Medal of Honor. Ukranian edition.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stig1ODESSA 22 янв 2015 в 23:19
Весельчак  •  На сайте 15 лет
18
Цитата (Shtefan @ 22.01.2015 - 23:04)
Хохлы, завязывайте куйнёй маяться, это всё зашло так далеко, что точку возврата уже не вернуть. Песда вам укропы - песда.

Вот зря ты так мужик. Я хохол. Но поверь,не все у нас ебанутые,как вы считаете в стране. Есть вменяемые люди,которые вменяемо думают и дают вменяемую оценку сего происходящего. обидно читать такие коменты,до боли обидно,что всех за долбоебов считаете.
А то,что зашло все далеко-так это ты прав. Беда будет скоро,большая беда братцы,раз люди злобой и ненавистью наполнены.
hedonist 22 янв 2015 в 23:21
Приколист  •  На сайте 17 лет
8
и да, уже 8 баксов, походу свидомые их загонять начали:

Это сообщение отредактировал hedonist - 22 янв 2015 в 23:21
Slami6e 22 янв 2015 в 23:22
Ярила  •  На сайте 20 лет
11
Цитата (Stig1ODESSA @ 22.01.2015 - 23:19)
Хохлы, завязывайте куйнёй маяться, это всё зашло так далеко, что точку возврата уже не вернуть. Песда вам укропы - песда.

Вот зря ты так мужик. Я хохол. Но поверь,не все у нас ебанутые,как вы считаете в стране. Есть вменяемые люди,которые вменяемо думают и дают вменяемую оценку сего происходящего. обидно читать такие коменты,до боли обидно,что всех за долбоебов считаете.
А то,что зашло все далеко-так это ты прав. Беда будет скоро,большая беда братцы,раз люди злобой и ненавистью наполнены.

и что вы вменяемые там делаете? сидете на япе и ждете когда вам опять братушки спасут. да ну вас нахуй всех вменяемых и не вменяемых.
Slami6e 22 янв 2015 в 23:24
Ярила  •  На сайте 20 лет
11
Цитата (Stig1ODESSA @ 22.01.2015 - 23:11)
Цитата (Pooh1966 @ 22.01.2015 - 23:00)
А этого жалко...

то-то и оно. Не стоит гнать на пацана и обзывать его обидной лексикой. Молодой парняга,а уже инвалид,с одной рукой. Сегодня простым смертным и с двумя руками жить не легко. Ему нассали в уши,мол родина в опасности,давай пиздуй...вот и пошел он. и таких там тысячи...ЭТО ВОЙНА. Информационная война,которая порождает горы трупов. А на войне боец не думает,кто прав,кто виноват,кто амерам продался и т.д. И берут пацанов из деревень большую половину.

англо-саксы всегда была нашими злейшими врагами...но нет жеж - за право мыть польские параши вы предали все ценности и всех родственников. теперь вы получаете то, что заслужили.
Сканда 22 янв 2015 в 23:26
Алаберный  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Stig1ODESSA @ 23.01.2015 - 02:19)

Хотелось бы верить, брат, что не все ебанутые.
Смотреть на всё это больно и стыдно.

Это сообщение отредактировал Сканда - 22 янв 2015 в 23:28
kadetmssvu 22 янв 2015 в 23:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
13
Черный крест на груди итальянца,
Ни резьбы, ни узора, ни глянца,-
Небогатым семейством хранимый
И единственным сыном носимый...

Молодой уроженец Неаполя!
Что оставил в России ты на поле?
Почему ты не мог быть счастливым
Над родным знаменитым заливом?

Я, убивший тебя под Моздоком,
Так мечтал о вулкане далеком!
Как я грезил на волжском приволье
Хоть разок прокатиться в гондоле!

Но ведь я не пришел с пистолетом
Отнимать итальянское лето,
Но ведь пули мои не свистели
Над священной землей Рафаэля!

Здесь я выстрелил! Здесь, где родился,
Где собой и друзьями гордился,
Где былины о наших народах
Никогда не звучат в переводах.

Разве среднего Дона излучина
Иностранным ученым изучена?
Нашу землю - Россию, Расею -
Разве ты распахал и засеял?

Нет! Тебя привезли в эшелоне
Для захвата далеких колоний,
Чтобы крест из ларца из фамильного
Вырастал до размеров могильного...

Я не дам свою родину вывезти
За простор чужеземных морей!
Я стреляю - и нет справедливости
Справедливее пули моей!

Никогда ты здесь не жил и не был!..
Но разбросано в снежных полях
Итальянское синее небо,
Застекленное в мертвых глазах...
Stig1ODESSA 22 янв 2015 в 23:28
Весельчак  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Slami6e @ 22.01.2015 - 23:22)

и что вы вменяемые там делаете? сидете на япе и ждете когда вам опять братушки спасут. да ну вас нахуй всех вменяемых и не вменяемых.

ебать ты умник,а че мне прикажешь делать?пойти в военкомат и идти воевать? Ловили меня у подъезда,вручали повестки,так я их нахуй посылал и буду посылать.
parsjukin 22 янв 2015 в 23:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Это полнейший Пи .дец!.
Паренёк гутарил про 100 000 евро за его ранение ему обещали на поправку...а получил алюминевый значёк...
Пиз9ец!
То укропы за печеньки своих сто ( вроде) постреляли на майдане теперь - вона - калеками остаются...
Ради чего? ради ..тьфу даже слов немае...
Нашёл на ибее английском...Вот фотка..

Это сообщение отредактировал parsjukin - 22 янв 2015 в 23:32
МихаилПравда 22 янв 2015 в 23:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (КапитанВрун @ 22.01.2015 - 21:29)
сцуко, то печеньки, то это...
они там за океаном ржут как кони наверное над хохлами...

что то наподобие с индейцами было( имею ввиду подарки, стеклянные бусы и прочая ебень)
Pers77 22 янв 2015 в 23:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
ненуачо .... если майдаунам печеньки раздавать - они их сразу сжирают ...а вот железяку подарить - то ее можно сосать будет бесконечно ...профит otsos.gif
NoFL 22 янв 2015 в 23:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Пиздец. Просто пиздец. Причем, с какой стороны не посмотри.
Reindeer 22 янв 2015 в 23:34
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Медаль за отвагу.

И фапочку ©
P.S А по теме ,бусы стеклянные надо дарить

Это сообщение отредактировал Reindeer - 22 янв 2015 в 23:36
parsjukin 22 янв 2015 в 23:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
И ещё есть вариант...

kadetmssvu 22 янв 2015 в 23:36
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата
ебать ты умник,а че мне прикажешь делать?

Ничего не делай! Мы тебя по IP вычислим. Диванные войска. По теме. Родственники, с Украины, захотели пожить у нас. Как, так? Мы последнее время колорады, ватники.
delasys 22 янв 2015 в 23:36
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
блять, бедный укроп. Сваливай нахуй в польшу. а то поймают и в очко этот значок вобьют.
tochkin 22 янв 2015 в 23:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Ужооооооооооооос нах! продались пендосам!!
Да мой дед не в жизнь не продал бы медаль свою, глотку бы перегрыз но не продал.
Это потерянная нация ВЕЛИКИХ укров Сука(как они говорят)((

Это сообщение отредактировал tochkin - 22 янв 2015 в 23:39
Eklerius 22 янв 2015 в 23:40
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
3
Всё не читал, извините, если повторюсь.
Какой воин, такая и медаль gigi.gif
Ухахатался lol.gif
Позорятся дальше некуда!..
ArtiQ 22 янв 2015 в 23:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
Страшно это мужики, реально страшно. Обратите внимание, как пендос смотрит на этого солдата, с какой то брезгливостью.... А солдат еще не осознал, что все, он нах никому не нужен, видео сняли, гости разъехались, свет потушили. А на жене теперь дети и муж инвалид, а жизнь и так не сахар. Блядь, хуй знает, что сказать, гражданская война, самая страшная(
Andres83 22 янв 2015 в 23:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Seyv @ 22.01.2015 - 21:53)
Пытаюсь вот так представить Шойгу и просто не могу, как же вы оскотинились и скатились. Это про вас говорят -" Не Чести, не Родины, не Флага". Дворняги, не помнящие себя, живущие только сегодняшними отбросами на помойке. Пресмыкаться перед Английской колонией, где рулят -нигеры. тьфу блять.

А кто на этой фотокарточке изображён? Кто и что за меч он там вручает коленопреклоненно? И кому?
ANDREY1975 22 янв 2015 в 23:46
Вятский-хватский  •  На сайте 14 лет
0
Чё, пацаны, кому медалек? Рубль кучка gigi.gif (тыц)
IliasIliadis 22 янв 2015 в 23:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
Вот зря ты так мужик. Я хохол. Но поверь,не все у нас ебанутые,как вы считаете в стране.

Та ты шо?! Из нормальных наверное остались тока ты, неизвестный друг, мой кореш и я. Не знаю шо ты делаешь, а мы сидим на кухне и тупо делаем себе релаксацию собственноизготовленной хреновухой. Бо по-другому уже мозг не выдерживает всей этой реальности в Стране Дураков. Где они эти нормальные?! Я тока шо в окно орал "Люди где вы?!" Ни кто не отозвался! В этой СРАНЕ все больше вот таких:

DiSm 22 янв 2015 в 23:47
Неполживый  •  На сайте 11 лет
0
Походу поняли америкосы, что гаснет пламя патриотизма и уже не верят свидомые в светлое европейское будущее
Mankunianec 22 янв 2015 в 23:48
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
-1
Беда будет скоро,большая беда братцы

поподробнее
видеограф 22 янв 2015 в 23:49
видеограф  •  На сайте 12 лет
5
Дословный перевод этого значка в интернет магазине:

"Эта монета отдает дань неутомимой приверженности и выдающийся преданностью долгу, продемонстрированного каждым членом американской армии в Европе. Аверс содержит официальный Нарукавные знаки армии США в Европе, которая состоит из двойной ручки меча в окружении пламени, на фоне голубого поля и расположены ниже дуги радуги.Обратная содержит Отличительной Unit Insignia армии США в Европе, на которой изображен вертикально расположенный меч с золотой рукоятью и белое лезвие выше баннер, который гласит: "Меч свободы."

Чеканка в латунного сплава и закончено в античная бронза, эта монета проникнута ярко цветной эмалью с обеих сторон."

Больше вопросов нет.
Да и, он реально спокойно продаётся:
http://www.ebay.com/itm/U-S-Army-Europe-Sw...=item418ec5f92b

Это сообщение отредактировал видеограф - 22 янв 2015 в 23:51
FedFed 22 янв 2015 в 23:54
Домосед  •  На сайте 15 лет
10
да хуй с ними с укропами. то что ни долбоебы убивают своих на радость амерам - это медицинский факт.
меня другое напрягает - показушность награждения негодяев нашим, уже далеко не потенциальным, врагом. может и нам стоит найти в америке какогонить ублюдка насравшего амерам и наградить его. жириновского отправить с большой медалью. по RT показать...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 860
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх