Опять жулики

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dekokt 7 окт 2026 в 21:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
Задолбал сегодня спам с номеров 919618-хххх, где "хххх" - меняющиеся цифры. Т2 определяет этот номер как "IP Plotnikov A.E.: pravo". Пытаются рассказать о каких-то огромных долгах (дальше не слушал, либо сбрасывал, либо не брал, пару раз поднял трубку и просто положил телефон) - нет у меня долгов, мне - должны, но это вряд ли должник будет звонить таким образом... )).
Начал я чесать репу - с чего это вдруг. Номер не основной, как раз для всякой фигни... и тут до меня доходит, примерно где светанул номером. А ведь вылетело из головы, сделал, забыл...
Накануне покупал онлайн билеты в театер наш рязанской драмы, решил побаловать супругу "Севильским цирюльником". И там надо номер телефона указывать. Идти-то лень ножками. Вот, где-то там номер и ушел жуликам - либо на сайте театра, либо платежной системы. Посмотрел адрес, куда выкидывает при платеже - "https://ishoptxf.multicarta.ru/twpga?......" и значок ВТБ.
Так что где-то в этом промежутке жулики получают рабочий номер телефона.
Посчитал своим долгом пердупредить честной народ - если есть возможность ходить ножками за билетами - ходите, ну его в жо этот онлайн... brake.gif

ЗЫ. Номера сдал всем своим опсосам как жуликов. Но как я понимаю - номера фальшивые...
Все комментарии:
Karminski 7 окт 2026 в 21:01
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Ты как вчера родился.
fiftyграмм 7 окт 2026 в 21:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Это ИП Плотников. Деньги верни, лишенец!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nomid76 7 окт 2026 в 21:05
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
4
Да мне даже на СИМку от ворот дачи реклама и мошенники звонят, устал отбиваться. 🤣
fiftyграмм 7 окт 2026 в 21:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (nomid76 @ 07.10.2026 - 21:05)
Да мне даже на СИМку от ворот дачи реклама и мошенники звонят, устал отбиваться. 🤣

Товарищу на gsm модуль газового котла тож звонят, но котёл не ведётся)

dekokt автор 7 окт 2026 в 21:08
0
Цитата (fiftyграмм @ 7 окт 2026 в 21:03)

вот ему, этому Плотникову, икается....
dfg12 7 окт 2026 в 21:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Тут намедни позвонили со старой песней - у вас заканчивается договор сотовой связи.
Похоже у жуликов кризис идей
Мышшшь 7 окт 2026 в 21:15
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
2
Ушел из ВТБ и вдесятеро меньше звонков стало!
Motorisk 7 окт 2026 в 21:23
Хочу на море  •  На сайте 14 лет
0
Ждал как то звонка от человека, должен был приехать по заявке, поверка счетчика горячей воды по графику. Должен был позвонить, когда, во сколько. А изначально номер какой у него х.з. Ответил на неизвестный - Здравствуйте, вас беспокоят из полиции.. и че то там ужасающе пугающее слету))) Ответил коротко - Иди накуй долбаеб)) И положил трубку. До сих пор жду когда перезвонит, дорасскажет upset.gif
Gudvin646 7 окт 2026 в 21:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Билеты в Рязани не покупал.
Вообще, живу в полтыщи километров от Рязани.
Но этот плотников и мне раз 5 звонил..
Тоже чего-то про долги втирал.
Потом про покупку квартиры.
А потом я и слушать не стал..)
ДИХЛОРЭТАН 7 окт 2026 в 21:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хрен с ними жуликами. Запили отчёт как на севильского парикмахера ходил!)

AutoSpim 7 окт 2026 в 21:34
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
А у меня под этим "IP Plotnikov A.E." обычно звонят с предложением Ростелеком подключить...

poiloff 7 окт 2026 в 21:34
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (fiftyграмм @ 7 окт 2026 в 21:03)

Это бандиты. Плотников, ты нам в два раза больше должен- счётчик включён.
KAPJICOH 7 окт 2026 в 21:46
0
Цитата (dfg12 @ 7 окт 2026 в 21:12)
Тут намедни позвонили со старой песней - у вас заканчивается договор сотовой связи.
Похоже у жуликов кризис идей

Мне звонили по замене полиса ОМС, я сказал - выкидывай его нахер, ибо время такое что болеть некогда.
моястрана 7 окт 2026 в 21:47
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Научитесь пользоваться функциями смартфона: Вызовы, блокировки, черный список, блокировка по префиксу, +7919618* и эти звонки блокированы.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 053
9 Пользователей: 666, deusof, Экскурсант, Because75, sinclair80, Милосердов, KAPJICOH, Andreyand, tzar
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх