Короче, поступила как мужик

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 235  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бойцоваямышь 25 янв 2023 в 19:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (nedurno @ 25.01.2023 - 19:01)
таких мразей стерилизовать нужно

Ещё один стерилизатор. Ты-то кого здесь пугать собрался,мы тут уже и так все седые и в истерике.
AlDianochka 25 янв 2023 в 20:01
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Esteli @ 25.01.2023 - 19:51)
Цитата (Sadeid @ 25.01.2023 - 08:32)
Объясняю для тех, кого угораздило с вагиной родиться. Это называется ответственность. Вообще похуй кто кого уговаривал, решение принимала она - нести ответственность ей, больше никому. Советчики лишь накидывают аргументы на чашу весов, не более, вся ответственность на принимающем решение. Она решила рожать - ей и грести всё. А то как аборт делать, так "её тело её дело", а как за поступки и решения отвечать, так меня не туда уговаривали. Это не так работает.

У вас очень часто здравые мысли в комментариях, и тут я понимаю, что вы имели ввиду, и вас зря заминусили. НО. У меня много знакомых психологов\психотерапевтов, и это очень стандартная история-когда давление социума буквально в прямом смысле заставляет рожать женщину, которая не хочет. И эти бедные женщины ходят по мозгоправам, в попытках, чтобы вот так не бросать детей, полюбить их или как-то ещё помочь себе и им. Просто представьте насколько сложно часто противостоять огромному социальному давлению со всех сторон- тут тебе и родители «ну что, когда уже?!», тут и подруги/знакомые -«че не рожаешь, бракованная?», тут и интернет «не рожала-не баба», и муж, так бывает да, даже если сначала договорились, что без детей, потом моча в голову ударяет «а как же я и без наследника?!» и тд и тп. И женщина рожает. Потом жутко страдает и она, и естественно ребёнок, никому не нужный.
Просто нужно убирать из общества это принудительное насаждение философии размножения. И счастливых станет гораздо больше. И гораздо меньше несчастных брошенных детей.

Если живет мнением общества - а как же, шоб как у людей, шо люди скажут - пусть страдает за собственную тупость.
AlDianochka 25 янв 2023 в 20:01
3
Цитата (Бойцоваямышь @ 25.01.2023 - 19:59)
Цитата (nedurno @ 25.01.2023 - 19:01)
таких мразей стерилизовать нужно

Ещё один стерилизатор. Ты-то кого здесь пугать собрался,мы тут уже и так все седые и в истерике.

Не малое количество чайлдфри были б не против, но вот беда - денег на медтуризм у них нету...
Бойцоваямышь 25 янв 2023 в 20:02
2
Цитата (Амбидекстр @ 25.01.2023 - 19:01)
Цитата (Marenga @ 25.01.2023 - 18:56)
Цитата (ПростоКонь @ 25.01.2023 - 18:55)
Вас дома не кормят?

У нас знаешь, сколько она стоит?
А тут на шару с целого коня!!!

Не с целого.
Вы ему там яйца резали
Там тушняка полбанки получится

Нинада, яйца мы ему не резали, стерилизация не так производится. Ежели Конь без яиц остался, то это не наша вина.
Marenga 25 янв 2023 в 20:04
Evil  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (AlDianochka @ 25.01.2023 - 20:01)
Если живет мнением общества - а как же, шоб как у людей, шо люди скажут - пусть страдает за собственную тупость.

Нельзя жить в обществе и быть полностью от него свободным.
В частности это касается семьи.
И взаимных(!!!) обязательств.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NellKa 25 янв 2023 в 20:05
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (КокоШрапнель @ 25.01.2023 - 19:03)
Самое противное в том, что и женщины так считают, у меня из за этого был дичайший конфликт как раз таки со старшими родственницами, а вот дед и отец встали на мою сторону)

Ну так то да.
Но тут двоякая ситуация. Если женщине с младенчества не промывать мозг на тему, что без детей она - ущербное днище, женщина не будет рожать. Если посмотреть на историю человечества, то видно, что женщины много рожают только будучи на правах скотины, которую постоянно унижают и бьют. Чуть свободы - и женщине уже не нужна орава детей. А с точки зрения эволюции, как раз надо, чтобы баба рожала много, и, желательно, без мед помощи. Тогда естественный отбор будет идти своим чередом.

AlDianochka 25 янв 2023 в 20:07
2
Цитата (Marenga @ 25.01.2023 - 20:04)
Цитата (AlDianochka @ 25.01.2023 - 20:01)

Нельзя жить в обществе и быть полностью от него свободным.
В частности это касается семьи.
И взаимных(!!!) обязательств.

Не поняла? Если с мужем договаривались без детей, а он начинает выносить мозги то дело пахнет разводом. А родню нах слать.
Mentat 25 янв 2023 в 20:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (Esteli @ 25.01.2023 - 19:51)
Объясняю для тех, кого угораздило с вагиной родиться. Это называется ответственность. Вообще похуй кто кого уговаривал, решение принимала она - нести ответственность ей, больше никому. Советчики лишь накидывают аргументы на чашу весов, не более, вся ответственность на принимающем решение. Она решила рожать - ей и грести всё. А то как аборт делать, так "её тело её дело", а как за поступки и решения отвечать, так меня не туда уговаривали. Это не так работает.

странные объяснения от того кто родился с членом)))
а как же ответственность причастных которые плешь проели, или для них не обязательно?

поставить человека в неудобное положение, заставить совершить дурной поступок, а потом сказать: "ну ты же сам принял решение, ну и что что тебя поставили в такое положение, мог бы и не делать"

она всё сказала, они надавили, сделала как они хотели, хуле остальные слились? ))
Marenga 25 янв 2023 в 20:11
Evil  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (AlDianochka @ 25.01.2023 - 20:07)
Не поняла? Если с мужем договаривались без детей, а он начинает выносить мозги то дело пахнет разводом. А родню нах слать.

Не у всех семейные отношения на хуях строятся.
Это сейчас, прожив годы, многие догоняют, что не стоит поддаваться на подобные уговоры.
Не все и не всегда понимают сразу, что семья может запросто опрокинуть. Ошибка свершилась, ну она ее исправила, как посчитала нужным. Теперь умнее будет.

AlDianochka 25 янв 2023 в 20:14
2
Цитата (Marenga @ 25.01.2023 - 20:11)
Цитата (AlDianochka @ 25.01.2023 - 20:07)

Не у всех семейные отношения на хуях строятся.
Это сейчас, прожив годы, многие догоняют, что не стоит поддаваться на подобные уговоры.
Не все и не всегда понимают сразу, что семья может запросто опрокинуть. Ошибка свершилась, ну она ее исправила, как посчитала нужным. Теперь умнее будет.

Может опрокинуть? shum_lol.gif Ухаха... 99,9% опрокинут как только шанс появится! Хотите убедиться - возьмите родственника на работу или денег крупную сумму в долг дайте... hz.gif
Marenga 25 янв 2023 в 20:16
Evil  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (AlDianochka @ 25.01.2023 - 20:14)
Может опрокинуть? Ухаха... 99,9% опрокинут как только шанс появится! Хотите убедиться - возьмите родственника на работу или денег крупную сумму в долг дайте...

Опять ошибка выжившего.
Есть и такое. Есть и обратное. Люди все разные, мерить всех одним мерилом глупо.

Американист 25 янв 2023 в 20:18
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (NellKa @ 25.01.2023 - 20:05)
Но тут двоякая ситуация. Если женщине с младенчества не промывать мозг на тему, что без детей она - ущербное днище, женщина не будет рожать. Если посмотреть на историю человечества, то видно, что женщины много рожают только будучи на правах скотины, которую постоянно унижают и бьют. Чуть свободы - и женщине уже не нужна орава детей. А с точки зрения эволюции, как раз надо, чтобы баба рожала много, и, желательно, без мед помощи. Тогда естественный отбор будет идти своим чередом.

Дело не в том, хочу не хочу. А том, что с прогрессом производственно-экономических отношений не нужно столько работников. Много детей было необходимо в отсталых архаичных традиционных обществах. Там была многодетность, которая уравновешивалась чудовищной детской смертностью. Родит 15 детей за свою жизнь - выживут 5-7, а то и меньше. Каждый ребёнок - это маленький работник. При индустриализации и урбанизации столько рабочих рук уже не нужно, да и площади в городах не резиновые.

Вот если брать американские семью со Среднего Запада и Юга США, фермеров и прочих реднеков, то у них 4-5 детей совсем не редкость. И никто этих баб там не держит на положении скотины. А есть Калифорния - либеральный штат, где процент пидоров и прочих извращенцев самый высокий по стране.
Бойцоваямышь 25 янв 2023 в 20:19
2
Цитата (Масяндрик @ 25.01.2023 - 19:08)
Цитата (Marenga @ 25.01.2023 - 21:04)
Цитата (Масяндрик @ 25.01.2023 - 19:04)
Тут все уже сказали или мне что-нибудь оставили?))

Жги, по теме сраццо завсегда интереснее)

Да капеец, совсем тут мужичье обурело) То они визжат, что детей видите ли оставляют с женщинами, то теперь они орут, что баба мразь и женщины обязаны сидеть с детьми... Козлы короче неопределившиеся)

Стерилизовать их всех по самое немогу!
Амбидекстр 25 янв 2023 в 20:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
денег крупную сумму в долг дайте... hz.gif

Не дайте, а возьмите! dont.gif

И начинается: когда отдашь; чё трубку не берёшь.
lol.gif
Бойцоваямышь 25 янв 2023 в 20:21
5
Цитата (ПростоКонь @ 25.01.2023 - 19:23)
Цитата (Marenga @ 25.01.2023 - 19:18)
Ножницы для коня!)

В жопу ножницы! mad.gif В смысле, я передумал.
shum_lol.gif

Желание поциента - закон, в жопу -значит в жопу.
AlDianochka 25 янв 2023 в 20:22
1
Цитата (Амбидекстр @ 25.01.2023 - 20:19)
денег крупную сумму в долг дайте... hz.gif

Не дайте, а возьмите! dont.gif

И начинается: когда отдашь; чё трубку не берёшь.
lol.gif

Мне не дадут. cry.gif Ибо прекрасно знают, что я девочка злопамятная и их старые "добрые" дела явно не забыла... rulez.gif
Бойцоваямышь 25 янв 2023 в 20:22
1
Цитата (sergatver @ 25.01.2023 - 19:29)
не понял...
флуд и там и тут показывают..вот и бегай теперь туда - сюда

Там кого -нибудь уже стерилизовали?
Marenga 25 янв 2023 в 20:24
Evil  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Американист @ 25.01.2023 - 20:18)
Дело не в том, хочу не хочу. А том, что с прогрессом производственно-экономических отношений не нужно столько работников. Много детей было необходимо в отсталых архаичных традиционных обществах. Там была многодетность, которая уравновешивалась чудовищной детской смертностью. Родит 15 детей за свою жизнь - выживут 5-7, а то и меньше. Каждый ребёнок - это маленький работник. При индустриализации и урбанизации столько рабочих рук уже не нужно, да и площади в городах не резиновые.

Вот если брать американские семью со Среднего Запада и Юга США, фермеров и прочих реднеков, то у них 4-5 детей совсем не редкость. И никто этих баб там не держит на положении скотины. А есть Калифорния - либеральный штат, где процент пидоров и прочих извращенцев самый высокий по стране.

Че ты сразу про объективную экономику?
Стерилизовать всех! А то чо плодица не хочут??

Mentat 25 янв 2023 в 20:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (NellKa @ 25.01.2023 - 20:05)
Ну так то да.

сейчас в целом ситуация интересная, с одной стороны прогресс некоторых завёл в такие дебри, хоть психушку вызывай, с другой приверженность заветам предков в современном мире с его достижениями тоже тянет на шизу..
RA133 25 янв 2023 в 20:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Oopser @ 25.01.2023 - 08:19)
Хуйня хуйней, у меня аж жир с монитора потек.

В годик уже все либо ходят, либо ползают. Ночь спят уже. Так что если бы она там в три месяца сбежала, еще понятно. А когда ребенку годик, наоборот намного легче.

Плюсую неистово.
Самый ад первые 3 месяца,потом ещё 3 месяца полегче,а после полугода уже спадает,к году наоборот отпускает уже и начинаешь испытывать не только стресс,но и радость.
Американист 25 янв 2023 в 20:27
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Marenga @ 25.01.2023 - 20:24)
Цитата (Американист @ 25.01.2023 - 20:18)

Че ты сразу про объективную экономику?
Стерилизовать всех! А то чо плодица не хочут??

Мысль, конечно. Ну, будем ждать подходящего джета из глубин космоса, который нас стерелизует. гыгыгыггы rulez.gif
Marenga 25 янв 2023 в 20:30
Evil  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (RA133 @ 25.01.2023 - 20:25)
Плюсую неистово.
Самый ад первые 3 месяца,потом ещё 3 месяца полегче,а после полугода уже спадает,к году наоборот отпускает уже и начинаешь испытывать не только стресс,но и радость.

То, что все дети разные и не все женщины хотят их - это упускается.

Айдэн 25 янв 2023 в 20:32
...  •  На сайте 9 лет
3
Пока я по поликлиникам шастаю, тут моего коня без меня доедают

Вот и верь после этого людям

Marenga 25 янв 2023 в 20:32
Evil  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Айдэн @ 25.01.2023 - 20:32)
Пока я по поликлиникам шастаю, тут моего коня без меня доедают

Вот и верь после этого людям

А че ты там шастаешь в такое время?

Айдэн 25 янв 2023 в 20:33
...  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Mentat @ 25.01.2023 - 20:25)
сейчас в целом ситуация интересная, с одной стороны прогресс некоторых завёл в такие дебри, хоть психушку вызывай, с другой приверженность заветам предков в современном мире с его достижениями тоже тянет на шизу..

Своей головой надо думать
Элементарно, Ватсон

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 235  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх