Интересные факты о Казахстане

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Serikbay 20 июн. 2017 г. в 20:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (malex78 @ 20.06.2017 - 10:01)
не нравится это название "казахстанцы" ... ну так же не нравится и "рассеяне".

Я русский, живу в Казахстане, я по твоему казах или казахстанец?
петрович1304 20 июн. 2017 г. в 20:44
)  •  На сайте 11 лет
-2
А казбекистан и кракозия?
combat3331 20 июн. 2017 г. в 20:45
Юморист  •  На сайте 17 лет
-4
Цитата (Панург @ 20.06.2017 - 19:51)
Цитата (combat3331 @ 20.06.2017 - 18:23)
Цитата (antic77 @ 20.06.2017 - 16:37)
Цитата (Липски @ 20.06.2017 - 11:33)
Казахстан - искусственно созданное государство при СССР, всё чем сейчас гордится Казахстан создано, в основном, руками русских, ВСЯ промышленность ими создана. Казахи - неграмотные кочевники, не имевшие письменности. И кстати русские области в СССР были присоединены к Казахстану. Надеюсь что историческая справедливость восторжествует и несправедливо отошедшие земли вернутся в состав России, как ранее был с Крымом.

Ничосе как долго речь готовил. Бзднул вначале, потом молчок. И фсе? Так этими фактами уже не подтвердишь ничего, до тебя уже стопятьсот раз их давали.

Потом следует мой ответ про Европу, зачем вы ее хаите, если она многое дала в плане развития, потом я скажу про китайцев, что бумагу туалетную вам показали.

Я не пойму, вы идиоты или прикидываетесь?
Дали вам государство и построили города русские, а не европа или китайцы с туалетной бумагой. Это факт.
Вы, казахи, последовательно искореняете все русское, а ведь это до добра не доведет.
Посмотри это видео, как казах-нацик доебался до русских мальчишек.
Ох меня там рядом не было...

ну а в чем проблема-то? кто не дает тебе выйти на улицы того российского города, где ты существуешь, и прошвырнуться с рейдом на предмет того, обижают ли русских мальчиков какие-нибудь выходцы с Кавказа. Работы - непочатый край! Унижают ведь, если верить таким как ты, на каждом шагу. Вызови любого чечена или дагестанца на дуэль и предоставь видеоотчет об успехах. Только, сдается мне, воюешь ты только на кухне с бабами да у подъезда со старушками права качаешь.

Как зовут тебя,нацик? Меня Геннадий. Не Головкин, не ссы.
Толпой вы только и смелые. Возразить-то тебе, я так понял, нечем?
fritz1974 20 июн. 2017 г. в 20:45
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (петрович1304 @ 20.06.2017 - 20:44)
А казбекистан и кракозия?

1304 год рождения ?
Wittelsbach 20 июн. 2017 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (fritz1974 @ 20.06.2017 - 20:42)
Цитата (Wittelsbach @ 20.06.2017 - 20:35)
Цитата (ElGato2010 @ 20.06.2017 - 20:29)
Цитата (VictorYang @ 20.06.2017 - 19:59)
Цитата (Wittelsbach @ 20.06.2017 - 22:51)
А еще интересный факт о Казахстане...
Казахстанское посольство требует денег за выход из гражданства(по крайне мере раньше,сам 400ДМ платил в 1996,вообщето 600,но пожалели студента)
Второй интересный факт-Казахстан НЕ ПЛАТИТ пенсии за границу(России-ДА)
Ну и последнее,чисто личное...нету моего родного города Семипалатнска....есть Семей...а так да,ни разу не националисты.,милые и хорошие.

Ну не знаю. В январе друг с семьёй уехал на пмж в Германию - ничего не платил.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я 17 лет назад тоже ничего не платил))

Ответил уже.Были Обстоятельства.И было мелкое жульничество Великой Казахской Джамахирии.

Ну, так как в Джамахирии весь казахский народ не участвовал, то вопрос по обидкам на нацию закрыт ;). Надеюсь ))

Безусловно да. agree.gif
Machado 20 июн. 2017 г. в 20:55
Местный шал  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Sidorini @ 20.06.2017 - 23:33)
ж лично знаю человека, уже имевшего американский паспорт , которому не давали цизу в Казахстан по причине того что он не вышел из казахстанского гражданства . Т.е. денег хотели. Причем если просото оформлять выход из гражданства, то это дорого. А если в связи с получением другого гражданства - то значительно дешевле.

Дело было пару лет назад. wub.gif

это же твоя история!! )) только ты еврейскими корнями прикрылся
Филомеев 20 июн. 2017 г. в 21:00
Ламповый матафон  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (fritz1974 @ 20.06.2017 - 20:20)
А у меня возле дома синагога стоит )))

Она самая ? smile.gif

Интересные факты о Казахстане
Machado 20 июн. 2017 г. в 21:02
4
Цитата (combat3331 @ 20.06.2017 - 23:45)
Цитата (Панург @ 20.06.2017 - 19:51)
Цитата (combat3331 @ 20.06.2017 - 18:23)
Цитата (antic77 @ 20.06.2017 - 16:37)
Цитата (Липски @ 20.06.2017 - 11:33)
Казахстан - искусственно созданное государство при СССР, всё чем сейчас гордится Казахстан создано, в основном, руками русских, ВСЯ промышленность ими создана. Казахи - неграмотные кочевники, не имевшие письменности. И кстати русские области в СССР были присоединены к Казахстану. Надеюсь что историческая справедливость восторжествует и несправедливо отошедшие земли вернутся в состав России, как ранее был с Крымом.

Ничосе как долго речь готовил. Бзднул вначале, потом молчок. И фсе? Так этими фактами уже не подтвердишь ничего, до тебя уже стопятьсот раз их давали.

Потом следует мой ответ про Европу, зачем вы ее хаите, если она многое дала в плане развития, потом я скажу про китайцев, что бумагу туалетную вам показали.

Я не пойму, вы идиоты или прикидываетесь?
Дали вам государство и построили города русские, а не европа или китайцы с туалетной бумагой. Это факт.
Вы, казахи, последовательно искореняете все русское, а ведь это до добра не доведет.
Посмотри это видео, как казах-нацик доебался до русских мальчишек.
Ох меня там рядом не было...

ну а в чем проблема-то? кто не дает тебе выйти на улицы того российского города, где ты существуешь, и прошвырнуться с рейдом на предмет того, обижают ли русских мальчиков какие-нибудь выходцы с Кавказа. Работы - непочатый край! Унижают ведь, если верить таким как ты, на каждом шагу. Вызови любого чечена или дагестанца на дуэль и предоставь видеоотчет об успехах. Только, сдается мне, воюешь ты только на кухне с бабами да у подъезда со старушками права качаешь.

парировать нечем. остается типичный ход - панический - а ты, а ты, аты - а мой папа сильнее твоего )) (щас будет переход сначала на национальность, потом на личность, а дальше как пойдет. типичный тролль.) и даже не скрываются.

Oshparenyi 20 июн. 2017 г. в 21:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
В Казахстане самое большое потребление чая в мире! Примерно 1.2 кг в год на человека.
Ложь пиздеж, у нас в месяц 2 пачки по 250 грамм уходят. Причем что мы русские. Казахи пьют еще больше
vvnsmrnv 20 июн. 2017 г. в 21:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (gunner717 @ 20.06.2017 - 15:10)
Цитата (vvnsmrnv @ 20.06.2017 - 17:45)
Цитата (gunner717 @ 20.06.2017 - 14:26)
Цитата (vvnsmrnv @ 20.06.2017 - 17:05)
Цитата (gunner717 @ 20.06.2017 - 13:44)
Цитата (vvnsmrnv @ 20.06.2017 - 16:29)
Цитата (медведики @ 20.06.2017 - 12:59)
Цитата (vvnsmrnv @ 20.06.2017 - 12:36)

Знаешь что такое "вырусь"?
Значит в тему.

Сам-то ты "Вован Смирнов" из Киева будешь?

Наскакался там, здесь решил вырусями-нерусями заклеймить чуваков gigi.gif ,

Сходи на парад какой, хватит тут моих земляков закадычных обижать.

НЕ могу никак взять в толк, почему при любом топике про Казахстан, даже самом нейтральном как этот, - начинается холиварный срач. И даже на торрент-треккерах, в разделах про казахстанское кино - там-то к чему lol.gif

У кого может подгорать пукан при упоминании про КЗ?

Ладно бы там кавказ-закавказье, прибалтика, восточно-европейские братушки-славяне или средняя азия.

Мы-то как поднаср*ли?

Это какие-то комплексы, непрощенные 300 лет или как? lol.gif

Жил я в Киеве, до майдана, а сам я с Донбасса, так что нахуй иди сам скачи сука, не тебе меня учить.. мразь ебаная, кто русский а кто нет, я это на своей шкуре прочувствовал.

так вот ебло свое и завали и не выебывайся. У себя в стране надо было громче говорить когда за яйца брали, а здесь нехуй голос повышать, ублюдок

Ну тебе, пидор, хорошо, отвечу. Учился и жил в Киеве, до всей этой хуйни что здесь произошла и наблюдал таких как ты, вроде и русских но нынешним титульным (западенцам) жопу подлизывающих. И вдвойне отвратительно было видеть своих нескольких уже бывших друзей земляков Луганских, которые и вышиваночки носили и щенювмерлу громче всех пели и москали на ножи с титульными орали, да только они все равно чужими для бындэров были есть и будут. Сейчас пока терпят их присутствие рядом, а станет скучно будут их резать первыми. Я так не смог и теперь я дома, в отличии от тех, оставшихся. Поэтому я и спросил тебя, знаешь ли ты что такое вырусь, оказывается знаешь, раз так реагируешь. Прийдет время, крякнет Назарбай, вам устроят движуху, не сомневайся, мы тоже думали что такого быть у нас не может. Вот тогда и будешь мне рассказывать кто там русский а кто нет.

слышь олень, ты сначала подумай, прежде чем своими пальцами кривыми будешь оскорбления писать. Отхуесосить тебя 6 секунд, противно просто уподобляться диванным воинам как ты.

Если ты такой нихуя непримиримый, какого хуя ты щас со мной тут борешься в интернете, а не с бандерлогами которые твою страну рвут? или только на словах ты такой крутой?

Мне тут незачем себя идентифицировать как русский, всем в принципе похуй кто я, я казахстанец, у нас нет такого дикого разделения на запад и восток или русский не русский, как у вас. Вашу страну драли на части все 25 лет независимости вот и раздербанили. А у нас мирно, у меня среди друзей казахи, русские, уйгуры, турки, корейцы, узбеки. Кто будет движуху против кого устраивать? у нас перекентовались уже все, и если нацики полезут, их сами же казахи первые в стойло поставят

Ты определись, то ты русский то казах уже, вот о таких я и писал.

Разговор с глухим Не будем продолжать

Верное решение. С такими как ты перевертышами лучше держаться подальше.
Катись к хуям, ни рыба ни мясо.
Machado 20 июн. 2017 г. в 21:08
5
Казахстанское посольство требует денег за выход из гражданства(по крайне мере раньше,сам 400ДМ платил в 1996,вообщето 600,но пожалели студента)
Ну и последнее,чисто личное...нету моего родного города Семипалатнска....есть Семей...а так да,ни разу не националисты.,милые и хорошие.

Ленинграда тоже нет. Проспекты, улицы, площади есть, а города нет. )) И казалось бы, причем тут казахи ))
Бредолог 20 июн. 2017 г. в 21:11
В Питере — пить  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
Является вторым по размеру непересыхающим озером в мире.

Байкал - 31 722 км²
Ладога - 17 870 км²
Балхаш - 16 400 км²
VictorYang 20 июн. 2017 г. в 21:11
Главный жрец прокрастинации  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Филомеев @ 21.06.2017 - 00:00)
Цитата (fritz1974 @ 20.06.2017 - 20:20)
А у меня возле дома синагога стоит )))

Она самая ? smile.gif

На Баймагамбетова?

VictorYang 20 июн. 2017 г. в 21:13
Главный жрец прокрастинации  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Sidorini @ 20.06.2017 - 23:33)
Цитата (fritz1974 @ 20.06.2017 - 09:23)
Цитата (Wittelsbach @ 20.06.2017 - 20:19)
Цитата (fritz1974 @ 20.06.2017 - 20:12)
Цитата (VictorYang @ 20.06.2017 - 19:59)

Ну не знаю. В январе друг с семьёй уехал на пмж в Германию - ничего не платил.

Подтверждаю. Я со всей немецкой родни один в Казахстане остался, а родни немецкой у меня как ... семян в огурце ))). И никто не платил. Девяностые были.
Сдается мне, товарища студента на лохотроне прокатили ;)

Нет,мать комендатурские получила и сама пошла в посольство...всех нас,детей,выкупила...Потом уже узнали,что можно подождать пару лет-потом теряется гражданство...Но у мамы свой,специфическй жизненный опыт.Решила,что так лучше...Или Вы сомневаетесь в правдивости моих слов?

А Вы сомневаетесь в моих ? )))
Кстати, вот причина, по которой я точно не поеду жить в Германию :))))

Насколько я помню закон о гражданстве, из 90-х, казахстанское гражданство теряется при получении другого.

Однако ж лично знаю человека, уже имевшего американский паспорт , которому не давали цизу в Казахстан по причине того что он не вышел из казахстанского гражданства . Т.е. денег хотели. Причем если просото оформлять выход из гражданства, то это дорого. А если в связи с получением другого гражданства - то значительно дешевле.

Дело было пару лет назад. wub.gif

Должна быть процедура отказа от гражданства.

Machado 20 июн. 2017 г. в 21:17
2
Цитата (VictorYang @ 21.06.2017 - 00:13)
[QUOTE=Sidorini,20.06.2017 - 23:3

Дело было пару лет назад. wub.gif [/QUOTE]
Должна быть процедура отказа от гражданства.

нет ее. принимаешь гражданство одной страны - автоматом теряешь гражданство Казахстана. иметь два гражданства - преступление.
Sinantrop 20 июн. 2017 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
ты пошутить пытался? или умом поблестать? в обоих случаях тебя посчитали долбоебом.

Тьфу на тебя.
KUKAMBNIK 20 июн. 2017 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Супруга в школе работает. Она по факту узнала что она купила билет на экспо как и все её коллеги. Но билета так и не видела в глаза))
Так что там нужны определённые гости, те кто не из под палки приедет а с баблом.
Machado 20 июн. 2017 г. в 21:27
0
Цитата (Sinantrop @ 21.06.2017 - 00:24)
Цитата
ты пошутить пытался? или умом поблестать? в обоих случаях тебя посчитали долбоебом.

Тьфу на тебя.

вы по-русски как таджик говорите. вы местный?
Makeissem 20 июн. 2017 г. в 21:28
Миру-Мир!  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (combat3331 @ 20.06.2017 - 20:45)

Аж проснулся...

Гену не трожь! Я не пойму, каким образом вы утверждаете, что только толпой, хотя из вас никто хоть "краем уха" не скажет о себе? Не пойму. Я и рожу показал, и телефон мой люди с России знают, ну жду. Но нет, один с Америки если верить, другие вместе с айбетменом не понять...И у всех регистрация два дня и темы сразу про азиатов (но тебя не беру в счет, ты то со стажем)...

Нарисую я все таки комикс про вас, про радио эхо и аззатык.Чупствую шо ноги растут из одной жопы... dont.gif cool.gif
Iehegjdthn 20 июн. 2017 г. в 21:30
4
Machado
Так синантроп же. Еще триста тыщ лет и кроманьонцем станет. И вот тогда я ему учебник географии куплю.

Это сообщение отредактировал Iehegjdthn - 20 июн. 2017 г. в 21:31
KUKAMBNIK 20 июн. 2017 г. в 21:31
3
Цитата (Sidorini @ 20.06.2017 - 07:44)
ЕХРО -это конечно хорошо, но пора бы давно уже Казахстану замахнутся и на проведение Олимпийских Игр. Лучше конечно зимних.
На летних комары могут легкоотлетов унести нах...

Ой бай!!! только не это. О нееееееет)))))
Wittelsbach 20 июн. 2017 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Machado @ 20.06.2017 - 21:08)

Ленинграда тоже нет. Проспекты, улицы, площади есть, а города нет. )) И казалось бы, причем тут казахи ))

Ну это Вы правы.Это русские переименовали старую казачью крепость,с 1725 года
.Там не жило много казахов еще в 70е,во времена моего детства.
Зачем менять 300летние единственное название города?
Вы извините,я тогда там уже не жил,мне действительно интересно обоснование.Ну там"переход на казахскую форму произношения",или"навстречу пожеланиям трудяшихся"...както должны же были обосновать...
Филомеев 20 июн. 2017 г. в 21:32
Ламповый матафон  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (VictorYang @ 20.06.2017 - 21:11)
На Баймагамбетова?

Не-а , на ул. Пушкина. Говорят , мол, самая большая в Центральной Азии.
Makeissem 20 июн. 2017 г. в 21:32
Миру-Мир!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Бредолог @ 20.06.2017 - 21:11)
Цитата
Является вторым по размеру непересыхающим озером в мире.

Байкал - 31 722 км²
Ладога - 17 870 км²
Балхаш - 16 400 км²

Соленое! СОЛЕНОЕ непересыхающее, ептыть... Географы самоучки...
Sinantrop 20 июн. 2017 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
А у нас мирно, у меня среди друзей казахи, русские, уйгуры, турки, корейцы, узбеки. Кто будет движуху против кого устраивать? у нас перекентовались уже все, и если нацики полезут, их сами же казахи первые в стойло поставят

"Желтокскан" не у вас ли был?Уйдет Назарбай,майдан покажется детским утренником.Ну и америкосы подмогнут.Побежишь в Россию,не оглядываясь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 086
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх