Очередные "Герои" у Вечного Огня., О чём они думают, когда делают эти фото?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КимПак 10 янв 2015 в 09:23
Фереро Педера Переро из НикарагуА  •  На сайте 11 лет
1
пусть эти бляди ,на магилах своих родителей отпляшут ...ни хрена святого не осталось в людях ...
Штурм 10 янв 2015 в 09:23
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
5
Если кого-то интересует моё мнение, то я не буду требовать анальных кар этим недоделкам. А лучшим наказанием им будет принудительная работа в поисковом отряде - откапывая кости наших бойцов, погибших в войну, пусть осознают, какой ценой далась победа, символ которой они обгадили.
А что до "казнителей" - диванные воЕны, вы лично будете их сажать на кол, четвертовать, жечь напалмом? Вряд ли... Вот и не надо песдеть!

Это сообщение отредактировал Штурм - 10 янв 2015 в 09:26
mixxxey18rus 10 янв 2015 в 09:47
ВОЙСКОВОЙ РАЗВЕДЧИК III класса  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата

Нельзя. Таким пинка хорошего, душевного дашь за выебоны - сразу в ментовку заскулят, шакалята.
Я это написал, основываясь на собственном опыте - как-то местному гопнику подростку- дворовому царьку пендаля отвесил. Так он сразу, наматывая сопли побежал жаловаться по соседям. А до этого маркером в подъезде про бригаду расптсывал. Его бригада первая и ссыканула. Потом мне мой хороший друг- адвокат сказал - Ты ебанулся? Он мог после твоего пинка об стенку уебаться - и на тебя в суд подать. Оно тебе надо? Платить этому уебку?
После этого я зарекся.

Если ссышь наказать, тогда ссы на провинившегося. old.gif
Набубука 10 янв 2015 в 09:53
полковник  •  На сайте 12 лет
-1
Да куета все вздохи. Не сломали и не насрали. Где криминал. Где спиртное. Я не вижу вотки в руках. А местных любителей пива и посадки на кол. Годных новостей и прочих одобрямством посылаю к зеркалу.
LuckyStrike2 10 янв 2015 в 10:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А что вы возмущаетесь ? Сами просрали детей, а теперь спохватились ругать. Хочешь победить врага — воспитай его детей. Такой же эффект получили от хохлов.
Anatomm 10 янв 2015 в 10:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Кхм-кхм... а что собственно сделали эти молодые люди? Или у нас уже фоткаться возле вечного огня нельзя? Может я уже чего пропустил...

Конечно можно.И лично у меня много фотографий где я на руках у дедушки,ветерана ВОВ,9 мая на фоне Вечного огня.Просто надо понимать что такое хороше и что такое плохо.Еще потрахались бы.Вообще то ,странно объяснять это взрослому человеку
КимПак 10 янв 2015 в 10:14
Фереро Педера Переро из НикарагуА  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Набубука @ 10.01.2015 - 18:53)
Да куета все вздохи. Не сломали и не насрали. Где криминал. Где спиртное. Я не вижу вотки в руках. А местных любителей пива и посадки на кол. Годных новостей и прочих одобрямством посылаю к зеркалу.

дело не в том что сломали/насрали . Это ,импровизированная магила погибшим .
Тебе понравится если на могиле твоего деда присядет компания чисто поугарат ,пивка попить ?

Это сообщение отредактировал КимПак - 10 янв 2015 в 10:16
БЕГЕМОТ62 10 янв 2015 в 10:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да просто в школах, видимо, перестали объяснять смысл и цену Вечного огня. О жертвах ВОв, концлагерях, пытках, голоде, угоне населения в германию... В 1985 году моя знакомая была в ГДР по путевке и привезла фотографии, снятые в концлагере. Нары, блоки, тележки для перевозки трупов, печи в которых сжигали военнопленных ... страшное зрелище. Очень бы хотелось, чтобы такие ублюдки походили бы по территории и осмотрели.
Paracetamol 10 янв 2015 в 10:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Я охуеваю от моралофагов ЯПа. Дети не нассали в огонь, просто сфоткались рядом. Да, с шампанским. Господа, кричащие - "на кол", вы быдло. Даже объяснять не буду почему.
А самый большой уЁбок на этой ветке, это Автор данного поста 96го года рождения. ТС, ты выкинул адресс девочки в контакте, чтобы весь ЯП её загнобил? Не дала? Выход есть. Дрочи.

Это сообщение отредактировал Paracetamol - 10 янв 2015 в 10:30
Shakal2 10 янв 2015 в 10:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
А в вечном огне виден вспыхнувший танк
Горящие русские хаты
Горящий Смоленск и горящий рейхстаг,
Горящее сердце солдата.

Как можно, слов нет - безмозглые твари !!!
palis 10 янв 2015 в 10:37
Зануда  •  На сайте 14 лет
7
Рискую нахватать минусов, но не могу промолчать.
Да, ребята сфоткались с вечным огнём.
И единственный их косяк, по моему мнению, что сфоткались они с бутылкой в руках. Они не рисовали граффити, не ссали в вечный огонь, не кидали туда бутылки, не жарили над ним шашлыки, не разбивали мраморные (или какие там) плиты. Сфоткались они чуть в стороне, непосредственно от самого огня. Возможно они, даже, свою бутылку выкинули в мусорку.

Господа, откуда столько злости? Неужели их за такое стоит сжечь, казнить, четвертовать, посадить на кол и съесть? Нет, ну серьёзно?

П.С. Кстати, многие свадьбы проходят в таких местах. И шампанское, и что покрепче, на свадьбах - постоянно на виду. А давайте их всех тоже казним?

Paracetamol agree.gif

Это сообщение отредактировал palis - 10 янв 2015 в 10:43
saintnikon 10 янв 2015 в 10:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
-3
пздц, у нее еще и такая фотка есть: "Символ победы ". очередное ТП
https://vk.com/olika51?z=photo123073716_327...photos123073716

Очередные  "Герои"   у Вечного Огня.

Это сообщение отредактировал saintnikon - 10 янв 2015 в 10:44
Кени 10 янв 2015 в 10:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
А чем им думать то? Видно же что мозгов нету, думают только хуем а баба пиздой. Отправить их на поиски пропавших солдат или устроить месячишко полевых военных условий, что бы они поняли что испытывали и как жили люди люди в течении 4 лет что бы эти уёбки могли пить пиво, фоткаться в туалетах на айфоны и жрать гамбургеры в макдаке.

Это сообщение отредактировал Кени - 10 янв 2015 в 10:58
cash05 10 янв 2015 в 10:55
Шутник  •  На сайте 17 лет
-1
Пиздить,и ещё раз пиздить.Даже девке устроить смачный ббпе.Такие уебаны понимают только с помощью пиздюлей.
Paracetamol 10 янв 2015 в 10:58
6
Цитата (palis @ 10.01.2015 - 10:37)
И единственный их косяк, по моему мнению, что сфоткались они с бутылкой в руках. Они не рисовали граффити, не ссали в вечный огонь, не кидали туда бутылки, не жарили над ним шашлыки, не разбивали мраморные (или какие там) плиты. Сфоткались они чуть в стороне, непосредственно от самого огня. Возможно они, даже, свою бутылку выкинули в мусорку.

Господа, откуда столько злости? Неужели их за такое стоит сжечь, казнить, четвертовать, посадить на кол и съесть? Нет, ну серьёзно?

П.С. Кстати, многие свадьбы проходят в таких местах. И шампанское, и что покрепче, на свадьбах - постоянно на виду. А давайте их всех тоже казним?

Paracetamol agree.gif

Да я просто охреневаю от лицемерности стада. В каждом городе есть памятник погибших воинов Великой Отечественной. В течении года проходят свадьбы, обязательным атрибутом свадьбы как правило становится фото сессия на фоне достопримечательностей и тех же самых памятников. У каждого есть фото на фоне памятника павшим воинам. Ни у кого у ЯПовцев нет фотки со скорбной физиономией на фоне вечного огня или памятника.
Но желание обрести юку оказалось мощней. На кол, бля! faceoff.gif
funmotokot 10 янв 2015 в 11:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Блять, да у вечного огня по мнению моралфагов и задротов, скоро вообще фоткаться нельзя будет.
chimaton 10 янв 2015 в 11:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
что вы на подростков напали, они тут при чем? Как воспитали, то и получили!!!!
спасибо реформам образования и прочей хуйне, которая из наших деток делает моральных уродов!
Минусите!
flappy 10 янв 2015 в 11:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (chimaton @ 10.01.2015 - 11:28)
что вы на подростков напали, они тут при чем? Как воспитали, то и получили!!!!
спасибо реформам образования и прочей хуйне, которая из наших деток делает моральных уродов!
Минусите!

да при чем тут реформы образования? По мнению местных поцреотов ребята должны были сфотографироваться по стойке смирно со слезами в глазах, принести клятву бить вражескую гадину и уйти на фронт. Это истерия какая-то. Свадьбы толпой там в не самом трезвом виде фоткаются, а здесь такое ко-ко-ко на ровном месте.

Это всего лишь фотография. Ничего непристойного и неуважительного на ней нет, а уж какого-либо вандализма тем более. Более того, это нормально, что памятники притягивают к себе внимание. Это значит, что они являются частью городской среды.

Очередные  "Герои"   у Вечного Огня.
Whisper1979 10 янв 2015 в 11:47
3
Люди, что с вами происходит? Они сфоткались не у Вечного огня, не на его фоне, они своими жопами уселись на "могилу" павшим солдатам. Давайте еще их поблагодарим, что помнят ВОВ, и шампанское пьют, а не по подъездам ягу бухают.
Бульбасмак 10 янв 2015 в 11:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Ссыкуны еще!!! Заставить учить историю с закреплением материала в ебальник!!!!
vikk17 10 янв 2015 в 11:53
0
Цитата (ПРИБОР @ 10.01.2015 - 04:49)
Очередные "Герои" у Вечного Огня.
Компания молодых людей, открыто выкладывает фото в социальных сетях, где они проводят время со спиртными напитками, у Вечного Огня Мемориала «Защитникам Советского Заполярья».
Город-Герой Мурманск.
О чём они вообще думают?? dont.gif

Мемориал «Защитникам Советского Заполярья в годы Великой Отечественной войны» («Алёша») — Мемориальный комплекс в Ленинском округе города Мурманска.
Памятник был заложен 17 октября 1969 года. К 30-летию разгрома германских войск в Заполярье — 19 октября 1974 года состоялось открытие монумента.

Юными мурманчанами во время открытия памятника была дана клятва:
« Десятилетия прошли со дня Победы. Годы сменяются годами, поколения — поколениями. Но пока стучат наши сердца, мы будем помнить тех, кто в последнем броске навстречу победе погиб, защищая Родину. »

Ничего блять святого у этого поколения....эх молодежь, молодежь....какое будущее страны вы построите?....
alexmax73 10 янв 2015 в 11:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Карьеру нахуй ,удел этих мразей два грузчка и одна блядина плечевая. Народ давайте устроим им жизнь после фоток ,увольнение, исключение короче ГНОБИТЕ НЕДОУМКОВ чтобы другим неповадно было .

Это сообщение отредактировал alexmax73 - 10 янв 2015 в 11:56
Тротил 10 янв 2015 в 11:58
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
1
Выпороть и провести урок патриотического воспитания.
jimaul 10 янв 2015 в 12:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
два ублюдка демонстрируют символ бафомета
все как надо идет, деградация накрывает нас ...
vikk17 10 янв 2015 в 12:01
1
Цитата (palis @ 10.01.2015 - 10:37)

Paracetamol agree.gif

Вы считаете, что можно себя вести таким образом возле вечного огня?!.....пусть даже и без бутылки ....тут люди приходят , чтобы почтить память погибших минутой молчания...постоять молча...подумать о тех , кто не жалея жизни погиб за то , чтобы мы жили в этом мире.....а эти что?...ушлепки, как их ещё назвать, ебала щерят от селфи....ни один из ветеранов, кто прошёл ужасы войны не одобрил бы их за такое....сидят ...развалились с бабой в обнимку...ещё бы выебли её тут же ....мажоры блять малолетние
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 527
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх