А я есть хочу по утрам)) Прям ем. Кашу, творог, яичницу, бутеры. Ну в смысле что то одно из списка))) Чай с лимоном. Я ужинаю рано. И утром есть хочу 😋
Я тоже не могу начать день без завтрака. Я сначала поем, а потом уже ко мне обращайтесь. Я сначала ем, а потом просыпаюсь. Лимонный сок сначала.
А я есть хочу по утрам)) Прям ем. Кашу, творог, яичницу, бутеры. Ну в смысле что то одно из списка))) Чай с лимоном. Я ужинаю рано. И утром есть хочу 😋
Я тоже не могу начать день без завтрака. Я сначала поем, а потом уже ко мне обращайтесь. Я сначала ем, а потом просыпаюсь. Лимонный сок сначала.
А у тебя борода есть? На лице, а не на спиннинге) а то знаю я тебя..
Нет, никогда не отращивал. А у спиннингиста это вообще признак молодости.
Хочешь сказать, что у опытного этого не бывает.. Не замечала..
У меня такого уже много лет не было. Если только плетня ворситься начнет, то она в узлы собираться начинает. Ну такую только под замену. А классической, на катушке, не припомню сколько лет и не делал. Много.
Это полезно говорят) Так что молодец.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну реально. Беда для близких и самого себя. Если человек сам себя не любит, что он может дать другим? Ни жалости, ничего, фу бля.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)