Русская Ким Кардашьян, Юлия Лаврова

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

У кого кардашьян лучше?
У нашей! [ 1755 ]  [49.83%]
У американки! [ 302 ]  [8.57%]
У моей училки! [ 1371 ]  [38.93%]
Всего голосов: 3428
Гости не могут голосовать 
Mclayn 4 сен. 2015 г. в 09:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Она на 16 кг больше меня весит. Мне был бы пиздец gigi.gif Что в таких коровах находят хорошего blink.gif
BORSIG 4 сен. 2015 г. в 09:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ох и хороши формы!!!
ТопоТ 4 сен. 2015 г. в 09:05
Русский - значит светлый  •  На сайте 13 лет
2
Требую кнопку "просмотреть фотографии в теме" lupa.gif
0gv1s 4 сен. 2015 г. в 09:05
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Я конечно не против, кому то нравятся такие, но я любитель более стройных девушек :0)

Русская Ким Кардашьян
hrenavam 4 сен. 2015 г. в 09:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Как гриться, на вкус и на цвет. Но, как по мне, так тупо толстая тетка, которой лень худеть и элементарно заниматься собой. Она к своей жопе даже сиськи толком не накачала tits.gif . И не надо ставить ее в сравнение с Кардашьян ( от последней не фанатею). Просто посмотрите на формы Ким и на нашу. Пышное пышному рознь. А так у нас таких кардашьянов полстраны, и по краше найти можно.
зы: ТС, если запиливаешь опрос, так заливай и фотки для сравнения. Так что с тебя еще как минимум 2 штуки - Ким и твоей училки idea.gif
SamaelMS 4 сен. 2015 г. в 09:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это перебор имхо)) И Кардашьян эта перебор)
lexjus 4 сен. 2015 г. в 09:06
5
Ким Кардашьян
и кто вам больше нравится?

Русская Ким Кардашьян
gorgons1979 4 сен. 2015 г. в 09:07
Ну штаааааа?!  •  На сайте 15 лет
0
Огромным пердаком - сыт не будешь!
Чикаририка 4 сен. 2015 г. в 09:07
райское ПТИЧКО  •  На сайте 18 лет
2
хороший фотограф и из "коровы" модель сделает, молодца
raister 4 сен. 2015 г. в 09:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Красивая девушка, с хорошим пердаком.
Ma3b 4 сен. 2015 г. в 09:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
У нас каждая вторая продавщица Ким Кардашьян alik.gif

Русская Ким Кардашьян
ermilov 4 сен. 2015 г. в 09:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
нормальная девка
lexjus 4 сен. 2015 г. в 09:14
7
Цитата (Ma3b @ 4.09.2015 - 09:11)
У нас каждая вторая продавщица Ким Кардашьян alik.gif

Да! Это ..... про голодные игры

Русская Ким Кардашьян
Qwerty 4 сен. 2015 г. в 09:14
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
Когда такой багажник вижу, то первой мыслью только желание с хорошего разбега дать мощного срача сапогом.
Rokotmotorov 4 сен. 2015 г. в 09:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Взглянуть бы без ретуши!
Шед 4 сен. 2015 г. в 09:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
86 кг говорите? Сдается мне там все 120. Хотя 86 кг жирной жопы больше по габаритам чем 86 кг "наприседала"
я 90 кг вешу, но на вид обычный, даже без пивного брюха. А эта гора "кардашьяна" в двери не пролезет.
RomanP 4 сен. 2015 г. в 09:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Глаза злые и блядские.
tesla54 4 сен. 2015 г. в 09:20
0
Дама, ОООгонь! Я похоже влюбился huy.gif
InsolenT 4 сен. 2015 г. в 09:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
А терерь без фотошопа можно для оценки девушки.
Красивая, но на любителя.
Чикаририка 4 сен. 2015 г. в 09:23
райское ПТИЧКО  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (RыыBack @ 4.09.2015 - 09:03)

Зашёл в профиль, увидел фото - всё встало на свои места. biggrin.gif

1) Тоже любите себя в инет выкладывать. Зачем? Вы - медийная? Телевизионная знаменитость? Особенная? Зачем вы выложилисвоё фото на всеобщее обозрение?.. Сможете объяснить? У вас, поди, ещё и в одноклассниках страничка имеется, где есть фотки "я на даче", "я с сынулей", "я с букетом на юбилее 40 лет"?.. Угадал же? Не отрицайте!  smile.gif 

2)Раз уж вы имеете причины "покрасоваться" во всеувидинии на фотографии, то будьте готовы к критике со стороны окружающих. Судя по фото, у вас тоже проблемы с лишним весом. Становится понятна ваша позиция защиты этой толстухи. Ворон-ворону, как известно... жир не поругает. Типаж такой же кардашьянихи? Ничего! Не ленитесь, походите в зал, может и приведёте себя в порядок! (Хотя, вам, конечно, проще и легче заявить, что такая жирненькаяч фигура - вполне себе нормальна, чем потеть на тренировках, совершенствуя своё тело).  bow.gif

Зашёла в профиль, увидел фото - всё встало на свое место cool.gif

1) Стесняешься себя в инете выкладывать? комплексы? мне вот приятно видеть с кем я общаюсь, без прикрас.

2)Судя по профилю это или твой самый большой улов, или как бэ, намек на размер члена.

приятно когда на личности переходят, молодец

и да, я тоже ТолстоЖопыйВорон shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Чикаририка - 4 сен. 2015 г. в 09:24
ЯРГЕН90RUS 4 сен. 2015 г. в 09:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
На 16 можно 2 августа погулять ))))) нормальная баба особенно зимой
CheLee 4 сен. 2015 г. в 09:24
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (RыыBack @ 4.09.2015 - 09:03)
Цитата
Вы объяснили более чем понятно, но к сожалению не про нее, а про себя))

Зашёл в профиль, увидел фото - всё встало на свои места. biggrin.gif

1) Тоже любите себя в инет выкладывать. Зачем? Вы - медийная? Телевизионная знаменитость? Особенная? Зачем вы выложилисвоё фото на всеобщее обозрение?.. Сможете объяснить? У вас, поди, ещё и в одноклассниках страничка имеется, где есть фотки "я на даче", "я с сынулей", "я с букетом на юбилее 40 лет"?.. Угадал же? Не отрицайте! smile.gif

2)Раз уж вы имеете причины "покрасоваться" во всеувидинии на фотографии, то будьте готовы к критике со стороны окружающих. Судя по фото, у вас тоже проблемы с лишним весом. Становится понятна ваша позиция защиты этой толстухи. Ворон-ворону, как известно... жир не поругает. Типаж такой же кардашьянихи? Ничего! Не ленитесь, походите в зал, может и приведёте себя в порядок! (Хотя, вам, конечно, проще и легче заявить, что такая жирненькаяч фигура - вполне себе нормальна, чем потеть на тренировках, совершенствуя своё тело). bow.gif

ни секунды не сомневалась , что вы зайдете в мой профиль))

1. Да, я люблю иногда выкладывать свои снимки, а почему нет?) Тщеславие есть у всех) Это нормально и естественно и вот отрицать это и еще и упрекать в этом - это ханжество и недалекость.
Вы так уморительно требуйте от меня ответа зачем я размещаю свои снимки, что меня это как то даже бодрит)) Наверное у меня тоже психические отклонения)) Ничего объяснять я вам не обязана вы хто вообще такой? Идите у своей жены требуйте ответа)

по второму пункту - вы тоже меня не удивили)

Я "защищаю толстух" потому что работаю в модельном бизнесе и я знаю какие психологические проблемы и жуткие последствия бывают из за навязанных масс-медия стандартов.

в зал я хожу много лет и как раз таки на своих личных страницах и выкладываю свои фото в купальнике, что я зря что ли там впахиваю?))

Мужчинко, вам нечего сказать, вот вы и скатились до "ах она сама такая"
фу фу прям на вас, буэээээ((

ober2010 4 сен. 2015 г. в 09:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
У кого кардашьян лучше?

У моей жены!!! rulez.gif
Цитата
Вообще, конечно, с такой жопой только настоящий яповец (у котороо 49 см. в проруби) сможет достать и вдуть качественно.

Если булки упругие, то без проблем! Двух спиногрызов навдувал... Тебе видимо заплывшие жиром попадались
deg.gif
ТНиколай75 4 сен. 2015 г. в 09:30
0
Интересно,она у себя дома такая же как на этих постановочных фото??? dont.gif
matt19 4 сен. 2015 г. в 09:32
2
братцы, спасибо за тему! спасибо за позитив с утра!!
зачитываюсь и уповаюсь люду нашему - таким бодрым и позитивным и должно быть утро пятницы! я так рад всем вам сегодня!!!

по теме, я проголосовал за училку. size + меня както не особо вдохнавляет, а вот несбывшиеся юношеские мечты, эхх
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177 620
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх