Вся правда о ноутбуках, и не только...

Страницы: 1 ...  28 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vtecyanin 22 мая 2013 в 15:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Хуета, было два асуса - говно полное, избавился и перекрестился. Сейчас в пользовании два самсунга, заебись, крепкие и производительные.
estrix003 23 мая 2013 в 00:13
Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (gunman @ 18.05.2013 - 18:41)
ТС видимо ноутбуки видел только в магазе

sony - дорого и глупо. их главная фишка stamina- это жесть, вафля вечно отваливается(хотя к cisco какбы подключена и там точки с мозгами хорошими - но бл_ даже они не могут определить клиент ушел/выключился или блин это стамина постаралась)

hp - по отношению к глупости еще дороже (простите ноут за 27 рублей который ни в автономке нормально не работает никак вообще не работает- "удачная" модель HP PAVILION dv6-6c34er - снабженец у нас купил) - надежности не увидел краска слезла через месяц на рамке у клавы

asus - a8sc z53 ..... все на большее меня не хватило - крашеный облезаюший корпус и вечная трабла с крышкой (в a8sc чульти не сразу в петли холодную сварку влепил - z53 продержался год и у него отломались уши силуминовые на петлях)- железо вроде ничё

acer - щас на нем и сижу 3750g - маленький мощный ...... крышка вообще не крашена - рамка у клавы уже выдержала 2 месяца усиленного трения о металлический браслет часов. радует в общем пока (до этого асеры у друзей в основном видел - у них нареканий вообще не было на них)

dell - был xps 13 в 2009 году - маленький мощный алюминиевый ............ контролер питания гавно выгорел когда на подстанции свет моргнул - здох он и БП - не могут починить полностью до сих пор (то одно вылетало то другое )

ibm - t50 наше все ........ я вообще не знаю теоритически его убить можно или нет: пережил 3 БП несколько гроз по витухе (хабы наглухо дохли).......... да и его ниразу не разбирали и не чистили и это за 8 лет как минимум

а да забыл
SAMSUNG - бюджетно и работает .............. очень бюджетно работает ......... хотя серия R вроде ничего

у меня нетбук Samsung N145 Plus. Таскаю его каждый день с собой по клиентуре, т.е. он по 20 часов в день в работе, и катается по 200-300 км в день со мной в чемодане. И так уже 3,5 года. Пока что полет нормальный. Ни ремонтов, ничего. Поменял только при покупке оперативку с 1 ГБ на 2 ГБ. Ставил на него и ХР, и 7-ку, и 8-ку, и Linux, ему хоть бы хны.

Добавлено в 00:22
Цитата (Krevedko500 @ 18.05.2013 - 18:50)
Такое ощущение, что производители специально закладывают в свои товары ресурс в 5 - 8 лет. Есть у меня комп, пентиум 3, работает уже лет 10. Все по хую.

не так давно где-то то-ли читал, то-ли смотрел, что есть специально созданные студии, которые разрабатывают ошибки для изделий крупных фирм-производителей. получают за это охрененные дивиденды. например, какая-то фирма XYZ разработала пылесос. идет заказ студии: для нашего пылесоса требуется разработать технологию, чтоб он через 2 года сдох...
если обратить внимание на сегодняшнюю технику, то она во многих случаях после 2-3 лет работы накрывается медным тазом. в данном случае я не имею в виду падения с высоты, удары об голову жены и все такое.....
qvazar 23 мая 2013 в 10:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Я за свою жизнь обладал несколькими ноутбуками! Acer на процессоре Turion проработал 3 года, начал греться а потом ещё и конвертер в мониторе сгорел. Заключение! Машинка вполне стоит своих денег.

Dell на i3 Работает уже 4 год. Производительность средняя как и цена. Своих денег стоит.

HP на i5 работает 3 года, но в работе может виснуть и очень маркий!Проблеммы с драйверами!!! Цвета у матрицы гавно! Заключение! свою стоимость он уже давно отработал.

Позавчера взял samsung на i7 семнадцати дюймовый но цветопередача врёт, пытаюсь колдовать с настройками и цветовыми профилями. Тормозов нет всё летает звук вообще улёт!

Это с любой техникой как повезёт, и если у вас по ноутбуку коты ходят то рано или поздно буку настанет кирдык.

Это сообщение отредактировал qvazar - 23 мая 2013 в 10:32
andreiumn 24 мая 2013 в 13:02
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Согласен!!! Это как лотерея!!
XaXoL 25 мая 2013 в 16:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Забыл один момент: мне очень "нравятся" Dell с их блоками питания - если навернётся, можно выкидывать ноут, БП не подберёте...
spacefucker автор 28 июн 2013 в 17:28
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (XaXoL @ 25.05.2013 - 16:20)
Забыл один момент: мне очень "нравятся" Dell с их блоками питания - если навернётся, можно выкидывать ноут, БП не подберёте...

три провода.
+19
+7,4
-

можно допилить любой БП, главное, чтобы кабель был неповрежденный.
ноу-хау Хулита bravo.gif
igoriok999 17 июн 2014 в 19:15
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Про асус и тошибу согласен. у бати тошиба уже 6 лет живет. попугай правда погрыз корпус , но работает как новенькая.
зелубоба 17 июн 2014 в 19:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
подь ты нахуууууй!!!! пишу тебе с Асера, если че. Ультрабуку почти два года. И никаких проблем.
picio 17 июн 2014 в 19:24
. . . .  •  На сайте 16 лет
0
по опыту - совсем все наоборот.
Делл? Крышке пздц через месяц.
ФуджитсуСименс - сгорел внутри
МСИ и Леново - отличная техника
Кароче, засланный казачек автор
Mrtwister777 7 мар 2015 в 23:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Были у меня Acer, Asus. Видел Lenovo. Да все что сказано в статье про эти ноутбуки правда. А я вот про HP не согласен. Уже третий год служит мне ноутбук верой и правдой и ни разу не подводил
ZeroDi 8 мар 2015 в 00:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Тут надо ещё от класса машины отталкиваться.Никто не будет спорить что бюджетный ноут, будет хуже качеством, чем самый первый "премиум" в линейке.А в общем ТС поддерживаю,есть здравое зерно в его наблюдениях.Как-бы это кому не нравилось.И все ваши "а вот у меня" это только у вас, а кого-то не так.Да сам ASER сменил на ASUS, не нарадуюсь.
MadeinUSSR 8 мар 2015 в 00:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Мне тоже довелось поработать в сервисном центре. Приносили и асусы, и тошибы, и НР и Леново, и Делл, и Сони, а уж про всякие ДНС можно и не говорить.
Все ноутбуки (кроме ДНС) выходят из строя практически с одинаковой частотой. Так что не имеет смысла переплачивать за хп в полтора раза выше, чем за леново с теми же характеристиками. ДНС лучше не брать.
Из книжек и планшетов лучше не брать Дигму - и сами замучаетесь и замучаете сервис.
a4tech1231 8 мар 2015 в 00:36
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Моему acer 7730g уже много лет, в 2009 брал! Регулярная чистка и замены пасты раз в пол года, ни одного сбоя! Как часы. Мой любимый ноут из всех!
desantURA 8 мар 2015 в 00:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (spacefucker @ 17.05.2013 - 22:36)
Dell - Заебись. только стоит дохуя. С сервисом проблеммы (за Россию не ручаюсь, но в Украине будут чинить очень долго) Пиндосы для себя хорошо делают. Это единственная пиндостанская техника которая официально белыми каналами поставляется на наш рынок.

был асусводом теперь тока ДЕЛЛ! Спасибо Андрюхан rulez.gif
likoper375 8 мар 2015 в 00:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Имею некоторое отношение к продажам и сервису ноутов уже не первый год
На текущий момент ситуация (ИМХО) такова:
Все ноуты в бюджетном сегменте (до 300-350$) полное говно в принципе. Что асус, что леново, что тошиба и т.д.
По большому счету если не касаться деления на ценовые сегменты то меньше всего гарантии по отношению к проданным у МСИ, асуса G и N линеек, леново Thinkpad линеек.
Чаще всего глючат и косячат ультрабуки и ноуты в копьевом бюджете.

Но, как показала практика, более половину проблем это раздолбайство и глупость пользователей. Про регулярную чистку сколько не напоминай - побоку. Про то что жрать и пить около ноута "не желательно" - побоку. Все что приносят - чаще всего или залитие или перегревы. Ну и отвалы частенько.
Alshyn 8 мар 2015 в 00:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
про Lenovo - пиздишь
Mauler666 8 мар 2015 в 01:07
Psy-Crow  •  На сайте 14 лет
0
Обзор хуета. Был DELL, сгорел юсб, сказали надо менять всю мать, сказал что согласен, через две недели привез ноут и через пару дней забрал
Все общение было по телефону, никому ничего не доказывал. ХП также решает все траблы по телефону на начальной стадии, максимум попросят письмо написать с описанием проблемы. Потом просто привозишь девайс и все. Леново дешево и сердито был смарт леново на работе ноут, никаких проблем.

Пост ТС из параллельной вселенной.
ANDREY1975 8 мар 2015 в 02:09
Вятский-хватский  •  На сайте 14 лет
0
На протяжении многих лет юзаю ноуты ДЕЛЛ-качество отличное, стоят нормально.
uran237 8 мар 2015 в 02:14
Нестабильный  •  На сайте 11 лет
0
ТС походу ROVER буки продает.
vistador 8 мар 2015 в 02:26
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (spacefucker @ 17.05.2013 - 22:38)
Hewlett-Packard - Адская хуита.

. Особенно эпичный новые блоки питания с тремя проводами которые [провода всмысле] ломаются через год активного юза и ты пиздуешь и покупаеь новый ---( матрицы с EEPROM которые хуй заменишь (пиздуй и плати - ога), короче все прошитое хуй чё заменишь, даже ёбаный вай-фай модуль и тот прошит.

Это реально пидарнуло меня уже неоднократно.

нашел ноут НР ... воткнул БП тоже НР .. но от другой модели- комп запустился , но висит сообщение мол " блок питания неправильный" .. пришлось купить конкретный по номеру.

про вайфайный модуль тоже...
умер один модуль на Леново кстати dont.gif .. ну , думаю- хуйня.. щас заменю, у м еня их много... втыкаю- ругается сразу же - типа вставьте правильный вайфай модул и перезагрузите по новой.

перебрал десяток, какой то от самсунга - принял как родного. Хуй знает, почему, но получилось.
Заебали эти производители... стандартизацию надо вводить, а они разобщаются.
Фортепучина 8 мар 2015 в 02:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В 2008 г. взял ASUS N50Vс с 3 гиг оперативкой за 46 косарей (дорого даже по тем деньгам) Пашет до сих пор как часы.. Снимал только заднюю крышку пару раз, что бы почистить от пыли .
avary 19 дек 2015 в 23:58
Вы не понимаете! Это другое!  •  На сайте 12 лет
0
тс, ты уверен что это вся правда?
это не пост это срач.
если бы ты закончил словами "андроид лучше эпла" былобы еще веселее!
Zalf 20 дек 2015 в 00:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
gigabyte - Материнки - не стоит покупать, полное говно, да собсно любой гигабайт - гуано.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 680
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх