Жизнь российских курильщиков станет невыносимой

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
456dmi 17 ноя 2015 в 21:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата одного врача, когда увидел курящую девицу: "Лучше б ты вот там пососала!!! Было бы намного полезнее!!!!" (Указывая взглядом себе в область ремня). И он ПРАВ !!!
outlawer777 17 ноя 2015 в 21:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (456dmi @ 17.11.2015 - 19:47)
всегда матерюсь на курильщиков, т.к. их выхлоп всегда затягивает мне в квартиру. В холодное время через систему вентиляции. В теплое через открытые окна.

расскажи подробнее, уххх, завтра вроде в школу sm_biggrin.gif
GeorG64 17 ноя 2015 в 21:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (456dmi @ 17.11.2015 - 21:47)
всегда матерюсь на курильщиков, т.к. их выхлоп всегда затягивает мне в квартиру. В холодное время через систему вентиляции. В теплое через открытые окна.

материться не по закону, как и курение в подъезде.. так , что Вы ничем не отличаетесь друг от друга (исключение, курильщики помогают стране материально, а Вы нет)
Fromafar 17 ноя 2015 в 21:53
Виконт  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (456dmi @ 17.11.2015 - 21:47)

Так у вас тяга опрокидывается. Решается установкой клапана.
outlawer777 17 ноя 2015 в 21:54
-1
Цитата (456dmi @ 17.11.2015 - 19:52)
Цитата одного врача, когда увидел курящую девицу: "Лучше б ты вот там пососала!!! Было бы намного полезнее!!!!" (Указывая взглядом себе в область ремня). И он ПРАВ !!!

еще один))))
fogsector 17 ноя 2015 в 21:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (sgtbeef54 @ 17.11.2015 - 14:24)
Перешел на электронку, вторая неделя, полет отличный.

Только погода нелётная с каждым днём хуёвее и хуёвее. Да?
frod 17 ноя 2015 в 22:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Alex27048
Цитата
Я тебе повторяю, пока не бросишь пить - курить невозможно бросить!
Рано, или поздно - закуришь. Сначала одну.. потом на следующей пьянке, еще одну, потом кто-нибудь нервы сделает - и все! Ты снова куришь

все люди разные, если что.
Sandro2005
Цитата
Заебали уже если честно. И так курю уже вдали от остановок общественного транспорта ,а потом хуярю бегом на автобус. На лестничной клетке тоже перестал курить ,благодаря пидараске-соседке которая вызвала ментов и меня штрафанули. Теперь курю только на балконе и вдали от общественных мест. ,что этим падлам ещё от меня нужно? Я осознано курю , зная про вред ,ноне могу я без этого. Я уже пытался бросить неоднократно не курил по полгода ,но как стресс сразу срываюсь ,больше не вижу смысла себя мучить.

погоди, у вас ещё и сигареты до европейских цен подгонят, забывая о европейских зарплатах.
когда курил уходило где то 100-150 евро в месяц на сигареты, но мне это не особо било по карману, скорее задумался о здоровье, тем более до сих пор пример бати перед глазами.. отличное у него было здоровье, а рак сгубил за год..
cherpiy 17 ноя 2015 в 22:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Jus @ 17.11.2015 - 14:10)
Сторонники ужесточения антитабачных мер предлагают упаковать все сигареты в одинаковые белые пачки без названия брендов и продавать их по паспорту

Ежегодно в третий четверг ноября отмечается международный день отказа от курения. В этом году он приходится на 19 число. В преддверии даты в МИА «Россия сегодня» представители государственной власти и независимые эксперты обсудили вопрос о том, как работает в России принятый два года назад «Антитабачный закон». И пришли к выводу, что в целом закон работает, но пока не идеально.

А мне пох я не курю, а вот сиськи котиков и выпить это завсегда пожалуйста.
outlawer777 17 ноя 2015 в 22:03
0
Цитата (cancerdark @ 17.11.2015 - 19:54)

пробовал, ну хуйня, кого-то цепляет, кого-то не, купил трубку и табак с топталкой, щаз будем пробовать, запах вкусный, пошел на балкон)))
koklushkin 17 ноя 2015 в 22:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
государству выгодно иметь здоровое население...ну, это в теории кагба...как и через сколько они у нас этого добьются...хз, хз))
maik2 17 ноя 2015 в 22:04
2
Цитата (Edge79 @ 17.11.2015 - 15:11)
А еще лет 5 назад мы смеялись какие в омериге законы ебанутые...

Наши всегда и во всём всех переплюнут. rulez.gif
agoragoran 17 ноя 2015 в 22:05
3
Запретили курить на "остановках", эапретите еще и жарить рыбу в квартирах, вонь невыносимая, собака в подЪезд выходит, чихает пока на улицу не выйдет.
456dmi 17 ноя 2015 в 22:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (agoragoran @ 17.11.2015 - 22:05)
Запретили курить на "остановках", эапретите еще и жарить рыбу в квартирах, вонь невыносимая, собака в подЪезд выходит, чихает пока на улицу не выйдет.

наверно у тебя собака чихуа-хуа
outlawer777 17 ноя 2015 в 22:12
-1
Цитата (cherpiy @ 17.11.2015 - 20:01)
Цитата (Jus @ 17.11.2015 - 14:10)
Сторонники ужесточения антитабачных мер предлагают упаковать все сигареты в одинаковые белые пачки без названия брендов и продавать их по паспорту

Ежегодно в третий четверг ноября отмечается международный день отказа от курения. В этом году он приходится на 19 число. В преддверии даты в МИА «Россия сегодня» представители государственной власти и независимые эксперты обсудили вопрос о том, как работает в России принятый два года назад «Антитабачный закон». И пришли к выводу, что в целом закон работает, но пока не идеально.

А мне пох я не курю, а вот сиськи котиков и выпить это завсегда пожалуйста.

cheer.gif

Жизнь российских курильщиков станет невыносимой
Восьминог 17 ноя 2015 в 22:12
Психиатр  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (koklushkin @ 17.11.2015 - 22:04)
государству выгодно иметь здоровое население...ну, это в теории кагба...как и через сколько они у нас этого добьются...хз, хз))

всегда государству было выгодно быдло обвешанное запретами, ну и здоровые тоже нужны, чтобы вкалывали на это самое государство, только вот один нюанс, здоровые-значит хотя бы не пьющие, а это чревато бунтом
agoragoran 17 ноя 2015 в 22:14
0
Цитата
наверно у тебя собака чихуа-хуа

Рабочая такса, сука, длинношерстная, 16 кг.
oxlis 17 ноя 2015 в 22:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kaiten @ 17.11.2015 - 21:56)
Что и требовалось доказать! Вся ветка перенасыщена агрессивными выпрыгами из носков противников курения. Что самое интересное - курильщики мирно и спокойно никого не оскорбляя пытаются отстоять своё право на самостоятельное распоряжение своим здоровьем. Эй! Борцы с курением,м.б. вы закурите и станете менее злобными? Похоже на то что курение подавляет агрессию.

Курение подавляет потенцию. Не курите dont.gif потом не говорите что я не предупреждал
sova1974 17 ноя 2015 в 22:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
"Когда мы изобрели налог на воздух они стали меньше дышать!!!" © Синьор Помидор из Чипполины.
Или кто-то уже вспомнил? на 23 листа комментов? ;)
mayday 17 ноя 2015 в 22:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
31 год стажа, бросать как-то очково, просто стараюсь соблюдать некие правила: курить не больше пол-пачки в день, не курить на ходу, не курить с утра на голодный желудок. Электронные выручают, когда в гостиницах после указа лениво спукаться (лежит в портфеле где-то год одноразовая "командировочная", до сих пор работает), но на постоянку на них переходить опять-же очково - британские ученые еще не доказали отсутствие неожиданных побочек. А вот что зоебало, так это запрет в поездах дальнего следования - все равно ведь курят, но втихаря, а с другой стороны - типы, идущие впереди по узкому тротуару и пыхтящие (я с утра "некурильщик"). Вообщем так, хотел поделиться.
smirnoffRnD 17 ноя 2015 в 22:21
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Одним словом только можно выразить мои эмоции- ПИДОРАСЫ!!! Сука, в остальном значит у нас в стране всё охуенно, только вот курильщики, самая страшная напасть! Пидорасы!
Sandro2005 17 ноя 2015 в 22:21
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (frod @ 17.11.2015 - 22:00)
Alex27048
Цитата
Я тебе повторяю, пока не бросишь пить - курить невозможно бросить!
Рано, или поздно - закуришь. Сначала одну.. потом на следующей пьянке, еще одну, потом кто-нибудь нервы сделает - и все! Ты снова куришь

все люди разные, если что.
Sandro2005
Цитата
Заебали уже если честно. И так курю уже вдали от остановок общественного транспорта ,а потом хуярю бегом на автобус. На лестничной клетке тоже перестал курить ,благодаря пидараске-соседке которая вызвала ментов и меня штрафанули. Теперь курю только на балконе и вдали от общественных мест. ,что этим падлам ещё от меня нужно? Я осознано курю , зная про вред ,ноне могу я без этого. Я уже пытался бросить неоднократно не курил по полгода ,но как стресс сразу срываюсь ,больше не вижу смысла себя мучить.

погоди, у вас ещё и сигареты до европейских цен подгонят, забывая о европейских зарплатах.
когда курил уходило где то 100-150 евро в месяц на сигареты, но мне это не особо било по карману, скорее задумался о здоровье, тем более до сих пор пример бати перед глазами.. отличное у него было здоровье, а рак сгубил за год..

За батю соболезную :(
Вот прикинь я в этом году похоронил одноклассника (рак печени) и хорошего друга(рак головного мозга) ,оба не курили и выпивали изредка. Откуда такая напасть? За-то ежедневно наблюдаю за местными алкорями ,которые бухают вот уже лет 25 безпробудно ,курят ,ебут всяких бомжих и смотрю живы. Я думаю ,что все болезни у нас из-за нервов(за малым исключением) включая рак ,просто нервы дают толчок многим болезням а экология у нас просто пиздец тут не обязательно курить или бухать.

Однокласснику было 30 лет ,а другу 34 года.

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 17 ноя 2015 в 22:29
GREY08 17 ноя 2015 в 22:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Hosta @ 17.11.2015 - 14:12)
Чую, скоро еду будут в России продавать в белых пакетах с надписью "Еда"

ага, "Едим дома, с любовью Михалков-Флешкин"
Восьминог 17 ноя 2015 в 22:25
Психиатр  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (oxlis @ 17.11.2015 - 22:19)
Цитата (Kaiten @ 17.11.2015 - 21:56)
Что и требовалось доказать! Вся ветка перенасыщена агрессивными выпрыгами из носков противников курения. Что самое интересное - курильщики мирно и спокойно никого не оскорбляя пытаются отстоять своё право на самостоятельное распоряжение своим здоровьем. Эй! Борцы с курением,м.б. вы закурите и станете менее злобными? Похоже на то что курение подавляет агрессию.

Курение подавляет потенцию. Не курите dont.gif потом не говорите что я не предупреждал

был бы ты симпатичной бабой, я бы тебе на практике показал, что ты не прав
sova1974 17 ноя 2015 в 22:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (outlawer777 @ 17.11.2015 - 22:03)
Цитата (cancerdark @ 17.11.2015 - 19:54)

пробовал, ну хуйня, кого-то цепляет, кого-то не, купил трубку и табак с топталкой, щаз будем пробовать, запах вкусный, пошел на балкон)))

Дык я уже больше двух лет на "лепездричке" сижу. Одно но, а точнее два - первое, бросить с электро - "кухня" полная! Нумер два - мало кому она подходит - в составе жижи глицерин, а это мед.слабительное и много народу с электросиг тупо дрищет дальше чем видит. Хотя дружбанелло уже три недели не курит вообще ничего - бумага "это не сигареты", а с электроники "я с унитаза с трудом слезаю" - вот такая ажитация и перформанс!
Так шта - каждому своё или как у Егорушки "Всё как у людей..." cool.gif
alexanderse 17 ноя 2015 в 22:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Боже, какой пиздеж! Извините за выражение. Катаюсь на электричках, поездах и т.д. в Питере и Москве. Курят везде. Матерятся и кладут на их законы.
Поднимите акцызы еще, на рынке уже и так серые сигареты появились.
Сам покуриваю - то электронку, то простые. Бросить напрочь хочу, но эти законы и долбоебы типа Носова только злят и хочется назло им подымить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 102
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх