Задолбал сегодня спам с номеров 919618-хххх, где "хххх" - меняющиеся цифры. Т2 определяет этот номер как "IP Plotnikov A.E.: pravo". Пытаются рассказать о каких-то огромных долгах (дальше не слушал, либо сбрасывал, либо не брал, пару раз поднял трубку и просто положил телефон) - нет у меня долгов, мне - должны, но это вряд ли должник будет звонить таким образом... )). Начал я чесать репу - с чего это вдруг. Номер не основной, как раз для всякой фигни... и тут до меня доходит, примерно где светанул номером. А ведь вылетело из головы, сделал, забыл... Накануне покупал онлайн билеты в театер наш рязанской драмы, решил побаловать супругу "Севильским цирюльником". И там надо номер телефона указывать. Идти-то лень ножками. Вот, где-то там номер и ушел жуликам - либо на сайте театра, либо платежной системы. Посмотрел адрес, куда выкидывает при платеже - "https://ishoptxf.multicarta.ru/twpga?......" и значок ВТБ. Так что где-то в этом промежутке жулики получают рабочий номер телефона. Посчитал своим долгом пердупредить честной народ - если есть возможность ходить ножками за билетами - ходите, ну его в жо этот онлайн...
ЗЫ. Номера сдал всем своим опсосам как жуликов. Но как я понимаю - номера фальшивые...
Ждал как то звонка от человека, должен был приехать по заявке, поверка счетчика горячей воды по графику. Должен был позвонить, когда, во сколько. А изначально номер какой у него х.з. Ответил на неизвестный - Здравствуйте, вас беспокоят из полиции.. и че то там ужасающе пугающее слету))) Ответил коротко - Иди накуй долбаеб)) И положил трубку. До сих пор жду когда перезвонит, дорасскажет
Билеты в Рязани не покупал. Вообще, живу в полтыщи километров от Рязани. Но этот плотников и мне раз 5 звонил.. Тоже чего-то про долги втирал. Потом про покупку квартиры. А потом я и слушать не стал..)
Научитесь пользоваться функциями смартфона: Вызовы, блокировки, черный список, блокировка по префиксу, +7919618* и эти звонки блокированы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)