никому не нужна... А он взял и поцеловал меня - два с половиной года прошло: уже и сына растим. И сейчас, спустя два месяца после вторых родов я выгляжу лучше, чем тогда, спустя два года после первых... А мораль сей басни такова: рядом должен быть человек, который любит вас не смотря ни на что, тогда и усилия начнут приносить свои плоды wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129 037
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх